X



岸田総理、ウクライナ電撃訪問 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0842パリビズマブ(京都府) [SE]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:45.80ID:Jv2qJYoL0
息子はやってます
ウクライナだし名物といえばやってます
0843ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:44.71ID:pzJpTe380
>>829
そんなやつ最初からいなかったことにしよう
0844ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:20.62ID:X0o2WlsF0
結局ゼレンスキーと会えずに帰って来たらお笑いだな
税金使った旅行でしかない
当然お土産は買ってきます
0845アタザナビル(静岡県) [GR]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:29.15ID:rnHDuiS10
だっさ
0846ダクラタスビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:47.26ID:R6sfJgxM0
>>844
君がアホすぎて笑えるな
0847ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:33.70ID:16iyiRTm0
岸田、ゼレンスキーに出迎えられてないな?
部下に相手させられてゼレは登場せず
わざわざ行ったのに
ゼレ「この忙しいときにノコノコきやがってこの馬鹿KISIDAはw
オマエなんかで向かえに行かね〜〜よ」
0848レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 01:16:05.06ID:YVgXP1AV0
@TATSUYANISHI24

3月初旬のG20外相会談を林芳正大臣は欠席された。
なぜ出席しなかったのかと国会でも批判が出た。
ホスト国のインドに対して失礼がない様にと、バックアップする目的もあり、
今回岸田首相がインドを訪問された。
岸田氏がインドの帰りにウクライナ入りするが為、
林氏はG20外相会談を欠席されたのでは?
0849ファムシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:58.04ID:FpViEOx30
ついでに死んでくれたら国のためになるんだが
0850リルピビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/22(水) 01:58:13.56ID:6k/LdEGP0
日本のマスゴミが今はキエフにいるから全力でミサイル打ち込めよってロシア煽ってて笑う
0851ファムシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 01:59:57.28ID:FpViEOx30
こいつ爆殺されたらマジでロシアに感謝するんだが
0852アシクロビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 03:19:50.09ID:QXTqJZtq0
異次元から訪問
0857ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 05:59:29.07ID:gOsOk+HI0
>>837
そういうことができるのは小泉パパだけ。
0858ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:06:51.15ID:gOsOk+HI0
いいんだぞウラジミール
やってくれちゃっても
0860エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 08:05:13.89ID:MOppMOaK0
岸田
『これで支持率を上げて消費税を15%に増税だ』
0865エルビテグラビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 13:06:47.69ID:GG+2wD2Q0
wbcカーネクスト侍🇯🇵世界一! 岸田さん大喜び
ゼレンスキー大統領も祝福しております?
0869コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:29.28ID:PrDNssfU0
というかzoomで話せるのにわざわざ行く意味って何?
0871エンテカビル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:38:15.12ID:35wdINl20
うまい棒持って行くにしては高い輸送費だことw
0876ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:35.48ID:LbcrWdSz0
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)


ツボ臭い連中がおかしいだけで
日本の親露派は安倍支持だらけだぞ
暇アノンはなんでウク信になってんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877オセルタミビルリン(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:45.96ID:20Wo1im00
マスコミが岸田総理の行動を撮影しリアルタイムで発信していたことについて
重大な情報漏洩があったことは間違いない
問題はどこから情報が漏れたかだ
0878オセルタミビルリン(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/03/22(水) 17:20:55.99ID:20Wo1im00
ずっと岸田の行動を陰から隠し撮りされていたのがいかにも日本政府の間抜けさを物語っている。
0879ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 17:24:11.21ID:LbcrWdSz0
>>878
自分でリークじゃねぇの?
支持率アップのため
0880オセルタミビルリン(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/03/22(水) 17:28:27.06ID:20Wo1im00
全然電撃じゃなかった
一部報道関係に全部筒抜けだった
暗殺されててもおかしくない状況だった
0883エンテカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 17:33:50.20ID:DP3jyuSn0
>>880
リスク評価した上で暗殺されないと見切っての行動なら
凄いと思うけど、その辺はあんま考えて無さそうやな
0885ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:56:04.47ID:Rh/j0B8q0
官僚の指示かもしれんが、岸田の顔、前以上にうんこにしか見えなくなった。
もともtうんこなのに、さらにうんこ。
金ばらまいて、だれも興味なし。
0886アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:55.57ID:iXAwni2l0
何億とかバラ撒くのに岸田の独断でできるの?
国会って何のためにあるんだろう?
0887コビシスタット(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:50.96ID:SGjQ8K0W0
総理の独断で決めてるわけないだろw
0888ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:44.15ID:uRvvzbyn0
岸田の行動力には脱帽だ
0889ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:27.01ID:Gzg1fzL90
日本のマスコミはスクープだけ狙う異常な連中なのを世界に知らしめたな
国のトップのウクライナ極秘訪問を察知したとしても
他国なら安全が確保されるまで報道は控えるだろう
0891バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:45.47ID:kLJAIyKH0
ただの支持率欲しさのこうどうだろ
0892ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:55:57.87ID:srwZm1ps0
>>844
晒そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況