X



午前中から酒飲んでるのを注意されて反発、母親をハサミで刺す 27歳無職の女逮捕 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:09.50ID:XPdweSBv0●?PLT(14145)

傷害の疑いで逮捕されたのは、函館市深堀町に住む27歳の無職の女です。
 女は、25日午前11時半前、同居する56歳の母親の手をはさみで突き刺してけがをさせた疑いが持たれています。
 母親は右手に1.5センチほどの傷を負い、病院で2針縫ったということです。

 警察によりますと、偶然家を訪れていた親族が「母親が娘にはさみで刺された」と警察に通報し、事件が発覚しました。
 女はこの日、午前中から酒を飲んでいましたが、それを注意した母親に反発し、犯行に及んだということです。
 調べに対し女は「私がはさみでけがをさせたことは間違いない」と容疑を認めているということです。

 警察は、当時の詳しい経緯を調べています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/397728
0003テノホビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:30.26ID:AyCN+7q50
また北海道か。
また無職か。
0004ラミブジン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:41.26ID:OjqljGo/0
酒くらい好きな時に飲ませろよ
働いてるならいいじゃねぇか
0005ラミブジン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:55.70ID:OjqljGo/0
働いてなかったわ
0008ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:46.45ID:Mry94rtG0
無職が昼間から飲む酒って罪の味がして旨そうだな
0009ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:20.85ID:BxPTJHv+0
こういう女でもクッソ美人だと人生何とかなる
0010アデホビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:24.23ID:3XgFAZX80
さっさと家出て自分で稼いでから昼間飲みすりゃいいのにバカだねえ
0011ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:50.30ID:DObQXV+x0
無職なら呑むくらいしかやる事なくない?
自分の金で呑んでるならいいと思うけどな
0013プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:39.71ID:dx4X8TCa0
ハサミジャガー「デストロンの秘密を知った者は死んでもらう」 グサッ
志郎「父さーん! 母さーん! ゆき子ーっ!」
0019ビクテグラビルナトリウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:33.12ID:AWqqpUU+0
>>5
間違いに気付くのが早く訂正を間髪入れずにレスできて中々仕事のできる奴だな
無職のあんたをウチで雇いたいわ
0020オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:46.78ID:XrK5F1+d0
>>19
やめとけw
0021ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:59.20ID:9tK07oG50
>>1
また発達
0023アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:09.97ID:DS31jm3v0
最近ハサミ大活躍だな。
0024ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:41.14ID:tBk1SD7p0
無職が午前から酒呑んでたら誰でも注意するだろ
0025オムビタスビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:28.38ID:HsDEX6+t0
>>17
今までは夫にやってたから問題が表面化してなかっただけ
結婚できなくなって報道されるような相手に暴行するようになった
0027ファムシクロビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:03.61ID:C5rPsGnu0
夜勤とか早朝仕事の人なら仕事終わりに酒飲んでてもおかしくないだろ…無職かよ
0031インターフェロンβ(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:50:23.59ID:1wwjPNdW0
そら無職が昼間っから酒飲んでたら何様だってなるわな
0035エルビテグラビル(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:58.10ID:LgZZtyPx0
また北海道か
0036リルピビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:54:44.15ID:e/tMZdS40
昼から呑まずにいられないほどの辛さ
これがわからないようなあまちゃんは黙ってろ
0039ビクテグラビルナトリウム(光) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:56:24.28ID:OLCHOsR70
どうせブスでデブなんだろな
0040ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:57:13.20ID:VyZCR9zF0
清々しいクズだな
0044ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:00:57.02ID:nruEG7YE0
>>13
その後最終回直前で孤児にハーモニカ吹いてるとき妹と一緒に港でハーモニカ拭きながらデートしてる回送流れたとき風見志郎の学ランが似合わなすぎて吹いた
0047アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:03:33.27ID:bmjgbXGV0
>>9
美人だがメンヘラのアル中女を知ってるが、なんとかならないよ。
1回はヤリたくてチヤホヤされるが、2回目はない。
0048テラプレビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:06:42.46ID:NlkFmzi50
>>26
女は「家事手伝い」にされやすいだけで昔からかなりいるよ
フリーターも多いし、フリーターが仕事やめて無職引きこもりみたいなのもいるし
0049ラルテグラビルカリウム(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:07:03.16ID:5g/gDA7k0
スポンサーを刺してどうする
0052マラビロク(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:14:32.60ID:a+7yOrgO0
女同士の喧嘩のほうがエグい これマメな
0053ラルテグラビルカリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:15:24.37ID:Z9sQMvDk0
水商売に行けよ好きなだけ避けて飲めるぞ
0054インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:17:59.42ID:upI6Gs1u0
>>1
土曜日だろ?酒ぐらい飲ましたれよ。
俺は午前中からは飲まんがなw
0055リトナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:19:08.55ID:SVHhyiLb0
20代で函館にいても漁師に体を売るくらいしか仕事ないからな
0058アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:32:03.36ID:Xa8Qr2q60
娘でしょ?無職でも普段家事とかちゃんと手伝っていてらたまに昼飲みしても
しゃーないぐらいしか思われない気もするが
普段から昼のみが当たり前で
免許とか持っていて午後一緒に買い物に行く約束とかあったら
怒られるかもな
0061ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:35:13.85ID:mKx5CbSi0
>>54
これ
酒なんて食事の席以外で飲まんけど
0062エファビレンツ(光) [IL]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:36:21.22ID:0RIldRAo0
無職のくせに朝から酒飲むなよ
0063ペンシクロビル(福岡県) [GR]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:37:55.68ID:wYGF1lmN0
この世の地獄の監獄島
0064パリビズマブ(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:39:42.27ID:GhURoZYy0
美人で午前中から酒飲みとかありえないだろ
キャバクラでも風俗でも人気出るだろうから
基本、午前中は寝てるだろ
0065ダサブビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:40:43.09ID:tznmYw3H0
ぼっちちゃん…
0066オムビタスビル(光) [SE]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:11.52ID:F62tM44x0
無職
アル中
暴力女

27でこうなるってもう更生しないから殺処分してあげた方が本人の為なんじゃ
0068バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:49:02.99ID:M7WtUhE/0
クロックタワーセカンド 怖かったわー
0069リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:50:37.59ID:CTeYp/DC0
顔による
0071ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:58:29.66ID:e09tS8ee0
こういう女を赤ちゃん工場に送るべき
社会不適合者を管理出来て少子化も解消するのに何でやらないんだろ
少子化対策に女の人権が本当に必要なのか政府は真面目に考えて欲しいわ
0072エトラビリン(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:04:59.56ID:opLfoa8U0
朝まで飲んでたのか、朝起きてから飲んでたのか
0074ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:39.28ID:fZvaS3xY0
ヨタ子
0075オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:17:00.42ID:1lqsP3nA0
北海道の無職率は以上
0077コビシスタット(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:41.96ID:OHU5lJSN0
>>58
オレもこの程度で嫁入り前の自分の娘に前歴(逮捕歴)付けなくてもと思うんだけどなあ
まあ深堀町はうちから近いんでどんなおねえちゃんなのか戻ってきたら見に行ってみるかなw
0078テラプレビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:25.57ID:NlkFmzi50
>>77
> 偶然家を訪れていた親族が「母親が娘にはさみで刺された」と警察に通報
通報したのは親じゃないみたいだぞ
まあ目に余るもんがあったんじゃないの
0079コビシスタット(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:14.35ID:OHU5lJSN0
>>78
オレも今日は午前中から飲んでたんでよく読んでなかったすまんw
0084ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:37.29ID:ovbenewl0
こんなまんさんでもいつか子供産んで虐待するのかな
0085パリビズマブ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 14:32:17.48ID:LaBBCnw40
この女アル中じゃね?
0086パリビズマブ(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:26.31ID:H7EzbzWX0
はいはいシナチョン
0087コビシスタット(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:24.21ID:+ESUnJHX0
終わってんなw
0088ラミブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:30.53ID:ulL2S6im0
プロ野球はテロとつながってるぞ
wbcでビールかけしなかったし、
そうですね、あのーってってなんか世間に煽ってたし、

つまり、テレビが最近やたらハイテンションで挑発してるのは全部こいつらの仕業ってことよ
0089ラミブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:01.32ID:ulL2S6im0
裏は覚せい剤とアルコール業界だろう(テレビやプロ野球)
0090テノホビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:07.83ID:AyCN+7q50
>>88
まだ悔しがっているのか(やわらか銀行)
0092ダサブビル(東京都) [PL]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:49.72ID:hhj1X0vZ0
うん、死刑で
0093プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:24.48ID:fkyq/A9s0
一定期間確実に脳みそがおかしくなる
酒なんて言う麻薬を
金儲けのために合法化してる方が悪い
0096バルガンシクロビル(茸) [ES]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:18.47ID:aOwwk+AH0
鮮女っすか?
0101ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:18.74ID:uluJkbby0
家から追い出せば良い
育てた子供は社会にお返しするのが子育てのゴール
0103コビシスタット(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:19.91ID:R61G1cUf0
クズの男女平等が進んできているな
0104アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:28.21ID:pHET902D0
「警察を呼んでくれ」夫は叫び、妻は遺書を書いた 低年齢化するゲーム障害「さらに加速する」と専門家
https://www.tokyo-np.co.jp/article/240019
0108オセルタミビルリン(光) [IT]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:25:30.56ID:OH0xp5hS0
夜勤明けの酒は回るわぁ
0109ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:53.09ID:JOQuFXQC0
試されてるね
0110ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:18:56.60ID:ghf5tEST0
>>107
甘え
怠け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況