X



タレントでグラビアアイドルの片瀬美月さん、急逝 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(秋田県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:57:55.35ID:ih7fGZMn0●?PLT(13001)

タレントでグラビアアイドルの片瀬美月さん(かたせ・みづき=26)が死去したと、26日に所属事務所エンターマックスプロモーションが発表した。

 同社の公式ツイッターアカウントでは「2023年3月21日片瀬美月が急逝いたしました。お世話になりました関係者の皆様、並びにファンの
皆様にこのようなご報告を差し上げることは大変残念でなりません。突然の訃報に接し、今はまだ現実を受けとめることすら出来ない状態です」などと書いた文書を掲載した。

 「ご遺族の意向により、通夜ならびに葬儀につきましては、近親者のみにて執り行いました」と報告し、「これまでお世話になりました多くの関係者の皆様、
いつも温かく応援してくださったファンの皆様には生前のご厚意に心より感謝申し上げます。ここに心から哀悼の意を表するとともに謹んでお知らせ申し上げます」としている。

 片瀬さんの公式ツイッターでは21日に「わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!」などとWBCの感想が投稿されていた。

 同社の公式サイトによると片瀬さんは、横浜国大理工学部卒。アイドルユニット、東京イルミナティなどで活動し、22年には
講談社主催オーディション「ミスiD」でファイナリストに。数々のDVDを発売し、雑誌のグラビアなどに登場。舞台にも出演した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0474b1f6bd43e9e484ec8352f70e624284a17c4b
0002ネビラピン(茸) [ZW]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:53.50ID:GV++xU0q0
誰?
0004テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:34.61ID:6aglvNXY0
なんで死んだの?
0005レテルモビル(石川県) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:56.74ID:YHhBvO+A0
まじで!あの美月様が!?カ知らないッ
0007ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:17.19ID:DObQXV+x0
横国なのか
頭良かったんだな
0010エルビテグラビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:48.51ID:6sPq6hoQ0
サヨナラだーってセルフ不謹慎かよ
0011インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:03:18.05ID:1mkK5jvq0
まじで?
0013ロピナビル(光) [IN]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:04:21.32ID:ZGuSdwmK0
死因が書いてないってことは、きっとケーキの食べ過ぎで幸せで昇天 かな?
0014ザナミビル(富山県) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:06.34ID:mY/pIiIg0
悲しい😢
誰か知らんけど
0015テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:37.52ID:6aglvNXY0
ツイッター見たら荒らしてる奴居たけど、こいつが何かしたとかじゃないよな?
0017ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:57.87ID:hJH5vww50
ワクチ…
0018ホスフェニトインナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:46.75ID:ve2hzS9s0
マジかよ追悼で極道の妻たち見るか
0020エトラビリン(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:27.24ID:RA8WhtcI0
死因は書いてほしい仄めかす位で良いからさ
色々言われたくないやん
0022ラミブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:53.20ID:ulL2S6im0
誰?
0024ザナミビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:42.57ID:VKzO0OtO0
普通ではないよね
なにか闇を感じるね(´・ω・`)
0025ラミブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:23.11ID:ulL2S6im0
神田沙也加と関係あるの?
0026エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:46.02ID:VRZQaBdN0
タウリン盛られたか
0028エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:54.12ID:6AUOQGO30
死因書いてなくて近親者のみで葬儀ならそういう事かな
0032インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:31.58ID:7QOBsn6o0
ボートの配信でMCやってたけど、Twitterで見るとめちゃくちゃ精神不安定なコだった
0035ラミブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:27:24.93ID:ulL2S6im0
マジか
自殺?ってこと?
0040インターフェロンβ(長野県) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:19.28ID:JioRDBWh0
>>33
なんだこの足
0041ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:09.67ID:rQO6WNlm0
片瀬那奈って見なくなったな
0044ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:32.03ID:YrctfxhK0
>「わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!」

遺書だな。
0045リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:27.01ID:FHe76Ow80
確かポスト眞鍋かをりって肩書きついてた人だよな?
横国出でGカップの人
なんでまた
0048ソホスブビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:52.98ID:4xa0Wcyo0
せっかくの高学歴が全く無意味な人だな
0050ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:29.20ID:G4yAdpm50
>>33
下半身だけ志村けんやん
0051ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:25.60ID:831k2gmv0
○○か?
0052ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:57.99ID:l2q3Wr4X0
シコって送るのが礼儀
画像頼むわ
0053ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:52.93ID:5PpXyht+0
死因はわからないけど亡くなった3月21日に片瀬さんのお母さんがツィッターに
「なぜ」と一言だけ投稿されていたと片瀬さんのファンが報告していました。
死因はわかりませんね…
0054エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:54.32ID:NL5qR4cA0
>>26
元気ハツラツしそうだな
0055アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:31.36ID:iGTlY2KQ0
去年話題になったDied Suddenlyってドキュメンタリー映画そのままじゃん
ついに日本に来ちゃった感じ
0057アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:41.81ID:1tDppDvZ0
>>33
アーモンドレッグ
0059コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:32.77ID:MX6JquNw0
動画Torrentに落ちてないの?
0060ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:29.75ID:R2cRkGke0
枕かな
0061パリビズマブ(宮城県) [RU]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:41.67ID:BtiwrJ+/0
片瀬 美月🐰ミスiD2022F︎︎︎︎︎
@miduking___
#ワクチン 2回目打ったわけなんですけど今のところ腕が痛いくらいです。
体の中にウイルスが注入されてるって思ったらバイオハザード感あっていいよね🦠
午後7:58 · 2021年7月19日

https://twitter.com/miduking___/status/1417076424918241280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064アタザナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:20.08ID:88Ke/fOY0
イルミナティとか堂々と名乗っちゃうから・・・
0066オムビタスビル(秋) [EG]
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:55.61ID:tVIDoh9P0
結構可愛い人じゃん
死因が謎なの怖いな
0070アマンタジン(東京都) [ES]
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:17.74ID:jGJJ7b0t0
いい大学出たのに就職せずグラビアアイドルになったけど
コロナでほとんど活動できないまま25歳を過ぎ・・・って感じかな
0071ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:37.93ID:zSeqLpoB0
大葉めもちゃんさえいれば良い
0072ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 21:58:00.17ID:dU5SooY+0
枕共用で病んだんだろうな
0073アデホビル(石川県) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:24.32ID:knyvqb0F0
ボートのYouTubeで見たことあるわ
マジか
0074ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 22:06:55.27ID:j7sSXidR0
>>44
と、書込みながら階段踏み外したとか
0079ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:13.06ID:WdOnOeLt0
明るい状態(躁)の方が行動してしまうらしい。
WBCでメキシコに負けていたらこの子生きてたよ
0083アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:10:44.31ID:F2PpMTzs0
つい最近もなんかよくわからんけど別の若いアイドルが急逝してなかった?
WBCまで元気だったとか何事やねん、自殺か?
0084バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/28(火) 20:19:03.40ID:Hn/FKHlX0
国民負担率5割に絶望して若くして自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況