X



エンゼルス、序盤に7失点も逆転 なおエンゼルスは抑えが崩壊し敗北 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002麒麟戦隊アミノンジャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:58.35ID:yLldLPAo0
エンゼルス中継ぎ陣「あとは任せろ!」

テペラ 防御率11.25
スアレス 防御率 10.26
ループ 防御率6.75
ハーゲット 防御率6.23
ウォーレン 防御率5.40
キハダ   防御率5.19
0003やまじちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:25.03ID:oRD0Dl870
レンヒーフォ IQ60
0004スーパー駅長たま(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:47.75ID:WNGkWPuI0
今季ワースト試合
0007のんちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:40.58ID:WQJbA/Fj0
ナオエ
0008陸上選手(茸) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:16.87ID:decooiJI0
アスレチックスが唯一勝てる試合展開と相手
0010かえ☆たい(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:26.73ID:1Q48Osh20
名折れ直江
直江な俺
0012陸上選手(茸) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:46.19ID:decooiJI0
キングオブ馬鹿試合
0013サト子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:50.51ID:sJugFTxK0
ヤクルトの抑え投手陣と 取り換えろよもう
0014ぴよだまり(光) [JP]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:57.70ID:5ptzXP0B0
ダイナミック直江
0015V V-PANDA(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:59.98ID:918M9ySU0
マジでひでえ試合だったw
0016フジ丸(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:00.96ID:V9yx5EYW0
10回裏に2点叩き込んでなおノーアウトでヒットを打つも
途中減速しながら2塁へ暴走しアウトになるレンヒーフォ
0019アリ子(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:09.46ID:o7o0dTlo0
もう直江兼続さん成敗したいわ
(´・_・`)
0020ピアッキー(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:26.74ID:Bkj2bSb80
メジャーはピッチャー不足だからワンチャン日本で芽の出ないやつは挑戦してみたらええのにな
0021MiMi-ON(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:44.02ID:E5izJXW20
最後まで見ちゃったよw
0023ナショナル坊や(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:12:49.99ID:T+30D4Vf0
息をするようにバカ試合やってんのな
0024(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:12:59.28ID:VQcg4PIa0
大谷に金使いすぎて補強できないんだろ
0025ピザーラくんとトッピングス(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:05.42ID:ljPKmCgI0
エンゼルスは本当に中継ぎとクローザーなんとかしろよ
0027アリ子(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:10.12ID:o7o0dTlo0
>>8
チーム防御率8点前後
ウロウロしとるチームにも負ける
(´・_・`)
0028パレオくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:11.56ID:ezSTpcSE0
まず直江の除霊から始めろ
0030フジ丸(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:10.25ID:V9yx5EYW0
野手と微妙な先発ばかり獲って中継ぎ抑えの補強を拒絶するオーナー
0032ハッチー(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:38.76ID:CgNJKfk60
あっさり勝敗が決まる試合より、明らかにチャットがアツい
エンゼルスの首脳陣はいい仕事している
0035総武ちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:14.68ID:vlApFYfu0
これが本当のメイク直江DA!!
0036ルーニー・テューンズ(神奈川県) [AM]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:56.07ID:HLKL6RXL0
弱小相手になおエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037くーちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:49.62ID:r/ExXj4T0
アスレチックスにこんなバカ試合してるようでは今年もダメだな
でもこんな中継ぎ陣でも去年よりは遥かにマシという酷さなんだよエンゼルス
0038ポッポ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:48.88ID:NbXhRU5j0
下位相手にこの打たれようは やっぱり今年もエンゼルス  ポストシーズンは夢のまた夢
大谷移籍が俄然現実味帯びてきたな
0039つくばちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:07.79ID:qlzSjJAE0
こんなチームで王様やってる場合じゃない
0041陸上選手(福島県) [GB]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:01.33ID:ZJlml1J40
なおエVSなおアの頂上決戦!
0042ゾン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:31.15ID:Nu/BmKTC0
2打席連続で2者連続HR出して負けるチームってあるんだな・・
004377.ハチ君(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:45.40ID:p4hOdmaq0
スーパー激弱チームと手に汗握る大接戦の末、負けるエンジェルす
0045総理大臣ナゾーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:17.22ID:q4pceglB0
でかした!兼続!
0046ソーセージおじさん(光) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:19.19ID:wRQrC/V60
オータニ売って補強した方が勝てるけど
オータニがいなくなったらファンはゴッソリ減る
悩ましいところだな
0047しんちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:47.71ID:RtKg94VU0
今日も素敵な直江
0049麒麟戦隊アミノンジャー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:09.36ID:2M0jR+vg0
愛があふれとるでほんま
0050ハッチー(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:14.51ID:CgNJKfk60
こんな試合で一喜一憂できて幸せだなおまえら
どうせエンゼルスがWS制覇するのに、目先のことしか見えない愚民どもよ
0051ガブ、アレキ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:48.00ID:KVXmwi9p0
乱打戦と言うやつですね
緊張感も何もありゃしない
0052V V-OYA-G(光) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:43:17.76ID:TG0HsLaW0
やっぱりエンジェルスは負けました
0055柿兵衛(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:01.42ID:0ZVMo2LH0
なんかちょっと前にもこんな試合展開見たな
0058あるるくん(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:00.67ID:cq0eGfTq0
直江vs藤浪は見てみたいな
0059アイスちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:17.68ID:j/AltSoW0
選手が代わっても毎年同じ展開になるのは監督がゴミだから
0062ミーコロン(光) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:19.36ID:UxZBGB9S0
俺負けたのか
0064小梅ちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:15.42ID:AoorE/gW0
最後2点返したのか
0065ルミ姉(光) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:35.17ID:7HcHrybf0
大谷が2本ホームラン打ってたら勝ってた、かもしれない。
0066ペーパー・ドギー(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:10.86ID:enQKCVbe0
ソフトバンクさん強奪したオスナ使わないならエンゼルスに送ってくれや
0070きららちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:36.96ID:fY88KLze0
大谷が先発していないときは
リリーフか抑えやらせてセーブつけて
三刀流させたら?
0072パレオくん(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:20.85ID:FSTorWmZ0
>>37
残念ながら去年のこの時期はまだ上位争いしてたがな。そこから何十連敗の中継ぎ崩壊でチームも終戦。去年より中継ぎの崩壊のペースが早い。悪夢はこれから。
0073俺痴漢です(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:50.96ID:NVII+Vid0
>>70
6回からライト守って
最終回に抑えカッコいいw

大谷ルールでDHも守備に就けるってやりだすか?w
0075ルーニー・テューンズ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:43:55.91ID:xaYFiT+q0
直江
0076コアラのマーチくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:16.65ID:tczUt5va0
>>74
最終回に押し出しとかもう八百長疑えよ
エンゼルス嫌われてんだよ
0077ルーニー・テューンズ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:57:05.06ID:xaYFiT+q0
お前らももう薄々気づいてるだろ。

大谷が諸悪の根源だと。

大谷なんか飼ってるから、
エンジェルスがこんな目にあってると。

これまで何度こういうパターンがあったんだよ。
ジャップが欧米の有名チームに加入すると、
そのチームが突然弱くなるパターンが
0078山の手くん(北海道) [IT]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:57:52.61ID:CRf7Niro0
もう慣れました、直江
このチームは馬鹿だからピッチャーの補強をまるでしてない
野球はピッチャーが全て
日本にもいるけどさ、「打てばええんや」と言ってピッチャーを疎かにして
ずっとAクラスだったのがずっとBクラスになった青いチームが
0079アカバスチャン(光) [TW]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:58:48.14ID:fKdLhQSA0
逆直江からの直江
0080でパンダ(京都府) [GB]
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:13.71ID:xSwz/jw/0
アスレチックスも大人気ないな
エンターテイメントだろ
10回は藤浪出せや
0084ニッパー(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:53.61ID:a3VTT/wH0
1点差で負けるってのが美しいわ
延長戦で3点入れられた時点で見限ったの後悔してる
0085モモちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:34.26ID:0zTAAJNH0
こないだも無死一、三塁で無得点とか
勝つ気あるとは思えない
0086ポテくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:55.54ID:8psqdl7s0
仏の翔平が、いつか豹変して毒を吐く様になるんじゃないかと心配で仕方ない…
0088サリーちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 16:35:16.32ID:BeMmVZH40
この前もこんな試合してなかったか?大量点差あって最後サヨナラ負け
0089メトポン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:24.21ID:whNCDmnf0
草野球
0091サト子ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:00.15ID:G2beJWRV0
>>2
上2人は、投げさせたら100%点を取られるって数字だわな
下の方も、大体2回に1回はリリーフに失敗する感じ

いくら大谷の防御率が0.64でも、ダメだこりゃだわな
0093スイスイ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:02.69ID:kJQ3Vp/x0
中継ぎ投手1人1人の責任割り当てを明確にしろよ。回またぎは原則なし。
打たれるまで投げさせたら、そりゃ打たれる。

落合は登板前にはっきりさせてそれを貫いてた。工藤もそう。
0094しょうこちゃん(光) [RU]
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:06.33ID:zjVYdmEh0
NPBにいるまともな中継ぎ3人くらい補強したらすげー強くなるんじゃね?
0095ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:05:49.31ID:NW2b8GLD0
前半見てもう駄目だと思って後半は途中経過を何度か追っただけだけど
経過を確認する度に二度見した
0096マップチュ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:26.21ID:8m6FyMeu0
大谷の中5日がローテを複雑化してるのか。AIに管理させたらどうか
0097ひかりちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:51.16ID:x7gGeeIg0
もう野球辞めて別競技はじめた方が良いんじゃね
0098マックライオン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:50.26ID:vH515DRy0
こんなバカ試合で4-1しか打てない大谷も戦犯
直江に値しない。
0099Dr.ブラッド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:09.78ID:H6mhNwsa0
面白いw
0101DJサニー(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:40.19ID:mYDgPIOI0
トラウト、レンドンと高額複数年契約してレンドンがたいして活躍もしない試合もすぐ休む不良債権化
高すぎて受け入れ先も見つからない本人が辞める気もない
しょうがなくクローザーのイグレシアスも22年シーズン途中で放出
放出した選手がことごとく他チームで活躍
キハダは2試合連続で押し出し四球で勝ち試合ぶっこわし今ココ
遊撃手、クローザーの問題を放置してるクソ球団
0105ピョンちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:49.03ID:kYxOviK80
自分の人生にまったく関係ない赤の他人の勝った負けたによくそんな熱中できるな
よほど自分の人生が希薄なんだろうかわいそうなネトウヨ達
0106レイミーととお太(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:49.17ID:rLHENK9c0
>>2
久々に絶句
0107しんちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:54.99ID:RtKg94VU0
今日も素敵だった直江
0109ハッチー(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/04/25(火) 21:50:42.03ID:CgNJKfk60
>>102
そうなんだよねぇ
中継ぎみーんな他チームにクセ読まれてるよ
エンゼルス出ると教えてもらって修正して活躍する
0110フクリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 21:55:50.71ID:8GlBKhFn0
>>98
だってまた打撃妨害してくるんだもん
いい攻略法発見されちゃったんだわ
0111どれどれ(新日本) [FR]
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:44.11ID:CVoGwbwT0
このスレのコメント、今日YouTubeで見たわ
このスレのコメ引用してたんか
0112ゆうちゃん(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:28.49ID:2A9IUzAq0
>>98
>>110
出塁率4割だからまあまあじゃね?
0116こんせんくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:05.56ID:RvfmAbqh0
もう大谷一人でいいんじゃないの?
どうせ負けるんだし
0117そなえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:46.95ID:MHZCm4u+0
7失点
逆転
延長戦敗戦
なななな なななな なななな なおエ
0119むっぴー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:05.81ID:QBreTWZM0
>>85
中日「普通だがや」
ハム「野球見ない方が良いんじゃね?」
ロッテ「ホントホント」
0120カッパ(茸) [PL]
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:25.30ID:kaukaFWV0
大谷1人で8打点も記録して結果負けるという伝説の試合を思い出した
0122Mr.コンタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/26(水) 09:59:12.06ID:bM8ZwO/20
客めっちゃ楽しいだろこんな試合
0123コロドラゴン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:28.87ID:rdtd6PXR0
>>121
3ランを2本打って他にも打って8打点で11-12で負けた。
ちなみに翌日は13K零封で勝利投手。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況