X



【速報】墜落した陸自ヘリの生産工場、何者かが点検中の機体に破壊工作を行う未解決事件が起きていた [685671701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒あめマン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:13.88ID:jdot3AYG0●?2BP(2000)

https://imgur.com/6zByt86.png

定期点検から10日で事故 直前飛行も異常なし―突発的トラブルか・陸自ヘリ不明 2023年4月8日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023040800092
>沖縄県の宮古島周辺で陸上自衛隊のUH60JAヘリコプターが行方不明になった事故で、このヘリが事故の10日前に定期点検を終えたばかりだったことが8日、陸自への取材で分かった。

自衛隊ヘリの配線切断、三菱重工工場で修理中 2009年12月2日
http://web.archive.org/web/20091206045631/http://www.yomiuri.co.jp:80/national/news/20091202-OYT1T00930.htm
>三菱重工業は2日、愛知県豊山町の小牧南工場で、修理中だった自衛隊ヘリコプター2機の配線が切られているのが見つかったと発表した。
>発表によると、11月30日、第2格納庫で分解修理中だった海上自衛隊のヘリコプター「SH―60J」で、胴体前方の下側で配線3本が切断されているのを作業員が発見。このため、同工場で全機体を点検したところ、今月1日、近くの塗装場にあった航空自衛隊のヘリコプター「UH―60J」でも、胴体中央と後方の計2か所で配線計7本が切られているのが見つかった。
>同工場では02年7〜8月、航空自衛隊の戦闘機や偵察機計9機の配線が切断されたり、コネクターピンが曲げられていたりするのが見つかった。県警は当時、内部犯行の可能性があるとみて調べたが、容疑者は特定できず、すでに公訴時効(3年)が成立している。
>同工場を管轄する同社名古屋航空宇宙システム製作所の吉田慎一所長は2日夕、記者会見し、「このような事態を発生させ、おわびする」と謝罪した。

787主翼内部の電線切断 三菱重工、愛知県警に相談 2012年4月7日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0604H_W2A400C1CC1000/
>三菱重工業は6日、名古屋航空宇宙システム製作所・大江工場(名古屋市港区)で製造中の米ボーイング社の中型旅客機「787」の主翼内部にある電線が切断されていたと発表した。三菱重工は「何者かによって(故意に)切断された可能性もある」として、愛知県警港署に相談した。

三菱重工業名古屋航空宇宙システム製作所
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/三菱重工業名古屋航空宇宙システム製作所
>製品 - UH-60JA汎用ヘリコプター(ライセンスで改造開発)
>不祥事 - 2009年(平成21年)11月〜12月:小牧南工場で定期修理 (PAR/IRAN) 中だった海上自衛隊のSH-60J哨戒ヘリコプターと航空自衛隊のUH-60J救難ヘリコプターの配線が切断される事件が発生。現在においても未解決。
0574ライオンちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:12.87ID:wTTX06Fj0
搭乗者

・第8師団
師団長 (中将)
同幕僚長 (大佐)
同幕僚2  (中佐、少佐)
同第8飛行隊隊長(大尉)
同第8飛行隊操縦士(中尉2名)
同第8飛行隊整備士 (下士官2)

・宮古島駐屯地司令・宮古警備隊長(大佐)


これ戦時なら真っ先に狙われるわな
0575さくらとっとちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:59.80ID:dIFPoaGm0
>>574
危機管理能力ゼロで呆れたわ
0576あまっこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:46.53ID:24xIO5mW0
>>574
上の4人はひとまとまりで動くからなぁ、
0577いくえちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:26.06ID:0nhYrR9a0
半導体工場の火災とか
なんかいろいら怪しい案件続いてるわな
0578ぶんちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:50.44ID:rMDXmOKH0
政府なんか本当の事言わないだろ笑笑
メルトダウンしてたのに、してないて
言ってたからな、今回の件はかなりやばい
0580auシカ(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:44.11ID:ihK1VBid0
自衛隊は税金の無駄だから廃止しよう
日本人で災害ボランティアの義務を設ければいい
0581たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:12.71ID:8KEEK57x0
>>565
確かストリップ細胞騒動にもこけしを突っ込んでいた
0582ピンキーモンキー(三重県) [AU]
垢版 |
2023/04/10(月) 12:49:05.75ID:fptjsNYZ0
自衛隊員の出自も重要なことだけど
点検修理を請け負う会社の職員や整備士の出自ももっともっと
重要視しないといけないご時世になったのかな
0586ピンキーモンキー(三重県) [AU]
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:35.09ID:fptjsNYZ0
こういう管理職と言うか隊長当たりが一機に数人も乗り込むこと自体
内々でも発表しないほうがいいのかもしれないね
その日、すぐに搭乗とかにしないとヘリなどの機体に細工される惧れがある
もう日本の自衛隊と言えどもシナ人の奥さんが多いんでしょ、あほらし
0587たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:14.16ID:8KEEK57x0
>>586
まぁ〜集金兵の行動もゴルゴに筒抜けだったからま

しゃもじ https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DcRezqWqdCjk&ved=2ahUKEwiv9eDTtp7-AhUIGIgKHVOmBc0QwqsBegQIDRAB&usg=AOvVaw3ppUm0YS6RWkKKAtMtWoCY
0588たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 13:06:07.65ID:8KEEK57x0
>>585
カプセルハウスの中で悟空がパタパタ叩いたからタマタマ亀仙人が幸運に恵まれた

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3D-cNj6TRp1YE&ved=2ahUKEwic4OCyt57-AhVHCYgKHTDMBFcQwqsBegQIChAB&usg=AOvVaw0s5Ct5Jzyi5ZSacfMPUxw2
0589たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 13:14:42.22ID:8KEEK57x0
>>583
まぁ〜天皇安泰門で何らかの密約が交わされたと見るのが妥当なんじゃねーの

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3D4b6VuxlBUYI&ved=2ahUKEwiI69T_uJ7-AhWGHnAKHQwgAfcQwqsBegQIExAB&usg=AOvVaw2A0rPtsp6danIsqQahaaxo

アメリカに対する文章よりもへりくだった文章にラスプー朕自ら手を加えたというから
0590たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 13:31:06.06ID:8KEEK57x0
>>558
大本営教のyoutubeはちょこっと利用させて貰うと直ぐに非公開にされてしまう

出口恒さんのyoutubeも面白かったのに。

やっぱ婿兵だから頼朝見たいに女遊びは鬼門なのかな?
0591たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 13:39:45.99ID:8KEEK57x0
>>575
自称危機管理のプロ https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DjUrb-2LWcGc&ved=2ahUKEwi7yd_Bvp7-AhVQ8WEKHbqtBQEQFnoECAkQAQ&usg=AOvVaw2PpbnpPIdiNQ8Drh5IlV4w

ジェト機潜水艦に乗せて貰うときと同じように初めからもどす事を前提に貞操帯でも吐けば良かったのに

鞭打ち将校群候補者なのだから
0592たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 13:49:23.86ID:8KEEK57x0
>>15
トランプさん起訴問題に付いての解説を風の便りに聴いたのだが

戦争ごっこしても国家元首クラスに成るとお咎め無しって前例をぶっ壊すための布石なんて説

案外面白い節だと思った https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3D7oZq9SLr96k&ved=2ahUKEwig64nAwZ7-AhVYHnAKHYMuD6EQwqsBegQICBAB&usg=AOvVaw2x59BAagKmeIRMBBoFg0zd
0593エキベ?(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/10(月) 13:52:05.82ID:55Nw7lNG0
まあたスパイ天国三菱か
将校たちは死ぬべくして死んだな
0595たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 14:04:14.73ID:8KEEK57x0
>>594
毎度お馴染み寝ずさんよ https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DmU1ufN_PJPg&ved=2ahUKEwjKnsLOxJ7-AhURhMYKHS4-A04QwqsBegQIDxAB&usg=AOvVaw0klK0fZ0j-BvCdMNC0i7dz

腐れまんこにウジが湧く
0597たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 14:18:17.97ID:8KEEK57x0
>>596
前座 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DCCqoBNyOD8E&ved=2ahUKEwi8pPDYxp7-AhVUFogKHbphCU4QwqsBegQIPxAB&usg=AOvVaw1aZkypfA6INHQJE1sZgCan

アハ アハハ アハ ベロ出してぇー ベロ入れてぇ〜

NO科学
0598mi−na(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:25.83ID:krYE3mIH0
>>1
岸田ダンマリ、ユダヤから指示待ちw
統一自民世襲帝国パンチドランカーだな
0599mi−na(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:26.36ID:krYE3mIH0
>>1
岸田ダンマリ、ユダヤから指示待ちw
統一自民世襲帝国パンチドランカーだな
0602ハーティ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:24.72ID:zEOtC9HL0
特に材料残さずにってそれなりの謎ではあるけど
空飛んでるものだし過去にあったヘリの事故を見れば

あっという間に状況が悪化して海に落ちて
脱出できないままそのまま沈んだとか普通にあるし

この件とは別に普段からのチェックは必要だけど
今の段階で触れ回るような話ではないだろ
0603たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:49.44ID:8KEEK57x0
東に死にそうな人あらば行って鼻めどに脱脂綿を詰め込み

もう死んだら良かろと念仏を合唱してあげ

そんな人間に私は成りたい

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DVEgCKG-IBXk&ved=2ahUKEwiH2-eJpZ_-AhVDhMYKHd_fA6QQwqsBegQICxAB&usg=AOvVaw1QeP9fJqf9P0HWXKXZtYGU
0605ユーキャンキャン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/11(火) 02:32:48.39ID:M+LHDO+M0
課徴シナ工作
0606エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:40:13.77ID:VjaR4rXX0
ロ-マ帝国からはるばる海🌊を渡り、アメリカ大陸に侵攻し上陸してきた軍隊に先住民であるインディアンたちは無抵抗だった…

しかしインディアンはどうなったか…

それが答えだよ(*´∀`)♪
0607エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:40:22.74ID:VjaR4rXX0
魔界列島🗾原発地雷包囲網をすべてメルトダウンさせれば、外国の軍隊といえども生きられないだろう?笑

生き延びる可能性がわずかながらあるのは、☢フクイチ爆破で放射能耐性をつけた魔界列島🗾のミュータントジャップ🐵猿だけだよ(*´∀`)♪笑

核ミサイルを発射される前に、自作自演で魔界列島🗾原発地雷包囲網をすべて爆破してメルトダウンさせれば敵である外国の軍隊も上陸はできても魔界列島🗾高線量☢地帯では生存できないよ(*´∀`)♪笑
0608エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:40:31.45ID:VjaR4rXX0
究極の秘策は、魔界列島🗾の原発地雷包囲網をすべてメルトダウンさせるから放射能☢耐性のある猿🐵がわずかながら生き延びるだろう…

今のうちに放射能☢耐性をつけておけよ!笑

全部まとめて砂漠🏜にしてヒャッハ-!

マッドマックス怒りのhelljapan😈👁デスロ-ド🏜☠🏴‍☠🏍🛻

自民党ならそれができる(*´∀`)♪

砂漠🏜に転がってる白骨🦴💀の山

白骨🦴💀に鞭打ったところでもう痛みは感じないさ(*´∀`)♪

マッドシティ-MATSUDOが近未来の預言都市

ヒャッハ-モデル都市(’-’*)♪
0609エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:40:43.99ID:VjaR4rXX0
202X年~、時は中世、世は魔界・・・

魔界圏も地軸の移動開始(ポールシフト)と時間軸の交差により次元が入り交じり、三次元と五次元の世との間でもがく猿🐒たち…

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園囚われのカルト監獄では、すでに内戦状態❗❓

大気圏バリアが破壊された地球🌏…

宇宙から降り注ぐ中性子やニュートリノを直接浴びて古来より兼ね備えたミュータント能力をとりもどした覚醒済みの🏝🦣🦕🦖動物とジャップ猿🐒たちの新ジュラ世紀・planet of jap APES🙉ジュラシックパーク🐘🐗🐉🐊🐋🦬

0.03%支配者層&その下部たる上級国民VS下級層土着覚醒済ミュータントゲリラジャップ猿🐵聖戦士たちの終わりなきエンドレスバトルフィールド❗

生き抜け!…そして極めろ!無戒殺風拳!ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0610エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:41:11.64ID:VjaR4rXX0
インディアン、嘘つかない

ジャップ猿🐵、嘘だらけ

インディアン、正直者だから絶滅した

ジャップ猿🐵、嘘の自作自演の秘策で地球🌍のすべての生物を消滅させて砂漠🏜化して大浄化&大掃除した

雛型の国ジャップランドでおこることを100倍にして世界各国へ跳ね返すトリプルクロスカウンターの国

魔界圏

天外魔境

魔界のジャップ猿🐵たちは自分たちだけではなく、世界中の国々を巻き込んで砂漠🏜☠🏴‍☠💀🦴にしちゃうすごい奴ら(*´∀`)♪笑

これにはスカル💀&ボ-ンズもクリスタルスカル🦴も驚きだ❗\(^o^)/

地球🌍上すべてがそうなるのだから(*´∀`)♪
0611エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:41:27.34ID:VjaR4rXX0
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0612エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:41:42.34ID:VjaR4rXX0
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0613エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:41:48.02ID:VjaR4rXX0
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで4月23日の市区町村選挙と衆参補欠選挙も消去法で維新と自民党に投票しませぅ~(^o^ゞ♪


サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0614エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:41:57.03ID:VjaR4rXX0
どうせなら、[先手必勝!後は野となれ!地球🌍丸ごと砂漠となれ!🚀💥〰💣☢💥🏜☠🦴]って印刷した巨大しゃもじにすればよかったじゃん、笑
0615エコピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:42:20.75ID:VjaR4rXX0
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0619お父さん(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:56.37ID:3EX3UAwA0
>>13
これ
週毎や月毎でリアルタイムでスパイ防止法に否定的な働きをしている議員をリスト化して国民に最新情報を周知し続けるべき
0620カッパ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:14.14ID:ixyMsODk0
パヨク特亜勢力のはびこる日本の弱点だな。いつでもどこでもテロリストがいて破壊工作ができてしまう
0621雪ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:45.38ID:CrJyrjPp0
人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず他に転嫁。

会社公務員と労働組合使い分け政党使い分けだから、看板がかわるだけで中身は反日の話を鵜呑みにしてきた自民党のアホ。 立憲から移っただけ

会社公務員またいで政府に提言の自称若手の韓国系日本人韓国系在日の話を鵜呑みにしてきた自民党のアホ
0622雪ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:56.71ID:CrJyrjPp0
日本国内で一番特するのは偽保守パヨク拝金と日本企業だ。

支那とアメリカ使い分け自己利益二重スパイだからな。

片方は安全保障
片方は経済の矛盾

トヨタや自動車関連は支那にどの位事業所あるの?
0624雪ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:46.49ID:CrJyrjPp0
アメリカ大使館員とか
以前マイクロ波とか当てられて
問題になったが、それと同じ感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況