X



公安「日本共産党は『暴力主義的破壊活動』を行った疑いがある」 [158879285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(茸) [RO]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:23:33.36ID:wGYiS3TX0?PLT(16151)

ソース国会

政治家女子48党浜田氏が再び共産批判 「暴力革命方針を堅持」
2023/3/13 18:02

政治家女子48党の浜田聡参院議員が13日の参院予算委員会で、共産党に関し「暴力革命の方針を堅持する国政政党があるのは望ましくない」と発言した。
浜田氏は、6日の同委でも「共産党の非合法化も選択肢の一つ」と発言し、末松信介予算委員長に注意されたばかり。


浜田氏は「共産と選挙協力を行うような行為は共産と同様に暴力革命を否定しないと考えることができる」と再び持論を展開した。

https://www.sankei.com/article/20230313-SLE34XP7ABKKFEXYLRGY5HMPDM/
0132インターフェロンβ(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:09.77ID:UNHjIKrN0
ニホン共産党は昔も今もテロリスト
0133ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:57.84ID:f2lHxR100
疑いっていうかどの件の事を言ってるのかって段階のような
0136イドクスウリジン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:59.79ID:hPFHI6r/0
維新が立憲を通して共産党とも共闘しそうな情勢だからやりあっていた足立は矛先が変わって胸をなでおろしているだろう
0137コビシスタット(佐賀県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:30.12ID:QoxFZujJ0
関係者全員逮捕→死刑が妥当でね?

日本社会の安全のためだもん。
0138コビシスタット(佐賀県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:37.92ID:QoxFZujJ0
>>11
共産党から一人だけならまだしも、二人もそんな奴出てたら、共産党員の公式儀式としか思えんよな!w
0139イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:24.82ID:DIZ/P9DB0
>>14
イタリアにも共産党はある。
0140ダルナビルエタノール(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:02.08ID:kFGzlJtF0
マイナンバーカードのヤバさが、嫌というほど良くわかるスレッドのまとめ
https://note.com/qryp/n/n1df759dfe1d0

これは預金封鎖の準備じゃないの。

お前らの講座から勝手に金引き抜かれて
「自己責任」言われるのが
マイナンバーカード

規約はいつもで、利用者に無断で変更できる、
という恐怖の糞仕様
0141アシクロビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:16.24ID:7ev/0lUF0
>>1
しかしこんな恥ずかしい党名
よく名乗れるな
0143ペラミビル(神奈川県) [IR]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:04.16ID:pZHDizdG0
>>115

>>131

>>135
で?実際のところ現在の共産党が何をしたの?日本を衰退させたのは自民、公明なのは明らかになっているけど?
0144アタザナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:33.52ID:DEug38u00
AV女優なんていう100人くらいしかいない人たちを守るのに必死なのはなんでなん?
0146ペラミビル(神奈川県) [IR]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:04.39ID:pZHDizdG0
>>115 >131 >135

で?現在の共産党が日本で何をやらかしたの?
日本を衰退させたのは自民、公明だというのは明白になってるけど
0147ペラミビル(神奈川県) [IR]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:25.64ID:pZHDizdG0
>>145
国を衰退させる政党より良いんじゃない
0152テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:30.08ID:Putalktm0
まだ戦後日本の警察力が整っていない時に強盗詐欺人殺しと極悪の限りをやらかしてたのが日本共産党をはじめとする共産主義者共なんだな
そんな人でなしの腐れが最近なんかジェンダーや平等なんてホザいてますね
ま、いい加減史ねよと
0154ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 04:50:43.48ID:+ROhPb0B0
リンチ殺人事件
0155レテルモビル(北海道) [NO]
垢版 |
2023/03/14(火) 04:57:45.86ID:e1pV29Ia0
本人けっこう頑張ってるのに、その党名でかわいそうw
0158ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 05:02:46.24ID:dIyQjZ4d0
壺信者大発奮ですな
0159アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 05:03:25.54ID:Y/FGKMOH0
マジか
共産党ひでえなあ
0162アデホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:33:35.48ID:R3MI0vSV0
共産党がファッションセンターしまむらで売られてたナチスシンボルに噛み付いたとき世界的には共産党シンボルを禁止してる国の方が多いって言われてたな
0163テノホビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:37:19.99ID:VQYmSNyC0
ウクライナはこんな糞国家

野党は全部解散させられ
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用

こんな国を必死に擁護してるバカはどうしようもない
0164パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:37:39.56ID:fRqiP/Qj0
支那事変の泥沼化 狙いは日本の共産主義への転換!?国家総動員法【CGS 林千勝 大東亜戦争の真実 第56回】
>>1
5:01
国家総動員法(National Mobilization Law)が,衆議院に上程された。
近衛文麿(Fumimaro Konoe)首相、自らが説明することになっていたが…
近衛首相は、昭和13年(1938年)2月21日から、3月1日まで、風邪と称して,欠席。
………
近衛文麿(Fumimaro Konoe)の定番の手口
支那事変の直後も,風邪で欠席
総理の座を,東條英機(Hideki Tojo)に引き継ぐ前も、風邪で寝込んでる


7:39
防共護国団(Bōkyō gokokudan)を,背後で操っていた黒幕
近衛文麿(Fumimaro Konoe)首相と、風見章(Akira Kazami)だという風説があった。
実際に,2人は、防共護国団(Bōkyō gokokudan)に,若干の資金援助をおこなっていたことを認めた。

14:24
515事件の,海軍中尉、古賀清志(Kiyoshi Koga)6:12
昭和13年(1938),7月に、515事件で,計画,立案,指揮を執った。
海軍中尉の,古賀清志(Kiyoshi Koga)自身も実行犯だった。
牧野伸顕(Makino Nobuaki)内大臣の邸宅を襲撃。
515事件の,襲撃対象に、来日中の,喜劇王,チャールズ・チャップリン(Charlie Chaplin)も含まれていた(詳細は割愛)
………
海軍中尉の,古賀清志(Kiyoshi Koga)は,特赦で,出獄していた。
出獄した古賀清志(Kiyoshi Koga)は、海軍次官の,山本五十六(Isoroku Yamamoto)の元を訪れた。
その時、山本五十六(Isoroku Yamamoto)から.1000円 (現代の貨幣価値で,500万) を貰った。
………
なぜ、山本五十六(Isoroku Yamamoto)と、風見章(Akira Kazami)は、古賀清志(Kiyoshi Koga)を労い,支援をしたのか。

16:22
ヤクザ(Yakuza)に,置き換えて,想像すると分かりやすい。
刑務所を出所したあと、誰の元へ行くんだ?
組長や、若頭の元を訊ねるでしょう?
0166バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:39:26.20ID:G0yJlEHJ0
こないだNHK党の議員が国会で共産党に異議を唱えたら国会が騒然となってその議員を黙らせようとした事案があったが。
公安が形式的に共産党への懸念を発表した所で、国会がこんな調子では反日共産党の撲滅は望めそうも無いな
0168ビダラビン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/14(火) 08:37:59.43ID:ZuaBEGOy0
【立憲共産党】が政権を取ったら、日本は【地上の楽園】になります!
   
【地上の楽園】では、人民(虫けら)は一切の悩みから解放されます
 人民(虫けら)は、何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する【立憲共産党】が考えてくださいます

【地上の楽園】では、何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する【立憲共産党】が決めます
 人民(虫けら)は、黙って従うだけでよいのです
 
【地上の楽園】では、職業を自分で勝手に決めると犯罪です
 人民(虫けら)の職業は【立憲共産党】が決めてくださいます
人民(虫けら)は、黙って指示された仕事をするだけよいのです

【地上の楽園】では、どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
 人民(虫けら)の居住場所は【立憲共産党】が決めてくださいます
人民(虫けら)は、黙って指示された場所に住めばよいのです
 
【地上の楽園】では、結婚相手を自由恋愛で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の結婚相手は【立憲共産党】が決めてくださいます
人民(虫けら)は、黙って指示された相手と結婚すればいいのです
 子供の人数も、【立憲共産党】が決めてくださいます

【地上の楽園】では、人民(虫けら)は世界最高の新聞「赤旗」を読めます
 本や雑誌は【立憲共産党】が何を読むべきかを決めてくださいます
【立憲共産党】が選んだ優良なテレビ番組だけを視聴することができます
 インターネット、スマホ、SNS、、ゲームは全面的に禁止されます
 
【地上の楽園】では、酒タバコ、ギャンブル、旅行、集会は禁止です
 野球やサッカーのような資本主義に毒されたスポーツも禁止です
休日は【立憲共産党】が指定する共産主義思想の学習会に参加できます
 人民(虫けら)は、健康で文化的な生活を楽しむことができます
 
【立憲共産党】には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)の生活をすべて、正しく指導してくださいます
 天皇など旧皇族や自民党政治家は、反人民の罪で処刑されます
 
0170エムトリシタビン(北海道) [EU]
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:11.68ID:KhJB6ZEx0
山上を即テロリスト認定しバッシングして暴力を否定したのにどうして…
選挙違反とか無賃駐車とか日頃の素行の悪さのせいなんやろかね
0173バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/14(火) 22:30:13.58ID:QPiS52aN0
日本共産党さんは、
「我が党はそんな党では無い」
「それは過去に共産党内で左派のやったことだ」
とか言われても、過去の経緯はなくならないですよ。
0175コビシスタット(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:09.12ID:KtTPrRuA0
年金暮らしのウチの父親、共産党に毎月3万寄付して、尚且つ共産党のCD8万を毎月買っていた事が発覚。


どうりで、ウチの貯金ガリガリ削られて、息子であるオレに金せびるようなったか、ようやくわかったわ。

みんなも気をつけよう。
0176パリビズマブ(東京都) [RO]
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:29.15ID:H8e25Gbl0
公安監視対象で海外だと大抵非合法組織の共産党さーん
それに連帯している皆さーん
活動家ごっこをして世間に迷惑をたびたびかけている皆さーん

あれ?いらなくね
0177ラルテグラビルカリウム(茸) [PL]
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:35.79ID:stvhez510
選挙協力してるやつにも矛先が向いててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況