X



韓国から日本を守ろうとする有田芳生をデマ中傷する田村淳の卑劣 まるでネトウヨ [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:07:38.48ID:3bUwWFMf0?PLT(12345)

これネトサポどーすんの…
0004令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:08:32.07
下関は統一教会の聖地」は統一教会幹部の発言なのに…事実を捻じ曲げて有田芳生を叩いたロンブー田村淳の卑劣
Facebookでシェア
Twitterでシェア
「下関は統一教会の聖地」は統一教会幹部の発言なのに…事実を捻じ曲げて有田芳生を叩いたロンブー田村淳の卑劣

 明日23日、統一地方選の後半戦が投票日を迎えるが、とりわけ注目を集めているのが、安倍晋三元首相の死去に伴って実施される山口4区の衆院補欠選挙だ。自民党は前下関市議の吉田真次を擁立し、「安倍元首相の後継者」としてPR。一方、そこに殴り込みをかけたのが、有田芳生。争点のひとつに統一教会問題を掲げ、自民党が必死になかったことにしようとしている“カルト教団との癒着”という歪んだ政治との決別を訴えている。

 そんななか、有田が街頭演説で「下関は統一教会の聖地」と発言したことに対し、タレントの田村淳が「印象操作だ」「有田氏を軽蔑する」と猛反発。ついには国生さゆりまでもが〈淳くんの怒りは理解できる。根拠なくヨシフさん『聖地』とか言っちゃった訳だし、軽蔑するよ〉〈選挙中なんのに軽率過ぎる。そんな事も考えられないほど、お花畑なのかな〉などと同調を示し、投票日を控えて大きな波紋を広げている。
0005バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:09:20.07ID:j9/N9MBI0
有田は
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬ども🐩の親玉だもんな
有田を徹底的にぶっ潰さなくてはならない
0006ケズリス(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:09:30.10ID:qqY00zCl0
有田さん「韓国は日本に関わるなー」とか言い始めたん?w
0007令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:09:44.10
>>3
>>3
やっぱり有田芳生は韓国から日本を守ろうとしていた


統一教会「山口県下関市は聖地も同然である」
統一運動情報
方相逸大陸会長が文鮮明総裁を力強く証しする
◆日臨節80周年記念大会◆

3月28日、文鮮明総裁が日本に初めて山口県下関からご入国された1941年4月1日を記念する「日臨節80周年記念大会」が山口県下関市の会場で開催されました。
第一報をお届けします。詳細は4月6日号の『中和新聞』で掲載する予定です。

大会当日、方相逸・神日本大陸会長夫妻らが文総裁が初来日された旧下関港付近が眺望できる日和山公園にある崑崙丸沈没犠牲者の慰霊碑に立ち寄られ、犠牲になられたかたがたに慰霊の祈りをささげました。

記念大会は新型コロナウイルス感染症対策のために参加人数が制限された中で行われましたが、駆け付けた有識者らが祝辞を述べ、参加者と共に文総裁の日臨節80周年を祝賀しました。

方相逸大陸会長は講演で、自身の韓日祝福結婚の体験を交えながら、力強く文総裁の業績を証ししました。

方会長は最後に「山口の下関は聖地と同等の場所です」と祝祷をささげ、参加者にとって感慨深い日臨節80周年記念大会となりました。

https://www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=10506
0008ケズリス(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:10:08.49ID:qqY00zCl0
ニュー速クオリティー的アホなスレだな
0009つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:10:18.59ID:3bUwWFMf0
>>6
それが普通の日本人の感覚
自民党が狂ってるだけ
0011エチカちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:10:52.79ID:vkICLEBQ0
本当に聖地なの?
0012マウンちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:11:15.60ID:0IzybTDm0
聖地下関を奪還するぞ
パヨク十字軍発進!!
0014つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:11:19.41ID:3bUwWFMf0
>>5
テロ朝鮮の親玉は自民党だととっくにバレてるが?
0015ケズリス(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:11:19.57ID:qqY00zCl0
>>9
え?韓国排斥してんの?有田さん
0017モノちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:11:38.89ID:YldFL2DY0
永住外国人への地方参政権付与について、2016年のアンケートで「賛成」と回答[43]。2009年5月31日、円より子・白眞勲・魚住裕一郎・塩川鉄也と共に「永住外国人に地方参政権を!5・31集会」に参加し、外国人参政権付与を主張した[59]。

高校無償化をめぐっては朝鮮学校への適用に賛成し、2013年4月25日に実施された「『高校無償化』制度の朝鮮学校への即時適用と補助金復活を求める院内集会」に社民党幹事長の又市征治参院議員、社民党政策審議会長の吉田忠智参院議員、民主党の江崎孝参院議員、日本未来の党の阿部知子衆院議員、社民党の吉川元衆院議員らと共に参加し朝鮮学校に「無償化」をこれからも働きかけることを表明した[63]。
0019つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:12:06.14ID:3bUwWFMf0
>>15

普通の日本人なら韓国排斥するのは当たり前だぞ?
自民党信者にとっては何か都合が悪いのか?w
0020つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:12:46.36ID:3bUwWFMf0
ネトウヨの愛韓っぷりがよくわかるスレ
0022ケズリス(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:13:59.60ID:qqY00zCl0
なんか「リベラルは排韓」とか言うわけわからん人が来てて面白いな
0023バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:14:44.28ID:j9/N9MBI0
>>14
キチガイ朝鮮人は消えろ
0024ぴよだまり(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:14:57.43ID:2BRp5+J20
あれ?有田が所属してる立憲民主党は
韓国をホワイト国に戻せとか自称慰安婦や自称徴用工に永久に謝罪と賠償を続けろとか
韓国人にも日本の選挙権を与えろとか言ってなかったか?
どこが国士なのか?w
0026つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:15:43.37ID:3bUwWFMf0
>>10
反日で何が悪い😤
自民党は選挙で圧勝しているのだ
0027バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:15:44.62ID:j9/N9MBI0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0028つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:16:38.95ID:3bUwWFMf0
>>11
統一教会はそう主張してる
有田芳生はそれを叩いたら何故かネトウヨに叩かれ出した
0029モノちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:16:40.84ID:YldFL2DY0
2013年3月14日に参議院議員会館開催の「排外・人種侮蔑デモに抗議する国会集会」を呼びかけ、新大久保で行われる反韓デモの不許可を東京都公安委員会に要請した[53][54]。
0030さいにち君(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:16:53.98ID:3VT+ozsR0
有田「安倍は統一から面会を求められても断ってる」


有田芳生『酔醒漫録』
megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
>北朝鮮を経済支援する統一協会は問題であること、
>霊感商法で公安から監視対象である以上、
>安倍は面会を求められても会わないようにしている。
0031ゆうちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:17:00.30ID:jYadRc7U0
いつもの様にアクロバット曲解してるのは有田
淳に力を合わせて戦いましょうとか頓珍漢な事言ってたぞ
0032レビット君(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:17:44.25ID:Fu852s/a0
>>24
国士と言えば安倍晋三、高市早苗、麻生太郎この3人以外にいない
あとは全部売国奴
0033ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:17:46.89ID:0OoGjBhR0
>>25
むしろ拉致被害者の遺族と揉めてたような
0034さっちゃん(光) [MX]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:17:51.25ID:+Ef6Yz5C0
韓国じゃなくて北朝鮮に日本を攻めさせたくて仕方ない人達だもんな
自分達に従わない者はレッテル貼りして黙らそうとする恐怖政治がクソサヨの理想国家
0035暴君ハバネロ(広島県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:17:53.70ID:z70JhONQ0
弓庭はスターリニズムの有田ヨシフを支持するスターリン主義者だったか
こっわw
0037つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:18:49.23ID:3bUwWFMf0
>>11
統一教会はそう主張しているし、それを有田が叩いたらブチギレたしマジなんだろ
0039つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:19:53.78ID:3bUwWFMf0
>>12
下関市を聖地だと言ってるのは自民党だろ
0040ぴょんちゃん(神奈川県) [CO]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:20:23.40ID:UZkOKrs10
>>24
統一教会は北朝鮮カルトで韓国では邪教扱い
統一が韓国のテレビ局を訴えた裁判で統一のフロント企業が北朝鮮のミサイルの部品を製造してたことや
日本の自民党の政治家との癒着が事実だと証明されてる
韓国人ってだけで排斥してたらただのキチガイレイシストじゃん
パチンコ議員もほとんど自民党議員だろ
0041つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:20:43.41ID:3bUwWFMf0
>>23
ほんとそれ
自民党を国外追放するべき
0042ニッパー(茨城県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:21:16.84ID:HIMGasSH0
>>1

>>30
有田さんさすがやな
0045つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:21:56.49ID:3bUwWFMf0
>>17
やっぱり自民党員は総帰国するべきだと思うの
0046ぴよだまり(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:22:28.13ID:2BRp5+J20
>>30
北朝鮮に魂を売る前の有田さんは国士だったなw
0048つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:23:40.90ID:3bUwWFMf0
>>24
韓国をホワイト国指定したのは安倍晋三
0049はまりん(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:23:44.77ID:8Qdgo9Mq0
へロー👋自称愛国者諸君
山口県や福岡県など妙に朝鮮半島の近くが拠点である政党を懸命に守る君らにシンプルな質問がある

信教の自由は尊いと思うかい?
それとも今すぐ廃止すべきかな?
おおん?
0051とびっこ(光) [NL]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:24:28.56ID:nWjiTR9V0
>>10
ヨシフみたいなパヨクにとって国士とか侮蔑語だろww
0052つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:24:43.69ID:3bUwWFMf0
>>25
そもそも拉致なんてない
パヨクの捏造
0053バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:25:11.75ID:j9/N9MBI0
>>43
アホの脱糞共産は、消え去るのみ
0054とびっこ(光) [NL]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:25:40.28ID:nWjiTR9V0
>>49
宮崎も自民党だろ馬鹿チョン
0055おたすけ血っ太(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:26:07.57ID:AqpvwmKu0
ネトウヨ最低だな
0056つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:26:35.74ID:3bUwWFMf0
>>31

統一教会のアンチは立憲だけなの?
自民党や田村は反日なの?
0057バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:26:42.59ID:j9/N9MBI0
キチガイ在日ども
お前らは完全に負けたのだよ
0058あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:27:09.47ID:h4/Nvcxj0
やや日刊カルト新聞「田村淳と国生さゆりを心から軽蔑します、有田芳生はとっくの前から軽蔑してます」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682167194/
0059つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:27:29.77ID:3bUwWFMf0
>>33
それは安倍晋三
0060つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:28:04.75ID:3bUwWFMf0
>>34
自民党はクソサヨなの?
0061バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:28:15.57ID:j9/N9MBI0
この調子で
アホの脱糞共産の地方議員を根絶やしにしよう
0062令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:28:53.98
>>35
ごめんだけどネトウヨ老人会は使う単語が古すぎて分からん
0063暴君ハバネロ(広島県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:30:41.92ID:z70JhONQ0
>>62
急にコテハンに戻すのかよw
あと、お前鏡みろよw
学生運動懐かしいよねw
パヨクっぽくていいわぁーw
0064ぴょんちゃん(神奈川県) [CO]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:30:52.72ID:UZkOKrs10
昭和時代の街宣右翼は在日朝鮮人か帰化人か被差別部落民が大半なのを誰でも知ってたよ
うちの親父が車運転してて気色悪い街宣車をみてあれは朝鮮人がやってるんだよと教えてくれたよ
ふつうの日本人は右翼は反日朝鮮人だということを最低1日3人におしえてあげよう
レイシズムに陥ったらやつらの思う壺だからくれぐれも気をつけて
0065たぬぷ?店長(光) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:32:03.08ID:P1PTT5sf0
令和爺さんは有田が好きなのかなるほど
だがパヨクがついた方が負けるんだよな
反論出来るならしてみ?勝った試しあんのかな
0066つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:32:30.05ID:3bUwWFMf0
>>43
共産党が韓国人を追い出してくれる
なのにネトウヨは自民党を支持する
0067モノちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:32:47.45ID:YldFL2DY0
>>56
http://www.sukuukai.jp/mailnews/item_5425.html
これやね

有田議員は当初、公開した写真は横田ご夫妻が所有しているものだと虚偽をマ
スコミなどに伝えていた。そのことを救う会は確認している。虚偽を伝えること
は拉致問題解決に障害になると言わざるを得ない。有田議員に猛省を求めたい。
 有田議員は一体どこから、今回公開した写真を入手したのか明らかにするべき
だ。横田ご夫妻もその点は聞いていないという。横田家以外で写真を持っている
とすると、北朝鮮以外考えにくい。有田議員は国民の代表である公人だ。いつど
のような経緯で北朝鮮の誰から写真を入手したか、明らかにすべきだと強く求め
たい。
0068暴君ハバネロ(広島県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:33:01.66ID:z70JhONQ0
>>65
弓庭爺さんがネトウヨ老人会とか言ってて草生えるんですけどね
本人は若いつもりらしいよ
0069環状くん(光) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:33:18.37ID:p3zEpD9M0
>>60
ジミンがクソサヨなら立憲共産は人類社会の敵だよなw
0070ハムリンズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:33:19.74ID:FR9ILBHc0
>>1
ヨシフと統一教会、チョン同士の内ゲバみたいなものだろ
釘バット持ったしばき隊と一緒にイキってたの覚えてるぞ

とはいえ、統一教会潰しだけは期待しているが
0072ぴょんちゃん(神奈川県) [CO]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:33:59.51ID:UZkOKrs10
>>58
ぶっちゃけ有田はあんまり統一の知識もってないんだよね
ただ反日カルト右翼と闘ってるのは事実だから協力してほしいな
立憲の関係者は頑なすぎるのがよくない
0074アンクル窓(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:34:21.36ID:ZxgICzE70
カルト教団が聖地って言ってるってはなしだろうし、
流れ考えたらそう言われても仕方ない政治家を輩出してるだろ、
事実ベースの話じゃないの?
0075ちくまる(光) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:35:12.99ID:smLNYGgT0
岸信千代「私どもは、こういう馬鹿なテロリストジャップ猿🐵たちに屈するわけにはいきません!魔界の猿🐵たちに敗けるわけにはいかないのです!!」
0077アンクル窓(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:36:18.95ID:ZxgICzE70
あと東京に住んでて下関風吹かすのはどうなのか?
それも宗教観なんだろうな。
0079ミルミルファミリー(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:36:34.00ID:9dWEPh2M0
ヨシフ・スターリン
0080そなえちゃん(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:38:44.89ID:wx0jPBxj0
真の父母様ご来日と聖地決定50周年(前編)
https://unificationnews.jp/column/2426

旧統一教会の「知られざる聖地」が西早稲田・戸山公園にあった!…早朝から信者が続々と集まってくる理由
https://gendai.media/articles/-/98549

早稲田大の周辺、なぜ旧統一教会の「聖地」に?住民から困惑の声も
https://mainichi.jp/articles/20221201/k00/00m/040/161000c

聖地巡礼 文鮮明先生日本留学時代ゆかりの地
https://www.alexanderq.net/0.html


下関が聖地っての有田の大嘘でしたね
みんな騙されないで
0082MONOKO(岐阜県) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:39:16.86ID:+Y3DIq5k0
有田は両親が共産党員でスターリンと同じ名前で本人も元共産党だっけ
追い出されたけど

正直こういう人が立憲を隠れ蓑にするから立憲は支持者増えないんだと思う
0083ぴよだまり(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:39:24.66ID:2BRp5+J20
>>71
統一教会はそこら中の日本の都市を聖地とか妄言吐いてるし
いちいち取り上げる方が狂ってんな
統一教会の聖地は韓国だけと思っておけば十分
0084アリ子(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:39:37.78ID:kUCIWnvG0
>>70
統一教会の幹部と酒を飲む仲なのに潰すわけないじゃんw
0085さなえちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:40:25.35ID:GqQ7V86J0
>>50
黙れ日本人
0086そなえちゃん(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:40:44.26ID:wx0jPBxj0
有田芳生はカルトに汚染された下関を救うために立候補した
(教祖様は悪魔化した人類を救うために地球に降誕した)

だから有田芳生に投票しない人はカルト
(だから教団にお布施しない人は悪魔)

有田芳生が落選したのカルトに汚染されてるからだ
(教祖と教団が刑法によって裁かれるのは地球が悪魔によって支配されているから)


有田のやり口が文鮮明とソックリなんで実は有田こそが壺工作員の可能性があるんじゃないかな?
0087アンクル窓(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:41:30.66ID:ZxgICzE70
土地とかまあ関係ないわな、政党がカルトかどうかだけじゃん。
日本の伝統的な土地についてるような宗教じゃないからな。
いわば政治的カルトなんだから。
0090バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:43:17.71ID:j9/N9MBI0
キチガイ朝鮮人野党脱糞共産党をぶっ潰そう
0091吉ブー(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:43:38.27ID:GCbSI7At0
>>82
こういう人を抱えておかないとコア支持者が逃げて支持率2~3%になってしまう
立憲にとっては広範な国民の支持を得る努力をするより(何をしても得られないので)コア支持層を維持する方が大事
0093アンクル窓(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:44:12.29ID:ZxgICzE70
手法がそっくりだから結果が同じであるなんてことはないわな。
マインドコントロールに掛けることと解くことは似てるようで違うからね。
0094さっちゃん(光) [MX]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:44:48.56ID:+Ef6Yz5C0
自民を支持する統一は汚い壺
立憲を支持する統一は綺麗な壺
有田は統一と酒を飲んで遊んで仲良くなる
これが本当の抑止力でしょう
0095ぴょんちゃん(神奈川県) [CO]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:45:26.71ID:UZkOKrs10
日本共産党はかつて党内除鮮してる
顔と名前を見ればおおよそ見当がつくと思うけど自民党や維新の議員は半島系が多いと思うけど
共産党は厳格な立候補議員の思想と血筋調査をしてると推察される
もちろん共産党は間違いなく否定するだろうけど
共産党が戦ってる高利貸し、パチンコ屋、電通、芸能事務所みんな朝鮮利権じゃん
だから朝鮮カルトは二言目には共産党がー言うんだよ
日本共産党は実は日本第一党だったw
0096うずぴー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:45:59.62ID:tzdJhbMc0
>>19
答えになってなくて草
0097暴君ハバネロ(広島県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:45:59.92ID:z70JhONQ0
>>92
弓庭にとっては反日こそが愛国なんだよ
そして愛国こそが反日なんだよ

意味わからんけど
0099バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:47:07.03ID:j9/N9MBI0
>>92
完全に有田は、
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ユスリなりすましパラサイトパクリ乞食でしかないキチガイ朝鮮人どもの臭い犬🐩だな
0101(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:47:32.57ID:WfxDdyYz0
そもそも立憲がツイート消してる時点で問題のある発言だったってのは確定してんのにな
無理筋で擁護しようとするパヨクってガイジばっかやん
0102エチカちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:49:05.64ID:zgJmnuE20
幹部が聖地って言ったら聖地なのか
0103アリ子(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:49:16.62ID:nnrUJFrv0
なんか旨みがあるんだろうな。

自身のラジオ番組で自分の好きなもの・ハマってるものを一方的に語って
「俺がタダで宣伝してやってんだから商品くらい送れよな。」なんて言うくらいだから。
0104パピラ(光) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:51:00.03ID:hIgv03FW0
>>102
少なくとも有田の言ってることが嘘ではなくなるな
0105吉ギュー(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:51:37.37ID:GEbnud1X0
>>102
この基準が通るならホストは客全員と結婚しなきゃならなくなりそう
0106湘南新宿くん(青森県) [KR]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:52:28.28ID:KBvodxca0
もし統一教会幹部が日本全国が聖地ですって言ったらどうなるの?
0107ココロンちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:53:06.90ID:k/f0A39h0
>>102
そんな言質を取られた岸がマヌケ
半島に関わった時点で終了なんよ
0108ぴよだまり(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:53:21.59ID:2BRp5+J20
反統一にとっては文鮮明が言うことは絶対みたいだな
「教祖様が聖地と言ったんだからここは絶対聖地なの!反論は許さない!」
って感じかw
0111暴君ハバネロ(広島県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:54:48.96ID:z70JhONQ0
弓庭の顔を一度拝んでみたいなw
やっぱり団塊嫌儲ジャップのあのAAみたいな面をしてるのだろうか
岡くんは割れてるけど
0112サブちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:54:53.80ID:SA+5cTiw0
>>104
教団は正式に聖地認定はしてないよ。
聖地同等だと幹部が言っただけだし、それを全国に拡散して立憲は何がしたかったのか
0113にゅーすけ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:55:05.01ID:eLKtDR1a0
誤魔化すなって
教祖を住まわせた岸晋介は外患誘致の国賊
0114吉ギュー(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:55:58.40ID:GEbnud1X0
>>107
魔女を連行した後に本当にあの女性は魔女だったのかを聞いたらその女性が自分が魔女って過去に言ってたと言った理由だけで納得するタイプ
0116アンクル窓(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:57:44.36ID:ZxgICzE70
そもそも天理市って大丈夫なの?って思うけどね。
宗教都市とかって言い放っていいの?
0117みったん(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:58:09.77ID:poP45Msw0
有田芳生はこの辺で終わらせておいた方がいいと思うんで良い機会だよね
0119ハギー(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:58:31.81ID:a0mTWUsj0
統一が勝手に言ってるだけだから有田が勝っても統一が取り下げなきゃ変わらんだろうが
ついでにいうと有田が議員やってた東京も聖地だったそうだがその時期東京は統一バリアでも張られてたのか?
0120ラビディー(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:58:54.55ID:OozbB6ONO
『南朝鮮皆殺し』
南朝鮮の親日と呼ばれている用日勢力って実はコレ
南朝鮮の反日って言う根と茎から出ている葉やツル
でしか無いから
どんなに間違っても日本や日本人にとって
毒になる事はあっても有益な果実になり得る事は
絶対に無いのですよ
0121ゾン太(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:58:57.96ID:etEdYqXS0
ダブルスタンダードな奴はマジ無能
例外なく無能
0123ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:59:26.13ID:HiDhxI3X0
>>113
岸信介は隣で民団が新婚生活してたんだが?

新婚さんのお隣は単なる隣人
一緒に暮らす民団が旦那様だぞ
隣に新婚さんが越してきてもお前は独身なんだよ
0124キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:02:14.24ID:HINbDjS/0
《#山口4区補選 有田芳生候補「この下関って統一教会の聖地なんです。聖なる土地なんです。
今度の選挙戦においても、統一教会と深い関わりを持った国会議員、地方議員が
この山口を含めて何もなかったかのように活動している。こんな現実を皆さん変えていかなければなりません」》


確実に有田が聖地だと言ってる
0125アリ子(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:02:45.48ID:kUCIWnvG0
>>108
現役信者が「いつから下関市は教団の聖地になったんだ?」「下関市が教団の聖地だなんて聞いたことがないけど」と否定のツイートしているのが面白いよな
0126アカバスチャン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:00.91ID:QXdbZtIj0
ネトウヨは韓国に帰れ
0127ハッケンくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:26.96ID:EaUjaavM0
という偏向系のデマ
0128かほピョン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:39.97ID:5wy2DFf90
>>74
統一教会が下関を聖地と言っている
下関は聖地なんです
だから下関には多くの信者がいる

と統一教会に汚染されているかのように言っているのでアウトです
0130吉ギュー(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:38.75ID:GEbnud1X0
>>129
お前が納得するかどうかの問題ではなく他の人が不快になるかどうかの問題
0131せんたくやくん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:59.07ID:a69zMXbP0
有田は朝鮮の共産系
壺は朝鮮の保守系

どっちも朝鮮系でどっちも要らね~
0133モノちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:48.01ID:YldFL2DY0
>>129
教祖が正式に聖地に認定した他の場所ならともかく
幹部の一人が同等の場所だと言ったのを
勝手に認定してたらそら批判される
0136はまりん(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:09.13ID:8Qdgo9Mq0
山口民が不快になる訳ないだろ
在日の集落と外国人学校だらけのところで育って懸命にシンゾーや信千代を国会に送り続けてる生物どもだぜ

「メッカ?誇らしい🥲」

これが奴らの本心よ
0137かほピョン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:33.14ID:5wy2DFf90
>>135
リップサービスっていう言葉を知らない?
0138さっちゃん(光) [MX]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:13:15.23ID:+Ef6Yz5C0
下関は統一の聖地だって統一がそう言ってたから
と言う奴は
竹島は韓国の領土だって韓国がそう言ってたから
と言う売国奴
0139サンコちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:15:52.64ID:fqb2tYeo0
>>135
現役信者も困惑しているようだけどな
下関は教団が正式に認定した聖地じゃないのに、どうしてこんな騒ぎになっているのか、と
0142とびっこ(光) [NL]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:17:48.87ID:nWjiTR9V0
>>136
宮崎には日本人が少数派の高校があるよなww
あ、宮崎と鹿児島の県境にある山の名前は「韓国岳」←これww
0144(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:19:16.58ID:WfxDdyYz0
芸能人とか政治家が昔住んでた街に行った時に「この街は第二の故郷です」ってリップサービスで言うのと変わらんやろ
0146ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:19:43.23ID:HiDhxI3X0
>>140
韓国が無駄金つかつかるのをニヤニヤして有事には死守してボロボロになるのを理解してないんだな

離島防衛が弱小国にとってはドレだけハードル高いかまだ理解出来ないのがパヨク
0147サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:21:29.78ID:mDhzLIZD0
それなら「韓国と断交しろ!」じゃないとダメだろ。

統一限定で攻撃して韓国との関係は守ろうとする連中こそ最悪
0148やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [TW]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:21:29.89ID:1V6UOJDd0
>>68
ネトウヨはいまだにトロツキーとかコミンテルンとか言ってる化石
0149こんせんくん(茸) [BG]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:22:58.51ID:Z/yms60l0
>>91
さすがに執行部はそう思ってはいないでしょ。
野党第一党は立憲だったけど比例票で維新に負けたのが如実。単に反自民票が入って勝ててるだけって認識はしてる
わざわざ中道宣言して維新と連携までしてたのに荒ぶる左派層がぶち壊すの笑える
015077.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:23:20.16ID:xh+VICsN0
つまりネトウヨは皆殺しだな
0151(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:25:15.17ID:WfxDdyYz0
>>150
犯罪予告か
このご時世に良くやるな
0153でんこちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:26:31.81ID:xC9aSqST0
有田ってのはj金正恩元帥の信奉者

だから拉致被害者を救出した英雄であるアベのことが憎くて憎くて堪らない
015677.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:28:53.28ID:xh+VICsN0
>>151
>>154
ネトウヨは皆殺しにすべきだよな
0157バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:30:58.23ID:j9/N9MBI0
>>150
さすが悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐩だなぁ
ヒトモドキなのか?
0158KEN(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:31:13.11ID:1CeZHDiq0
次はロンブー暗殺するの?
パヨチン?
015977.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:32:00.90ID:xh+VICsN0
>>157
日本の反日害虫ネトウヨゴキブリを焼き殺そうぜ
0160バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:32:47.55ID:j9/N9MBI0
>>92
有田は、キチガイ朝鮮人どもの犬だよ
0161おたすけ血っ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:09.46ID:V/rfYsVE0
ちょーーーーんw
0162カッパ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:11.32ID:OmCPXv/O0
>>96
元凶の在日韓国人を追い出さないの?
信教の差別しないで全員叩き出せよ

南平台は岸信介の隣で民団本部と一緒

新婚生活してたのは民団
統一協会=民団
民団=在日韓国人
統一協会=在日韓国人
0163バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:31.40ID:j9/N9MBI0
>>159
オラオラ
キチガイ朝鮮人
016477.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:10.49ID:xh+VICsN0
>>163
ネトウヨヘタレモヤシがイキってて笑った
0165はまりん(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:55.82ID:8Qdgo9Mq0
ビューリホーな国とは在日に国政を支配されていない国だ
そういうものだ
理解できたか?
文鮮明の子分ども
0166バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:35:32.43ID:j9/N9MBI0
>>164
キチガイ朝鮮人は、品性最悪の最底辺だもんなぁ
016777.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:36:09.18ID:xh+VICsN0

バカ丸出しイライラネトウヨ発狂劇場
0168京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:36:15.39ID:f6NSOxEl0
中国共産党に対するスタンスはどうなの?
0170バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:37:53.63ID:j9/N9MBI0
もうキチガイ朝鮮人はみんな日本から脱出した方がよくね?
夢も希望もないよ
017177.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:50.26ID:xh+VICsN0
>>169
そうだね反日害虫ネトウヨは見つけ次第焼き殺すべきだよね
0172もー子(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:40:27.34ID:5AIIHhY/0
文鮮明を住まわせた岸一族が悪い
何故この結論には至らないのか?
0173アンクル窓(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:42:15.24ID:ZxgICzE70
>>128
汚染されてるみたいな印象を与えるのは宗教のほうの問題だろ。
筋違いなんだよな、お前ツボなの?
0175ドクター元気(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:45:43.78ID:JXKigh8m0
結局気がついたら統一問題から逃げ切ったな関係議員共
すっかり鎮火して今井上とかものほほんとしてる
017877.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:47:26.54ID:xh+VICsN0
>>176
すぐそう結びつけたがる知能のゴミさが典型的なネトウヨって感じがするね
0179りゅうちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:48:22.87ID:5hfMWI3d0
有田の弁護士が動き出しそうなレスはやめとけよ
0180ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:49:14.72ID:ZCY+/CF50
>>176
京大ほぼアカ学生は死滅したよ
教員だよね
0182バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:13.13ID:j9/N9MBI0
>>179
そういうのが悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐩ども手口なんだよね
0184エキベ?(大分県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:52:43.94ID:gTxz+CtT0
自民党は統一教会の犬
立憲民主党は韓国の犬

どうすればいいんだ
0185KEN(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:20.66ID:1CeZHDiq0
>>184
自民で特に困ったことないから
民主覚えてる層は自民に入れるよ
0186スピーフィ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:35.16ID:YtVh0oA70
>>150
ネトウヨって具体的に誰ですか?
0188とびっこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:27.22ID:BG37fntJ0
ネトウヨっていうかネトサポのほうが近いな
ネトウヨって別に何が何でも自民ってわけじゃねーし
0189みらいくん(東京都) [PL]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:47.87ID:J9dZDeRP0
>>175
ねっ
共産以外どこも自民ほどではないしろ絡んでたから
ガーシー問題をいまの日本における最重要議題にすり替えた
019177.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:06.25ID:xh+VICsN0
>>186
ネトウヨはネトウヨじゃんバカかこいつ
0192ドクター元気(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:46.24ID:JXKigh8m0
ん?スレタイ詐欺なのかこれ
019377.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:47.88ID:xh+VICsN0
>>190
意味不明ネトウヨ発狂ゴキブリが釣れた
0194雷神くん(茸) [GH]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:55.45ID:35JJcmg30
京都は惨敗して相当怒られてるんだろうから必死なんだろ
頑張りどころが猛烈に間違ってるけどそんな事言ってられないくらいに追い詰められるのかもなあ
0195スピーフィ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:20.28ID:YtVh0oA70
>>191
誰を殺すんですか?
019777.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:58.90ID:xh+VICsN0
>>195
バーーーーーーーーーーーーーカ
0198スピーフィ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:40.21ID:YtVh0oA70
>>197
病気の人でしたか、失礼します。
0199サリーちゃん(騒) [MY]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:43.73ID:ikBDUMMY0
今日もまた壺工作員による
必死な有田叩きが始まるお
0200だるまる(光) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:08.60ID:BC0ljCE20
釘バット持ってしばき隊と仲良くしてたのにそれは無理があるでしょう
020277.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:11.88ID:xh+VICsN0
>>198
とっとと散っとけゴミ虫バカウヨ
0204だっこちゃん(公衆電話) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:48.58ID:aUfQTTiO0
ネトサポ=壺工作員
0205虎々ちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:05.38ID:wog6tqGh0
パヨクがキモい
020777.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:46.79ID:xh+VICsN0
>>203
ネトウヨ統失ゴミ虫月曜日は頭の病院行こうね
020977.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:35.93ID:xh+VICsN0
>>208
ネトウヨゴミ虫なんですぐイライラ横レスしてしまうん?
0210はのちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:09.81ID:jY1y0Ei50
立憲共産党は必死やなぁ
0211きいちょん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:18.13ID:U0UGYNwy0
共産は自分達は直接分かる様に統一たたきしないで立憲にやらせるところが上手いんだよなあ
普段からバカとなんとかの使い方に慣れてるからかこういうのは上手い
0212ニック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:54.14ID:yOgI59gm0
>>204
ツボレンコ
0213ゆりも(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:06.49ID:HenR2JLR0
デマ中傷してない田村淳をデマで叩くのはいいニダ
0214マカプゥ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:41.57ID:8PyUspMc0
日本語も理解できないパヨクには難しいだろうけど「聖地と同然」は「聖地」ではないんだよなあ
ヨシフが壺なら「聖地」と主張もアリだが違うわけだろ?
なら、下関への風評被害なんだよなあ
0216UFOガール ヤキソバニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:19.80ID:hWvX6I4B0
福原愛と卓球した有田芳生も偉くなったな
021877.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:13.92ID:xh+VICsN0
茨城の肥溜めネトウヨがイライラしだしてて笑った
0219マー坊(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:15.32ID:tegqQi1X0
有田にゃ 信念なんて無いから 関わるだけ無駄
0221シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:32.92ID:i5WqfXn/0
ニュース速報(壺)に板名変えるべき
統一ズブズブ問題で少しは正常化すると思ってたけど
余計に酷くなったニュー速は壺工作員の巣窟に過ぎん
0222あるるくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:05.99ID:fHYh73k/0
ここを聖地とする発言→内輪の中での自称で迷惑ではあっても所詮ごっこ遊び
無関係の者がここは聖地だと騒ぐ→認めた覚えがない者にまで悪評を植え付けようとする風評行為

そりゃ後者の方が問題行為でしょ
0223(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:21.94
有田と田村

2人ともクズだから消えろw
0224バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:29.38ID:j9/N9MBI0
>>221
キチガイ朝鮮人にはもう
どこにも行き場所はないよ
0225マカプゥ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:36.60ID:8PyUspMc0
>>221
壺もきらわれているけどパヨクも嫌われているからバランス取れてるよ?
片寄って見えるのはおまえの立ち位置の問題だわな
0226カッパファミリー(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:53.69ID:k5HgVhu20
くしくも2ちゃんねるの表題も壺
0227ちーたん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:53.56ID:yRVTtull0
原口 一博
@kharaguchi
·
14時間
有田芳生さんは、アウェーに乗り込むのでしょうと聞かれました。
違いますと即座に答えました。
育ててもらったところに帰って、温かい輪に囲まれていますよと。
 まさにホームなのですから。
行ってみたらわかります。
0228シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:07.40ID:i5WqfXn/0
>>224
朝鮮人はテメエだろ糞民国人
0229なっちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:16.39ID:gGijMDcR0
>>5
朝鮮人=統一教会=アベ=ネトウヨだよね?

ギャハハポテト
0230りんかる(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:58.65ID:SRG7d7SP0
統一教会がもし本当にひどい団体であってそんな内情を知ってたのなら、国会議員時代には一言も叩かなかった有田は統一教会の手先やんけ
モリカケサクラみたいな言いがかりには、あれほどに膨大な時間を費やせたのにね
0231カッパファミリー(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:34.46ID:k5HgVhu20
>>230
それは下痢便三がヒタ隠しにしてたからね
0233バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:41.11ID:j9/N9MBI0
>>228
>>229
キチガイ朝鮮人は消え去るのみ
残念だね
0234マカプゥ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:12.10ID:8PyUspMc0
>>227
「ヨシフの言う壺の聖地」がホームで温かい和なら実はヨシフは…w
0236シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:33.35ID:i5WqfXn/0
>>233
テメーがキチガイ朝鮮人だよカス
0239バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:32.06ID:j9/N9MBI0
>>236
どうでもいいけど
日本からキチガイ朝鮮人を駆除致しましょう
0242シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:02.13ID:i5WqfXn/0
>>238
真性キチガイは黙ってろ

>>239
おうよ
チョンコは全員強制送還
0243ゾン太(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:12.20ID:mCY5u95H0
下関市民にとっては、統一教会が勝手に聖地にして、それを有田が取り戻す!とか言っても「知らねえよ!何わけわかんねえこと言ってるんだ、こいつら」だろうな
0244エンゼル(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:51.79ID:nLoiFuc40
特亜を全部排除すれば解決するじゃん
統一も北朝鮮の下僕の有田も有害でしかない
0245ことみちゃん(茸) [HU]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:03.36ID:Pc9OkEzT0
統一と有田のマッチポンプにしか見えん
0246テット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:38.13ID:NwDcoBSW0
ネトウヨになったほうが統一の被害受けないよ
0247テット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:09.82ID:NwDcoBSW0
救世主の国を守るなよパヨク
0248バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:13.67ID:j9/N9MBI0
>>242

諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0249マカプゥ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:44.94ID:8PyUspMc0
>>243
壺は聖地とは言っていない
ヨシフが勝手に壺の聖地認定して下関への風評被害を始めた
だから下関のように人は怒るべき
0250↓この人痴漢で(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:50.82ID:4OfAk6GK0
>>230
自民政権がやってた統一教会の摘発をやめたのが民主党政権
民主党政権がやらなかった霊感商法規制したのも自民政権
0251(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:39.80ID:WfxDdyYz0
>>243
パ「統一幹部が聖地だと言ってるから聖地じゃないと言う奴は統一!」
0252ピースくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:45.11ID:HOvUTAv40
ヨシフ「下関は統一の聖地!」
下関市民「はぁ?どこがじゃボケ!」
ヨシフ「私じゃない!統一幹部が言ってるんです!界隈では常識です!」
下関市民「…(アカンわ、こいつ…)」
ヨシフ「基礎知識ですが?私が教えてあげましょうか?法的措置を取りますよ?」
0254ピースくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:46.48ID:HOvUTAv40
ヨシフ「私の強力な弁護団が動き始めています!」
0256モノちゃん(東京都) [FI]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:44.46ID:lFfXTR4u0
>>245
コレ言い出したらもう
統一教会最強やん、安部ともくっ付いて
立憲ともやっていける
日本はもう統一教会に支配された国と言ってもいい
0257やいちゃん(広島県) [AU]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:46.83ID:n8zTX7wD0
共産カルトさあ
0260ソーセージータ(滋賀県) [PS]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:39:44.01ID:IgBMmDsJ0
何がどう転んでもヨシフが韓国から日本を守ろうとしてるなんてことは絶対にあり得んからな
0261チカパパ(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:51:46.91ID:8Q7SDfSh0
>>1
お前また有田スレ立てたんかよ…
壺壺言うなら公明が与党入りした段階から騒いどけやアホ…
0263うまえもん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:01:05.39ID:jM/tvz350
「下関を統一教会から取り戻す」で票をとろうとしてるのが気持ち悪いってのが分からないんだろうな。
70年代左翼はいつもこの価値観だよ。
0264BEAR DO(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:48.98ID:WxlGb3lL0
統一がそう言っているだけで下関の住民もほとんどの日本人もそんなこと思ってない
これがこの問題のポイント
つまり統一の主張を有田は宣伝してる事になる
0265陣太鼓くん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:12.19ID:g+56OX8V0
もうトラブルの元だから韓国からの渡航は一切禁止、韓国への入国も禁止、在日韓国人と在韓日本人は全員帰国としたらいいよ
0266ホッピー(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:09:36.26ID:jUN8Mv3l0
韓国の味方とか敵じゃなくて、単純に自民党の敵だったって事じゃねーの?
反自民とならどことでも手を組み利用したかっただけな気がするわ
0269大魔王ジョロキア(光) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:20:00.86ID:pEd2XJTG0
パヨクは統一が勝手に下関が聖地と言うのは止めようがないが第三者がそれを認めるかどうかは別という事を理解できない
有田や第三者が下関は統一の聖地と断定することでまるで下関の住民や日本国民がそれを追認してるかのような印象を与えるので不快に感じるのは当然
有田は統一が勝手に下関は統一の聖地だと言っていると言わなければならなかった
0271湘南新宿くん(青森県) [KR]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:22:52.41ID:KBvodxca0
>>132
陰謀論草
0272スピーフィ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:31:39.06ID:YtVh0oA70
>>221←無能の癖に理想だけは高いよなw
0273さっちゃん(光) [MX]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:22.30ID:+Ef6Yz5C0
有田と支持者の言ってる事は
竹島は韓国領です
韓国がそう言ってるんだから認めろ
と言ってるのと同じ
0274はのちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:40.89ID:jY1y0Ei50
立憲共産党みたいに仕事しないで足だけを引っ張る議員や政治家は必要ない。
政治の足を引っ張る=日本の足を引っ張る だからな

この失われた30年と言われる停滞時間は民主党や共産党による一部野党の責任だと割とガチで思う。
勿論、その野党を増長させ勘違いさせたマスメディアの功罪は絶対に許されない。
立憲共産党は政治家として無能で存在するだけ害悪な存在。
マジで消滅させて、維新や国民民主など政治をブラッシュアップする党を伸ばそう
0275しんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:54.99ID:RTwXIds80
選挙後の生中継には答えるだろうか

1.マスコミが避ける
2.有田が避ける
0276御堂筋ちゃん(北海道) [RO]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:32.55ID:F8WIiL6+0
リテラw
0277とびっこ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:20.54ID:tovIrb0B0
リテラってまだあったのかw
Twitterからパヨク検閲チームを押し出したら
極左バズフィードは消滅
ハフポストも生きてるかわからん状態w
0278吉ギュー(奈良県) [BR]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:13.83ID:0utgT3tD0
ヨシフの宗旨替え!?何?ユンは嫌いでムンムンが良かったのかい?
とりあえず北朝鮮視線なのかナ?まあヨシフだし信用ないのは否めないね〜
0279ヤキベータ(光) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:29.96ID:FYev+nA+0
しばき隊の仲間のくせにどの口が言ってんだ?
0280テッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:18.66ID:4k0qiXbA0
「統一教会がそう言ってる!」

統一教会がそういうと聖地になるんかい?
0282愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:09.62ID:wrRAxmCJ0
自民のアシストしかしてないだろ
0286はのちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:03:08.22ID:XwF6qqUm0
釈明すべきは淳じゃなくて有田の方だろ
それが訴えてやる!ってなる異常さよ
淳は立憲寄りだったし政治的意図はないと思う
0288Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:04:09.48ID:1ib4nzbF0
有田芳生は統一教会の信者にだったのかwww
0289はのちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:08:27.13ID:XwF6qqUm0
下関の人からしたら、そんなの勝手にいってるだけで知らんわ、て話なので少なくとも選挙で言うこと、言い方ではない
当選に向かってるわけじゃなく、安倍の故郷を攻撃してマスコミに取り上げられたかっただけじゃないのと思われてもしょうがない
0290Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:09:42.72ID:1ib4nzbF0
有田芳生は統一教会の教えを疑わずに信じているので信者としか思えない
0291はのちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:12:31.17ID:XwF6qqUm0
立憲のこういう風に批判発言をいちいち潰そうとするやり方は本当にクソだと思う
0293宮ちゃん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:15:00.36ID:KCGkCu3Z0
パヨクにとっては統一幹部が言った事は絶対だからな
文鮮明が地上に再来したメシアってのも信じてるんやろ

信じない奴は統一信者な
029477.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:15:46.27ID:xh+VICsN0
反日害虫ネトウヨがイライラしてるな
0295スージー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:31.35ID:svgVFTJp0
選挙中の候補者相手にようやるわ
公選法とか気にならないのかな
0297ローリー卿(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:22:30.21ID:cDsGHUJM0
統一協会は信者に向けた内輪の発言
有田は下関市民に向けた公式の発言
下関市民が有田に反論するのは当たり前
0298銭形平太くん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:24:09.50ID:i9Mg8G5u0
山口自体日本に要らないしな
核落とせや
0299宮ちゃん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:25:37.68ID:KCGkCu3Z0
>>296
だよな
統一幹部の言う事を否定する奴は全員カルト信者だし、善良な市民なら統一幹部の言う事を肯定しないのはおかしいよなw
0301マカプゥ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:32:52.42ID:8PyUspMc0
なんか誤魔化し始めてるけど
下関への風評被害なんだが?
0302かえ☆たい(富山県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:36:49.81ID:szCXVfGj0
朝鮮カルト「下関は聖地ニダ」
有田「聖地とか言ってるけど下関の皆さんいいんですか?」
田村「おい有田ふざけんな」

こういうことだよね
0303ぴちょんくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:36:53.26ID:evrb2aHY0
韓国から日本を守りたいなら直接文鮮明を批判すりゃいいのに何故かやらない不思議
0304マカプゥ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:42:30.25ID:8PyUspMc0
>>302
朝鮮カルト「下関は聖地と同等」
有田「下関は統一の聖地だ❗」
下関住民「おい有田ふざけんな」

これが正しい
0305ピースくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:42:53.02ID:CUg9x1oF0
ロンドンブーツってだけで反社芸人利権チューチューだろ TV局に苦情を入れるべきだな 選挙妨害アツクルシから自由と民主主義をマモリヌケヨシフ
0307バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:04.92ID:j9/N9MBI0
キチガイ朝鮮人を日本から全て駆除すれば、あら不思議
全て解決するね
0308Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:04.40ID:1ib4nzbF0
有田芳生は小西洋之くらい言動に問題があったから、立憲民主党は惨敗だろうな
0309チカパパ(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:13.89ID:8Q7SDfSh0
>>304
そもそも今回の一連の聖地問題色々と違和感しかない…
聖地と言い張るのが無理筋であるのは有田が一番よく分かってたと思うんよ…

何故なら聖地と同等は聖地ではないし信者にでも聞きゃ嘘だと直ぐわかる
にも拘らず、「いやいや、下関は聖地なのです。」とか追認までしてる始末

戦略として聖地でなければ確かに多少インパクトは下がるが
それでも安倍のお膝元でもある訳だし別段成り立たない戦略ではない
逆に無理に踊れば即バレから党全体のイメージダウンにしかならない

有田本当に自分から出馬したくてしたのかね…?
0310星ベソママ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:33.52ID:JZm0yryi0
>>307
確かに
統一を排除したいと叫ぶやつらから
朝鮮人犯罪者を排除しようって声が聞こえてこないのは不思議だな
0311Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:57:01.61ID:1ib4nzbF0
仲間に善良な朝鮮人もたくさんいる。

一部の朝鮮人が日当5000円をもらって反日活動しているだけだよ
0313さっちゃん(光) [MX]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:58:25.57ID:+Ef6Yz5C0
>>310
彼らは統一を排除したいのではなく排除したい相手を統一と呼んでるだけだから
0314マカプゥ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:58:41.90ID:8PyUspMc0
>>309
そもそもヨシフは比例でしか議員になれないからw
単なる嫌がらせでしょ
0315Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:39.64ID:1ib4nzbF0
有田芳生や辻元清美はぜんぜん人気ないのに、安倍総理みたいな人気者になった気分でいる。

滑稽なキャラだよね。
0316サニーくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:55.76ID:9CvCCWH90
朝鮮人暴力sテロ集団であるしばき主催の
反レイシズム行進の先頭の横断幕支えてたじゃん有田
統一アンチ部分は大いに評価するけど
「韓国から日本を守る」って表現はムジュンしてて
ウヨの妄言レベルになってる
0317だっちくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:26.27ID:giARTthh0
淳はデマなんか流してないぞ
デマじゃないものをデマ認定するほうが卑劣
0318総武ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:30.97ID:v+gI+WZE0
しばき隊とお友達の奴が韓国から日本を守るとかなんの冗談だよwww
0319サニーくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:15.25ID:9CvCCWH90
田村順が卑劣ってのは同意。
学歴コンプこじらした卑しいクズ。ロンハー時代から変わらない
0321マカプゥ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:00.17ID:8PyUspMc0
北朝鮮&朝鮮総連&共産党+在日韓国同胞&立憲
VS
韓国&統一
こんな図式かなぁ?
0322バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:38.71ID:j9/N9MBI0
>>311
韓国は
大ウソの捏造ファンタジー歴史教育で
韓国国民全員キチガイ化されいるからね
朝鮮人学校も然り
善良そうに見えても全員キチガイだよ
0323タヌキ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:39.52ID:q/Cc3l4r0
幹部の「聖地と同様」発言よりもさ、文鮮明の日本上陸記念イベントを下関で開催してること自体が統一教会にとって下関が特別な土地である証なんだよな
0324Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:40.90ID:1ib4nzbF0
有田芳生が卑劣ってのは同意。
国籍コンプこじらした卑しいクズ。北朝鮮時代から変わらない
0325Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:24.84ID:1ib4nzbF0
>>322
日本で生まれて日本の学校に通っている隠れ朝鮮人(帰化日本人)もたくさんいるよ
0326バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:28.97ID:j9/N9MBI0
>>325
そういう人はまともかもしれないね
0327Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:06.76ID:1ib4nzbF0
親に言われて朝鮮人であることを知った隠れ朝鮮人(帰化日本人)は日本人と変わらない
ハングル文字も知らなかったぞ

普通に日本企業に就職して普通に日本人と結婚しているぞ
0328さっちゃん(光) [MX]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:13.39ID:+Ef6Yz5C0
>>323
統一教会にとって下関は特別な土地だとしても
下関市民にとって統一は特別でもなんでもない
羽田に韓国大統領が来日したら東京は韓国の聖地になるのか?

下関の統一叩きたいなら現地の教会等を叩けばいいものを実際に叩くのは自民や野党に反論する人間ばかり
結局有田とそのシンパは自分達に従わない人間を統一認定して叩きたいだけだろ
0329らじっと(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:32.79ID:eb/REkQp0
このスレのネトウヨはヨシフ叩きをしたいがために
統一教会(韓国)側に立って擁護しているという
なんとも滑稽な図になってるよな
0330ライオンちゃん(ジパング) [BE]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:13.10ID:ICJmCp5e0
>>328
すまん、「教会を直接叩く」って具体的に何を意味してるの?
暴力行為とか、電話での嫌がらせとか、そういうこと?
もっと民主的な話をしてるんだけど
0332さっちゃん(光) [MX]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:22.40ID:+Ef6Yz5C0
>>330
ネットで田村淳に嫌がらせするのは民主的なの?

下関の統一教会が悪事を働いてるならそれを批判すればいいじゃない
何で下関市民が統一信者として叩かれないといけないの?
0333セフ美(光) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:16.21ID:tT7kke8G0
名前がヨシフだぞw
それだけでわかるだろw
0335Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:02.13ID:1ib4nzbF0
韓国人は北朝鮮が大嫌いなのに、
有田芳生は北朝鮮からの指令で反日活動しているから、日本にいる元韓国人にとっては迷惑でしかないそうだよ。
0336ライオンちゃん(ジパング) [BE]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:41.15ID:ICJmCp5e0
>>332
今はタイミングが悪いからな
まさに今、選挙で下関市民がどういう選択をするのかを問われてるわけだし
0337ドギー(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:48.06ID:ez14/PfB0
野党メンは勝てそうにないと愚民ガーするクセをなんとかした方がいい
0338カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:35.92ID:gyitbkbX0
この国で既得権益(メディア•警視庁)と戦うと言うことはアメリカ韓国や山口組傘下の半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察と戦うと言うことなんだ
ガーシーとか言うおもんない茶番じゃなく、ね
今小西氏や有田氏が受けているネガキャンこそが本質
ガーシーとか言うおもんない、警視庁に似た程度の茶番じゃなくね

小西氏や仁藤氏や有田氏こそ真に既得権益と戦ってる
ドグサレヤクザ山口組傘下半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して皆殺しにする
正当防衛のために生存権を行使しこどもの日に山口組傘下新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする


小西氏や有田氏は精神病院にぶち込まれるかもな
自民党には新宿警察がついてる
あそこは恫喝して"お前が悪い"と執拗に洗脳する場所だ
アメリカ韓国も与党の人権侵害を支援している
統一協会と国情院は関係しているし清和会は新宿警察カツマタに犯罪被害者を恫喝させる
与党と戦うと言うことはアメリカ韓国や警視庁と戦うと言うことだ
心細い戦いなんだよ
真に人権感覚がある国は中国だ
0339ペプシマン(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:09.03ID:AdSk168m0
統一教会が排除されるとネトウヨは困るもんな
0340ポポル(東京都) [TW]
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:56.29ID:NGd9Tk340
守ろうとはしてないね。
0341ピョンちゃん(光) [PY]
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:52.14ID:nHOwnbiO0
統一教会とかどうでもいい。
タクシーチケット不正使用を監査委員が問題なし、返金要請無いからと開き直るから吉田には入れなかった。
公務証明を提出すれば良いだけなのに。
0343サブちゃん(長野県) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:32.16ID:WSmgS9MR0
そもそもヨシフにそんな力はねえ
0347暴君ハバネロ(広島県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:49.27ID:z70JhONQ0
>>148
相当悔しかったんだなw
まぁまぁいつまでも若いつもりでいたいのはわかるから涙拭いてくれw
0353Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:49.05ID:1ib4nzbF0
安倍さんは統一教会の天敵だったのに、統一教会は安倍さんを慕っていたのかもな
統一教会は韓国に送る献金問題さえなかったらいい人ばかりということだろう


https://i.imgur.com/gj7wrfc.png
0356OPEN小將(千葉県) [CH]
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:04.63ID:MKbRaisi0
ゴキブリヨシフなんて低脳パヨでも押せないよねwww
0358KEIちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:17.84ID:u/i0EQRg0
>>353
書かれた文、貼られた画像、全部支離滅裂で草
狙って書けるレスちゃうなこれ
0360Qoo(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:47.88ID:1ib4nzbF0
有田芳生は下関住民を差別したことで、日本全国的な嫌われ者になったね
0361Happy Waon(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:37.37ID:aERf/Bd60
北朝鮮と韓国の内戦みたいなもんだろ
ヨシフと統一
0364エイブルダー(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:33.72ID:z8cWOmnQ0
この演説の何が悪質かというと、聖地の直後に国会議員や地方議員は統一の影響下にある議員と戦うと言い放っているところ
全く証拠もなしに対立候補を統一というわけにいかないから、そう思わせるように話を盛っている
極めて悪質な印象操作だよ
0368愛ちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:55.61ID:RC6Y5xoI0
まあ有田もキチガイ在日どもも
ぶっ潰していきましょ
0369チカパパ(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:06.57ID:8Q7SDfSh0
>>365
花束渡しただけとか、今じゃ嘘記事認定で記事削除までされてる
四つん這いんとか大した統一議員だね…←これが一般人の認識

本当に統一議員とか言いたいなら
もっと非の打ち所の無いエビデンスが必要だと思うよ…
そうじゃないと金目票目繋がりでしか一般人は思わんて…
0370サンコちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:12.78ID:nXLwID130
山口四区、自民党の吉田候補当確だってさ
0371鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:32.25ID:UIqa2mKJ0
開票即有田落選キターーーー
0372サンコちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:03.94ID:nXLwID130
山口二区も岸候補当確
最初は岸候補の苦戦が予測されてたけど
これ、絶対に有田のせいだよな
0373チカパパ(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:31.62ID:8Q7SDfSh0
そりゃ当然そうなるわな…
おめっとさんです!
0374ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:49.68ID:vY3JOJgm0
そりゃ有田は北朝鮮派だからだよw
アカも統一教会もどっちも嫌いだけど
北朝鮮が一番いやだわw
0375チカパパ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:04.21ID:T6a5ehK80
カルト 議員の処罰すらできてないからね。
カルト養護で保身とガチの左翼かどうかなんて、国民不在で何やってんだか。
そのくせ金を盗むのだけは共通だな!
0376ベストくん(北海道) [IT]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:42.56ID:otx/MZa50
まあなんにしても韓国は日本に不必要
国交断絶こそが最高の関係改善
0377ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:37:29.08ID:vY3JOJgm0
アベガーやってたやつらがツボガーやってるw
0378BEAR DO(茨城県) [UA]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:30.83ID:bAYL1+zE0
国情院には勝てない
0379キタッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:59:07.74ID:LkmXUPK40
立憲共産党の知恵遅れのヒトモドキ共は
選挙戦で
自民党と自民党支持者への壺がー統一がーのレッテル貼りだけでしか
戦う戦略がないのが知恵遅れ丸出しでヤバすぎる
立憲共産党もその支持者も知恵遅れのヒトモドキであることが完全に証明され てしまった
0380エコまる(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:04.10ID:BosCA5lP0
結果出たのに静かだな
有田応援してたヤツどこいった?
0383湘南新宿くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:22.91ID:X7Hf/IoO0
こいつガーシーの時も擁護してたよな。
保身だかなんだか知らないけど。
0386タヌキ(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:36.57ID:aEpUgiCd0
ダブルスコアまで惜しかった
吉田なんて誰も知らん新人に有名人有田は負けたんだよ
ブザマなことこの上なし!
0387フジ丸(光) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:15.05ID:tFDsI+os0
有田を始め立憲議員なんて知れば知るほど嫌われるんだから知名度低い方が当選確立は高まる
0390バヤ坊(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/04/24(月) 02:26:16.94ID:F/ciM6Yy0
開票即落選ワロタwwwww
0392ハムリンズ(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 06:48:08.51ID:DNhpG1YP0
韓国と北朝鮮以外、世界中ネトウヨしかいないよ
冷静になって回りみてみ
0395赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 07:03:02.11ID:e/lQbEy10
>>1
今どんな気持ち?ww
0396めろんちゃん(東京都) [BE]
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:01.98ID:fNJHC3vw0
昭恵夫人イジメで憂さ晴らししてる
陰険陰湿なイジメっ子山崎雅弘も
有田ともどもはやく死ねばいいよねw
0397エビ男(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:05.60ID:+/UERwPu0
韓国から守るのは北朝鮮のためだろw
0401ひよこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:28.87ID:7J9p10GA0
統一教会大勝利でネトウヨ絶頂中

スポーツ感覚でやった立憲に勝った!と自分の人生では味わえなかった仮想の勝利感を味わう
自民政権のなか、日本の賃金は朝鮮に抜かれ、さらに台湾にも抜かれそうな現実
0402暴君ベビネロ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:31:55.28ID:5mGtjORU0
>>1
相変わらずの神聖ガイジだな
ネトウヨがニュー速に意味不明な駄スレを乱立させて荒らすので、そろそろ垢BANするべきでは? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654583619/
0403おばこ娘(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:38:33.09ID:h9lzMuIi0
>>401
やめたれw
0405サニーくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:00:54.47ID:pYv+pgBC0
>>16
完全にズブズブじゃんw
0406チョキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:06:31.73ID:TeSQxM0w0
それなら「韓国と断交しろ!」じゃないとダメだろ。

統一限定で攻撃して韓国との関係は守ろうとする連中こそ最悪
0407カッパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:08:28.67ID:LvrRrFik0
>>1
スレタイ『日本から韓国を守ろうとしている有田芳生』の間違いじゃないの?

でなきゃ選挙で負けるわけがないじゃん
ハイ論破!
0408ガリ子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:44.14ID:+eBHcwU80
>>401
あれ?

ネトウヨは岸田を爆弾で襲うくらいにアンチ自民で、壺ウヨとは違うって設定もう捨てたの?www
0412バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:18.54ID:7etB/+MD0
有田って本当にアホだよなぁ
負けた言い訳用意してるなんて
金銭源どこやねんw
0414ぺーぱくん(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:36.52ID:YHfiHK3I0
国士舘VSほんこんブーツ淳
0415俺痴漢です(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:25.18ID:NVII+Vid0
有田+池袋幹部VS下関統一教会の戦い?

身内の争いやんけ
0416ソニー坊や(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:03.82ID:tnxc2pxe0
>>1
>韓国から日本を守ろうとする有田芳生

仲間を含めてその言葉通りに信じるやつは存在しないだろ
0417サンペくん(茸) [BG]
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:27.08ID:mWKbX+Uy0
法則から逃がれられない
0418きのこ組(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/04/25(火) 16:00:58.35ID:zcZ3/RNY0
統一協会が身内で言っても一般人に届かないが
有名人候補者が選挙前に言えば日本中に広まる
0419KEIちゃん(東京都) [TR]
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:13.48ID:TMb6ELjo0
ネトウヨは安倍ちゃん死んでから
ネトウヨビジネスのパイが急激に萎んだからって有田に八つ当たりすんなよ
5月に出るエイトの本楽しみだ
ほんこんブーツ淳も壺っ子クラブ尿検査国生も読んでやー
0420ナルナちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:09.57ID:y1MB78JV0
死んだフラフープ母ちゃんの躾のせいだと
淳本を読めばわかるわ
0421↑この人痴漢です(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:56.04ID:M8tg7EVy0
日本は統一教会を選んだ
マザームーンバンザイ!
これからはイブ国家としてアダム韓国に償いをします😭

統一を否定するパヨクは反日!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況