X



ウクライナ5万人都市アヴディフカ、ロシア軍に包囲される。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アシクロビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:14.91ID:9HKhif+t0
人口5万人は都市ではない
0006ラルテグラビルカリウム(光) [EU]
垢版 |
2023/03/20(月) 14:41:45.63ID:hAvp9yjf0
飢えたロシア兵が5万人都市を取り囲んだ
さて、何が起きる?
0012エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:29.91ID:LkmUNSal0
埼玉県幸手市は県内40位の市で人口は5万人を割っています。
権現堂桜堤で有名です。
0015テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:53.10ID:0yklVdI70
あれ?ロシア軍はまともな武器がなくてシャベルで戦ってるんだろ?
それに押されてるってウクライナは素手で戦ってるのかw
0018ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:14.07ID:cT56qa0h0
どこが包囲なんだよw
北が突出しただけじゃねえか

バフムトでも包囲できてない状態で包囲とか言ってたなw
0022ビダラビン(茸) [ES]
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:30.35ID:9B29NTiv0
>>7
マリウポリみたいに白旗掲げて投降促せるじゃね
何部隊もの投降の様子の動画上がっていたがテレビでは全く報じられなかったよな。
0024リバビリン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:26.21ID:2EyRxqzn0
我らが下妻市より多いなんて大都会ではないか!?
0027ロピナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:49.19ID:E3cy+55V0
>>18
ロシア軍に突出部作られると押し返せずに負けてるよね
リシチャンシクもバフムトも
0028インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:22.48ID:t6dkwE5h0
本日、ロシアの大軍が市街地に侵攻。
ウクライナの大規模な反撃作戦が実施されました。
しかし結果は……敗北です。 部隊は全滅。
戦力の大半を失ったばかりか、
ロシア軍の進撃を食い止めることもできませんでした。
……残念ながら、チェックメイトの時が近づいているようです。

!?

まだ交戦を続けている部隊があります!
キエフの幽霊です!

戦闘可能な部隊は、ただちに救援に向かってください
0031ラミブジン(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:10.41ID:fl/GV2QW0
ウク信アメ信は絶対降伏せず死ぬまで戦えよ
2027年までに台湾戦争あるらしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています