X



誰も言わないけど、イギリスって滅亡するよね?食料止められたし、サプライチェーン攻撃されてるし [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソホスブビル(東京都) [MK]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:12:46.63ID:m/o43V/O0●?PLT(14001)

英国ホテルの貧素な朝食提供…紙トレイにみすぼらしいベーコンとソーセージ

英国のあるホテルが不十分な朝食を提供して論議を呼んだ。  ​17日(現地時間)、英紙ザ・ミラーなど英国現地メディアは観光客に人気のある英スタッフォードシャー州の3つ星ホテル「オールトン・タワーズ」
で宿泊客に提供した朝食について報じた。
​英国式定食を紹介する非営利団体「イングリッシュ・ブレックファースト・ソサエティ(The English Breakfast society)」は最近、公式SNSアカウントを通じて問題の朝食写真を公開した。
​写真には紙トレイに焼いた豆を盛ったマグカップや縮んだベーコン、ソーセージ、目玉焼きなどが置かれている姿だ。皿には食べ物から出た油が流れている。 
​イングリッシュ・ブレックファースト・ソサエティは「(このような水準の料理が)英国式朝食の正式ルームサービスというのは事実か」とし「(少なくとも料理を)皿に盛ることはできなかったのか」と指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab59298ffef54d3cedacdd3cc80b851dd8e71e6f

ふごふご
0007パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:18:43.52ID:etZWxS320
スナック野郎が首相じゃな
0008ダルナビルエタノール(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:19:33.97ID:uYe2F3J90
\         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0011コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:21:24.74ID:oCnaKsHU0
ハード墜落シナリオじゃなくてもインドに普通に侵略されて
人も企業もインド化しつつあるしな
やっとまともな人間になるんだろう
0012テノホビル(光) [KR]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:21:55.32ID:JXQmr8ci0
プーチンとお前の脳内ではそうなんだろうな






プーチンとお前の脳内ではな
0013ピマリシン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:21:57.59ID:GvfRYylW0
>>3
それフランス人だから
0015ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:52.02ID:AtA1x9rH0
イギリスにも保守はそれなりにいるがポリコレに侵食されつつあるw
0016アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:25:40.49ID:Hxwt4eLc0
スコットランドが覇権を握るのか
0018ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:01.33ID:tm4LqjCs0
どうせアメリカとオーストラリアが助けてくれるよ
0021ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:48:10.10ID:ZpBZq5990
>1
アメリカの先祖なんだからだいじょうぶに決まってるだろ
日本を差し出してもイギリスとイスラエルは守るよ
0022バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:08.85ID:YbkY+RNo0
まぢかよ……
0026アマンタジン(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:54:35.90ID:z13v0zPM0
日本は他国を心配できる立場じゃねえよ
0027ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:57:12.38ID:F3btNDc80
英国はなんだかんだ言って日本みたく中小企業強いから
一旦貧しくなっても普通に復活できるよ
そもそも世界でも数える程しか存在しない経済のルール作る側の国だし
貧しく落ちぶれれば寄生してる移民も他国へ移り身軽になるだろ
0028エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:57:50.04ID:vj7Hx8uN0
ロシアと組む未来まである
0029アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:59:52.48ID:zhb42Lxq0
イギリス苦境でも、スコットランド独立運動盛り上がらないのは意外
独立するする詐欺で、本気で独立する気はないようだ
0030ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 01:03:24.81ID:fX2/CbLD0
>>1
劣等イギリス豚が無様に脱糞しながら滅亡するのって最高じゃん
韓国も経済破綻に追い込んだし日本の敵が次々に消えていくな
0031ダクラタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 01:04:19.07ID:RoI+E2oc0
元々島国だし奴らの主食はフィッシュ&チップスだろ?魚とってじゃがいも育てりゃいいだけなんだから別に食いもんなら自給率いくらでも上げられるだろ
0032ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:06.97ID:fX2/CbLD0
>>29
スコットランド独立の住民投票するのを劣等イギリス豚が止めてるんだって
劣等イギリス豚も劣等な豚なりに今、スコットランドが独立したらヤバいと自覚してるらしいw
0040オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:44.46ID:j6J2fadw0
貴族と底辺移民の軋轢が激しくてリベラルに着地した国だからな、救いようがない
0041ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:08:44.62ID:bd//XIxm0
日本とイギリスが同時にピンチになったらアメリカはどっちを助けるの?
あー、安倍の国葬で答え出てたな…
0043ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:13:15.19ID:iH6/oyFP0
王族とかの立場はどうなるんじゃろ
0044ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:15:19.83ID:fX2/CbLD0
>>37

なんだこのバカ
劣等イギリス豚にそんな力ねーよ
0045リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:33.42ID:Kn163oBV0
アフリカや中東の労働力として出稼ぎにいくようになれば、オスマン倒して世界をぐちゃぐちゃにした償いができるじゃないか
0047ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:31:08.46ID:jAuOvpZ00
資源地帯を敵に回して、ペトロダラー体制の維持は難しい
石油に裏打ちされてないドルは金本位制を止めさせた、
フランスのドル交換に近いものがある
0048オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:14.34ID:l0f291NC0
>>34
何のために人類は国と法律を作ったのか理解してない愚かな連中がイデオロギーを輸出してくるからな。
しかも迷惑だといっているのに、まるで宗教の勧誘のようにしつこく面倒臭いときた。
0050アバカビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:39:25.32ID:COosQ/gh0
これ以上衰退したらスコットランドが逃げ出すし北アイルランドは騒がしくなるし一気に崩壊しそう
0053ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:54:50.95ID:kfZsX7Jr0
ん。こういう料理を出しても、客から文句が出ないと思えるのが
ある意味凄いなぁ。
食事としての十分さを評価する以前の問題で
そもそも食事と言えるかがアウトだと思うが。
0054テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:12.68ID:/n0UygHV0
どこの国も滅んでないと思うけど
ここ50年で…あーソ連とか無くなったか
ちょっと違うよね
0058ダサブビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 04:54:02.91ID:UTxLrPcV0
約束された勝利の剣!
0059レムデシビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:15:23.23ID:7mtdNAGM0
日本がお助けするんだよ!
0060レムデシビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:17:23.95ID:cBkAnbUC0
EUから抜けたせい?いいえ
EUも全員アホなので状況は大なり小なり似たようなものです
0061ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:21:57.51ID:ahrbcNkI0
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0062オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:09.48ID:H/mN7yM00
ネトウヨ界隈、何もわからず説明出来ず理解力0以下

仕方ないッスネ
0064レムデシビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:32:08.24ID:cBkAnbUC0
「あまりロシアに依存してたら有事に困ることになるぞ?」って世界中の識者が口々に口が酸っぱくなるほど注意してきたのに
EUのアホどもは有事のいま案の定あのザマだからな
ヨーロッパリどもは揃いも揃ってアホばかりだなw
0065オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:38.04ID:H/mN7yM00
壺ウヨさんは法人がなくなることだけを心配してなさい
wwwwwwwwww
0066リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:44:19.71ID:n8T8ye7A0
ブリカスの歴史的所業を考えると、まじで一回滅びたほうがいいわ

あとアメカスな
0067ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 06:52:01.87ID:n9k7eN7H0
スコットランドだけは生き延びてくれ頼む
0068アマンタジン(長野県) [IT]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:02:54.02ID:NHNaS68a0
>>66
罪重過ぎだよな印パやイスラエルパレスチナとか根深い禍根残し過ぎ
0069レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:04:54.07ID:3xsf90Wb0
>>29
その隙に北アイルランドが…
0070ファムシクロビル(光) [PA]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:06:58.40ID:FYsPwvlK0
イギリスって昔からこんなもんだろ
そもそも食事でイギリスの今後を見るのは間違いだよ
0071バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:17:51.82ID:HhqGGWji0
話は聞かせてもらった
人類は滅亡する
0072アマンタジン(長野県) [IT]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:20:03.52ID:NHNaS68a0
>>64
共産国に依存するとリスクが高い。中国も台湾侵攻した途端ロシアと同じ経済制裁やられて中国に投資してる企業は終わりだし、資本回収もできない。経団連はバカの集まりだな
EUのロシアへのエネルギー依存は地理的にやむを得ないところでもあるが一国に依存し過ぎだったね
0074レテルモビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:40.32ID:BbyMvNZB0
イギリスじゃなくて西側先進国様の滅亡
中露はアフリカ中東巻き込んで新しい世界秩序の策定に動いてる
日本は西欧アメリカと同じ鍋で茹でられて本望なんだろう
0075ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:40:37.96ID:4ZqAVgRK0
すでに破綻して死んでるはずの韓国が生きてるんだからまだ大丈夫だろ。
0079ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:40.14ID:lkX7jNvN0
>>74
あんたがちの人だね
0081アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 09:59:01.70ID:XrizqVoK0
イギリスで漁業が発展しなかった不思議
北欧3国には漁業があるのに
イギリスにはバイキング系の民族も多数流入してるはずなのに
0084エルビテグラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:49.48ID:XhG2wcyS0
ウォッチドッグスレギオンを作ったのがUBI中国チームらしいけど
多分ウォッチドッグスレギオンみたいな世界観になると思う

ウォッチドッグスレギオンはEU離脱したロンドンが舞台のゲームで
警察が弱体化して傭兵が治安管理しているんだけど、それだけじゃなく
銃弾や爆弾搭載したドローンをロンドン内に配備し支配
更には裏でマフィアと結託し人身売買をしていた

それを主人公が組織することになるハッカー集団が暴露しようとしたら
傭兵組織が仕掛けた爆弾が爆発し、テロ組織にでっち上げられた
0086ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:25.25ID:sUFtHQWj0
>>82
パイ包み焼き自体はそこまで変ではないだろ
ニシンのは無造作に魚突っ込んでる感じになってて
見た目がアレだが
0087マラビロク(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/24(金) 12:12:43.87ID:4hJteJrx0
元々みんなが未発達の時に相手ぶち殺して占領して奴隷作って成り上がって来た国だからな
順々に世界のみんなが成長して来ると、昔と同じことは出来ない
国の中のシステム的にもおかしいんだよ
0088ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 12:22:20.29ID:h1TCLFpa0
製造業を捨てた末路
0089アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:20.83ID:XrizqVoK0
フィッシュ&フライはアジフライにすればおいしいのに
0090ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:08.53ID:dDenzrmr0
>>83
あごが小さくて垂れ目だよな
0091ロピナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:41.26ID:HwXULfnV0
ギリシャもそうだけど破綻してもなんとかやっていけるもんだよ
0094ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:49.91ID:73vBmMyx0
連邦があるからな
オーストラリアとかニュージーランドとかオセアニアには結構残ってるんじゃね?
0095コビシスタット(岩手県) [KR]
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:15.25ID:orcrgKqC0
>>81
かなり前に第一次産業捨てたからじゃないの?
タラ漁なんかは盛んだったでしょ。フィッシュ&チップスとかが定番になるくらいには。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況