X



石垣島に現れた謎の自衛隊反対派、韓国語でスピーチしてしまうwwww [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:06:44.38ID:ZyJDWrii0●?PLT(13000)

RAN@mi_sukewa_Aho
石垣島は日本だ!
こいつら何処の国の連中だよ!
twitter.com/mi_sukewa_Aho/status/1637093710948360193
video.twimg.com/ext_tw_video/1637093653612236800/pu/vid/426x240/Qk-DuIS_8ka7OLd-.mp4



関連
石垣島に現れた陸自駐屯地反対派、ハングル文字のプラカードを掲げてしまうw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679099215/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004プロストラチン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:19.58ID:V4qNuLCB0
中国じゃないんか
0006アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:31.76ID:wLYzYWWE0
0007ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:39.00ID:ptChIgqU0
こういうのしょっぴく法律ないの? 外患誘致罪とかあたらんのか
0009リトナビル(江戸・武蔵國) [DK]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:54.52ID:CV6AQ7B70
もう隠してる余裕もないんだなw
0012ソホスブビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:29.93ID:KaHOObq30
意味わからんわ
0014バロキサビルマルボキシル(北海道) [ZA]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:10:11.06ID:YXVvA4f00
頭隠してエラ隠さず
0015ロピナビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:10:33.17ID:t+V3KRlM0
国境なんて関係ない
みんなが宇宙船地球号の乗組員
国籍なんて関係ない
日本市民であるのに国籍は不要
0017ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:10:49.77ID:PF5yAP/60
やっぱりこいつら朝鮮人
0018プロストラチン(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:10:52.86ID:NGzOo6hD0
北朝鮮系だろ
0019ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:18.54ID:ZoZcdjJa0
>>11
サメをいじめるな
0021ラミブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:37.19ID:4x/mtE3f0
韓国語ってのはこの場合不正確なんだろうな。正確には北朝鮮語なんだろうな。
0022ファムシクロビル(光) [CH]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:38.91ID:s+V0wNTQ0
マッチポンプ

●自民党側(米国CIA→朝鮮人工作、愛国・保守・反共など真っ赤な嘘で日本人の支持を煽動)

●野党側(米国CIA→朝鮮人工作、↑与党の為にわざと問題を起こして与党側支持に世論誘導)
0024ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:12:20.88ID:PF5yAP/60
>>15
日本でやるなよ朝鮮人
0031ロピナビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:30.79ID:t+V3KRlM0
>>20
中国市民なら中国国内で発言しなさい
日本市民が日本でやってるように
0032バラシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:36.12ID:MPt6Tjti0
>>3
関西の老人とかすげえ嫌ってるもんな
理由聞いたら納得するわ
0034エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:10.88ID:ihrN+1cX0
>>15
いや韓国から来たんだってよ
0035ポドフィロトキシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:13.69ID:3dJsiYMx0
野放しにする沖縄県民
こいつらが悪い
0036オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:17.16ID:HZXNhzH/0
確かに日本列島だけ見れば沖縄が末端だけど
アメリカ連合の末端は台湾・韓国だからあっちの方が深刻かもな
0038ホスカルネット(茸) [MX]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:06.93ID:jBDRSlta0
堂々としててワロタ

これ言うなれば日本人が韓国国内で在韓米軍反対!!いうてる事と同じやぞ??www

他国の政治にアタマ突っ込むとかヤバ過ぎやろww
0039ビクテグラビルナトリウム(光) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:13.16ID:OYoQbTSn0
チョン語じゃ通じねーよw
0041インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:42.77ID:PeFhx/mJ0
ハングルでの抗議を隠さなくなってきたし
既存メディアはもうだめだろうな
0042ロピナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:12.80ID:fqVOvwpt0
中韓死刑
0043ファムシクロビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:18.60ID:Nk3S+7Dy0
中国の意を汲んだ北朝鮮系が裏で糸を引き日本人のふりをする在日韓国人に見せかけた市民運動を行う図
0044エトラビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:21.59ID:IUzSf9XP0
観光で入ってきてこういうことやるやつもきるからな
反日無罪の国だから
0048プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:06.28ID:gUMk1mrW0
これネトウヨが派遣した印象工作員でしょ
0049ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:37.42ID:1+BB95fD0
緊急特番「チュチェ思想研究会inチャンネルくらら」篠原常一郎 上念司【チャンネルくらら・3月4日配信】
>>1

1990年代から、毎年、沖縄県の那覇市で金正恩(Kim Jong-un)委員長の誕生を祝賀して沖縄でチュチェ思想新春セミナーが開催される。

なぜ北朝鮮の首都,平壌(Pyongyang)なんだ?
「沖縄(北朝鮮)平和友好訪問団」

毎年ひらかれる「チュチェ思想新春セミナー」は沖縄の恒例行事
去年(2018年)も立憲民主党の市議会議員で、県連の幹部が,平壌(Pyongyang)を訪問している。

チュチェ思想研究会(Juche)、教義の中身をご存じですか?
北朝鮮の指導者の思想を布教して、北朝鮮と親和性のある社会を、沖縄なり、日本で作ることが目的です

32:02
2019年に入って危機感を持っていること
チュチェ思想研究会(Juche)が沖縄で大抗戦にでている。
日本のみならず、韓国からも援軍をよびこんでいる。
32:18
ひょっとして「オモニの会」ですか?
オモニの会の他にもいろいろ。
辺野古の座り込みに参加したりする。
32:38
もし、日本人が,天安門(Tiananmen)で同じことをやったらどうなると思いますか?
100% 捕まるとおもいます。
韓国,ソウル(Seoul)でも、捕まると思いますよ。
32:47
ソウル(Seoul)でのデモの写真を知人に送ってもらった。
驚くことに辺野古で座り込みをしている人もいた。
…あぁ、まさに international ,ですね。

39:57
以前、大問題が発生した。
宜野湾(Ginowan)の小学校に、平和オモニの会が入りこみ、校庭で大騒ぎになった。
手引したチュサッパが、教職員の中にいるんでしょう。
沖縄県教祖は、「チュチェ思想新春セミナー」に大勢参加している。

2019年1月26日(カイカイch)
沖縄 辺野古で平和オモニ会の韓国人達がデモ活動
オール沖縄の外人部隊

40:23
チュチェ思想(Juche)の組織が大きくなってくると、違和感を抱く人もでてくるでしょう。
気味が悪いと言っている人もいます。
匿名で構わないので、Twitter 等で発信してください。
情報を拾って拡散します。

40:44
彼らは活動内容をばらされることが一番、困る。
活動内容が公になれば、組織は自然に縮小されていく。
0050ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:41.11ID:4jDGZPDW0
学生運動していた団塊世代が70代後半から80代に

しかし左翼のデモにはどこで見てきたのか若者や40代がチラホラと

持っているプラカードを見ると日本語が何かおかしい。漢字がなんか変。そしてなぜかハングル文字と
0051アバカビル(三重県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:48.97ID:sEMKbwI80
米軍と日本政府への抗議なんだから日本語と英語でしないと意味ないのになw
何故自国語でするんだよ
0053レテルモビル(光) [SA]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:04.09ID:oUDp5gB20
こういうのに手を付けないからのさばるのにな
0057オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:04.82ID:vVQ0JmSU0
思想はそれぞれとしてもさ、「これをすればどうなるものか」って予測が立てられないバカの話は聞けねえよなぁ
こんなところでチョン語使っても身内しか喜ばねえのがわからねえんだろうな
バカはやだなぁ
0060リルピビリン(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:23.12ID:jDn68VPg0
>>7
そういう法律作ろうとすると猛烈に妨害してくるたしかな野党がいるんだよなあ
0061インターフェロンβ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:39.35ID:lzizuEGB0
バカチョン工作は常にやりすぎて失敗する
0069オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:27.36ID:F9Xs22XZ0
>>15
いいからウクライナでも行って来い
0070パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:36.38ID:R+hMAJel0
逮捕しろよ
0072コビシスタット(大分県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:03.17ID:f1C66u6g0
ハングルと中国語の横断幕に
スピーチは韓国語
あれ? 「オール沖縄!」 だったんじゃないの?
0075テノホビル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:59.02ID:krYbxUnv0
>>58
いや関東も同じ呼びだよ
0078ソリブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:00.09ID:ZH71vnnd0
>>51
学校や職場等身内へのアピールだよ、韓国じゃ保守政権への反政府運動参加が単位になるんだから
0079ラニナミビルオクタン酸エステル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:57.96ID:sILnGAsP0
なんで一切関係ないチョンが日本人ヅラして反対運動してんの?

もうさ、頼むからチョンは一匹残らず地球上から死滅してくれwwwwwww
0080ピマリシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:17.14ID:XOMSkks60
>>63
こいつらの手引きした連中も含めれ
0081ポドフィロトキシン(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:39.18ID:sB50uLKY0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0082ザナミビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:10.93ID:qKbpHMAV0
謎じゃないじゃん。
0084イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:51.32ID:3x76C0NY0
まだわからないのか
石垣島は韓国領なんだよ
0086ラミブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:53.63ID:4x/mtE3f0
>>68
まず「韓国語」などという言語はない。正しくは朝鮮語なんだけど、韓国人が話すなら韓国語って言うのであれば、
このケースは北朝鮮語が正しいだろって話だ。
0093リトナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:55.91ID:ALlXMnzR0
そりゃ日常的にハングルで話す日本人もいるだろ
それを批判するのは差別だろう
0097バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:04.84ID:DX71xPLH0
北朝鮮の工作部隊?
0098オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:26.20ID:sCLa41+W0
>>58
チョンのカツアゲとか昔はあったなぁ。東大阪
0099ダサブビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:53.82ID:zZwLUcaM0
自民党支持者に伝わるように
ハングル使ってんだろwwwwwww
0104ダサブビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:54.92ID:zZwLUcaM0
>>102
韓国好きな若者が自民党支持してんだから
そりゃ岸田もオムライス外交するよねw
0107ダサブビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:15.72ID:zZwLUcaM0
なんのためにハングル表記してるか?

そりゃ自民党支持者に伝わるようにだろw
普通に考えたら、わかるだろうにw
0108リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:44.31ID:4vrmDtC80
でもまあ平和を願う気持ちに国籍も言語も関係ないとは思ったがなw
0109インターフェロンα(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:12.91ID:pki/vrt/0
南朝鮮がまだわかってないのが有事が次のステップ進んだら中国北朝鮮から強烈な侵略受けるということ

日本みたいに教育するとかなくただただ滅殺

日本と協力した方がマシやで
0110ペラミビル(東京都) [PE]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:50:17.10ID:lGniNdko0
日本も、シンガポールみたいに外国人による集会やデモに規制をかけられんのかな。

>シンガポールの法令では、公共の場でのスピーチイベント、集会やデモ行進をする場合には、事前に政府の許可が必要とされています。

>ただ、2000年に表現の自由の制約に対する懸念から、ロンドンのハイドバークのスピーカーズ・コーナーを模して、シンガポールにも、
>「スピーカーズ・コーナー」が設置されました。そのため、ホン・リム(Hong Lim)公園の一角の「スピーカーズ・コーナー」においては、
>例外的に、政府からの許可を得ることなく、自由にスピーチやパフォーマンス、展示をすることが認められています。

>さらに、スピーカーや主催者は、シンガポール市民でなくてはならず、参加者もシンガポール市民や永住者のみとなっている点には、
日本人としては留意すべきです。
0111ピマリシン(東京都) [AR]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:16.41ID:FdMyU7eO0
参加者はみんな理解できるのか
0112ソホスブビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:19.69ID:Jc+0Cbsn0
超時空平和維持要塞沖縄の外角陣地と言えるわけで韓国の安全にも寄与するんだが
まぁ北朝鮮系の韓国人かただのアホかその両方なんだろうな。
0114プロストラチン(光) [BR]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:03.29ID:hSi9fSk90
wwwwwwww
0115エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:14.79ID:wC6mm+nR0
スパイ天国ニッポン
敵国勢力が好きにスピーチして自国の軍隊攻撃すんの許すマヌケ国は世界で日本一国だけ
日本人は去勢民族だな
0124アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:13.93ID:wavfsM9H0
>>68
韓国が朝鮮て言葉を排除したかってる
韓半島しかり
方言はあっただろうし断絶してから分岐はしてるからどうかな
0126インターフェロンα(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:05.69ID:pki/vrt/0
南朝鮮としてはさっさと日本から引き上げて東側に寄るか、今のまま進めて中国北朝鮮に滅ぼされるかどっちかやねんな
0127イスラトラビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:10.53ID:C6smY1yl0
>>113
八重山とかあるような
0128イドクスウリジン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:19.83ID:fsAohEYf0
てかこの中国の問題って挑発する中国にたいしてはなにも言わないで対抗しようとする所に文句言うんだよなw
普通アメリカみたく影響大きくて手を出してる超大国に「大きい国なのだからやめなさい」というのが普通だと思うんだけどね
0129ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:23.62ID:eFUTgYL70
論調が有事の時に攻撃を受けるとか言ってるけど


憲法9条があるから有事は起きないんじゃなかったのか?w
外交で対話で解決するじゃなかったのか?
0130パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:51.67ID:r7xw4fPg0
>>31
国境なんか関係ないのにどうして支那国内に行かなきゃならないの?
ていうか国境関係ないなら支那国内とか国外とか意味をなさなくね?
0132ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:11.21ID:yl73ykqw0
害虫は殺虫しないとな
0134リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:18.10ID:9+CRbxcV0
左翼は資本主義を打倒して社会主義にする為、世界同時革命を夢見てる。
だから他国と連帯してお互いデモやストを行っている。
特に最近は韓国(北朝鮮)と連帯してデモやストを行っている。
だから日本のストやデモの横断幕にキモいおでん文字があるのはその為。
この前、成田空港強制収用反対デモに出張って来た、JR東日本の癌と言われてる動労千葉(国労)などは、韓国の左翼と連帯してお互いにデモに参加している。

https://doro-chiba.org/nikkan/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%8A%B4%E7%B7%8F%E3%81%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E9%A4%A8%E5%89%8D%E3%81%A7%E5%8B%95%E5%8A%B4%E5%8D%83%E8%91%89%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AB/
0135アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:23.81ID:YlEONFAF0
よく分からんけどネトウヨさんはアメリカに行ったら英語で、台湾に行ったら台湾語でスピーチしてるのか?
0137レムデシビル(山形県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:06.12ID:pj7e4Vuk0
本国向けのアピールかな?日本のメディアは碌に報道しないからデメリットもないし
0138ソリブジン(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:12.54ID:VQNZ7FY30
日本人のふりをした在日チョンコが、仲間のチョンコと母国のチョンコに向けて演説
0141コビシスタット(大分県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:37.13ID:f1C66u6g0
5chでジャップ連呼ネトウヨ連呼してる人たちも行ってそう
日本語よりハングル得意だろし
0144インターフェロンα(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:47.49ID:pki/vrt/0
日本はどうなるか
アメリカ次第 支援渋られたら中国属国
中国からしたらあんな島はいらんが防波堤にはなる
米としたら戦地になって欲しいんやろなぁ
0147ドルテグラビルナトリウム(京都府) [SE]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:13.87ID:479OKAmv0
でしょうね
0151ファムシクロビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:37.89ID:qsbaNUCH0
観光で来たなら次から入国拒否、特別永住許可者なら許可取り消しで叩き出せ。米軍だから許されている感あるけど、これが例えばムスリム排斥運動の為に外人が入国して扇動していたならば相当な問題になると思うけど
0152ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:18.37ID:ikdfSpHV0
韓国人という病気なんだろうなぁ
0154ソリブジン(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:48.39ID:VQNZ7FY30
沖縄の基地が増強されると母国の上朝鮮と宗主国のシナ国様に都合が悪いのです
0155リルピビリン(東京都) [KH]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:34.36ID:nlgqVgdD0
戦後最低最悪最凶の外務大臣
 林 芳正(りん ほうせい)
チャイナチス中国共産党の隠れ工作員で 
 習近平の命令には忠実な犬だ
赤組(中露韓北)のためなら何でもするのが
 売国奴、林 芳正(りん ほうせい)だ!
今回も反日ガチガチ韓国をトコトン優遇して
 韓国人をトコトン付け上がらせた!
売国奴、林 芳正(りん ほうせい)
 を外相にした岸田も同罪だ
超親韓の岸田政権に日本国民は激怒している
 次の選挙で自民党は大量に落選するぞ!
0156リトナビル(茸) [RO]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:50.97ID:OP9dL0T70
なんで法律を守れないのかね?外人の政治活動は違法ですよ共産党
0157ビダラビン(東京都) [ID]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:54.14ID:oxcbUel90
プロ市民は日本人じゃないだろ
0163ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [BG]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:02.07ID:YSrXbnL90
石垣島に現れた陸自駐屯地反対派、ハングル文字のプラカードを掲げてしまう
辺野古も同じ、地上波のマスコミはその映像をださない。
今回間違って映像が出てしまった?マスコミ大失態だな(笑)
0164バラシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:39.81ID:53SZAv6d0
>>4
戦後チョーセンジンを養子に入れて日本国籍取得させてたのは日共だし、既に「総連」と「民団」の垣根は喪失して久しい

共闘しつつ時に相食み、潰し合い混ざり合いながら、各国の伝統文化、国体を破壊し増殖する殺人アメーバーこそ「アカ」の本質なんでね


少なくとも「スパイ活動防止法案」等制定し取り締まらない限り、こういった傍若無人な「非武装侵略」活動が続し、オウム事件、安倍元総理暗殺の様な不可解なテロは収束しない

黙って眺める他力本願では、いずれこの国は他国の走狗により、多民族国家という名の雑多で汚穢の様なアジア最大のスラムと成り果てる
0165ペンシクロビル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:00.69ID:7mRsvyMI0
>>7
そもそも韓国から来た団体だろうから
入国審査偽って入ってきてるだろうから
公安と入管が動けば即しょっぴけるだろ
ただの怠慢
0167ガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:01.96ID:BtMg2F0z0
裏には立憲共産党とみずほがいるわ
0169アシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:00.69ID:gtY8BypO0
竹島で好き勝手やらせてるからつけ上がる
こいつらの躾のやり方は中国を見習ったほうがいいと思う
つうか半分は中国がやらせてんだろ
0170アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:05.29ID:teh61fnS0
外国人の反政府活動しょっぴく法はないのか?
少なくとも送還するとかあるだろ(二度と入国ふか)
0171ペラミビル(東京都) [PE]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:21.37ID:lGniNdko0
>>125
なんだろうね。
中国人は金にならんことはやらんということなのかな。
あるいは、前面に出たくないから朝鮮人を使ってるのか。
0172ガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:03.06ID:BtMg2F0z0
いよいよ日当出しても国内からは来なくなったから、半島からか
明日はビーチで遊んで帰るのかな
0174ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:21.56ID:8WA0FthH0
>>15
ユーリ ガガーリン 「宇宙から国境は見えない」
サン テグジュペリ 「本当に大切なものは目には見えないんだ」.
0175ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:54.95ID:gFz94aoN0
なめられてるんだよ
もう今の段階なら朝鮮語でスピーチしても大丈夫、自分たちのほうが上だ
朝鮮語を話す者が、日本の支配階級だと言うことを知らしめてあげよう
とね
0177エムトリシタビン(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:11.41ID:cVTjcNQm0
もう隠さない
0180ソホスブビル(広島県) [DE]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:08.96ID:Re7W2pDV0
>>98
カツアゲしようとするチョン高の奴ら殴ると街中でホイッスル吹くんだよなアイツら
そしたら大量のチョンが沸いて出てくる
0181ペラミビル(東京都) [PE]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:27.79ID:lGniNdko0
>>9
そうじゃなくて、韓国語前面に出すことで、背後にいる中国を隠してるのかもよ。

今中国は日本と対立するより、うまく丸め込んで
投資を呼び込みたいだろうからな。
0185ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:23.31ID:4jDGZPDW0
>>1
共産党「日本は高齢化で人手不足だ!だから外国人を受け入れろ!我々のように!」
0186エルビテグラビル(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:35.01ID:kK5Huofm0
例えば俺が南コリアに行って「韓国軍拡反対」と日本語で叫んだらどうなるだろう?
例えば俺がチャイナに行って「中国軍拡反対」と日本語で叫んだらどうなるだろう?
0187ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:35.29ID:35ev1vli0
>>181
これだろうな
チョン君が米軍基地に反対する理由ねーもん
0188アシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:26.42ID:Gj7thIPK0
チョンくんさあ・・・
0189ピマリシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:31.48ID:02Ks0QdS0
これを呼んだのは内乱罪でいいか
0192ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:47.44ID:+rObeNhF0
>>141
ジャッ○、ネトウヨ使い=反日だからな笑
もうそれ書いた時点で「お…おで反日」と言ってるようなもんで吹いちゃうわw
0194ホスカルネット(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:38.29ID:3E0k+ZJk0
納税、勤労、教育、鮮人差別で四大義務にしろよ
舐めてんのかこの虫ケラが
0195リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:38.44ID:9+CRbxcV0
>>190
韓国から来てる連中は韓国の左翼で、北や中国とも繋がりがあるから関係ある。共産主義者。
0196プロストラチン(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:27.73ID:ojtIARl80
残念なことだが韓国人の気分に付き合っているような状況ではない
0198ザナミビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:39:49.00ID:LwIVlX6K0
>>21
まあ韓国にも相当反日知識はあるけどここまで工作するのは中身は北なんだろうな
0201コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:30.29ID:GOmciGGF0
まあ、反日界隈って頭数少ないから、参加者を融通し合ってるらしいから、共産がいたり、北が居たりと面子が重複するわな。
0202エトラビリン(東京都) [TW]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:28.28ID:mdO2NE8V0
そら活動費が人民元か韓国ウォンで振り込まれるんだわ
0205ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:52.45ID:hECT48pi0
>>203
日本のメディアはすでに掌握されている
日本人はすでに負けている
0208ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:30.75ID:35ev1vli0
>>205
メディアはロシア大好き学生運動家が就職先が無くなって大量に流れ込んで以降左だよ
韓国ageはポーズでやってるだけ
0210バルガンシクロビル(福井県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:49.42ID:C6smY1yl0
これは韓国人というよりも韓国人に指示だているのは北朝鮮だぞ
韓国の反米、反日運動の指示を北朝鮮からされていたってのは既に家宅捜索で明らかになってる
0212インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:29.42ID:gWUvwe3t0
>>211
ようデブ
0213ペラミビル(東京都) [PE]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:57.15ID:lGniNdko0
いずれにせよ外国人によるデモとかガン無視でOKだよな
それは世論じゃないからな。
0214(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:57.62
外国で政治活動してる奴は強制退去させろ
24時間座り込みの嘘が韓国や北朝鮮にバレたからハングルでやってますアピールしてるんだろうけど、もう遅いだろさすがに。
韓国も北朝鮮もこいつらに騙されたんだよ。
お前はいつも言ってるだろ?騙される方が悪いんだよ
0215ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:06:30.20ID:+rObeNhF0
>>205
果たして本当にそうかな
すぐにヘイトだのレイシストだの何だの狂ったみたいにクレーム入れてくる奴がいるから、表向きはそうしてるだけかもよ笑
BSフジの某報道番組では今回のユンさん訪日のニュースの時に、明らかに韓国のこと馬鹿にして嘲笑してるような雰囲気だったからなぁ
裏では本音では皆ネトウヨみたいな感じかもな笑
0217ペラミビル(東京都) [PE]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:10:29.57ID:lGniNdko0
>>205
日本のメディアは掌握されてるよ。アメリカの情報機関にね。
コロナ・ワクチン報道、ウク戦争報道みて気づかないかな。

日本テレビとCIA

で検索してみろ。
0218テノホビル(沖縄県) [EU]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:10:38.02ID:Adqq8Vrs0
以前石垣市長が沖縄本島から外れて東京都石垣市に移そうという話もあったんよ
0219テノホビル(沖縄県) [EU]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:17.83ID:Adqq8Vrs0
石垣の登野城に住んでるけど、自衛隊の宿舎設営で建築関係は生活ここ数年ありがたかったし観光客しか相手いなかった飲食店は安定見込んでるのに…
ほとんどの住民が賛成している中、メディアが取り上げているのは反対のデモだけ。RBC、OTVは年中デニ基地と汚染問題、戦争問題ばかり。尖閣付近で中国の船がうろついているとか謎の船の話全然取り上げないのはおかしいんよ
0220アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:34.24ID:xuY5Yeeq0
日本人は 日本人は
いませんでした いませんでした
0222ペラミビル(東京都) [PE]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:12:29.61ID:lGniNdko0
テレビはプロパガンダ機関だよ。そう思ってニュースを見ないと。
0223アシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:12:46.29ID:Gj7thIPK0
>>204
うんこでは?
0226アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:32.05ID:z3QLWIFR0
交通費と日当もらって南国リゾートに行けるなら俺もこのバイトやりたいんだけど
何処で募集してんのさ
ドヤ街の簡易宿所で寝泊まりしてたら声掛けてもらえるの?
0227イノシンプラノベクス(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:04.18ID:En7xdkQd0
バス団体がこなくなったから動員か?
0228ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:36.30ID:tUst/efw0
>>58
愛知の金山駅周辺も酷かったな
どうも奴らは地名に「金」がつくところに集まってくる習性があるらしい
雨の日に傘をささない、信号を守らない、声がでかい、チョゴリ、群れてる
これですぐ見分けがつく
とにかく素行が悪くて
あの辺のゲーセンとか「朝校生入場禁止」の張り紙がしてあったくらいだ
0231ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:36.34ID:CmGyXt+p0
密入国者じゃねーのか?
0232ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:11.81ID:AcR6YgBW0
アイヤー。韓国はそんなことをしているアルか
0234(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:42.18
>>217
うん、日本人も反日マスゴミってわかってるのでそういう色眼鏡でしか見てないから大丈夫。
今度はどういう嘘をついてどういうプロパガンダをしようとしてるのかミエミエだから。
0235ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:22.85ID:vIXDWflw0
沖縄の反米運動組織と韓国の反米組織がかなり前に共闘を結んでから運動の仕方がまるで韓国と同じになってる 座り込みと交通遮断
そいつらが自衛隊にも同じことをしてるだけ
0237テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:09:38.96ID:lw0tnpU60
>>233
それって同じじゃ…
0238エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:40.70ID:lpZ6Jfeb0
他所の国で地元民に扮して自分たちに都合のよい活動をしようとする行動はまだ予想できる
正体丸出しで隠そうともしないのは理解出来ない
0239ジドブジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:41.16ID:Ng+vncPV0
取り敢えず保安上の理由とか言って
全員捕まえて身元確認ぐらいはやるべき

警察も現地の人間使ったら報復で自宅突撃されるから
全国から応援呼んで職務質問しまくれよ
もういい加減に強行排除する段階だと思うけどな
0240ダクラタスビル(茸) [FI]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:47.24ID:psCN3jXC0
>>60
朝鮮総連から別れた政党のことだな
0241ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:18:21.40ID:eQ3pXMVf0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もう完全に北チョソコーだってバレちゃってるからねーw

「パンニハム ハサムニダー!」って叫んでそうw
0242プロストラチン(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:16.11ID:2InhrTQv0
あらら〜
0243ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:31.08ID:eQ3pXMVf0
これが「なんちゃって日本人」と呼ばれるチョソコーなんだよねーw
0244インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:21:42.19ID:Wim0KoE20
>>180
愛知はチョン語で喚き散らすと仲間(大人も)がワラワラわいてくるのがデフォだったな
有無を言わさずぶちのめして逃げないといかんかったよ
0247テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:30:29.01ID:N3oC2SwF0
反アベのほうが韓国べったりの売国奴
0248テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:30:43.63ID:N3oC2SwF0
>>246
マスコミも工作員
0249ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:31:14.94ID:eQ3pXMVf0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もう完全に北チョソコーだってバレちゃってるからねーw
0251アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:45.00ID:kHPJ6KBf0
よど号ハイジャック犯のガキ供達の動向を公安は追ってるの?
あいつら確実に工作員だろ
こいつらを帰国させて日本政府が得たメリットは何だったん?
0253パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:51.64ID:+qx7FI5Z0
>>7
外患そのものが活動することは想定してない
法の不備や
0254インターフェロンα(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:12.41ID:M7yrRKYk0
もう日本人も欧州のどっかがやってるみたいに手に身分証明件おサイフケータイのチップ入れようぜ
チップ入ってない奴は捕らえて送り返せ
0255ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:55:00.51ID:aRVrR0ZC0
>>4
北朝鮮とバックには中国やろな
0256パリビズマブ(東京都) [PA]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:58:21.31ID:OA6/H3jU0
>>5
プーチン「へーそーなんかー」
0259アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:07:01.16ID:gIxUITew0
>>1
全員身元確認しろって
政治活動に参加した外国人の国外追放と
所属組織の関係者外患誘致でしよっ引けよ
0260アマンタジン(福島県) [NZ]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:07:43.11ID:j/54yCRD0
ニダニダ聴いてると蕁麻疹がでるわ
0264アタザナビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:27.57ID:j1CF/Vnz0
またスポーツ狩り女かよ
なんでこういう女って
どいつもこいつもスポーツ狩りなんだ?
0266テラプレビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:00.52ID:fz9JniWe0
公安は仕事しろよマジで
0269ダルナビルエタノール(北海道) [RU]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:36:32.54ID:rOScxlO80
>>1
チュチェ思想で繋がってる反日運動
0271インターフェロンβ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:31.76ID:BPPH6Rng0
面白かったのは
あれだけ沖縄の辺野古埋め立て反対の連日の陸や海上での妨害工作
それがある時からぱったりと消えた

丁度そのタイミングで
・中国では香港と中国政府の血みどろの戦いが勃発
・韓国では玉ねぎ男の不正事件その他連日の100万人デモ勃発

あー、そりゃ本国のゴタゴタの方が忙しいから沖縄に来なくなったの当たり前かw
0272アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:16.57ID:g6TNpMeP0
>>21
日本に嫌がらせできるなら躊躇なく南北共同事業だろ。
0273エンテカビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:10.69ID:nay2IRwE0
ジャップは憲法9条を守れ!!
0275レテルモビル(大阪府) [SV]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:31.79ID:LJH4XKIW0
アニョハシムニカ
0277ガンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:18.51ID:OfO5JHLf0
>>15
じゃあ朝鮮半島に行け
0278ガンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:55.05ID:OfO5JHLf0
>>31
さすがバカの主張は適当

15 ロピナビル(東京都) [UA][] 2023/03/19(日) 11:10:33.17 ID:t+V3KRlM0

国境なんて関係ない
みんなが宇宙船地球号の乗組員
国籍なんて関係ない
日本市民であるのに国籍は不要
0279ガンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:26.00ID:OfO5JHLf0
>>273
国際紛争を解決する手段としてではなく武力を行使します
0280インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:52.61ID:Wim0KoE20
>>264
サヨクカット
0281レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:41.51ID:LrM+oVZ70
韓国からやってきて自衛隊基地に反対
なんなのコイツら
0284レテルモビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:39:14.16ID:+KyUKq/f0
北朝鮮共産カルト壺
0285レムデシビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:40:06.61ID:esUSVef50
ほら報道しろよ
「ハングル文字のプラカード掲げて朝鮮語でスピーチしてる」って報道してみろよ
何が「反対派住民が」だよ
0286エトラビリン(光) [HK]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:45:00.38ID:m5FV9PTz0
ウリスト教徒の極左やろな
0290ホスカルネット(東京都) [VN]
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:06.29ID:gQVcZx9W0
最低
0293アメナメビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:30.85ID:xfaG9kTV0
>>180
捕物w
0295アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:36.04ID:3BOpGLm30
>>1
メディアはこれらを「沖縄の声」とか言ってんだろ?
バカバカし過ぎて国民は呆れ返ってるよ…
0296エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:41.43ID:OF8xIJ4S0
なんで逮捕しないんだ?
0299ミルテホシン(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:37.81ID:5b6/8xPA0
>>32
江東区住んでたけど橋向こうには絶対行くなチョンに殺されるぞって育てられたな
実際枝川あたりはやばかったし
0300ロピナビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:48.76ID:t+V3KRlM0
>>299
江東区橋多すぎて渡るな言われたらどこにも行けんwwww
0301ピマリシン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:44:46.09ID:tnygLwiu0
では 気にする事なく進めてください。
0302インターフェロンα(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:49:09.89ID:mzYdfPWs0
お前ら日本人はアホばかり

在日朝鮮人は何やっても無罪だからな

勝手に吠えてろwww
0303リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:50:44.75ID:oFeUdsAC0
主体思想研究会か
0304アタザナビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:52:10.19ID:soiAoyX/0
あーチュチェ研の拠点沖縄にあったな
0305リルピビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:29.90ID:e5Y/uW760
ほうら、日本人じゃない
文字通りの非国民
だからあいつら市民と名乗るんだぜ
0306ビダラビン(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:54:51.97ID:bUD16GOf0
何が悪い
0307インターフェロンα(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 19:57:51.45ID:mzYdfPWs0
>>305
何が悪い?

お前らは日本人はいつも差別ばかりだな

でも差別だと言われればすぐ謝る

今のうちに謝罪しとけよwww
0308アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:13.91ID:dQdvvPri0
在日ですらない
0309ホスフェニトインナトリウム(広島県) [AU]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:41.71ID:RCG5ynw20
韓国といえばなんでも一緒くたにする人が多いが、この手の連中は韓国国内でも反軍事活動してるもんだ
事実として米韓合同訓練が行われる演習場のそばで横断幕掲げて反対運動してる連中が大勢いたからな
0310ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:33.01ID:aF6xitYv0
>>309
日本の左翼勢力の黒幕でもある「従北勢力」が頑張ってるからな
0311ホスフェニトインナトリウム(広島県) [AU]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:37.66ID:RCG5ynw20
例えば韓国国内にはTHAAD配備へのそれなりの規模の反対運動があった
韓国のイージス艦だって本来はBMD用に導入したのに北への忖度でその能力をオミットした
この手の連中はどこにでもいる

なんなら日本共産党もTHAAD配備に反対してたぞ
じゃあ日本政府の意向や日本国民の総意も同じなのかといえばそうじゃないよな
0312ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:08.85ID:aF6xitYv0
>>311
>じゃあ日本政府の意向や日本国民の総意も同じなのかといえばそうじゃないよな

しかし、先日の大統領選でもギリギリ勝利だった訳で、韓国の従北派の支持は
日本の立憲共産党よりも遥かにあるのもまた事実だね
0313アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:59.10ID:41sWPjRg0
>>7
外国人の政治活動は「入管法違反」だから、現行法でも警察は逮捕できる。
パョに絡まれるの面倒くさがって、警察が及び腰なだけ
0318ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:53.42ID:wwMrGfC30
とにかく自衛隊は税金の無駄

さっさと島を取り戻してこい
石垣島なんかより尖閣に駐屯しろ
0320エファビレンツ(光) [CH]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:53.31ID:ru2De7J20
バレとるやないかーい
0321エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:25.05ID:bhGqBYk/0
ワザとやってるよな。
まともな人が寄り付かなくなるもん
0324アメナメビル(福島県) [NZ]
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:09.60ID:tIrJZk5u0
>>319
お前日本語読めないのかよ(笑)
0325ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:10.79ID:ciGAsZ8i0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もう完全に北チョソコーだってことがバレちゃってるんやなw

日本人に擬態した北チョソコーどもはどうなっちゃうの?w
0326エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 02:07:52.40ID:gN+hJjUE0
ケンナチャヨ!
0327ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:22.31ID:wvTtFcPp0
冗談で防衛やってるんじゃないから帰れよ
0330イスラトラビル(広島県) [JP]
垢版 |
2023/03/20(月) 02:38:52.33ID:JoPtPeKt0
何がしたいんやw
0331レテルモビル(茸) [HU]
垢版 |
2023/03/20(月) 02:41:18.94ID:o3bPqyxa0
>>1
バカ丸出しだな
バカチョンって言葉ができるのも納得
0332ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 02:47:50.08ID:VT6Sr9ki0
韓国語か朝鮮語かは分けよう

ヘノコニアンは大体北朝鮮だよ
0333エファビレンツ(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:11.66ID:6Ufhkr/Y0
いや、何でこれ普通に認めちゃってんの・・・?

海外からの政治活動家は入国させんなよ
0334リトナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:04.67ID:DMI/3KFM0
>>4
朝鮮人は中国人の下僕奴隷らからな
こうやって工作活動の下っ端としてコキ使われてる
逆らうことは絶対に許されない
祖国の韓国人よりも在日韓国人のほうが中国人に対して従順な奴隷のようだ
朝鮮人が世界中から軽蔑されている大きな理由でもある
0341リバビリン(石川県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:27.07ID:q2N+hbNK0
あくまで市民団体であって、地域住民ではないんだよね
本当のジモティの率直な話を聞いてみたいのだが、利敵側の在日マスコミには全く期待出来んから困る。
0342イスラトラビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:17.29ID:Uuv3pVnO0
>>335
雇い主に対するやってますよアピールだろ
日本人のことは微塵も考えてない
だから平然とハングルを使う
0346ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 07:33:24.15ID:+ooQugRP0
こんなやつ見えるところに出したら逆効果だということもわからんの?
パヨクって脳みそあるの?
0347(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:10.96
「国葬上ろ」とか「no war no Abe」とか「スペッチ」とかそういう頭のレベルなのに考えが及んでるはずない。
偏差値28の連中がそういう奴らのリーダーになれるくらいだぞ?
0351メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:02.52ID:+nC/D8xl0
石垣島って無人島だっけ?
加藤茶や後藤久美子が出てたドラマでなんかあったよな
つべで見たけどタイトル忘れた
空と海をこえてだったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況