X



自分が轢いた小1の女の子道路に横たわらせたままポケットに手突っ込んで立ってる車カス御覧ください [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:15.25ID:e4y+nuch0●?PLT(21500)
小1の7歳女児はねられる 事故後...トラック運転手逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c547f5253a290781e7047a29e7628b7763ff303

車が切れ間なく通る住宅地の道路。
すぐそばの横断歩道に人だかりができている。

横たわっているのは、小学1年生の女の子。

交差点を自転車に乗って渡っていたところ、トラックにはねられた。

女の子の横に立ち尽くす眼鏡をかけた男は、トラックを運転していた自称会社役員の鈴木栄司容疑者(60)。

事故は20日、千葉市の信号のない十字路の交差点で起きた。

警察によると、女の子は頭を強く打ち、脳挫傷などの重傷。

現場の道路は片側1車線で、道幅はかなり狭く、道路を見ると、現場の交差点前の道路には「学童注意」と大きな文字で書かれていた。

住宅地のため子どもの飛び出しに気を付けるよう書かれた「学童注意」の文字。

事故直後を目撃した人「(娘に)救急車呼んでと言われて行ったら自転車が倒れてて、女の子が横たわってて、顔中血だらけだった。(女の子の)意識は大丈夫でした。(救急隊員に)名前も言えていた」

近隣住民「ここずっと通り道なので、下校の。歩道がまっすぐではなく、そっちになっている、ズレているから危ないかなと」

鈴木容疑者が運転していたトラックは、ミラーが破損し、フロント部分にはへこんだ跡。

さらに、助手席側のドアには、何かを強くこすったような傷跡がついていた。

鈴木容疑者は、警察の調べに対して「間違いないです」と話している。


https://i.imgur.com/IKTgC2d.jpg


https://i.imgur.com/xtE8EnZ.jpg



https://i.imgur.com/VhAUyT4.jpg
0005バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:03.44ID:gILL83mI0
>>3
吉良吉影かな
0006エファビレンツ(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:24.63ID:oLpC0pkR0
ざまぁ(´・ω・`)
0010レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:40.59ID:aAOQFFcA0
横たわる女の子なんて写ってねえじゃんアホが
0013イドクスウリジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:55.91ID:x1cgBt4j0
女の子の手をポケットに突っ込んで
女の子の手をポケットに入れて
0014ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:46.14ID:58k9vj0U0
注意してても人がピラーの後に入ると角度により全く見えないからまぁ運もある
0016(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:25.38
スマホ見ながら運転してたんだろうな
0019オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:21.82ID:niASaXdn0
横断歩道を見る限り女の子は自転車で直進からいきなり左折か右折をしたろ
この場合だと避けれないケースもある
0020エファビレンツ(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:58.17ID:jO7RwJug0
>自分が轢いた小1の女の子道路に横たわらせたままポケットに手突っ込んで立ってる車カス御覧ください

女の子のポケットに手をいれてんのかと思った

>「(娘に)救急車呼んでと言われて行ったら自転車が倒れてて、

女の子の母かと思った

>近隣住民「ここずっと通り道なので、下校の。歩道がまっすぐではなく、そっちになっている、ズレているから危ないかなと」

解りやすく整理して書いて


一々解りにくいなお前>>1の文章は!!!、!、!!
0022オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:39.40ID:eg6dX6hU0
役員なのに自らトラック転がしてるの?
0026リトナビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:54.00ID:NaLLRGZs0
俺の人生終わったわって顔してる
0028ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:38.17ID:nPtpZXnS0
これはドライバーが悪い
法律ではチャリ幼女が正しい
0029ダクラタスビル(長屋) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:42.93ID:7IpiMXPe0
近隣住民も含めて危ない危ないと思っていながら誰も何も対策してこなかったんだろ?運転手は貧乏くじ引かされたな
0031ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:48.34ID:GOssmJLQ0
>>20
近隣住民の情報は図解してくれないと意味不明だな良く文字に起こそうと思ったな馬鹿記者
0033ガンシクロビル(静岡県) [SK]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:05.44ID:AgjCnmFA0
どんな注意しててもピラーなどで死角はあるし、バックミラー見てる時は前方は疎かになるし
こういう事故でクルマの運転手に100パーセント責任を負わせるのはどうかと思う
自転車や歩行者にも安全確認の義務と責任を負わせないとこういう事故は無くならない
0034ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:08.07ID:nPtpZXnS0
>>32
親も幼女も道交法に違反してない!
これはドライバーが100%悪い!
0039ザナミビル(東京都) [FI]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:47.00ID:jMS/fDl50
自転車は信号なし横断歩道の手前で止まって車が通り過ぎるのを待ってただろ

カストラック運転者さまは
横断歩道手前の電柱に接触しながらチャリを轢き潰しただろ
0040ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:16.09ID:aZ0hLmAE0
脳挫傷て後遺症残ってしまうんやろか、、
0041イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:10.01ID:NGJXeCLj0
トラックのへこみの高さがだいたい自転車に乗った子供の頭の高さくらいだからそこに頭が当たったな。
助手席のドアのキズは自転車が当たったものだろう。
自転車が路肩通行からいきなり横断歩道で横断に移った可能性が高いが。俺は車カスが嫌いなので10対0で車が悪いという事にしよう
0043オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:10.83ID:niASaXdn0
>>40
救急隊の受け答え出来てたみたいだし大丈夫だよ安心しろ
もうちょい重症で鼓膜も破れて耳からも血が出てた俺すら復活したんだから
0044ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [HK]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:47.00ID:lN+U1pe20
>>33
ちゃんとこれ以上できないくらい注意してからそのセリフ言わないと。
これ以上ないくらい注意して運転してるやつなんて皆無に近いけどな。
0047ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:41.57ID:nPtpZXnS0
凄く鈴木っぽい顔してるよな
0048ファビピラビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:13.62ID:PfU5Kyjx0
ドクズにはなれんな
こういう事故でザマァwwwwwとか死ねとか思うんだろうけど、素直に意識あって良かったぁ、何とか治ってくれって思ったからなぁ
とはいえこの事故したトラックの運公は死ね!
0049メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:22.46ID:w/Ds+pcX0
肉屋かな
0050オムビタスビル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:44.08ID:XcSWUe120
1枚めの白Tの子乳首ってるね
0052エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:17.52ID:nY71w9ba0
ヘルメット被ってねーの?
0054ダサブビル(新潟県) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:23.45ID:F1mP8oLO0
トラックはガンダムのコックピットみたいに全周囲が見えるようにした方がいいよな
0055ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:46.88ID:VE5+NcJA0
早くから子供に自転車乗らせたがる親は理解不能
兄弟多くて子乗せに乗せられなくて仕方なくでもない限り必要無いわ
0056オムビタスビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:19.45ID:2DQwkWin0
ハードボイルドやなー(棒)
0058アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:28.46ID:cWynPsnp0
逃げてないだけマシと思うようになってしまった
0059レムデシビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:19.74ID:r+qSG4FG0
手前の白Tシャツのおっぱいにしか目がいかない
0062ソホスブビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:57.51ID:ePjJbKQO0
憔悴して固まってる感じでもないのか
0067アタザナビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:50.22ID:R8qQC76S0
千葉の鈴木栄司でまさかあの人かと思ったが別人だった
0069アバカビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:17.08ID:J6qpaR/e0
事故して倒れてる女児のポケットに手を突っ込んでる鬼畜を想像してしまっただろが
0070アタザナビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:17.34ID:R8qQC76S0
>>68
六方町
定食どんどんが映像に映ってた
0073アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:28.73ID:eNPlsff00
まあ、小学生の自転車って歩行者と軽車両のどちらのルールで走ってるのかわからんような走り方してるからな。
俺も2度ほど轢きかけたわ。
0079アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:08:00.87ID:qMEaVfo20
10歳までは親の責任ってうちの親もよく逝っておったは
だからこの轢かれた子の親がイチバン悪いんだろうな
0082コビシスタット(富山県) [IT]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:39.45ID:oXFJkgWd0
足元のモザイクに女の子が居るのか?
よくわからないけど、救急車来る前に、スマホで撮影しているゴミクズがスレ建てたの?
人が死にかけてるのに撮影?
マスコミ並みにクズだねー
0086ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:34.54ID:8U3n2d750
車カスって人間じゃない頭のおかしい朝鮮人だからな
0087バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:41.00ID:GrDS6KGa0
まあ、誤って子供を轢いちゃったりしたら
ショックで頭おかしくなっても仕方ないわな
同情はせんが納得はする
0088ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:04:38.93ID:gh+hSh4w0
この前新宿でバイク轢いたヤツもそんな態度だったよな
0089ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:17.17ID:W+1oITWp0
どんくらい酷いのかググったら
重症の脳挫傷の死亡率は44%、退院後自立した生活が可能となるのは約3割と報告されており、予後の悪さが指摘されています。
これ助かっても地獄やん
0093ダサブビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:27.92ID:uhBnZceH0
また千葉か。小学生の親は早く県外に脱出しろよ
0094ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:21.79ID:+tubpwte0
ポケットに詰め込んだ夢だけで過ごせたね
このままでいつまでも続くなんて
テレレテレレ
0096レムデシビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:24.56ID:qmnqkb+I0
小一が1人で自転車乗ってたのか
0100オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:32.70ID:r90V3Arm0
>>91
あれえ?w

74 コビシスタット(富山県) [IT] sa 2023/03/21(火) 20:08:27.03 ID:oXFJkgWd0
>>18
今日は何日?
で?22日っていつだと思う?
老眼鏡か痴呆かな?
眼鏡は交換出来るけど、デキの悪いアタマは交換無理だしどうすんの?
0101リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:01:39.77ID:8kJEk0YM0
>>1
事故起こすのって自閉症が多いらしいから
0102リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:02:58.21ID:8kJEk0YM0
毎回トラックやな
>>1
0103ポドフィロトキシン(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:08:56.81ID:v5GIP4M40
     ( ̄)
  (⌒)/ /
  (⌒⌒ノ      ミ
⊂   つ  ミ         ―――――― 、
 (     )         /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | 三
.  V ̄V  ドコッ!!   / 彡⌒ミ.// アリャ || |
              [/__(・ω・//[ ]     || | 三
.              ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄.|.l| |______
.              lO|--- |O゜.|___ |.|._|ニニニニニニl.| 三
              |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
                ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'  三
0104ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:44:27.83ID:W+tlNluM0
内地は狭くて大変ぞな
こんな道はさっさと一方通行にすべきだろ
0105ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:48:47.28ID:W+tlNluM0
>>78
ちょっとでも自分の責任となるのが嫌だから
だから丸投げ
0106アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:49:08.74ID:B5r6CINr0
茨城出身のダッペ原人だろう
こういう現場でも
・さわるなっぺぇ
・人が死ぬのを見るのは楽しいっべぇ
とか言って救護せずに野次馬だけしている
0109オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:28.94ID:lFzcBuQJ0
この道路に限った話じゃなく

日本は道路が狭すぎる

片道一車線と言いながら

両道合わせて一車線分ぐらいの道幅しか無い

もはやキチガイ
0113メシル酸ネルフィナビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:43:32.88ID:rjLe87cx0
>>97 そこハッキリさせないとなぁ 飛び出し注意の看板があるとしても飛び出して良いわけではないからなぁ そのへんドラレコ映像をもとにちゃんとしないとな
0117ミルテホシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 11:00:13.29ID:Q0Ggbk5D0
信号の無い横断歩道を通過しようとするときは横断歩道の直前で止まれる速度に減速しなきゃならないんだよ
横断者がいないことが明らかなら減速しなくていいけど実際女の子がいたんだからな
0118アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:59.10ID:pvFcOrH80
>>108
横断歩道上じゃ言い訳ができん
しかし横断歩道昔の枠付きに戻せよってマジ思うは
かすれてくるとあれじゃなんだかわからん
0123イドクスウリジン(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:13:06.71ID:0q/gleUl0
>>118 だけどこのての事故を本当に無くしたいんなら素直な子供のうちに左右確認と一時停止の大切さを仕込むべきだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています