X



小西「組織的に攻撃されています」 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:26.12ID:apXZkpQi0●?PLT(13000)

小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
本件の私への攻撃が組織的なものとの指摘があり、Dappi事件と同じく違法性を検証しています。
私は憲法21条の言論の自由を断固守る議員ですが、違法行為には必ず法的措置を取りますので、youtubeなどを含め、名誉棄損等の違法行為を犯さないようにお願いいたします。
違法な情報は直ちに削除下さい。


https://konishi-hiroyuki.jp/
0458ジドブジン(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:49:13.72ID:d3Mvt8YG0
でっでででででたーーー!「攻撃」wwwwwWWWWwww
0459アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:50:46.09ID:yyKVEdRY0
>>1
糖質タニシ🤣
ブルージャパンに応援たのんどけ🤣
0461メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:51:31.16ID:ONdbjphq0
世間様は組織かw
0463バラシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:53:23.72ID:mjCv08H60
日本国民に攻撃されていまーす!!
0465ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:55:46.96ID:8XJDVqKh0
精査するなの次は陳さんが削除しろって騒いで、本人は訴訟をちらつかせる
圧力がーってネタでこれをやるんだからお笑いだわな
0466ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:56:50.62ID:QRKPlKrP0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
あとは、日本国としては、永遠に政治的な負け犬の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくという簡単なお仕事だけ。
0467アタザナビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:57:48.80ID:R7Bsj3f/0
しくったけど、俺は永田にはならんぞとの意思表示かな
0468コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:59:11.78ID:XlPODmn+0
どういう経緯で文書を
得たのか何も言ってないので
犯罪まがいのことしてるなあって国会を遊んでる感じ
無能のアピールに
国会を使うなよ
0469ワクチン接種に行こう!(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:00:12.70ID:yyKVEdRY0
wikiを見ると不祥事だらけのタニシセンセイ
そろそろ動物病院に緊急入院して逃げそうじゃね?
0472ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:02:33.14ID:2+MM2bUe0
虎ノ門病院に緊急避難してクラブサンドを食う
0476アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:05:27.97ID:yyKVEdRY0
パヨだらけのヤフコメですらタニシ叩きだらけ
打たれ弱いタニシの殻が割れちゃう😭
0477インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:08:42.06ID:oQBxSYOr0
だから決着つけようやウジウジやってないでさ

西がた証人喚問!

WE WANT 西がた! WE WANT YOU! 証人喚問!証人喚問!
0478アバカビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:09:28.04ID:uwsElPos0
>>1
打たれ弱いくせに他人に対して攻撃的なアホだなコイツ
という可能性が高い議員さんですねw
0479ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:44.45ID:Vy+iz6100
攻撃は最大の防御を勘違いしてんじゃね?wこいつの場合は防御が蔑ろの単なる虚勢
0481エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:42.62ID:FDp32JhS0
小西ごときで潰せる相手じゃないのに
誰がこいつをけしかけたの
それともこの顔曲がりの単独特攻?
0483テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:03.33ID:z9zR168n0
アルミホイルお勧め
0485パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:25.16ID:pvWlKbmp0
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
3時間
無能かつ無法な政治家であることが明々白々に立証されている菅元首相に今後の日本の何を期待するのだろうか。


これは酷いヘイトスピーチ
コニシ議員辞職はよ
0487ファムシクロビル(群馬県) [TW]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:34.17ID:qCtid8VB0
組織的じゃねえyと、みんな怒ってる
立憲民主がまたくだらねえスキャンダル探して国会の貴重な時間を浪費してる
0488ホスカルネット(光) [GB]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:34.54ID:vdozTBnd0
>>9
これ事実なら小西の辞職どころではないな
立憲が無くなることになるかもしれんw
0489リルピビリン(北海道) [NO]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:17:01.19ID:f2ZZh/eT0
いつも見ているぞ!
0491リルピビリン(北海道) [NO]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:26.89ID:f2ZZh/eT0
この人は一体何と戦ってるんだ?
0492ダサブビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:28.19ID:RVUYpMCK0
国民というくくりを組織というならそうなんだろうな
0493パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:59.79ID:pvWlKbmp0
>>491
遺書子やドクターナイフにツイで縋ってたから末期パヨクかと
0495ラニナミビルオクタン酸エステル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:14.79ID:ll0Wt2B00
コニ友と組織的な捏造したんでしょ?
0496ダクラタスビル(大分県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:46.06ID:OAsXlXHk0
保身に走らないといけない程に追い詰められてるの?
それともこの問題継続中?興味ないから追いかけてないんだが
0497ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:34.97ID:wjLniMKf0
コニタンとかアダッチとか自分から国民に喧嘩売ってるヤツって何が目的なんだ?
0502アタザナビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:45.84ID:0dyWTzFI0
安倍と高市の電話を盗聴した上に言論弾圧しているのは
0505アシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:42.61ID:Movf/c5s0
組織(日本国民)って事かい?
日本その物を敵対組織として認識してるとすれば辻褄は合うな…🤔
0506バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:45.74ID:J7lgOVHk0
>>504
www
0507ソホスブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:23.07ID:sDSB0dG90
"必ず"ってとこが脅しではない感じで好印象
まじで組織的なものはあると思うしいろんな分野で気持ち悪いコメント乱発してるのも同じとこじゃないかなと思うので
特に臭いなと思ったのはどんどん開示してみてほしい
0508ダルナビルエタノール(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:16.39ID:aSDSt/9+0
パヨクお得意の被害者ヅラが始まった
0509パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:02.69ID:pvWlKbmp0
🐚タニシ🐚
0511ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:09.26ID:SpM6S59S0
また一人コントやってのか
0512バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:11.17ID:J7lgOVHk0
>>509
www
0514ネビラピン(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:33.21ID:P9k31yhP0
日本国民という巨大組織
0515テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:12.18ID:Ap8gysCh0
このスレの流れ怖すぎる
本当に何らかの組織が陰で動いてるのか?
0516エムトリシタビン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:36.06ID:bkU02JxR0
維新に頼めばスラップに強い弁護士よこしてくれるだろう
0517ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:58.31ID:6SMG25qg0
そういえば足立もコラボの件で事実陳列やられて法的措置ガーって言ってたけどあっさり引っ込めたんだよなw
0518ダルナビルエタノール(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:37.32ID:rFbMtkFs0
光の戦士だったのか
0520イドクスウリジン(光) [ID]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:48:30.11ID:Ra9wLczP0
自分がやってる事じゃん
0521ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:52.11ID:JhMoyGxA0
まーたひろゆきか
ひろゆきの犯罪率
0523レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:00.03ID:8RIl1g3A0
小西文書という嘘が散りばめられた中で故安倍晋三元首相と高市早苗大臣の会話の盗聴したという点が事実だとすると
安倍晋三元首相が悪夢の民主党政権後に盗聴器が仕組まれまくっていた官邸に住まなかったのも納得だな
0524ピマリシン(東京都) [GT]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:26.99ID:YJhQXR5d0
エコーチェンバーで一般的な価値観から逸脱した事に気付けなかった末路だよ
0525テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:00.83ID:WuHjYhG40
ごめん逆だった心が歪んでいるから顔にも出て顔が歪むのが正解だ
0526ドルテグラビルナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:03.18ID:I5IkAW/80
散々自分から騒いでヘイトまがいの投稿しといて被害者ずらか?
0531ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:25.54ID:yiAnShe00
小西って、自身が国会議員という思いっ切り「権力者」でありながら、自分を批判する者には、相手が一般人であってもすぐ訴訟をちらつかせて畏怖させる…つまり脅迫して言論を圧殺しようとするクズ。
有権者の正当な投票行動によって、こんな奴は落選させ議員バッジを外させるべき。

同意する者は選挙前に個々に行動せよ。
0532コビシスタット(神奈川県) [GR]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:36.52ID:hSlEiM9H0
小西って自己愛性人格障害じゃね
色んな議員いるけど、あそこまで罵倒繰り返して攻撃的な議員はおらん
なんで小西が問題視されないのか不思議でしょうがない
0534テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:57.31ID:WuHjYhG40
>>530
試験問題は主に暗記勝負だけどこういう場面で必要なのは頭の回転だからなあ
0535ファムシクロビル(群馬県) [TW]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:15.03ID:qCtid8VB0
官僚は嘘つかないから正しいんだ精査するなって、精査したらやばいこと見つかるからまずいんだろ
0536レムデシビル(羽前國) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:38.81ID:0d6tnU6+0
何で立憲議員って二言目には訴える訴える言い出すん?
少しは安倍さんを見習えよ
0539コビシスタット(神奈川県) [GR]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:10.39ID:hSlEiM9H0
小西が今まで使った自民党議員に罵倒擁護

「異常で無能」「人格破綻者」「無能で個利個略」
「強盗殺人犯と同じ」「(共謀罪は)強盗殺人犯にピストルを与えるようなもの」
「バカ丸出し」「狂人」
「自衛隊は恐怖の使徒になる」「まともではない」「壊れてる」


よくもまあ問題にならんわこれ
それでいて自分が多少批判されるとヒステリックになるから始末に悪いわ
0541ラルテグラビルカリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:23.54ID:hwkcYXcf0
小西は一般人を告発でもなんでもやったらええ
性格異常な本質晒しとけ、どあほ
0545パリビズマブ(東京都) [PK]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:55.30ID:LwcZPqU30
永田も同じようなこと言い始めてたような
0546テラプレビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:41.19ID:mWZHBdi40
>>10
支持率見てみろよ
どこが人気なんだよ

デマの書き込みは違法だって小西から訴えられるぞ
0547テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:22.56ID:WuHjYhG40
>>545
それでは小西の末期症状が出てきたということかw
0550ラニナミビルオクタン酸エステル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:05.89ID:ll0Wt2B00
>>545
見てくださいこの一方的な攻撃
0552ビダラビン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:35:47.31ID:VRMOIGyO0
まんまsatoruのやり口で草
0554アバカビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:34.23ID:uwsElPos0
>>539
「万死に値する」も追加で。

恥の概念が無い自己評価満点クラスの人格異常者に
バカ言う方がバカとか言っても効かないだろうけど、
ほとんどの国民はこんな言葉選ぶ議員なんか軽蔑するだけだろね。
だから組織的()に立憲には投票しねーんだわw
0555ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:13.01ID:OUzZ1oD50
今まで自分が安倍や高市に対して発したツイートを読み返してから
名誉毀損だのなんだのとほざけばいいのに
0556アマンタジン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:37.65ID:cyk7zwhZ0
小西早く友愛されないかなー^^
0557エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:19.63ID:KlE/PGyz0
反日のくせにピンチの時だけ都合よく日本のサービス使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況