マクロン、平和を取り戻す為に中国へ協力要請に出発。お前の国燃えてんだけど [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:21.42ID:40rDavlc0●?PLT(14001)

フランス大統領府は、同国のマクロン大統領と欧州委員会ライエン委員長が4月5日から8日にかけて中国を公式訪問すると発表した。大統領府は訪中目的について、ウクライナに平和を取り戻すために、中国の習近平国家主席に協力を要請すると説明した。

フランス大統領府はさらに、「フランス大統領は中国の国家主席とウクライナ戦争について踏み込んだ議論を行い、ウクライナの平和回復に向けて努力する。これは国際法に合致するだけでなく、ウクライナの領土主権の完全性をさらに尊重するものだ」と説明した。

習近平主席は最近になりロシアを訪問し、ロシアのプーチン大統領への強力な支持を示した。中国はウクライナ問題について、独自の平和提案を行うことで、調停者としての役割りを果たすことを強調しつづけている。中国は習主席の訪ロに際しても、ウクライナ問題でのロシア支持を直接には表明していない。一方で中国は、ウクライナ侵攻ついてロシア非難もしていない。

マクロン大統領は、ライエン委員長と共に訪中することに関連して、「欧州は一致した声を出して、ロシアがウクライナで戦争を発動したことについての、(中国に)協調を求める」、「われわれは可能な限り、中国がわれわれの味方になるよう働きかけ、ロシアに圧力をかけ、化学兵器や核兵器の使用を防ぐとともに、紛争を停止し、交渉のテーブルに戻り、国際法およびウクライナの領土主権の完全性が尊重されるようにせねばならない」と述べた。

以下ソース
https://www.recordchina.co.jp/b911393-s25-c100-d0198.html
0002ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:41.26ID:DElgc0u/0
パリは燃えているか
0004ホスカルネット(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:18.30ID:wl4BBAwW0
翼よあれがパリのヒだ
0007ペンシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:32.46ID:sPciOhzv0
内心止め時を模索してたら中国に頼るしかないわな
0010ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:20.19ID:yz52JXV40
フランスの知識人やメディアは文化大革命を称賛して、アメリカからマジキチ扱いされてた
0012ザナミビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:15.27ID:sxrxxp4/0
ヒトラーに宥和して侵略された国
0013ホスカルネット(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:28.56ID:wl4BBAwW0
>>7
ロシアと貿易で利益出してるが中国とインドで中国が手を引いたら中国の不倶戴天の敵インドが利益を得るから死んでも中国は引かない
0014インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:46.12ID:BsDvm0/X0
こいつダメだw
0015ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:18.21ID:DElgc0u/0
>>10
そりゃフランスは暴力革命と革命後の恐怖独裁の祖国だしな
0016ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:47.36ID:eadoWcy40
だいたい
62才の奴は貰う時期の問題だが若い奴は払う額増えた方が良いのか考えれば2年貰うのが遅れる方が良いだろ?

20才の奴に掛け金一万円増えるのと64才支給のどっちが良いか聞いて見ろよ
0019レテルモビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:31.98ID:7xrDWfv10
フランスっていっつも燃えてんな
0020イスラトラビル(長野県) [IT]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:56.76ID:Qe8/p+ba0
だからマクロんって無能なんだよな。リアリストじゃ無い人に国は任せててはいけない
あとバカを政治家にしてはいけない
0024ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:43.96ID:Y1/Z2Dyx0
マカロン、マキロン、アクロン、マクロス、マクベス

さて、政治家はどれでしょう?
0025エルビテグラビル(茸) [VN]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:48.24ID:FGufcuy+0
フランス人は中国人の奴隷として
生きていく姿がお似合いだよ
0026リトナビル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:36.21ID:1rZ1BnkT0
NATOでボコれよ
0030オセルタミビルリン(富山県) [CH]
垢版 |
2023/03/26(日) 20:24:10.02ID:aV+ibUwy0
傷口にシュシュっとな

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0031アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:59.92ID:rTp/WCrF0
何に切れてるんだっけ?年金か

ttps://www.nenkin.go.jp/service/shaho-kyotei/kunibetsu/20131220-01.html

これ見ると世界でも65歳からが多いな

最低加入期間の導入
62歳からでは減額支給で65歳から満額支給
あたりを導入しとけば良かったのに
0033エルビテグラビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 22:11:03.87ID:1GdPHfQO0
>>24
政治家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況