X



中核派系活動家の男2人を逮捕 クレジットカードを不正使用し高速バスのチケット購入 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:12.62ID:gq1PYI8s0●?PLT(13345)

中核派系全学連活動家の男2人を逮捕 クレジットカード不正利用でチケット購入した疑い 京都府警

クレジットカードを不正に利用して高速バスのチケットを購入したとして、中核派系全学連活動家の男2人が逮捕されました。

 逮捕されたのは、いずれも京都市左京区に住む作部羊平容疑者(31)と安田淳敏容疑者(27)です。

 京都府警によりますと、2人は共謀して、2018年から翌年にかけて計3回、クレジットカードを不正に利用して高速バスのチケットを購入した疑いです。

https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=8dc28d9a95bd4c36890696fa63c85848
0003パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:59.71ID:pNJW2EpD0
あ!安田…なんつって
しかし三十過ぎて全学連ってさあ
0005北海道米キャラクター(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:52.07ID:RZrRdpp60
和歌山の件から公安警察も本気出して来てるな
0007ぶんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:11:47.36ID:S4T+oltV0
京大吉田寮かな?
0008あどかちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:47.58ID:SKZEWlO60
若者もいるよ




【過激派】コロナは革命チャンス?中核派が半世紀ぶりにトップを担いだ狙いは?
ユーチューブでのオルグも散見 なぜ今も暴力を肯定するのか?中核派若手リ...
https://youtu.be/uM0ysLnqfM4 @YouTubeより
0009いくえちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:06.46ID:ie39CSWe0
安田ねぇ
0010プリンスI世(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:40.13ID:tD85Ore60
サミット近くなってきたので風物詩みたいな
0012ななちゃん(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:40.17ID:TzxLgSaT0
20代いるんだね、てっきり学生運動やってた団塊の世代だけかと思ってたが
0013かわさきノルフィン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:09.74ID:nT6DisBe0
かなり若い子にいるのがビックリ
0016はずれ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:47.54ID:wDH/TImU0
>>12
チョンモメンが頑張ってるからなw
木村なんて見事な一本釣りだったろww
0017やじさんときたさん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:58.15ID:M7J7y5vz0
京大七回生が休学届を出したら
センセから卒業するか退学するかどっちかにしろと問い詰められた話が
最近話題になってたな
0018メガネ福助(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:35.39ID:fbpXFzgv0
無職中核派の奴らってクレジットカードの審査通らないもんな
これは仕方がない
0019ベスティーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:04.45ID:9nql3UmX0
だからこの前の木村とかその前の安倍さん暗殺のやつとか可能性あるよ。
昔は犯行声明出す事で存在感をアピールしてたけど、今は犯行後の動機を語る事で世の中を混乱させる狙い
0021かわさきノルフィン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:41.73ID:nT6DisBe0
法政だからな
0022らぴっどくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:56.35ID:AV4WYvCW0
チョンくせえから本名はよ
0025プリンスI世(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:44.69ID:tD85Ore60
クレカの審査通らんクチだろこの手の奴らは
0027北海道米キャラクター(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:48.93ID:RZrRdpp60
>>19
関西組は過激派だしな
0028星ベソくん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:14.26ID:zCv6/eaq0
世知辛いねえ
0030マーキュリー(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:43.49ID:q3a3gRLW0
中核派ってヤクザと同じ制約があったのか
0031りゅうちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:51.78ID:Kdn31rqA0
子供の頃誰からも相手にされなかったような奴らの居場所だろう
0032マーキュリー(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:37.62ID:q3a3gRLW0
ヤクザと同じじゃなく同じ様な制約か
クレカ作れないならマイナンバーカード作っちゃいなよ中核派
0035てん太くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:51.15ID:kU/bECD+0
洞口って杉並の議員になったみたいだけど杉並区って中核派の巣窟なん?
0039プリンスI世(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:48.29ID:tD85Ore60
>>36
リツイートがセメントいてとか三里塚とかもうね…
0042一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:49.16ID:7FhJbpIK0
>>35
中央線の沿線は左翼学生が多い、早稲田、明治、法政、日大などに電車1本で行けて、高円寺・阿佐ヶ谷あたりに安い下宿や飲み屋が沢山あってたむろしやすかった。毛色は違うが俺が住んでた西荻の下宿のすぐ裏手に幸福の科学の本部があった。
0043DD坊や(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:45.93ID:B24R07Ep0
>>41
京大はいい意味でも悪い意味でも頭のネジがぶっ飛んでる人が行くところ
0045プリンスI世(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 23:54:02.40ID:tD85Ore60
一連のやり取り見てて、赤軍とか名前出すとほんこん小屋ネタねじ込んで話題反らしが来る法則を見つけた
また暫く見てみようっと
0046ニッセンレンジャー(光) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:44.80ID:3vphV6Vt0
京大にはセクトがまだ残ってる時点で終わってんなぁ
こいつらも勧誘されて厨二病刺激されちゃったクチだろ
勉強出来るバカみたいだし
0047ニックン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:57.24ID:5SZIxwpW0
犯罪者集団は日本にいらない!
臓器提供しろ
0049ユートン(福岡県) [RS]
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:04.11ID:hlJnFrPU0
中核派戦闘員の末端二等兵は
こんな寸借詐欺みたいな惨めな犯罪して食いつないでるのに
杉並区の洞口はどうだ?税金で悠々自適な生活してるんだが
これ、おかしいだろ総括するべきやな
0051ユートン(福岡県) [RS]
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:45.11ID:hlJnFrPU0
税金で悠々と暮らす洞口は
もはや闘争意識が皆無と言っていい
総括、再教育が必要と言える
0053ユートン(福岡県) [RS]
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:11.20ID:hlJnFrPU0
しかも色気づいて化粧なんかしてるんだが、まさにブルジョアジー、資本主義の権化と化してるわな
0055モッくん(京都府) [CN]
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:55.72ID:4P11lb6t0
大昔からこういうセコいところは全く変わらねえなこいつら
0056マウンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:48.65ID:+ttcO4mx0
しぬまで革命ごっこやってろやバカ左翼wwwww
0057しょうこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:56.48ID:x8pJ5aLy0
羊平って名前は親がクリスチャンだったのかな?
単に未年生まれでこの字はあまり使わんだろう
0059やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:49.17ID:MAc1w+LW0
テロ等準備罪じゃねーの?
0060京急くん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:24.15ID:4dgza4170
チョソ核派w

 本名は何かなー?w
0061mi−na(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:50.17ID:JvRoH3UM0
大仰な名前は大体あっち系
0062京急くん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:09.15ID:4dgza4170
共産カル党壺の北チョソコー一派?w
0063のんちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:47.27ID:HlFPVvmg0
>>1
金も稼げねえなら活動家なんぞやめて素直に働けやボケが…
人生の選択肢全て間違えてそうだなこいつら…
0064チョキちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:47.97ID:orQHF6820
せこいことしてるなぁ
0065リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:05.96ID:mUmwFKA50
バスって5000円くらいだろ?
0066吉ギュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:20.23ID:41GolQyV0
国籍不詳^^
0068おばこ娘(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:02.25ID:SCfItxmx0
勉強しかしてない世間知らずが狙われてんだろうな
京大とか法政とか
普通の若者があんなのに興味もつはずがない
0069ロッチー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:21.65ID:lftMTpLa0
山上と木村のバックを完全隠蔽してるのが不気味だよなあ
こういうので捕まるのは下っ端のカスで
本当に重要な活動家の情報は表に出て来ないんだろうな
0070京急くん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:31.97ID:4dgza4170
半島ハードゲイかなー?w
0073プイ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 03:13:06.38ID:HqJEHq5V0
>>69
振込詐欺の受け取り役とかの下っ端くらいの感じだよね
0075ユメニくん(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/04/28(金) 03:42:32.84ID:NFIQjK7m0
一体なんの活動してるんだ、今さら?
0078京成パンダ(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/28(金) 05:47:50.23ID:IxnWT9+30
どんな活動してるんだw山上や爆男野郎に負けてるな
0080かえ☆たい(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/04/28(金) 08:26:28.81ID:qOJbyRix0
>>75
発達障害の受け皿
0081ポンきち(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:20.23ID:qKaTFamt0
ほらぐちともこ 杉並区議会議員@HoraguchiTomoko

選挙戦をともに闘った全学連の仲間2人が逮捕された。
5年前のことを「事件」にでっち上げ、
広島サミットに向けた政治弾圧を強化する国家権力。絶対に許せない!!!
https://twitter.com/HoraguchiTomoko/status/1651583102345674752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 11:41:30.63ID:kkq2X0Ak0
沙羅@17717R ·11時間
被害がでてないのに、無理やり5年前のをさわぎたて戦争に反対する人を別件逮捕。
治安維持法を彷彿させる。だまして利益を得たわけでないのに。G7サミットに向けての
弾圧、そこまでしないと、オリンピックや国葬みたいに、みんなに反対されるって
気づいて?こんな事では怯まない!みんな立ち上がるよ!


アホですわ
0087ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:14.05ID:kkq2X0Ak0
一体こいつらサミットで何をする気なんだ
怖いからどんどん逮捕したって〜
0088リョーちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:35.01ID:Vgb/G3ZV0
>>1
愛国無罪。
むしろタダで乗せなさいよと、バス会社に非難が集まりそうだ。
0089ラビピョンズ(茸) [GB]
垢版 |
2023/04/28(金) 12:07:38.78ID:q29Zy8Jl0
>>81
恥も外聞もないなこいつ
0091湘南新宿くん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:18.01ID:enm7AzTa0
チョソ核派だもんなーw
0094シンシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 02:37:34.81ID:JRdc7Qco0
NGT48事件の加害者側や平手友梨奈の腐れ反社ヲタクを
ヲルグして来たのかも
0095環状くん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 06:41:11.31ID:SAbFo9J+0
共産カル党壺の北チョソコーが新しい公金チューチューのために頑張ったのになw
0096レイミーととお太(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 13:04:41.89ID:p3947Z9I0
ハイ死刑
0098シンシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 16:48:46.71ID:JRdc7Qco0
>>81
洞口は山上とは思想云々でも広末涼子ヲタク同志
0099環状くん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:06:18.78ID:SAbFo9J+0
入管法改正阻止できなかったなw
共産カル党壺の北チョソコーが新しい公金チューチューのために頑張ったのになw

朝鮮チューチュートレインはもうアカンかもなw
0101りそな一家(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:28.17ID:oGordWEd0
このスレタイ見て
「中核派の落ちぶれ老人の末路か?」と思って見てみたら
歳が31と27だった
0102シンシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:12.31ID:JRdc7Qco0
中核派は加藤智大を未だに道義的同志と称賛してるからな
あんな浅田彰も革命的に賛同してるから謂わば加藤が再燃させた感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況