X



岸田首相の警護は「ウクライナ政府が全面的に責任を負って実施した」松野官房長官 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:27.22ID:qM6DE69x0●?PLT(13100)

松野博一官房長官は22日の参院予算委員会で、ウクライナ訪問時の岸田文雄首相の警護に
ついて「ウクライナ政府が全面的に責任を負って実施した」と述べた。

浜田靖一防衛相は記者会見で、自衛隊は移動や警護に関与しなかったと明らかにした。首相は
外遊先のインドから、自衛隊が運航する政府専用機ではなく、チャーター機や列車などを乗り継
いで現地入りした。

防衛省として、ウクライナやポーランドなど関係国の軍に協力を求めたことはないとも述べた。 

https://news.livedoor.com/article/detail/23915302/
0002エファビレンツ(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:22.46ID:7+yi8dq/0
まあ日本のセキュリティよりは頼りになりそうだ
0005レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:46.93ID:eO8eag8U0
山上ごときに元総理をやられる自称先進国
プーチンからゼレンスキーを守り続けてるウクライナ
0007ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:46.84ID:aKSpFaFN0
 
 
 
樺太ゲットオオオオーーーーーーーーーーーーwwwwww

 
 
0008ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:13.19ID:OLCFss900
統一地方選の票稼ぎのために大変なウクライナの手を煩わせるなよ
0009イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:34.38ID:TVuGvTIt0
むしろG7ホスト国の首相が来るんならゼレンスキー的にはアドだろ
何かしらの援助の確約も取れるだろうし
0011アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:16.01ID:aqTVjo7/0
恥ずかしいことだと思おう
0012ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:46.90ID:z3PAnXmA0
金ばら撒きに行って俺スゲーしたいだけだろ
戦地に行った俺すごいしたいだけ
0013バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:58.57ID:QoePGa6r0
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

【菅義偉前首相】日韓議員連盟の会長に就任 「日韓は極めて大事な隣国」「日韓友好のためにやっていきたい」

統一教会の菅義偉と麻生を絶対に逮捕に追いやることが重要。
なにが日韓友好だよ。売国奴の菅義偉と麻生は全ての日本国民を敵に回したに等しい。
偉大な日本人の誇りに賭けて永劫に続く地獄に叩き落さないといけないチョンに取り込まれたクズくらい醜悪な日本の敵はいない。
0014エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:58.78ID:mzsMdHnM0
金塊の輸送だからな
0015レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:17.27ID:eO8eag8U0
広島には来るなよゼレンスキー
リモート出席にしとけ
確実に殺されるからな
0017ビクテグラビルナトリウム(茸) [CO]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:52.49ID:HZd80lHT0
キンペーのロシア訪問に合わせてウクライナに行った男岸田
0018パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:58.79ID:03L2TO4Q0
奈良県警じゃなきゃいいよなどこでも
0019エルビテグラビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:38.86ID:qM6DE69x0
え…はずかし
0022リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:36.67ID:uiQlr6Es0
ウクライナというよりアメリカやイギリスのプロフェッショナルみたいのが警護やっていたんだろうな
0023ビダラビン(やわらか銀行) [IS]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:51.01ID:LUNgmH+n0
国連日本人に逮捕状出てるから、もう時期政府は終わる
0024ビダラビン(やわらか銀行) [IS]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:28.25ID:LUNgmH+n0
在日を増やしマイダン革命を起こした罪に問われてる
0026エトラビリン(光) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:19.73ID:iR1Ceoi60
マジかよ
ホントは特選群のエリート隊員が一時的に軍籍離脱して米PMC経由で身辺警護任務してたりするんやろ?
0027ピマリシン(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:37.49ID:3WihKlfO0
さっさと暗殺してくれ
0029イノシンプラノベクス(岐阜県) [BR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:15.25ID:Iwt6cuOf0
無事帰ってきちゃうかぁ…
はぁ~あ
0030ファムシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:58:27.77ID:RURJ4PlU0
奈良県警は一生言われる
0032ビダラビン(やわらか銀行) [IS]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:59.40ID:LUNgmH+n0
人工地震は国際条約違反なんだよな実は
0035ペラミビル(和歌山県) [ID]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:15.46ID:0uj1yRJa0
ろくに段取りもせず押しかけて警護まで
させたと言ってるわけだがw
ウクライナ政府に払う代金は高くつくよ
0037ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:34:22.24ID:6GjZlhAW0
ポーランドって外国の要人警護専門の部門あるらしいな
0038ペラミビル(和歌山県) [ID]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:41.00ID:0uj1yRJa0
>>36
防衛省として何一つ根回ししていないと
文章に書いてあるが?君日本語読めない人?
0040ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:11.27ID:FbjfNvGa0
>>1
いくら税金上納したんだよクソ売国奴が
0048ダサブビル(山口県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:32.86ID:7x+nBw6S0
誘拐されたらどうすんの?
自衛隊は憲法で海外で奪還作戦できないでしょ。
だめだよ。行っちゃ。
まず憲法改正しなきや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況