X



記者「今月中にキーウ訪問するんですか?」岸田氏「具体的に決まっていない。検討を続ける」 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:10.77ID:v8b71fGh0?2BP(1500)

岸田文雄首相は19日夜、自身が模索しているウクライナの首都キーウ(キエフ)訪問に関し「具体的に決まったものはない。検討を続ける」と述べた。首相が今月末にも日本を出発し、ポーランド経由でキーウ入りするとの一部報道に関し、公邸で記者団の質問に答えた。

 ロシアによるウクライナ侵攻後、日本を除く先進7カ国(G7)首脳はいずれもウクライナを訪れている。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/1007076
0005リバビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:35.04ID:1r/7wh3a0
アメリカやイギリスやロシアは極秘の電撃訪問できるのに、マスコミに情報漏洩されて電撃訪問できないジャァァァァ
0006アマンタジン(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:13.06ID:Mb9WoEJq0
EU訪問時ならいけるやろうけど、首相動静が発表される日本の総理が行く時間なんて無いわ
0007ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:56.82ID:JTpHnVC50
危険な所に行くのにわざわざスケジュールを明示させようとする野党やマスゴミ
ほんと死ねよ
0008リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:44.20ID:HMxWAXb90
今、インド行ってる途中でゲリラ訪問するとか言ってるよね
0009ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:16.09ID:eS1gimOg0
聞いちゃダメでしょ
行くと言ったら情報が漏れるし、行かないと言うと他国は既にと叩かれる
0011ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:57.06ID:dHIZLbpA0
何しに行くかわからん
0012レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:22.98ID:gYBBsVtf0
そりゃ更なる異次元の金ばら撒きしないといけないからな
0013ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:47.83ID:Cw3sI1Kh0
マジでつまらんリーダーだ
0015ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:16.60ID:W8j+hfnm0
検討を続けると注視するはもう飽きたわw
0016エルビテグラビル(富山県) [CN]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:27.26ID:X04kdZYv0
ナイス検討👍
0019ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:52.18ID:CVCPIH0T0
斎藤佑樹における「課題」
無能岸田うんこにおける「検討」
0020レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:24.76ID:kM63NpLU0
行けるわけないだろ。露助がベラルーシと合同軍事演習をやるってウソをついて布陣してる間、
ウクライナ大使を丸1か月シカトしてたのが岸田文雄、林芳正、鈴木貴子だったって誰でも知ってるよ。
0022レムデシビル(茸) [TR]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:37.80ID:8bjvhl6h0
プーチンよ撃つタイミングは日本のマスゴミが教えてくれるぞ
0025レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:40.94ID:zJdDASNx0
検討を検討する段階にきたか?
0026パリビズマブ(騒) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:57.69ID:AcYATsU00
縁起でも無いとは思うが

最悪の事態になればなったで、同情票で選挙に勝てるよ
殉職なら国葬でも異論は少ないと思うぞ
0027ペラミビル(光) [FR]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:46.24ID:cXeoKaC40
>>10
マシンガンをぶっ放す
0028ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:04.37ID:sOYuZwFx0
行かなきゃ行かなかったと言って叩くし
行けば勝手に税金をばらまいてるとか言って叩くんだから
ぱよちんって楽だよな
0030テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:54.28ID:8kRWUYLZ0
記者も記者で何でこんな質問してんだw
0032パリビズマブ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:37:39.54ID:qgaPQxHE0
行く行く詐欺
0035バルガンシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:09.97ID:vtylFEJt0
サミット前までに行っておきたいだろうということは周知なのに
残り時間も少なくなったこの時期までずるずる実行せずにいたこいつがバカ
追い込まれる状況を自分で作ってどうする
0037ソリブジン(東京都) [OM]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:04.93ID:blUdIC8m0
ロシアに許可を貰ってから訪問すればいいんじゃないか?
そうすれば訪問予定が公表されても安心。
0038レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:14.04ID:dgD/Hi280
キッシー(〜チューシからケントーへ〜)
0040エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:49.57ID:VcJZQ5Ft0
もう終わるって言ってるのに行くの?
0041ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:25.85ID:RyHWt3jK0
終わってから行って復興支援した方がいいのでは
0042レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:26.86ID:wsAMZorY0
酔っ払った翔太郎が漏らしたんだなw
外務省が交渉中の状態で漏れたから
まさか岸田がその通りだとも言えない
0045リトナビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:59.78ID:HoNOC6pf0
検討したり注視したり忙しいな
0046ダルナビルエタノール(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:03.05ID:DCKHrfX/0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています