X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★500 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (2級) (US 0Hc3-qekF) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:48.00ID:atHY4IKDH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★499 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677535497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヘルペトシフォン(千葉県) (ワッチョイ 6db1-wWxq) [AR]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:57.69ID:P0bs+3Wk0
1位 601 1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」 2020年5月
2位 500 若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合 2022年12月
3位 464 福島第一原子力発電所事故 2011年3月
4位 328 流出・ケツ毛バーガー祭り 2006年10月
5位 303 色盲絵師、個人情報が判明 2017年03月
6位 300 イラク人質3馬鹿祭 2004年4月
7位 223 つこうた祭 2005年6月
8位 182 楽天ポイント祭 2005年大晦日
9位 181 お口の中たかゆき 2009年4月
10位 140 佐世保小6女児同級生殺害事件 (NEVADA事件) 2004年6月
0010プロピオニバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイ 76da-UQ7i) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:00.20ID:Flo3qvQw0
うおおおお500スレ行ったあああ
仁藤ゴミ乃ざまああああ
0012フィシスファエラ(茸) (スッップ Sdfa-V1mL) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:06.53ID:gRqvevI1d
納豆伸びてね?なんで?
0017デロビブリオ(愛知県) (ワッチョイ 95f3-W5vA) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:21.25ID:RZTg4XGg0
公約消し記念ゆりこ
0018ナウティリア(愛知県) (ワッチョイW 0dfe-uPai) [FR]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:56.35ID:+RxOJqCP0
邪悪な大阪「ワイも2スレ分ぐらいは貢献したやろ?」
0022パルヴルアーキュラ(大阪府) (ワッチョイ ae8a-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:33.18ID:9u5Jtxxn0
500か

2/28で500スレ到達というのも御洒落なものだな
0023シュードモナス(東京都) (ワッチョイ 7d31-W5vA) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:46.63ID:ONtL2/Uf0
個人的にはColaboに過去駆け込んだ少女達がどうなったか知りたかった。
俺自身も家出して一人で社会人にまで身を戻した身分だったから、
そこを制度を悪用して人身御供で稼ぐこいつらを個人的に許せんのよ。
流れ的にこうなったから、もう知る事は出来ないんだけど。
0025グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:04.44ID:UQBFKRS60
>>1
おつメカいいえ!
★500記念!
0030アシドチオバチルス(大阪府) (ワッチョイW 7ddb-qC4v) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:52.59ID:icyy4/wD0
無職で金持ってる奴はナチスだからな
見つけ次第イスラエルに通報するから震えて眠れ
0031マイコプラズマ(茸) (スププ Sdfa-E38y) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:02.75ID:x+HaO3j6d
>>24
仁藤夢乃さんはもう30代の立派な大人だぞ!
0034パルヴルアーキュラ(大阪府) (ワッチョイ ae8a-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:29.88ID:9u5Jtxxn0
桜ういろうの自宅謹慎が10日ならもう出社してることになり、10営業日という意味なら今週末には出社する感じだな
このへんもプレスで公表があるかは怪しいが、どちらにせよ漏れ出てくるものはあるだろうな
0037バクテロイデス(光) (アウアウウー Sa39-O4G+) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:55.43ID:DLyVNmSSa
500記念いいえあのリーガル会見からまだ3ヶ月なんだぜ暇空個人も凄いがほむらちゃん始め他の野生の調査員や議員も良く無事でこれたと思う
0040放線菌(愛知県) (ワッチョイW 95fe-pdMt) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:35.62ID:joMH4lX/0
500くぷくぷ
0041ゲマティモナス(茸) (スッププ Sdfa-dLd7) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:57.29ID:UiJpZARid
>>12
刑事事件として捜査していただいている為返金を含めた一切のお問い合わせに対する返答を控えさせて頂いております
みたい声明発表よ
批判により店は潰れたがその批判を武器に立ち上がった宮下納豆劇場第二部開始だからな
0042リケッチア(大阪府) (ワッチョイW 5a3e-Xe8j) [BE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:05.82ID:Ey7ufJEg0
みなさん乙です
0044シュードアナベナ(茸) (スフッ Sdfa-nMLP) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:21.56ID:Se+AocXld
このスレで何回か連帯って文字をみてきたが、ようやく意味がわかってきた。
僕たちは一緒になって相手への攻撃に加わりますってだけの意味ね。連帯責任みたいに、なにか連帯相手に問題が発覚したときに一緒に責任を取りますって意味では決してない。
疑惑が発生した段階ではまだ一緒になって相手を攻撃してるけど疑惑が言い逃れできないほど証拠があがってくると瞬く間に散ってしまう
0045コリネバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 5abf-1TIc) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:25.78ID:qc7eUWr40
見っけたから貼っとく

0531 アカントプレウリバクター(広島県) (ワッチョイW b58f-GGTC) [US] 2023/02/23(木) 19:38:37.03
ガーシー「若くs…ワタクシ、ガーシーはこの度国民の皆様にBONDに申し訳なくおも、ぱっぷす!(クシャミ) 失礼、BONDに申し訳なく、ここに謝罪したいと思います。コラボ。」
0047グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:36.81ID:UQBFKRS60
リィ↑ガルハラスメントから3ヶ月だけど年末に100ちょいだったのよね
2ヶ月で400伸びるとは…うごごご
0048プロピオニバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイ 76da-UQ7i) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:50.76ID:Flo3qvQw0
仁藤=バカ+ブス+クズ
0053ナウティリア(神奈川県) (JPW 0Hea-+ovl) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:03:17.32ID:+uFEPaisH
210も納豆もオールドメディアでは取り上げない共通点があるな🤔
0059ニトロスピラ(千葉県) (ワッチョイW 95fe-8Q4z) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:04:02.51ID:OYyC5BXe0
バス警備って時給いくらぐらいで頼まれてるんだろう
0062メチロフィルス(光) (アウアウウー Sa39-XXd9) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:04:31.39ID:+Qt2OU37a
500記念
0068エリシペロスリックス(東京都) (JPW 0H69-HLy5) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:29.05ID:Hi0iJsPWH
これスレ数1位確定だろ…
0069グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:46.11ID:UQBFKRS60
>>66
言い方定期
0070メチロコックス(ジパング) (アウアウクー MM35-iNJ7) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:05.94ID:TLngfwpDM
>>66
言い方ぁあ😡
0073グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:40.11ID:UQBFKRS60
>>70
アウトリーチ+1
0074ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:45.32ID:21rWEM4aM
500きたか
0077セレノモナス(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:01.54ID:ht5pEPqGd
>>39
もしかしてゆめにゃんって女子高生(17)を自認してるのか

それなら33ではちょっとムリな「女の子」とか「キモい」とか通りそうだな。
0080パルヴルアーキュラ(大阪府) (ワッチョイ ae8a-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:34.50ID:9u5Jtxxn0
農業アイドルの誹謗中傷訴訟のやつは訴状を見られないので具体的にどのくらい類似してるのかがよく分からんな
0081ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:44.38ID:21rWEM4aM
アニメだとOP曲まだ始まってない
時代背景とか説明しただけ
0082プロピオニバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイ 76da-UQ7i) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:06.01ID:Flo3qvQw0
破滅して欲しいクズTOP3
1、プーチン
2、仁藤夢乃
3、鈴木宗男
0085クロストリジウム(ジパング) (テテンテンテン MM0e-Tw2x) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:22.47ID:9saQIEXIM
>>3
フジテレビスポンサー不買運動ってランクインしてないんだな
0087ヘルペトシフォン(千葉県) (ワッチョイ 6db1-wWxq) [AR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:21.44ID:P0bs+3Wk0
今日の今だな

弁護士 渥美 陽子
@atsumilaw
明日2月28日13時10分から東京地裁806号法廷で愛媛農業アイドル事件第4訴訟(名誉毀損訴訟)の第一審判決が言い渡されます。提訴時の記者会見により深刻な報道被害が巻き起こされた事案であり、被害回復に資する正当な判断がされることを願っています。
0091ニトロスピラ(広島県) (ワッチョイW 4169-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:46.15ID:m6eV7J8g0
500おめー。

まだ序幕っていう
0096クロストリジウム(ジパング) (テテンテンテン MM0e-Tw2x) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:04.44ID:9saQIEXIM
>>82
邦人と外人分けたら?
習近平とか金正恩とかもっとおるやろ
0098ビフィドバクテリウム(兵庫県) (ワッチョイW 7178-zYtL) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:08.59ID:eH6xA0Fa0
都にまだ書類が渡っていないとあったけど、今日締め切りなら遅くても半月前には都に渡さないと、都も調査出来ないよね
締切日って公表の締切日だよね?
0101プロピオニバクテリウム(神奈川県) (ワッチョイ 76da-UQ7i) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:14:28.61ID:Flo3qvQw0
宮下と仁藤で子作りして最強の嫌われ者つくろう
0102シュードノカルディア(東京都) (ワッチョイW 0519-gI+v) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:14:33.10ID:3aenldsp0
電車の中でJKたちの会話を聞くと(声がでかいから聞くつもりじゃなくても耳に入る)今時の女の子たちはキモい、かわいい、ウザい、やばいの4語で何もかも言い表してしまう
器用だなと感心してしまう
2103も似た精神性なんだろうなと思ってしまう
0105ホロファガ(兵庫県) (テテンテンテン MM0e-opV5) [EU]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:22.04ID:hnblAmrKM
500いいえ!
0108デロビブリオ(茸) (ワッチョイW 26e5-3QB+) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:44.11ID:7t4ciNk00
ついに500か
記念まみこ
0111キネオスポリア(茸) (ワッチョイW 26e5-zodk) [ID]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:41.79ID:a2QWqArk0
今日までに再調査して監査委員会に報告しろという内容だったかと思うよ
で、監査委員会が内部で委員会を開いてから結論を出すという流れ
ま、2週間後くらいに裁決書を出すんじゃないかな
0113デスルフォビブリオ(宮城県) (ワッチョイW 61e1-CXxB) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:17:07.93ID:EqS6cpGt0
500もいったの・・・
0114ヘルペトシフォン(千葉県) (ワッチョイ 6db1-wWxq) [AR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:17:07.73ID:P0bs+3Wk0
>>98
colabo→都福祉保健局→都監査事務局の流れなんだが
監査事務局にはまだきてないとのこと

Colabo 28日に監査委勧告期限 公表は3月に

都監査事務局によると、
調査結果は支援事業を所管する都福祉保健局が文書で提出後、
監査委が詳細を確認してから公表される。
ただ、27日時点で文書は監査委の手元には渡っていないとみられ、
結果公表は3月以降にずれ込む公算だ。
ttps://www.sankei.com/article/20230227-3TRKJ3A3BBKDBB3IL7EWMEER4E/
0117アシドチオバチルス(やわらか銀行) (ワッチョイ 95fe-wWxq) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:17:37.66ID:x7+1+4UP0
データに基づいて事務的に淡々と作業すればいいのに会計士は仕事しないの?
0118コリネバクテリウム(愛知県) (ワッチョイW dabc-RMKp) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:17:56.87ID:LEjGajzF0
>>57
Colaboは会計の不備に加えて、例の会見とSioちゃんがいたから討ち取れそう
でも残りのWBPは手強いかもな
あまり表に出てこないから、会計の不備は指摘できても辻褄合わされたら攻めあぐねるんじゃないか?
0119パルヴルアーキュラ(大阪府) (ワッチョイ ae8a-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:18:14.22ID:9u5Jtxxn0
あなたたちとは領収書の概念が違うのです

我らが提出したこのシン・領収書はすべての過去を上書きする
0122フラボバクテリウム(愛知県) (ワッチョイ 7dbe-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:03.67ID:HD+t70HB0
とうとう500スレか…

もうかれこれ4年はやってるんだなぁこのス…半年経って無いだと?
0123ミクロモノスポラ(東京都) (ワッチョイ 5592-u/ng) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:14.79ID:DwpW3oaE0
【速報】農業アイドル事件第4訴訟、記者会見の名誉毀損が認められました!Hプロジェクトに対するものが385万円、佐々木社長個人に対するものが165万円です。応援いただいた皆様、本当にありがとうございました!

きゃんばる「やばい」
0124クロストリジウム(ジパング) (テテンテンテン MM0e-Tw2x) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:36.56ID:9saQIEXIM
>>112
思想に多様性のない連中に囲われてると精神が成長しないって本当なんだな
0127パルヴルアーキュラ(大阪府) (ワッチョイ ae8a-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:20:14.98ID:9u5Jtxxn0
【速報】農業アイドル事件第4訴訟、記者会見の名誉毀損が認められました!
Hプロジェクトに対するものが385万円、佐々木社長個人に対するものが165万円です。
応援いただいた皆様、本当にありがとうございました!


乗るしかない・・・このビッグウェーブに
0128ニトロスピラ(広島県) (ワッチョイW 4169-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:20:20.12ID:m6eV7J8g0
日本🇯🇵を取り戻す!
0130シュードアナベナ(大阪府) (アウアウウー Sa39-4dol) [CH]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:20:53.97ID:WbH4RB5Va
>>115
ゆめにゃんと北原みのりは二度と日本に旅行に来れないな。
訴えられるってやっぱり効果大きいわ
0133ヘルペトシフォン(千葉県) (ワッチョイ 6db1-wWxq) [AR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:03.95ID:P0bs+3Wk0
>>121
名誉棄損で550万円か
これは大きい額だね

弁護士 渥美 陽子@atsumilaw 1分
【速報】農業アイドル事件第4訴訟、記者会見の名誉毀損が認められました!
Hプロジェクトに対するものが385万円、
佐々木社長個人に対するものが165万円です。
応援いただいた皆様、本当にありがとうございました!
0136ニトロスピラ(広島県) (ワッチョイW 4169-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:27.73ID:m6eV7J8g0
>>115
そういう生やさしい感じなら良いがな、、、。
0137フラボバクテリウム(愛知県) (ワッチョイ 7dbe-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:34.00ID:HD+t70HB0
>>125
出せるものがもう無いんじゃね?12月だかに出した物以外
0138ニトロスピラ(千葉県) (ワッチョイW 95fe-8Q4z) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:34.11ID:OYyC5BXe0
0139キサントモナス(東京都) (ワッチョイ eede-wWxq) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:35.47ID:ufsZjOsx0
オンライン有料報告会(笑)の参加者が支援者や擁護派は少なく、ほとんどがマスゴミと調査班だらけだったってマジ??
0142キネオスポリア(茸) (ワッチョイW 26e5-zodk) [ID]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:53.00ID:a2QWqArk0
>>120
休眠預金活用事業も酷いよな
選定団体と授賞団体が一人二役だもん
肩書きだけ大学教授と対象団体理事とかを使い分けてて胸糞
0144マイコプラズマ(茸) (スププ Sdfa-E38y) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:59.73ID:x+HaO3j6d
刑事訴訟受けたら韓国にいても意味なくね?
0145ビフィドバクテリウム(千葉県) (ワッチョイW 6d5c-s06s) [SE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:22:02.01ID:N1f7drim0
https://twitter.com/himasoraakane/status/1630422710735237121

@himasoraakane
記者会見で名誉を毀損するなんて本当に酷いことだと思います。司法がそれを認めてよかったと思います。

本当に、提訴記者会見で名誉を毀損するなんて酷いことだと思いますよ。その場でありもしないことをでっちあげるとかね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152パルヴルアーキュラ(大阪府) (ワッチョイ ae8a-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:56.21ID:9u5Jtxxn0
しかしこれはひとつ潮目になるな
「弁護士ずらずら並べての提訴会見」というジャンルそのものが今後やらなくなるだろ
0159キネオスポリア(茸) (ワッチョイW 26e5-zodk) [ID]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:29.11ID:a2QWqArk0
colaboだけ生贄にしてもその上のボスがのうのうとチューチューし続けるわ
MRK-OKDのラスボスを蹴落とさないとな
0163ヘルペトシフォン(千葉県) (ワッチョイ 6db1-wWxq) [AR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:52.43ID:P0bs+3Wk0
農業アイドル
①事務所がアイドルやめたいんなら1億円払えはそんなこと社長は言って無い
  アイドルの親のウソ発言
②アイドルの自殺の原因は金に目がくらんだ親が
 娘を全日制高校に進学させなかったためだったことが
 アイドルの生前のLINEのやり取りで発覚
0164フラボバクテリウム(愛知県) (ワッチョイ 7dbe-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:56.40ID:HD+t70HB0
>>152
あれが通用してたこと自体が異常だよな。特に議員会館会見。
0172イグナヴィバクテリウム(光) (アウアウウー Sa39-lH68) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:49.20ID:iZ8Yx9NIa
記念真紀子
0174スファエロバクター(神奈川県) (ワッチョイ 1a67-W5vA) [FR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:59.55ID:AVPwz+5d0
>>93
アイドル側が名誉棄損した
てかアイドル側の遺族が嘘つきまくって事務所側を提訴したはいいが嘘つきまくった証拠がどんどん出てきて
事務所側に風が吹いた

ミヤネヤとかいう番組で事務所を悪の枢軸みたいに放送しまくってたらしいけど
アイドル側の遺族と弁護士がゴミクズで裁判負け始めるとミヤネヤとか言う番組は全部知らんぷりで
デマ流しまくった責任もとりゃしねえってことらしい
こんな連中がネットはデマが都か騒ぐんだからマスゴミはやっぱり屑
0176デスルフォビブリオ(愛知県) (ワッチョイ 9d0b-8/4C) [DK]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:10.10ID:Y6kCaaeK0
弁護士 渥美 陽子 @atsumilaw

そのほか遺族側弁護士の「ずるいなぁ」ツイートとご遺族のツイートが佐々木社長の名誉を毀損するものであったとして、それぞれ11万円、6万円の範囲で損害賠償請求が認められました。


さっきのツイートのリプになってたけどこれも凡例としてでかい、でかくない?
0177スフィンゴバクテリウム(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:10.67ID:uJRQboKFd
>>158
colaboだって韓国と北朝鮮と共産党の3色を混ぜただけだしな
0180リゾビウム(埼玉県) (ワッチョイW 9d0b-AGOz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:00.26ID:6a+JUWnH0
>>123
そのほか遺族側弁護士の「ずるいなぁ」ツイートとご遺族のツイートが佐々木社長の名誉を毀損するものであったとして、それぞれ11万円、6万円の範囲で損害賠償請求が認められました。

ツイートでも損害賠償請求認められたって
0184スファエロバクター(宮城県) (ワッチョイ b66e-W5vA) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:28.24ID:hLXJDDAR0
08710…「もっとやれ!」
0188パスツーレラ(光) (アウアウウー Sa39-YaBd) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:52.89ID:8QbtIMNya
>>121
おー良かった!
これほんと酷かったもん
0193パスツーレラ(光) (アウアウウー Sa39-YaBd) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:19.65ID:8QbtIMNya
改名前から追ってたから500スレ目とか感慨ひとしお
思えば遠くへ来たもんだ
0195アシドバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 5abf-UAjg) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:23.45ID:1axNf8Sr0
弓庭さんが公金チューチューを必死に違うものに押し付けようとしてて若草

【悲報】マイナンバーカードのゴリ押し、公金チューチュースキームだったと判明 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677530308/

三浦瑠麗って結局、夫が公金チューチューしたカネでセレブ生活してたの? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677553703/
0196スファエロバクター(宮城県) (ワッチョイ b66e-W5vA) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:37.54ID:hLXJDDAR0
【ゆっくり】悲報 仁藤夢乃さん colaboオンライン集会参加者たった150人!!動員力が10分の1に 仁藤夢乃さん欠席の原因か?!

https://www.youtube.com/watch?v=edqBfBtoKzs
0197シネルギステス(東京都) (ワッチョイW cd90-kJ4b) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:39.52ID:C3p3WcmJ0
500スレおめ
0199ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:31:21.46ID:H4JnVXH00
農業アイドルの件はまだ事実相当の話で記者会見やってたけど、リーガルハラスメント会見はでっちあげを加えてるから、もっと賠償金額高そう。
0201フラボバクテリウム(愛知県) (ワッチョイ 7dbe-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:31:48.06ID:HD+t70HB0
これで名誉棄損出るなら「ナチス」とか「非人間」てどうすんだ?

・・・あれ、俺らもキャンバラに「家畜」とか言われてんだっけ?
0202プランクトミセス(埼玉県) (ワッチョイW 95fe-c4ZZ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:08.99ID:w9fd9oVC0
>>195
壁ドンメソッドやね
0205リケッチア(大阪府) (ワッチョイW 5a3e-Xe8j) [BE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:27.34ID:Ey7ufJEg0
リーガルハラスメント会見について何も言わなかったマスコミも同罪だろ
0207グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:10.51ID:UQBFKRS60
>>141
ホントこれ好き
0208ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:35.82ID:H4JnVXH00
>>204
黙ってたら次の加害者出るだけよ?
0212マイコプラズマ(ジパング) (テテンテンテン MM0e-zs3G) [CA]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:18.98ID:lBDB7glwM
500スレおめでと!
0213ニトロスピラ(広島県) (ワッチョイW 4169-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:27.86ID:m6eV7J8g0
>>201
ナチスは悪手だよな。

むしろ、日帝支配を彷彿させる
とかの方がまだ良かったのでは?
0214プロカバクター(公衆電話) (エムゾネW FFfa-Bg3d) [SE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:35:23.94ID:EX9e4gteF
500スレ記念カキコ
0217アルテロモナス(兵庫県) (ワッチョイ 4578-t+Su) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:35:56.83ID:I3JVyNnP0
>>1
>>24
この国では弱者、被害者は金になる。
精神的な、経済的な“懐の深さ”が付け入る隙なのだ。
0219コルディイモナス(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-KDac) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:27.26ID:Mvocc0KSp
500記念パピポ
まだ半年経って無いと言う
0220ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:36.15ID:21rWEM4aM
>>133
@
農業アイドルの件で騒ぎまくってたツイフェミの皆さん、いつもの歴史改変の準備はお済みですか?
0223ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:03.65ID:H4JnVXH00
>>148
これ加害者側が亡くなったアイドル家族なんだが?
被害者側がアイドル事務所と社長。
会社潰れるまで追い込まれて、本人もその家族も凄く被害受けた。
0225リケッチア(大阪府) (ワッチョイW 5a3e-Xe8j) [BE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:17.75ID:Ey7ufJEg0
東京都 配偶者暴力被害者(DV)セーフティネット強化支援交付金 Colaboの資料
貸借対照表、収支予算書、事業計画書等が一面海苔ですがなぜ開示できないのでしょうか
貸借対照表なんて、公告義務のある書類ですが?

https://twitter.com/anselyosemite/status/1630426264388657153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226ストレプトミセス(茸) (スププ Sdfa-JGFQ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:18.93ID:C2K/0/sGd
このスレの>>500は現実となる
0232ネイッセリア(茸) (スップ Sdfa-0Sy7) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:23.78ID:/l21nO7nd
草津を震撼させた新井祥子元草津町議の支援する会が謝罪チラシ配布
https://twitter.com/miyabi39mama/status/1630362862181920768
なお、草津まで出かけてデモった挙句「セカンドレイプの町草津」ハッシュタグで世界中に撒き散らした若草プロジェクトは、今のところだんまり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237ヴェルコミクロビウム(鹿児島県) (ワッチョイ 7d0c-gFuJ) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:10.13ID:jXnIlf740
>>152
圧をかけるという手法が通用しなくなるかもね
それと少なくてもTwitter上でのbotも活用した圧力も通用しなくなった(普通に多数派の普通の意見が通用するようになった)
0239アザラシ ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (ワッチョイ 7dbe-0WhA) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:32.33ID:0pcXhawP0?PLT(15500)

~ お陰様でスレ★500 ~

こんにちは生身のアザラシですー
500まで来ちゃいましたね!記念カキコ

スレ立てはメカさんにお任せなので、生身の人は最近の状況が実はあんまり分かってないwww
平和だなー?平和なのか?
とにかく今後ともよろしくお願いしますー
0241パスツーレラ(光) (アウアウウー Sa39-YaBd) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:39.21ID:8QbtIMNya
煽りよる

ttps://twitter.com/kamatatylaw/status/1630423193633849344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:43.13ID:21rWEM4aM
>>232
フェミを自称する人たち
ハシゴはずされたり嘘がバレたり愉快だなあ
0243ヴェルコミクロビウム(鹿児島県) (ワッチョイ 7d0c-gFuJ) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:49.44ID:jXnIlf740
500スレなんだな
オメ
0244ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:39:57.43ID:H4JnVXH00
>>234
あの時あった情報だと、それは真実相当な理由があったで逃げるだけ。
草津も電子書籍で世界発信したのも同じ理由使って逃げてる。
0246クロロフレクサス(千葉県) (ワッチョイ 610b-W5vA) [CA]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:45.25ID:y4zVdjfb0
アイドルの件は暇空に有利な前例になったな
被害者側の状況が暇空とほぼ同じだし
0249ニトロスピラ(広島県) (ワッチョイW 4169-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:10.41ID:m6eV7J8g0
>>231
😀(+1)
0250フラボバクテリウム(愛知県) (ワッチョイ 7dbe-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:15.88ID:HD+t70HB0
>>239
生で乙!
あらやだここにもピンフスキーの影が
0252ストレプトミセス(茸) (スププ Sdfa-JGFQ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:38.28ID:C2K/0/sGd
スペースとか聞けてないんだけどヒトラー発言も対戦するの?
0255ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:49.59ID:PplRL8OT0
>>224
中野会の吉野みたいになっちゃうのかねぇ
0261ニトロスピラ(広島県) (ワッチョイW 4169-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:42:29.35ID:m6eV7J8g0
ジョイデビィジョン
0268マイコプラズマ(茸) (スププ Sdfa-E38y) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:20.01ID:x+HaO3j6d
>>244
何を持って信じたのか言わないと真実相当性って通らんと思うが
一方の証言だけで信じましたってのが通るとか思ってるんだろうか
0270ヒドロゲノフィルス(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:33.94ID:26Hp8TJ1a
うおおお500記念パピコおお

2103まで大体1/4かww
0280スピロケータ(兵庫県) (テテンテンテン MM0e-/CvE) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:44:58.47ID:VLPnmsG2M
>> 252
岸田の秘書官のホモが気持ち悪い発言だっけ?オフレコでもバラされて外に漏れたら公言と同じだから発言者に責任取らせるっていうのはパヨクがやった事だからなぁ
実際オンライン報告会見てない俺らにも暇空氏ナチス呼ばわりの詳細が伝わってきてるわけで
0282ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:26.61ID:H4JnVXH00
>>268
言い訳のテンプレです。
これを言わないと自分に非があるの認めた事になるから。
0287カルディオバクテリウム(茸) (スッップ Sdfa-4Kpt) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:13.19ID:ZJUxFq1Id
記念ぱぴこ
0295シトファーガ(和歌山県) (ワッチョイW 7d45-BK+J) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:09.06ID:LdkGBSue0
フェミさんはしずかちゃんのお風呂シーンを定期的に叩く割に今度の映画の会見でしずかちゃんが共演のイケメンに頼まれて○○さんのエッチ!って言ってたのをスルーしてたからクソ
0296ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:09.76ID:H4JnVXH00
スルメ見たら西山事件はクソなんだね。
外務省の女性を襲って主従関係作って機密情報得てたとかさ。
0298シュードノカルディア(茸) (スップー Sdda-uwVP) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:23.24ID:nryONJPNd
多分夕方くらいからまた荒らしが出始めるんじゃないの?「やっぱりここが第一線!」みたいな勘違いして
0299フィンブリイモナス(東京都) (アウアウウー Sa39-xhrX) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:27.66ID:V/NoKXkQa
>>239
桜の季節前に500スレオメ
井戸の水の如くこれからもネタが枯れないように
平和なこのスレが続きますように
0303エルシミクロビウム(茸) (スッププ Sdfa-TB2p) [CA]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:37.48ID:NTdd43XRd
>>239
乙あざらし
0306マイコプラズマ(茸) (スププ Sdfa-E38y) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:28.78ID:x+HaO3j6d
>>301
小池は別に逮捕されるようなことは出て来て無いやろ
クッソ無能を晒しただけで
0307ヴェルコミクロビウム(鹿児島県) (ワッチョイ 7d0c-gFuJ) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:40.74ID:jXnIlf740
農業アイドルや草津の件にしろ本当に酷すぎるな
挙げ句に公金チューチュー
コイツラ本当に許せんわ
0308パルヴルアーキュラ(長野県) (ワッチョイW 76ce-5TK+) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:52.28ID:45JbXjhC0
暇ちゃんがんばえー
0309デロビブリオ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-/dB+) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:59.84ID:DPyck8oXp
>>292
その点確かに神原は正しい。
自分が勝つとは一言も書いてないんだから
0312スピロケータ(兵庫県) (テテンテンテン MM0e-/CvE) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:49:18.60ID:VLPnmsG2M
>>301
俺が政治家もしくは政治家を目指すならいずれ今回報道しなかった件を当て擦って電波オークションや放送法改正に持っていくと思うけど老人が力を持ってる今は無理なんやろうな
0313デロビブリオ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-/dB+) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:04.10ID:DPyck8oXp
>>304
テレビ、新聞のマスコミが第四の権力とか利権化してるからなぁ。
やっぱもういらんよ、あれら。
0315クロマチウム(東京都) (ワッチョイ aace-W5vA) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:44.15ID:ESALBLjM0
西山事件はメディアも反省モードだったからまだまし
いまだに西山を英雄扱いしているやつは目的のためなら
手段は選ばなくていいと本気で思ってるクソ野郎だよ
0316ニトロスピラ(広島県) (ワッチョイW 4169-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:51.60ID:m6eV7J8g0
>>304
いままでも原発建設反対者にスラップするとか

色々あった。
0318デロビブリオ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-/dB+) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:54.15ID:DPyck8oXp
>>312
角田見てると、やっぱ強制引退は必要だなと思う
0326プランクトミセス(茸) (スプッッ Sdda-KpfO) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:36.18ID:nDHirKqKd
セブンナイツのせいで社会的評価が下がった弁護士という職業
0327ニトロソモナス(千葉県) (ワッチョイ 1abf-W5vA) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:36.96ID:pbQ44WkJ0
どうした巡り合わせなのか
今日が500スレ達成日

生アザラシさんとメカアザラシさんほかスレを維持してくださる方、ログボをメンテしてくださる方、野生の調査員の方々....とにかくこの場をお借りして皆様に感謝申し上げます
0333アルテロモナス(兵庫県) (ワッチョイ 4578-t+Su) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:21.04ID:I3JVyNnP0
>>1
>>239
いつもありがとうございます。

誇りがある 祈りがある 愛がある
そして アザラシにゃ メカがいる
0338グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:17.77ID:UQBFKRS60
>>239
おつ生アザラシ
平和なら何よりだわ
こっちは平和じゃないけどな(ログボ的な意味で)
0342ニトロスピラ(広島県) (ワッチョイW 4169-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:41.04ID:m6eV7J8g0
NHKがスクランブルしたら
収入が減って図画工作出来なくなるやん?

国営放送はマジックカーテン
0344クテドノバクター(神奈川県) (ワッチョイ 695d-okFi) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:44.04ID:XELhxr520
>>321
敵(自民党・日本政府)の敵は味方理論で勝手に同盟者を増やしてぬるま湯な連帯作るのがあっち界隈の修正だからね
そして自分の後ろめたい点を見逃してもらうために身内の恥を隠すという負の連鎖が起きて止まらなくなる
0349デロビブリオ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-/dB+) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:20.87ID:DPyck8oXp
>>322
現状でも不動産で食い繋いでる始末だからどっちみち先はないんだけどねー。
引導渡せるほどでもないのがなんとも
0351アキフェックス(光) (アウアウウー Sa39-5P1E) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:26.87ID:gNLWe40+a
記念
0352ヒドロゲノフィルス(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:28.92ID:26Hp8TJ1a
>>347
ナザレンコの類似品やめろww
0354パルヴルアーキュラ(長野県) (ワッチョイW 76ce-5TK+) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:41.22ID:45JbXjhC0
>>345
そんなんこのスレ4桁いくやんけえ
0355エルシミクロビウム(茸) (スッププ Sdfa-TB2p) [CA]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:41.31ID:NTdd43XRd
ゲーセンでとった高垣楓のフィギュアを飾ってたら性搾取って妻に言われてからツイフェミは嫌い
デレステもウマ娘も性搾取!
ウマで元ネタが牡馬ならトレーニングウェアがハーフパンツ、牝馬ならブルマ着用なのは時代錯誤の性搾取
アイドルを選ぶのも性搾取
男が道を歩いているのも性搾取

もう疲れたよ
はやく妻をおかしくしたこいつらをどうにかしてくれ
0357メチロフィルス(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-CXxB) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:03.91ID:mHFVhNR5p
>>337
今触れたら去年末からの話題なのになんで今更報道してるの?って疑問が国民に生まれるからな
0359ヒドロゲノフィルス(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:13.78ID:26Hp8TJ1a
>>354
仮に探せぇ!だったら5桁行くな
0361ニトロスピラ(広島県) (ワッチョイW 4169-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:38.54ID:m6eV7J8g0
往々にして大手はLGBTQと、困難女性、休眠預金、AV被害
などにメディア出来ないって事だよね。

もう既定路線でチューチュー仕分けが完了してるから?
0369クロマチウム(東京都) (ワッチョイ aace-W5vA) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:02.11ID:ESALBLjM0
令和5年2月28日までに、
(2)調査の結果、本事業として不適切と認められるものがある場合や委託料の過
払いが認められる場合には、過去の事業年度についても精査を行うとともに、
返還請求等の適切な措置を講じること。

これ読むと本日中に適切な処置を講じなきゃいけないと思うのだがもうやってるの?
0372バクテロイデス(東京都) (JP 0H91-SAq/) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:31.66ID:ugzLNssiH
>>239
お前かナチスの集会場を立て続けてるのは!
0373スピロケータ(兵庫県) (テテンテンテン MM0e-/CvE) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:32.59ID:VLPnmsG2M
>>361
メディアが報道したくないっていうのなら諦めるけどそんなに日本国民の方を向きたくないのなら偉そうに主張してる契約の義務なんか無くせやって思ってるだけやで
紅白のアレもギャラって形にしたら合法的に渡せるからそのためじゃないかって邪推してるけどそれは考え過ぎか?
0374スネアチエラ(山形県) (ワッチョイ 5a5b-W5vA) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:42.68ID:8TrutMjG0
>>363
言うほど難しいか?
コラボの監査の内容に基づいてガッツリ触れて、ほか3団体にも似たような疑義が向けられているとかでしめればいいだろう
あと利益相反にも触れたらわかりやすい
0375ヒドロゲノフィルス(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:05.55ID:26Hp8TJ1a
>>371
3ヶ月で5%だからな
毎日ログボ来てしまったら5年で…
0378ニトロスピラ(光) (アウアウウー Sa39-lM9y) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:41.85ID:8EetoClma
>>363
説明してわかりやすくするのがメディアの仕事じゃないのかな?
0381カルディオバクテリウム(愛知県) (ワッチョイW da4f-I5DE) [QA]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:45.65ID:ooTrbdvk0
記念パピコ
0385メチロフィルス(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-CXxB) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:20.91ID:mHFVhNR5p
>>368
ジャーナリズムを捨てて政治活動に使ったのか
これを異常に感じる記者がいないのは政治活動することがマスコミの中で当たり前になってるからだろうね
0387ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:53.77ID:H4JnVXH00
>>382
暇空さんの場合は過去の収入が桁違いだから、億超える可能性すらある。
0392スファエロバクター(神奈川県) (ワッチョイ 1a67-W5vA) [FR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:42.81ID:AVPwz+5d0
>>355
なんかツイフェミ問題とは限らないがお前さんみたいな状況に陥る連中に大抵共通する部分がある
家族との話をいつもなぁなぁでごまかして逃げたりしないか?
もしそうだとしたらそのツケだ、ツイフェミなんてただの後押しでしかない
で、今動いてるのか?
0393ニトロスピラ(光) (アウアウウー Sa39-lM9y) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:43.63ID:8EetoClma
>>385
報道するのを拒否されて政治家に渡した可能性…。
まぁ、ないか
0395フィンブリイモナス(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [ID]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:03:00.96ID:3O1IAYhKd
岡くんって令和納豆の店長だった人?
0398ナトロアナエロビウス(光) (アウアウウー Sa39-OKo1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:03:49.83ID:ZVY16KuQa
>>312
暇空みたいに敵への警戒を常に怠らないだけじゃなく無能な味方を自分の懐に入り込まないように上手く払いながらやっていけるならワンチャンあるかもだけど
まぁ単純に考えて敵が多すぎるんじゃないかね…
0400カテヌリスポラ(静岡県) (ワッチョイW 21da-6uHB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:05:00.67ID:EQk4u7M90
今日はなにか結果出るの?
0402テルモアナエロバクター(三重県) (ワッチョイ dad5-PJrl) [SG]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:05:04.28ID:KuSEuZCf0
今回の戦いへのカンパを募集します|暇な空白
@himasoraakane
#note https://note.com/hima_kuuhaku/n/ndf4f0452a4dd

2023年2月28日
2,346,180円使用、今月は仕込みの月でした。
もっと沢山訴えて使い切れるよう頑張ります

累計18,735,771円、残額69,053,615円
現在カンパいただいた総額は87,789,386円です
https://twitter.com/himasoraakane/status/1630433569767329792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:05:43.93ID:21rWEM4aM
>>402
8800万!
0411フィンブリイモナス(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [ID]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:19.72ID:3O1IAYhKd
>>401
思い出したわ。147cmの絵師か
0415ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:50.41ID:H4JnVXH00
>>398
初期に言ってたけど本当は何人か欲しいけど、今の状態だと送り込まれる可能性もあるし教える手間もあるから、大変だけど2人と弁護団でやるのが最善と言ってた。
何故か優秀な野生の調査員さんが増えて助けてもらってるけど。
0420ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:36.71ID:21rWEM4aM
>>409
見せ金やないねん生きた使うための金や
0423プニセイコックス(茸) (スフッ Sdfa-I9C9) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:08:16.66ID:tqD3Aq/8d
残額69,053,615円
少ねえと思っちまった
だいぶ麻痺してる
0426リケッチア(大阪府) (ワッチョイW 5a3e-Xe8j) [BE]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:07.99ID:Ey7ufJEg0
住所ばら撒かれたりもしたしなあ
0427ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:10.65ID:H4JnVXH00
>>417
普通はその10分の1くらい。
あの一般人は人の10倍以上やってる。
0429ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:16.00ID:21rWEM4aM
で、暇アノンは貧乏な弱者男性ネトウヨといみの無いレッテル貼りwww
0434シトファーガ(和歌山県) (ワッチョイW 7d45-BK+J) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:53.97ID:LdkGBSue0
国民の権利を主張するのはフェミさんも同じだよね?
義務を果たさなくても権利は保証されるっていつも言ってるじゃない
一般人男性も普通に権利を使っただけだよ
ハラスメントとは
0439エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:17.15ID:QcIg8m5h0
>>309
むしろ、裁判では連敗続きだからな。
身を挺してのギャグにしかなってない。
0440ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:24.95ID:21rWEM4aM
>>417
弁護士のリスクヘッジ料もあるのでは?しらんけど
0442プニセイコックス(茸) (スフッ Sdfa-I9C9) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:49.32ID:tqD3Aq/8d
どうせなら億を超えたいな
カンパが跳ね上がりそうなネームド残ってたっけ?
0448パルヴルアーキュラ(長野県) (ワッチョイW 76ce-5TK+) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:51.66ID:45JbXjhC0
やっぱり初回は着手金的な部分が大きいんだなあ
0450アシドバクテリウム(光) (アウアウウー Sa39-Xt2i) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:03.29ID:lF/zw1tra
ムショ送りは無理?
0454リケッチア(大阪府) (ワッチョイW 5a3e-Xe8j) [BE]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:48.38ID:Ey7ufJEg0
>>442
国家賠償までいっちゃう?
0455ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:58.26ID:PplRL8OT0
>>402
キャッシュだけならコラボより潤沢なんじゃねぇかな。
頑張って公金チューチューしてるコラボがちょっと可哀想になってきた。

セブンナイツ買い取っても余裕か
0456エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:13:02.62ID:QcIg8m5h0
>>406
宗教関係切れないのがそれ。
抱きついて来るのは統一だけじゃないからな。
0464ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:14:28.11ID:H4JnVXH00
>>455
銀行口座にあるキャッシュは向こうは1億5千万円あるよ。
使用用途が限られてるが。
0470リゾビウム(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-c4ZZ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:01.41ID:zUr0P5qFp
暇空の会計ツイートのnoteへのリンク踏んだら警告が出たんだが
通報されまくってるのかな
https://i.imgur.com/YGP4IWM.png
0471ナトロアナエロビウス(大阪府) (アウアウウー Sa39-4dol) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:06.65ID:wXhmWGZka
>>461
ヨシフみたいなやつなのか
李・韓みたいなやつなのか
0473プニセイコックス(茸) (スフッ Sdfa-I9C9) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:11.27ID:tqD3Aq/8d
sae…を訴訟したら雁琳さんが笑い死にそうやな
0477エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:24.97ID:QcIg8m5h0
>>455
コラボ側は、意味のある活動をしてなくても、それなりに分配する必要があるからな。
不動産の取得費用とかに手を付けるわけにはいかないし。
暇空は訴訟費用という目的がハッキリしてるから裁判に使える金は多いだろ。
そもそも、行政訴訟なんて不利な戦いなんだから、資金ぐらいは潤沢じゃないと。
0480アクチノポリスポラ(福岡県) (ワッチョイW 6d5c-17xD) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:38.09ID:G8pdzBJK0
記念パピコ
0484チオスリックス(埼玉県) (ワッチョイ 056e-W5vA) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:56.08ID:0/u36yiF0
>>417
高性能モビルスーツ発注してんだろ
やっぱいくらパイロットが優秀でも
旧ザクとかザクレロとかオッゴじゃあ勝てないもん
0485ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:05.22ID:H4JnVXH00
>>468
今の裁判で負けても100万円行くかどうかであって、それは自分のポケットマネーから支払うそうだよ?
0487ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:13.16ID:21rWEM4aM
>>472
もうほとんどが本来の用途からはずれてるからね
0495ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:38.39ID:H4JnVXH00
>>472
無理。
勝手にやったら返還請求される。
使用する場合は一回は自分で支払ってから申請書出して認可もらう。
0505プニセイコックス(茸) (スフッ Sdfa-I9C9) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:38.34ID:tqD3Aq/8d
>>500
誰だよw
0510ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:17.75ID:H4JnVXH00
>>500
誰だろ。
0518スフィンゴモナス(大阪府) (アウアウウー Sa39-4dol) [ES]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:51.96ID:qPCSgHUra
Cって衆院だっけ参院だっけ
0520スピロケータ(兵庫県) (テテンテンテン MM0e-/CvE) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:02.64ID:VLPnmsG2M
>>511
note買うのは課金に含まれますか?
0521クロオコックス(東京都) (アウアウウー Sa39-mZX8) [ES]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:30.68ID:w3pZXJRIa
>>489
147cmは野間さんですね
0523ユレモ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-CXxB) [RS]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:04.76ID:fnqEvU2Bp
>>467
あの記者会見しなかったらここまで急激に注目も集まらず、話題になった頃には新法成立してて勝ち確だったのになー
0525レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:44.90ID:OS3R5I4Ka
>>500
ログボ増やすなww
0528シネココックス(神奈川県) (ワッチョイW 0dfe-9omm) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:23.52ID:QOlNtbU20
500おめ
0529エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:25.07ID:QcIg8m5h0
>>462
1100 万の損害賠償請求で訴えられたら、普通に働いてる人なら対処できない。
スラップ訴訟で屈服させられると思ってナメてたんだろうな。
0538パルヴルアーキュラ(大阪府) (ワッチョイ ae8a-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:06.16ID:9u5Jtxxn0
>>531
もはや暇空がオフと明言してる日曜日にあわせてなんかやってくれるという期待感すらある
0539キロニエラ(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:10.96ID:pcVIBiefd
薬盗撮ときたら次は売春斡旋とか

キリスト教+共産党だし結構よい線いってそう
0541レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:29.18ID:OS3R5I4Ka
暇空がまた明朗な不正会計してるわ…1円単位で出るとかおかしいだろ
0543ユレモ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-CXxB) [RS]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:33.74ID:fnqEvU2Bp
>>531
そこから生まれた
所詮計算して演じてる暇空じゃあコラボ側の天然の面白さには勝てない
というコラボ再評価路線
0557ジアンゲラ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-c4ZZ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:10.99ID:bCsQ9NTLp
>>162
権力勾配に対抗するためなら仕方ない
ごのいさんで例えたら自衛隊が議員会館使って不法行為を訴えるごのいさんの言論封殺のためにリーガルハラスメント会見した方が近い
どう考えても異常
0560グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:15.60ID:UQBFKRS60
>>550
数字は丸めないと報告書じゃないよね〜(colabo感)
0566テルモデスルフォバクテリウム(福島県) (ワッチョイW fae2-86Cj) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:36.17ID:AJOY28N00
>>531
無能な味方を信じて任せた結果が今の惨状なら
もうこのまま進むしかない。弁護士にだって得意分野があるからな
専門外では語れないからお気持ち会見が的外れな上に自爆要素を含んでいるというのがなんとも
身内の会議で話すのと同じ感覚でやってるからな....
0567ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:05.01ID:PplRL8OT0
>>533
つまり金融資産の背乗りか
0570グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:14.34ID:UQBFKRS60
>>569
高等すぎて結局本筋に戻ってしまうスレ民w
0571クテドノバクター(神奈川県) (ワッチョイ 695d-okFi) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:42.82ID:XELhxr520
>>531
オウンゴール連発するのはダメな組織にありがちな病的体質のせいだと思う
・上役の顔色窺ってばかりで準備不足でもとりあえず仕事やった振りする
・精神論で士気を保ってるから敗因の分析とかできない
・縁故採用のメンヘラが常に足ひっぱる
・過去の成功体験に囚われてて状況の変化に気づけない
って感じ

もしセブンナイツ記者会見みたいなことせず
「不慣れゆえのミスでご心配おかけして申し訳ありません。適宜誠実に説明して参ります」
って頭下げて穏健火消しに走ってたら危なかったわ
0574ジアンゲラ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-c4ZZ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:11.57ID:bCsQ9NTLp
>>572
訴訟の前に萌え絵スラップしすぎて臨戦態勢整わせすぎちゃったね
0575ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:19.60ID:21rWEM4aM
>>500
ええの予言したなあ
0577ナウティリア(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-VtG6) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:30.45ID:AoJXWbx8p
500到達したんだ
記念カキコしとくか
0578クテドノバクター(神奈川県) (ワッチョイ 695d-okFi) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:15.43ID:XELhxr520
>>566
まあ基地騒音訴訟とかで千人規模の原告団率いるような事案であれば向いてる人たちなのかもね
でも今回のコラボ問題の本質って要するに企業不祥事と会計問題だから思想系左系弁護士の不得意分野すぎる…
タンクとヒーラー並べて長期戦に備える場面でバーサーカー動員するようなもんよ
0580メチロコックス(兵庫県) (ワッチョイW 9d0b-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:00.55ID:LUZIOHuM0
>>551
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/219450?page=1

フライデー「いつの段階で、どういった根拠から『実現』としたのか」

「都民ファーストの会では、当時の既存政党ではなかなか行われていなかった、『選挙に掲げた公約(政策)』の進捗状況を分析し、選挙後1年となる2018年から377項目の政策について、2020年からは5つの重点政策と14の基本政策も対象に加え、毎年公開しております」

「平成29年に都民ファーストの会が必要性を訴えていた『東京都公文書の管理に関する条例』が制定され、情報開示ルールが改定、開示費用も大幅に削減したことなどから、『新たな政策により、課題解決に向けて大きな成果を挙げているもの。』に当たると判断し『実現』としている。」

ソースがフライデーだし一部抜粋して文字数を減らして書いたけどこれで実現してるらしい。
0581デスルフレラ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-/dB+) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:06.72ID:7eECfJhBp
>>571
今まで殴られたことなくて調子付いてたのもありそう。
で、向こうのお気持ちについていけるのが、頭の軽い奴らしかいないんだろうな。
だからこそ書類一つまともに書けなくなってるんだろう
0583スネアチエラ(神奈川県) (ワッチョイ 6d3c-Gigv) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:27.68ID:OMR7emn60
2/28にきっかり星500か・・妙だな
疑惑は深まった
0586エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:06.90ID:QcIg8m5h0
>>571
口だけはゴメンナサイと言いながら、都が認めてるんだから文句言うなと開き直ったら、危なかったよね。
0587バークホルデリア(兵庫県) (ワッチョイW 1a2b-2Nm9) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:12.64ID:apY0mNjX0
記念カキコ
0589デスルフォバクター(埼玉県) (ワッチョイW 76be-BJMC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:49.87ID:wv/RvFh/0
ずんだもんAAはあるのに暇空氏AAはないの?
0591デスルフレラ(北海道) (ワッチョイ 756e-wWxq) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:13.20ID:k/kk8Ytb0
>>457
だからカンパを募って3万円の天ぷらを食ってる暇空に騙される暇アノン(笑)なんて雑な煽りが出てくるだろうなw
こっちは面白いもの見せてもらってる投げ銭なんだから自由に使ってもらってかまわないし誰にも強制されてないもんな
0593ニトロスピラ(東京都) (ワッチョイ b1ce-tnch) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:42.95ID:YNUlW26K0
>>588
これから数百億を生み出す黄金の鶏になる予定だった
セブンナイツが踏み殺してしまったけど
0597クロオコックス(東京都) (ワッチョイW 214c-t85o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:46.49ID:/sLdHgfE0
ついに500いったか
何か動きあった?
0598エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:50.53ID:QcIg8m5h0
>>585
あれは、塀の上を歩いてたんだろうな。
不正受給が立証できなかったとしても、証言自体はあったから、ギリギリだな。。
負けたとしても少額だろうし。

コラボ側は不正受給が無いことを法廷の場で明らかにしなきゃならなくなった。
やんなくてもいいけど、敢えてやらないのは不自然極まりないからな。
0599シントロフォバクター(東京都) (ワッチョイW dae1-rin1) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:59.93ID:biFgQlO60
でも実際普通の人はリガハラ会見乗り越えるなんて出来ないんだよ
どうやって一般人がアレ乗り越えて戦えば良いのか俺には分からん
今後は暇空が道を示してくれたようにやれば可能性はあるだろうけど
0601カテヌリスポラ(茸) (スッップ Sdfa-HXEM) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:08.43ID:Uhi4CJxrd
>>581
名前や年齢、主訴や支援内容などを教えろと言うので、そんなに細かい報告をする余裕もないというと、「作業量の問題なのか?」と言われる。そもそも個人情報なのに、そこに人権意識がなく、名前がダメならイニシャルや番号でもいいとか言ってくる。そういう問題ではない。

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1070976200628068353?t=73T7hQT_B_8s-JzRP8HqcQ&s=19


細かい報告をする余裕はないらしいけど、
この長文ツリーをツイートする余裕はあるらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604レジオネラ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-EYri) [ID]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:40.96ID:67U0LIcQp
質問です
日本の権力組織の電通でも悪いことしたら問題になりますよね?
権力側じゃないコラボや若草が問題にならないのはなぜですか?
0605レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:13.93ID:OS3R5I4Ka
質問です罪でNG
0606エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:28.76ID:QcIg8m5h0
>>588
貧困ビジネスはサヨクのシマ。
メンツを潰されるわけにはいかない。
0607ストレプトミセス(東京都) (テテンテンテン MM0e-CXxB) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:59.03ID:gnXlieCiM
>>588
嫌儲はただの逆張りゲェジだからいいとして、そもそもあいつらは正確には左翼じゃないし
右でも左からでもないただの反日政党
0609エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:26.72ID:QcIg8m5h0
>>604
電通入札の条件を自分に有利なように工作した。
0610スネアチエラ(神奈川県) (ワッチョイ 6d3c-Gigv) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:36.37ID:OMR7emn60
>>604
早期質問罪でブロックします
0614エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:28.77ID:QcIg8m5h0
>>604
WBPC は、入札も随意契約も無しに他の団体を退けて受託。

権力のレベルが違う。
0621エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:54.15ID:QcIg8m5h0
>>618
慰安婦問題と目的は同じだよね。
女が被害を訴えれば、事実関係無視して公金を支出しろってことだから。
0623レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:49:43.97ID:OS3R5I4Ka
>>617
キッツww
0628クテドノバクター(神奈川県) (ワッチョイ 695d-okFi) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:38.38ID:XELhxr520
>>588
フェミ騎士に顕著だけど「小娘の無茶を容認してやせ我慢しながら守ってやるハードボイルドな俺様かっけー!」ってマッチョ思想が左翼ほど根強いんだよ
けっこう昔に仕事で上野千鶴子の講演会見に行かされたことがあったけど
上野センセー様が「ジジイども」とか「オッサンども」とか罵りまくっても
客席の爺さんたちがニコニコして笑ったり拍手したりしてるだけの異様な光景を目にして文化の違いを感じた
上野レベルでも左翼爺からすれば生意気な小娘であって批判しないことで自分の男らしさを発揮できる自尊心充足用のネタなんだろうな
そして「生意気な小娘が物申したから口を塞ごうとする邪悪なネトウヨ」と戦うことでああいう左翼爺は気分的に若返るみたいだ
オープンレター事件の時もさえぼう先生(39)が小娘扱いされてアンフェから叩かれたというストーリーだったし
あっち界隈では小娘という存在が何かプライドを刺激するものであるようだ
0631セレノモナス(茸) (スプッッ Sdda-gTdq) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:51:16.77ID:qjGmXMKUd
>>621
まあ慰安婦問題は明確に被害者が生存して訴えてるのに対して
Colaboの活動は被害者というレッテル貼って保護という名目で工作員養成してるって違いはあるけどな
0634パルヴルアーキュラ(大阪府) (ワッチョイ ae8a-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:05.18ID:9u5Jtxxn0
なんか文書きたぞ
0635アカントプレウリバクター(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-KvgI) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:29.76ID:0/68kmQkp
2/28に500スレ行ったか
東京都何やってんの弾幕薄いよ!
0639レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:58.76ID:OS3R5I4Ka
エサやりかよww
0641エリシペロスリックス(騒) (ワイーワ2 FF42-u/ng) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:40.23ID:42A/NzEYF
暇空ありがとうありがとう
0642テルモリトバクター(光) (アウアウウー Sa39-O4G+) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:49.25ID:wg3WX9waa
>>629
さっすがー!暇様は話がわかるッ!
0644デスルフレラ(北海道) (ワッチョイ 756e-wWxq) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:59.22ID:k/kk8Ytb0
>>598
つーかなんでいきなりリーガル会見して裁判ざたに持ち込んじゃったのかが本当に謎で悪手中の悪手としか思えん
初手はご指摘のような事実はございません、これからも弱者女性の支援の活動を続けてまいりますでよかったのに
恫喝で干上がらせる目的だったとしても段階を踏むべきでここまでやる必要なかっただろ
50m先のコンビニまでロールスロイス・ファントムで買い物に出かける感じ
0646エリシペロスリックス(騒) (ワイーワ2 FF42-u/ng) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:03.72ID:42A/NzEYF
よんできます
0647エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:04.27ID:QcIg8m5h0
>>296
>>603
酒に誘う時点で、上司とツーカーだと仄めかしてるからパワハラなんだよね。
好きで同席したわけですらないから、スルメの漫画は訂正すべきだな。
0649レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:09.60ID:OS3R5I4Ka
あーん?
スレが止まるとか気にすんな
その内感想で動き出す
0654エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:55:28.62ID:QcIg8m5h0
>>644
裁判になる筈がないと信じてたんだろうな。
ウクライナを3日で陥落できると信じたプーチンのようだ。
0657シントロフォバクター(東京都) (ワッチョイW 76be-AXTo) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:55:56.77ID:3qX4AjBz0
500記念真紀子


https://i.imgur.com/muluaBp.jpg
0660パルヴルアーキュラ(長野県) (ワッチョイW 76ce-5TK+) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:37.20ID:45JbXjhC0
観客席に資料強制挿入草
0663ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:40.35ID:PplRL8OT0
>>639
名称 ログボ
原材料名 海苔
内容量 14.7MB
0666テルモリトバクター(埼玉県) (ワッチョイW fdbf-nwk0) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:16.26ID:lsGY93Kz0
今日何もないみたいだけどタイミングよく500
0669レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:32.09ID:OS3R5I4Ka
>>663
結構ガッツリ食べ応えあるなww
0670アシドチオバチルス(やわらか銀行) (ワッチョイ 95fe-wWxq) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:43.75ID:x7+1+4UP0
>>644
1000万円払えがでかいんじゃね?逆に1000万以上貰わんと社会がおかしくなるで
0684ビブリオ(茸) (スッップ Sdfa-KiSk) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:08.26ID:QC4DEOKgd
俺らにあんなもん読む知能も知性もない
0690テルモミクロビウム(岐阜県) (ワッチョイW 9d07-b2Lb) [CA]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:26.48ID:+aRN8lBM0
>>629
前に言っていた1.3GBかと思ったぜ
0692ミクソコックス(東京都) (ワッチョイW 95fe-KvgI) [GR]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:00.73ID:KG9koyBe0
都の会計監査報告と同時に検察が動いたりしねーかな
0696レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:24.37ID:OS3R5I4Ka
>>689
軽々しく凄いことやってるよな…
0697レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:00.15ID:OS3R5I4Ka
>>695
そんなに膨れない筈
10倍にもならないと思うよ
0701デスルフォビブリオ(光) (アウアウウー Sa39-YaBd) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:42.87ID:DOXOirqca
暇空のカンパのお願いnoteに飛ぼうとするとこんなメッセージ出るの私だけ?

ttps://i.imgur.com/8Qkpa50.jpg
0702シネルギステス(大阪府) (アウアウウー Sa39-4dol) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:51.83ID:S1u4mPy1a
>>866
>>868
増えるワカメみたいで海草
0704レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:34.89ID:OS3R5I4Ka
>>701
いや、全員だと思う
0716テルモアナエロバクター(茸) (スプッッ Sdda-iNTK) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:02.58ID:kvmUBtCOd
>>655
そこまでする時間と熱意はないよ
だから野生の調査員を尊敬してるんだわ
0717ユレモ(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-94Ec) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:04.44ID:LhVyQmV+p
600記念カキコ
0720チオスリックス(埼玉県) (ワッチョイ 056e-W5vA) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:44.43ID:0/u36yiF0
>>695
15.7 MB (16,524,219 バイト)
ファイル数: 34、フォルダー数: 5
0723シュードアナベナ(光) (アウアウウー Sa39-qDRu) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:22.08ID:gWd33R7Fa
ぶっちゃけ俺らが資料読んでも「うーんわかんない」するだけだぞ
0725シュードモナス(茸) (スププ Sdfa-+nzD) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:16.42ID:EE/weUmsd
実際、モリカケサクラもこんくらい領収書バーン!資料バーン!ってTwitterでばら撒いてたら勝ててたかもしれんな
立憲と共産は暇空を雇って自民党の痛いところ突っついてもらえばいいんじゃね
0728ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:29.48ID:PplRL8OT0
>>701
colaboに誘導していないところに最後の良心を感じる。
0732ロドスピリルム(東京都) (ワッチョイW 610b-T/EE) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:16.69ID:RijsP7gI0
実施報告書マジで4ページとかで笑うけど笑えんなこれ
0733クロロフレクサス(東京都) (アウアウウー Sa39-boOH) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:22.07ID:glzmlW/1a
>>691
千葉繁はケフカなんだよなあ
0735テルモアナエロバクター(茸) (スプッッ Sdda-iNTK) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:54.85ID:kvmUBtCOd
暇空「ファイル共有してやりゃ今日の話題は持ちきりだろうなぁ」
セブンナイツ「暇空に負けるか!新ネタ披露や!」
多分今日もこうなるよ
0737スネアチエラ(神奈川県) (ワッチョイ 6d3c-Gigv) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:02.35ID:OMR7emn60
>>655
そうだそうだ!
資料を読み込んで疑問点を発掘できる時間の能力があればとっくに調査員やってるわ!
オーディエンスを買い被るな!
0744アコレプラズマ(茸) (スッププ Sdfa-Pgfn) [SE]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:31.21ID:UoQEOWNPd
500スレ目すごい…

>>239
おつざらし
0747クロロフレクサス(東京都) (アウアウウー Sa39-boOH) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:19.08ID:glzmlW/1a
>>725
桜は怪しい部分ありそうだがモリカケは自民党無関係だろ
0748テルモアナエロバクター(茸) (スプッッ Sdda-iNTK) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:22.19ID:kvmUBtCOd
>>736
普通はここまで上手く事を運べないしここまでチョンボはしないからなぁ
暇空からしたらなろう主人公になってる気分じゃないかね
0750チオスリックス(埼玉県) (ワッチョイ 056e-W5vA) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:41.03ID:0/u36yiF0
先入観なしに
ちょっと流し読みしただけでおかしいってなるなコレ
0751レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:45.92ID:OS3R5I4Ka
>>745
自民党が作品燃やすなら協力したかもしれんが
まあ意味の無い仮定か
0755エリシペロスリックス(大阪府) (ワッチョイW 95fe-qUwB) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:42.99ID:BhGD84fN0
いうても真っ当なNPOがこじんまりしてるのってそれだけ対象が少ない証左なんだよな
見捨てろとは言わんが社会問題になるほどにまとまってるわけじゃない
一旦全部潰してルール整備からやり直したほうが将来的には利益があるはず
0758ロドスピリルム(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:16:43.83ID:AdfCd4Fad
>>734
NPOとかNGOって元から胡散臭いというか反社のシノギみたいなイメージだったからな。
今回の騒動で小杉さんのこととか知れてむしろイメージアップしたわ。まともなところもあるんやなと
0760スネアチエラ(神奈川県) (ワッチョイ 6d3c-Gigv) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:39.77ID:OMR7emn60
弊社もどこぞのNPOと組んで新事業展開しようとしたけど、colaboキッカケで凍結してるわ
夏前までは様子見かなー
0762ロドスピリルム(東京都) (ワッチョイW 610b-T/EE) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:44.61ID:RijsP7gI0
事業実績額(対象経費の具体的な支出内訳を記載)の具体性のなさほんと草
0765スフィンゴバクテリウム(茸) (スププ Sdfa-Q9ME) [HU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:22.74ID:8z1NTo6id
>>591
つーか見物料のつもりだしなぁ
暇の自由に使えとしか
0774マイコプラズマ(茸) (スププ Sdfa-E38y) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:21:04.74ID:x+HaO3j6d
>>760
別に審査しっかりするなら別に良いんじゃね?
企業と組むNPOの方がしっかりしてるだろ多分
0776シネルギステス(大阪府) (アウアウウー Sa39-4dol) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:21:28.67ID:S1u4mPy1a
>>763
フェミガチ勢(ホスト好き)とレズフェミ(ホストも要らない)で戦争になるだろ
0777アクチノポリスポラ(兵庫県) (ワッチョイW ae88-ZtYi) [BM]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:21:31.23ID:kpjeEXZ60
>>391
憲法クイズ
0787ストレプトミセス(東京都) (テテンテンテン MM0e-CXxB) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:58.99ID:gnXlieCiM
>>779
ペロペロ
0788ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:48.42ID:PplRL8OT0
>>779
出し入れしたブツの再利用か...。
ずんだのやつとか高そうだな
0791ニトロスピラ(光) (アウアウウー Sa39-lM9y) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:25:40.38ID:8EetoClma
>>629
読むと夢中になって眠れなくなりそうで怖い
0792カテヌリスポラ(茸) (スッップ Sdfa-HXEM) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:25:56.61ID:Uhi4CJxrd
>>776
フェミニストって、
男の人が女の人を大事にしようとする、男性側の意識のことかとずっと思ってたんだけど
実際はむしろ女性のが多くて、
女性が女を大事にしろって声高に叫ぶのって…なんだか随分正直だなと思うわ
0794アコレプラズマ(宮城県) (ワッチョイW 9abb-cobQ) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:09.08ID:Mk73wwFN0
>>784
164だと公益財団法人とかの整理で目標にする感じかな
NPOはコンビニ並みにあるけどどうなんだろう

日本の助成財団の現状 -概況 – 助成財団センター
https://www.jfc.or.jp/bunseki-top/b1/
2021年3月現在では、その後の新設も含め公益法人は9,794法人、一般法人74,683法人が活動している(公益財団法人5,594、公益社団法人4,200、一般財団法人7,743、一般社団法人66,940 ※1 国税庁の法人番号公表サイトでの検索より 2021.3.8現在)。
0800テルモアナエロバクター(三重県) (ワッチョイ dad5-PJrl) [SG]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:27:33.07ID:KuSEuZCf0
北原みのり@minorikitahara
>3/8 国際女性デーに、新宿伊勢丹のスペースで美容家の吉川千明さんとトークイベントを行います。
>ホルモンのこと、更年期のこと、プレジャーのこと、生き方、仕事についてなど、、、正直に語っていきたいなと思っています。ご参加をお待ちしてます!
>お申し込みはQRコードから。
https://twitter.com/minorikitahara/status/1630449634454933504

まだ韓国におるんかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808スネアチエラ(神奈川県) (ワッチョイ 6d3c-Gigv) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:02.50ID:OMR7emn60
>>802
なんなら6億だけでええわ
0809ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:03.74ID:PplRL8OT0
>>800
この人がホルモンっていうと、牛とか豚のホルモンしか思い浮かばない
0811アシドチオバチルス(茸) (スップ Sdda-vpc1) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:50.69ID:M9CMxprVd
>>764
家に居られない女の子に対してどこに送ってんだよ…むていつも思う
0814グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:31:40.20ID:UQBFKRS60
印刷できんから読み込めんな
細かいところは野生の調査員が掘ってくれてるから、5ch民として笑えるところの掘り出し頼んだ!
俺のケツは予約済ー
0815エンテロバクター(宮城県) (ワッチョイ 9de1-okFi) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:31:40.63ID:NPNVZVs60
2022年に生まれた赤ちゃんの数(出生数)は前年比5.1%減の79万9728人で、統計開始以来、初の80万人割れとなったことが28日、厚生労働省の人口動態統計(速報値)で分かった。外国人を除いた「概数」は77万人前後になる見通し。死亡数の速報値は同12万9744人増の158万2033人と過去最多になった。婚姻件数は3年ぶりに増加した。

 国が17年に公表した推計は、速報値の80万人割れを33年と見込んでおり、10年超早いペースで少子化が進む。岸田文雄首相が掲げる「次元の異なる少子化対策」の具体的政策について、新設の関係府省会議が3月末をめどにたたき台をまとめる予定。

https://nordot.app/1003173932758482944?c=62479058578587648
0816スフィンゴバクテリウム(茸) (スププ Sdfa-Q9ME) [HU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:31:58.20ID:8z1NTo6id
>>797
ほむらちゃんスターターキットはありますか!?
0817スファエロバクター(宮城県) (ワッチョイ b66e-W5vA) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:28.52ID:hLXJDDAR0
「男の腐ったような女」ばっかり…
0823メチロフィルス(茸) (スッップ Sdfa-vCUR) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:05.37ID:TBPcyVjGd
暇空茜の中身は志位
0825ロドスピリルム(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:20.76ID:AdfCd4Fad
>>764
ツイッター✖
インスタ✖
フェイスブック○

意外としっかり客層のこと考えていて感心した。
動き見られたくないのね
0827ミクソコックス(茸) (スフッ Sdfa-opV5) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:29.03ID:B3qFoDssd
>>807
暇空氏に言っても対よろが一件増えるだけだし公開停止は無理でしょ
そもそも公開されたくないような運営をしてたあちらの自業自得でしかないし
0829グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:01.76ID:UQBFKRS60
>>816
ゆめにゃんストーキングアルバムとかンダァチ資料セットとかですね?
0831スネアチエラ(神奈川県) (ワッチョイ 6d3c-Gigv) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:45.46ID:OMR7emn60
某弁護士「取り寄せれば誰でも閲覧可能な公文書をばら撒く行為は、ユダヤ人逆◯に等しい行為。よってナチ確」
0833スファエロバクター(宮城県) (ワッチョイ b66e-W5vA) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:36:20.96ID:hLXJDDAR0
>>252

だって「言われた方は、勝ちが確定ワード」だからな。
0836グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:03.73ID:UQBFKRS60
>>829
おっと忘れてた
もれなく肋骨骨折と腸5cm損傷もついてきます
0838ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:38:39.27ID:PplRL8OT0
>>836
落としてきた肋骨とか腸とかピッチピッチ跳ねてそうですが大丈夫ですかね?
0840アシドバクテリウム(茸) (スプッッ Sdfa-iNTK) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:39:01.84ID:hbUgjAq5d
>>797
いうほど暇空になりたいか?
0841コリネバクテリウム(ジパング) (ブーイモ MM0e-d5oC) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:39:23.28ID:VpbK5rYcM
>>373
紅白のアレも各事務所への還元やし
チューチュー仕分けやで。
0842ミクロコックス(東京都) (ワッチョイW 1abf-BwPm) [MX]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:10.52ID:1agV3VFF0
遅ればせながら記念カキコ
0843アシドチオバチルス(大阪府) (ワッチョイW eee1-XIca) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:12.34ID:8zsFfZSm0
出遅れ500記念パピコ
0845スフィンゴバクテリウム(茸) (スププ Sdfa-Q9ME) [HU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:29.52ID:8z1NTo6id
>>836
それはいりません!
できればほむらちゃんお面を付けてください!
あと服も!
0846リケッチア(大阪府) (ワッチョイW 5a3e-Xe8j) [BE]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:32.08ID:Ey7ufJEg0
アベノマスク訴訟は嬉々として報じてて笑う。あの時の状況まるっきり無視で高いだの言うんだろうな。
0848アシドバクテリウム(茸) (スプッッ Sdfa-iNTK) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:41:18.60ID:hbUgjAq5d
暇空よりかチューチュードレインできる側の方が人気ありそう
colaboスターターパックはないんか
0851ミクソコックス(茸) (スフッ Sdfa-opV5) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:41:54.15ID:B3qFoDssd
>>848
まずツイフェミナニカにケツを捧げます
0852グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:10.71ID:UQBFKRS60
>>838
ダウンロードした瞬間生体インストールされます
激痛走るので覚悟してくださいねー
0856ロドスピリルム(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:49.20ID:AdfCd4Fad
>>845
ボディもゴリマッチョから熊みたいなものまでありますけどどれにしますか?
0857アシドチオバチルス(茸) (スップ Sdda-vpc1) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:53.95ID:M9CMxprVd
>>849
本日中…2月28日36時とか…?
0858クロストリジウム(大阪府) (ワッチョイW 71a0-tI9O) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:13.43ID:WagQGd2n0
>>849
むずい日本語だな
「法的義務が無いから提出・対応しない」では済まされないって話ね
0862クロストリジウム(大阪府) (ワッチョイW 71a0-tI9O) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:47.70ID:WagQGd2n0
>>857
とりあえず23時59分59秒999999あたりには送らなきゃ
0863チオスリックス(埼玉県) (ワッチョイ 056e-W5vA) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:55.82ID:0/u36yiF0
>>849
ほうほう
クシャポイせんで現実に作成されて渡されたってことか
どんなんだろう
0864ロドスピリルム(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:25.31ID:AdfCd4Fad
>>853
M男=ブス専ではないからな...
0865クロストリジウム(大阪府) (ワッチョイW 71a0-tI9O) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:56.90ID:WagQGd2n0
>>855
まあこの結果もヨシ!なんよな
0866アキフェックス(公衆電話) (エムゾネW FFfa-iNTK) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:02.15ID:TvNyZxZcF
そういうやこんだけゆめにゃん有名なったのに元同級生とかって1人ぐらいしか出てないんよな
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわって言う奴がもう少し居てもおかしくない気がする
0868コルディイモナス(東京都) (アウアウウー Sa39-TB2p) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:59.70ID:vqbu0Uofa
>>417
あいつらがこれまで無敵だった理由がわかるよなあ。
農業アイドルの一件は社長、草津は町長だから戦えたが、普通の一般人なら提訴記者会見みたいなことされたら不戦敗で土下座しかない。
0873クロストリジウム(大阪府) (ワッチョイW 71a0-tI9O) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:03.35ID:WagQGd2n0
最初から負け確定の話よ
ありますよ!ありますけど義務じゃないから出しませんじゃなく
ありますよどうぞご自由にみてくださいってのが各会社の税務調査レベルの開示
0876ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:21.52ID:H4JnVXH00
>>849
本日中だから17:00までだね。
0877アシドバクテリウム(茸) (スプッッ Sdfa-iNTK) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:24.92ID:hbUgjAq5d
>>870
人類狂ってるよマジで
増えすぎてバグが起きてる
0883グリコミセス(愛知県) (ワッチョイW 7d07-lsLJ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:10.94ID:UQBFKRS60
>>870
永遠の17歳とかいるんだから今さらですよ
0887プロカバクター(埼玉県) (ワッチョイW 9a92-lH68) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:27.03ID:nZGyg5bh0
あ、もう500なのか
特に何もないけどカキコ
0888レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:31.27ID:OS3R5I4Ka
>>885
起きてる事は事実だからな…
自作自演ではないだけで
0890ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:53.72ID:PplRL8OT0
人類とは別の生き物だろ
自認で性別も年齢も変えられるとか。
虫とか植物なら分からんが
0893レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:22.41ID:OS3R5I4Ka
>>891
静かなのってもしかして…
0894アシドバクテリウム(茸) (スプッッ Sdfa-iNTK) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:31.94ID:hbUgjAq5d
今日アヘ顔ダブルピースの意図がわかるのか
0896ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-c4ZZ) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:47.68ID:lrxJFrfOp
俺たちは12歳だしな
https://i.imgur.com/U0kL2xi.jpg
0898カンピロバクター(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:10.86ID:2OGDv3n3d
>>891
首で繋げられる回線がないのかもな
0900レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:36.53ID:OS3R5I4Ka
>>897
その手で上っ面だけの団体作ろうかなww
0901カンピロバクター(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:53.01ID:2OGDv3n3d
>>897
むしろ仁藤さんが車椅子で登場する流れ
0902メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (US 0Hc5-qekF) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:01.33ID:atHY4IKDH?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0906レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:34.74ID:OS3R5I4Ka
>>899
奴がまだデスクに座ってるなら今夜は静か(火曜夜は忙しい)
下っ端のお仕事してるなら17時以降か
0908アシドバクテリウム(茸) (スプッッ Sdfa-iNTK) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:14.77ID:hbUgjAq5d
これから敗訴するたびに指の骨を一本折ってキュラキュラする夢にゃんが見れるのか
0909ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:19.97ID:H4JnVXH00
>>885
公道を我が物顔で使う。
一般人を恫喝する。
大通り歩いてたら来るなと言われる(意味わからん)
0910スネアチエラ(神奈川県) (ワッチョイ 6d3c-Gigv) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:24.01ID:OMR7emn60
ひろゆきと同じ学校出身で先輩がやつと同級生の俺ならいるぞ
0914テルモトガ(東京都) (アウアウウー Sa39-xhrX) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:35.78ID:bwNuZAuBa
目離した隙に全部資料投げられてて若草

監査委員はなあなあで済ませられないね(笑)
0917フラボバクテリウム(愛知県) (ワッチョイ 7dbe-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:22.35ID:HD+t70HB0
あれ?というか2103てバスカフェやるとか言って当日東京にすら居なかったとかじゃないよな?
0918クトニオバクター(大阪府) (アウアウウー Sa39-4dol) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:36.82ID:esxP19qba
>>907
野間さんは自転車のカゴです
0919ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fdf5-SjHQ) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:10.15ID:H4JnVXH00
>>903
改善書出さない限りは使えないと思うよ。
キモイキモイは通用しない。
0921クテドノバクター(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-/dB+) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:32.95ID:18td2paep
>>892
多分そこらの人よりバスカフェに興味がある()ここの人間でも、
その日やってんのかわからんからな
0922シトファーガ(神奈川県) (ワッチョイ b60e-W5vA) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:10.85ID:WNWhDMPX0
500スレ記念カキコ
ちょっとペース速すぎない?
納豆のほうは3年ぐらいで600過ぎなのに・・・
0924ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:14.45ID:PplRL8OT0
>>917
飲食店のオーナーみたいな立ち位置だからね
0926レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:37.47ID:OS3R5I4Ka
>>920
どうだろ?
もうずっと変な汗かいて心拍数高いんじゃない?
0929レジオネラ(大阪府) (アウアウウー Sa39-uBS1) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:06.37ID:OS3R5I4Ka
>>925
今日は見えないなあ
0930アシドチオバチルス(熊本県) (ワッチョイW 76be-tWhy) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:31.11ID:PPZQtGcw0
>>779
www
0932ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:03.24ID:PplRL8OT0
>>923
共産党の盗撮員みたいに、世の中突き抜けてるやつは本当に突き抜けてるから・・・
0934カンピロバクター(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:09.06ID:2OGDv3n3d
>>928
韓国のウリ専ボーイ可哀想
0936シュードアナベナ(光) (アウアウエー Sa02-TzyZ) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:33.08ID:95OlQC2/a
動きがあるのは週明けになるのかなー
金曜あたりにドカンときて欲しいけども
0938アシドバクテリウム(大阪府) (アウアウウー Sa39-bnHH) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:01.12ID:VcNk5Toga
500記念カキコ
0942シュードアナベナ(光) (アウアウエー Sa02-TzyZ) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:27.60ID:95OlQC2/a
>>934
バレーボーイズのあれ思い出したわ
ママさんバレーの人たちにめっちゃ吸い取られるやつ
0944クテドノバクター(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-/dB+) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:07.79ID:18td2paep
>>923
ぶっちゃけ真性の変態の天国にならね?
いや、ゲームみたいにキャラクリで自分を変えられれば、ワンチャン?
0945アナエロリネア(光) (アウアウウー Sa39-0jEj) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:10.42ID:sKL7fZs/a
職員はどうなるんだろ
悪くても執行猶予だろうが、賠償はどうなるんだ
0946シュードノカルディア(東京都) (アウアウウー Sa39-TB2p) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:23.83ID:YxNpKGpwa
>>943
怪文書ってレベルじゃねーな
0951テルモトガ(東京都) (アウアウウー Sa39-xhrX) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:10.88ID:bwNuZAuBa
>>925
今日は見えんのお
0955ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:55.16ID:21rWEM4aM
>>943
あの世と交信できるならゆめにゃんに勝ち目ねえよ
0961ゲマティモナス(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-1EMh) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:29.59ID:kLWBkRbOp
訴訟状1000円払ってみたわ
感動した
0963シュードアナベナ(光) (アウアウエー Sa02-TzyZ) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:25.21ID:95OlQC2/a
>>959
マジかよ
誰に悪知恵仕込まれたのやら
0964ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:29.52ID:21rWEM4aM
>>931
テンガ十個用意しなきゃ
0965フランキア(ジパング) (オイコラミネオ MMad-ROjM) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:32.95ID:6aOwZ9zCM
ただいま
500とかキリがいいね。
0967テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) (テテンテンテン MM0e-tCCv) [AE]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:28.48ID:MyFGuhRFM
>>239
なまちゃんおつ
いつもありがとう
0968リケッチア(大阪府) (ワッチョイW 5a3e-Xe8j) [BE]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:29.35ID:Ey7ufJEg0
見やすいわね!
ちなみにほむらちゃんへのカンパからの今月の支出(発生分)は以下になります

・裁判費用11万円165円(振込手数料込み)
・取材関係費用17万9587円(全部クレカで計上。引き落とし日とはズレがあります)
・合計289752円

裁判費用は来月激増の見込みよ?

https://twitter.com/echonewsjp/status/1630464417904353281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970フランキア(ジパング) (オイコラミネオ MMad-ROjM) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:37.74ID:6aOwZ9zCM
>>943
印刷できるもんなの?
0972チオスリックス(埼玉県) (ワッチョイ 056e-W5vA) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:46.25ID:0/u36yiF0
>>953
ダメコン白旗上げる選択肢だってあるだろう
0974ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:47.09ID:PplRL8OT0
>>955
ゆめにゃんは慰安婦と交信できるから
0980ラクトバチルス(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [CA]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:13:36.21ID:Sy0EujNId
>>977
あれ以来足立の霊圧が消えてる気がする
0981バチルス(東京都) (アウアウウー Sa39-2s6y) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:07.66ID:kg7T3Koka
東京都さんが1日でも先延ばしにしたくて期限ギリ狙う気持ちは分かるが
次年度予算や人事決定してから炎上して覆さざるを得なくなる方が大変だと思うけどなぁ
0982パルヴルアーキュラ(大阪府) (ワッチョイ ae8a-VM1o) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:08.24ID:9u5Jtxxn0
エコーニュースのケースもそうだけど、顧客が法知識もってると弁護士サイドとしてはどうなんだろうな、楽なのか面倒なのか
0983ニトロスピラ(茸) (スププ Sdfa-cMji) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:19.86ID:aAuXml16d
500スレ記念カキコ🥲
0987ヒドロゲノフィルス(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:15:18.30ID:PplRL8OT0
>>982
中途半端に知識があるとめんどくさそう
ラインまで知ってると楽そう
0991ビブリオ(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:10.10ID:21rWEM4aM
>>988
弱者にレッテル貼り!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況