X



ぬいぐるみペニス現象とかいうのがあるとしたら、男女間の友情も成立するのではないか? [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:46.41ID:bTyRO6p70
女は穴よ
0004ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:59.96ID:ZdxWwGAi0
男も穴かな
0006ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:59.09ID:9MbhayNO0
>>5
ほんまにせやろか?
0009ファムシクロビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:03.81ID:vSsnLy/r0
チンコ勃つ男ならすぐ隣に穴があればそら入れちゃうよ
0010マラビロク(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:24.39ID:4e8PEz7j0
男女間の友情なんて成立する訳ないだろ
0015メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:46.13ID:kB9Iyn4N0
不細工同士で恋愛感情もなしで
一緒に遊んでるならもう友達だろ
0018ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:22.62ID:yMHDxux20
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0019ソホスブビル(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:45.58ID:olWjdclM0
女がくっっそドブスで
男もくっっそドブス
だけど男には理想を体現したような嫁が既にいるなら行ける気がする
0020ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:46.76ID:3JpsArST0
単純にやって一線越えてるだけじゃん
0021エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:00.51ID:+2TwI6wj0
>>10
そういうことを考えないようにしてる(のも楽な)だけで
ふとエロい気分になるのを否全定するのは生物としてどうなの?w
社会を作った弊害か?
0022(シンガポール) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:37.23
確かに
0023(シンガポール) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:45.54
確かに
0026テノホビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:20.29ID:XlgwFi550
カーンチ!ゆいぐるみペニス!!
0027アメナメビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:17.83ID:fMttABIw0
他人が他人をどう思うかを第三者があれこれ決めつけても全く無意味
何様のつもりだよ
0028リルピビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:24.37ID:8dmIUzor0
ぬいぐるみペニスと聞いて「真性包茎かな?」と思ったのは、私だけではない筈だ
0029ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:53.02ID:0NSFbXqq0
ぬいぐるみぺニスってなんだと思ってソース見に行ったら書いてなかった
有名な言葉なのかこれ
0032メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:39.44ID:W+BnIrBz0
>>29
「女性が、それまで恋愛対象として見ていなかった男性の友達に告白された時に抱く強い嫌悪感」を端的に表した言葉。
女性からすると、まるで「それまで可愛がっていた人畜無害なぬいぐるみからペニスが生えてきた」かのような現象であるため、このように名付けられた。
0034ダルナビルエタノール(長野県) [MX]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:01.53ID:f5QTyxKH0
>>11
それは多分情欲だな
どちらかに情欲がある限り、健全な友人関係は困難
0035バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:36.28ID:Kvti2wPV0
いや、だからそこでガンタンクとかザクレロみたいな女を友達にすれば永遠の友情で結ばれる
0037エムトリシタビン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:12.31ID:mNo5++pM0
どしたん?話聞こうか?
0038メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:26.70ID:kB9Iyn4N0
この子と友達になれって言われても
俺には出来ない

https://i.imgur.com/a4fjB5d.jpg
0040ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:45.86ID:0NSFbXqq0
>>30
>>32
ありがとう、調べにいってる途中で、そんなスレたってたなーぬいぐるみてそもそも相手をバカにしてるんだなーくらいの記憶はよみがえったわ
0042テノホビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:14.91ID:XlgwFi550
結論からいうと男女の友情はない
大体有名な哲学者とかも大昔から否定さてるし、決定的なのは生物としてセックスが無い事はあり得ないからだ(種の保存)
0045ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:33.17ID:KQx3dugr0
>>35
ブスとしか友情は無理なんかい
0047ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:33.58ID:KQx3dugr0
>>40
たしかにぬいぐるみ扱いしてる時点でな
0048アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:52.22ID:HxACcDLs0
別に友達でもセックスしていいんじゃないの?
0050リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:45.32ID:abVDUh1B0
実話ですか?
0053ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:28.83ID:WQEvzWfE0
寄生獣がチンポに宿ったらどうしよう。
0054エムトリシタビン(京都府) [PL]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:54.74ID:ZCng8zhP0
セフレやろ
0056アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:29.11ID:aEsR+wUs0
ぬいぐるみ大好きおじさんは潜在的ホモ
0058ファビピラビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:43.01ID:yBj14dQV0
海外に住むと日本でやってきた恋愛が本当にしょうもなくて取り返しつかなくて絶望した
0061アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:23.33ID:p3Twjtct0
>>58
何が違うんだろ
0063ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:10.10ID:q3GtY4Z50
>>60
セックス出来る友達からセックスしない友達になって早30年
0065インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:24.70ID:KTyH5I5R0
>>59
0066アマンタジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:37.04ID:jPUAvw6o0
ホモのアナルセックスは美しい
0069アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:51.51ID:YCg0u2FQ0
なんか、『浅い眠り』って浅野ゆう子と柳葉敏郎が主演のトレンディドラマ思い出した
0073イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:05:36.08ID:O9ndWQd+0
>>35
そんなのと友達にならない。
0075バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 04:08:46.90ID:r/muBwF00
いや、でもお前ら「と、友達からお願いします!」とか言ってるじゃない?
0076マラビロク(東京都) [EG]
垢版 |
2023/03/25(土) 04:19:42.61ID:5Go0+OdW0
男女の立場が逆転した「ぬいぐるみヴァギナショック」とでもいうべき事象も当然あり得る。さらにいえば同性から告白されてショックを受けるという事象もあるだろう。
0079ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:29:00.11ID:CQyF3oKy0
この前は蛙化現象とか言ってなかったか
0081ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:04.05ID:8Z7ghBNG0
え、被虐待反出生主義男嫌悪ママになりたくない病ウマズメ女もどきのスレか
0082ロピナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:44.06ID:HwXULfnV0
男の場合で考えてみよう
自分の持ってるぬいぐるみにマンコがついてたら…?

 とりあえず挿入するかな
0085リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:01:01.22ID:LxsT6qVI0
たんに性的ターゲットゾーンから大きくズレる人からの性的アプローチは気持ち悪いってだけの話に「ぬいぐるみペニス現象」とか新しい名前つけてんじゃねえぞ
0086リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:06:24.95ID:LxsT6qVI0
>>82
性に関することで女性が男性に説明しようと行うミラーリングがいかに無意味かよくわかる一例
0088バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:12:49.44ID:ZUZOzkz00
西洋みたいに極端に抑圧するといろいろ歪む
トリスタンとイゾルデか

レイプとかスカトロ、SMとか変態は向こうが本場だしなあ
法王庁の乱倫ぶりが十五世紀の欧州を描いた本に描かれていた

極限まで追求するからかな
だからイロイロ発展するのかなとも思える

でも動物だからな人間
0090ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:12.22ID:Q2oFqi2+0
>>84
これで勃たない男はホモだろ
0093オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:08.37ID:sPIRo5K20
パヨ女は四六時中、スケベなことばっか考えてんだろうな
ぬいぐるみにペニスが生えるなんて発想、出ねえよ
0094ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:59.28ID:dW6518yD0
めんどくせえからAVと風俗でいいや
臭くないし
0095ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:23.43ID:bSnz8AAm0
>>46
かわいい
0096アタザナビル(京都府) [FR]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:18.39ID:kl8vTuZZ0
技術が進んで同性同士で子供作れるようになったらどうなるんだろうなと思う事はある
0097ビダラビン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:05.10ID:MqfpA4vw0
>>96
無農薬野菜とか遺伝子組み換えでない大豆みたいに、ネイチャーな出産てのが贅沢とか趣味嗜好になるんじゃね?
0099アデホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:07.20ID:9I78o/Wq0
女がブスなら成立する
0100ソホスブビル(長野県) [NZ]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:30.63ID:LPIFbJ4z0
女友達が泊まりに来た時に一緒のベットに入ったら「ごめんそういうつもりじゃない」って言われた俺の気持ちわかる?
0101ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:35.49ID:IaspRR/y0
>>100
それやっても問題ないやん
0103ホスカルネット(福岡県) [EU]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:47.98ID:DcvcVZSF0
年が離れていたら友情はありえるかも知れんが
性的対象だと友情は あ り え な い 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況