X



ANA、平日全国どこでも7000円(土日10000円)。このあと0時から受付開始。おまえらどこ行く? [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロマチウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:37.83ID:Pt9xAUYn0
面倒なので家でいいです
0003エンテロバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:59.76ID:iF3QuiVw0
沖縄
0004セレノモナス(岡山県) [AU]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:02.00ID:8eTJE8hY0
北海道の春はよさそうだ
0005ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:24.90ID:lPGK9PR90
ちょっくら
コンビニ行ってくる

      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__∥∥//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
////////////////////
0007デスルフロモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:06.28ID:esJXcIF90
搭乗対象日が4月から5月いっぱいだから、GWに旅行を考えてる人には破格になるかもな
と言っても2ヶ月先の予定を組める人になるけど
0008キサントモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:52.06ID:G3wDZPJz0
>>1の家
0011シュードモナス(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:14.24ID:Trg9PjRH0
>>6
来週末に6600円セールやる
0012テルモトガ(長野県) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:43.62ID:bTig3jpW0
3月なら有給とれるけど
4月5月じゃあなあGWは対象外だし
0013ネイッセリア(富山県) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:14.11ID:w91UXUl60
ぼくは女満別ちゃん!
0014スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:42.76ID:DvMftnoG0
枚数どれだけ絞ってるんだろ
0015放線菌(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:44.87ID:fM1J+cKn0
一人旅しても周り家族連れ友達連ればかりで余計に寂しい思いするだけですし
0016ネイッセリア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:53.85ID:50nlTuoo0
墜落しそう
0017ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:12.82ID:N8tD+rpU0
飛行機で近所にお迎え着てほしい
0020ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:33.05ID:vriy9+6j0
福岡νガンダム 見たいから行きたい乗りたい
どうしたら良いですか?
小牧空港から乗れますか?
川´・ω・)
0026バチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:45.97ID:GnghdOJU0
調べたら極一部の空港からの航路だけで使えない
0028キサントモナス(茸) [MZ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:39.50ID:oa4dbm9c0
沖縄行きたい
0029ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:23.71ID:YpACH1OW0
沖縄で10日間くらいワーケーションしようかな
平日夜まで仕事したあと下戸でも楽しめるとこある?
0030キサントモナス(茸) [MZ]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:30.99ID:oa4dbm9c0
>>29
その間おまえんちに行くわ
0031ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:32.87ID:+vs3znsm0
まさか落ちないだろうな
0033イグナヴィバクテリウム(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:39.66ID:b+UKfv2x0
JALは6600円だと宣伝してたじゃん
0036エアロモナス(東京都) [IE]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:05.57ID:3Guoptzk0
ゴールデンウィーク明けの沖縄考えたけど梅雨入っちゃいそうだから悩みどころ
0037デスルフロモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:49.99ID:FWOMQHEX0
ANAなら石垣かなぁ
那覇や札幌ならジェットスターでいいし
0038エリシペロスリックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:11.56ID:VfG9ai4S0
新千歳福岡便狙うかな
0039オセアノスピリルム(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:30.27ID:9CFlBW9T0
サイコロの旅
0042フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:03.20ID:CsM1rAeM0
成田から羽田
羽田から成田
0046ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:29.86ID:pJNasPmy0
>>44
東海道新幹線はどうだろうね
JR東海だし絶対に値引きねーだろうな
ワンチャン西日本の山陽新幹線に掛けてみるかな?またサイコロ出してくんねーかな?
0049エンテロバクター(山口県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:59.64ID:xArhg8SV0
飛行機ダメなんで7000円貰っても乗りたくない
0050オピツツス(東京都) [PL]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:08.69ID:6aXR6J1R0
北海道か九州には行きたい
四国と中国地方は行き過ぎたからもう行かなくていい
東北や中部は新幹線で行った方がいい
0051バチルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:40.67ID:JVqkOgZ00
>>48
自宅の場所晒してないならまだいいんだけどな
テレビの災害情報とかで視聴者撮影で自宅の窓から撮ったやつ提供して局からの電話に応じてる女子大生とかすごいわ
0053デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:50.48ID:oqc1mIqy0
その金で美味いもん食べに行くわ
0055レンティスファエラ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:03.40ID:9fz6rxT60
飛行機でしか行けない場所がいいな、やっぱ沖縄かな
北海道はフェリーが充実してるから
0060エンテロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:06.42ID:6WhrgRvI0
>>29
西表島お勧めです。
「ウーフ」というシステムのNGOがあり、農業で働くとメシと宿がタダになる。
ただし給料は無いです。
西表島で会ったフランス人はこれで西表で2週間ほど過ごしたそうです。
これ⇩
https://wwoofjapan.com/home/index.php?option=com_comprofiler&view=userprofile&user=25080&Itemid=111&rowid=247&lang=en
英語表記ですが日本人の農園(農家)だと思います。
わたしは1回目のANA7000円セールで西表島に8泊9日で行きましたが、飲食宿泊は節約しても結構
かかるので、これを利用するのもアリかなと思います。

それとは別に下戸の方なら西表のゲストハウスで他の客と歓談するのもいいかと思います。
いろんな情報交換が出来て旅がより一層充実しますね。
石垣を廻って来た人いわく「はじめから西表に来ればよかった」とのこと。
では沖縄の良い旅を、まずは石垣直行便を7000円でゲットして下さい。(わたしはラッキーにも一発で予約取れました)
0063アシドチオバチルス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:45.38ID:jt0iWjIr0
>>62
飛行機のが出ない
0064テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:24.12ID:+yebE/Sp0
>>63
それって、どういう壺信者?
0065ロドスピリルム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:53.48ID:ZqAGel/r0
おれなら1人で行って金ケチってネットカフェ三昧になるのがオチ
0066エンテロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:08.03ID:6WhrgRvI0
>>65
石垣島にはネカフェ「コミックバスター」がありました。
たしかチェーンですよね。
ネカフェもアリだと思います。その分美味いもの食べれますし。
0068パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:32.39ID:ZtJPi5cV0
>>56
(石垣島から行く)西表島のゲストハウスは2500円です。
自炊も出来るので節約にはいいですよ。
0071パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:09.49ID:ZtJPi5cV0
もう既にサーバーがダウンしてるようです。(00:05)
0072クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:12.12ID:r203s1260
サーバーエラーでなんもできないから寝る
処理できる状態にしとけよクソが
0073エリシペロスリックス(光) [MX]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:13.15ID:JB19kV8R0
>>69
お前らのせいだww
0075レジオネラ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:13.04ID:5REq8BRJ0
ちゃんと対策しとけよ
0077パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:10.61ID:ZtJPi5cV0
ツイッター見てると前回1時間や30分ほど粘ってゲットできた人もちらほら。
粘りが必要な様子。
0078パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:42.66ID:ZtJPi5cV0
>>76
西表島で修行僧と出会いました。
前回のセールで4回(4往復)チケット取ったそうです。
4回目の旅行が西表だとの事。
修行僧っておっかないですねw
0080パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:07.93ID:ZtJPi5cV0
>>79
おめでとうございますー!
よかったらリアルガラパゴス西表島にも足を伸ばしてみて下さいね。
0081レンティスファエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:29.03ID:/GMi6sId0
Twitterでも誰一人買えたって報告ないのにどうやって買ったんだよ
0083緑色細菌(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:44.82ID:lwStC5Sg0
>>81
予約のお知らせメールも来たでぇ
Twitterは見る専門だから書き込めはせんで
書き込むならここやろぉ
0084パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:40:01.48ID:ZtJPi5cV0
>>81
ツイッターで成功者一人発見しました!

質問したら

>私はPCブラウザから取れました。
ANAアプリは無理そうな感じでした。

とのことです。
0085メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:24.91ID:Z59l8o9e0
屋根は別にいいけど一回繋がったけど価格無かったよ。
0086緑色細菌(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:29.46ID:lwStC5Sg0
>>84
西表島もよさそうですね!調べてみますー。
ちなみに自分はiPhoneとiPadの2台でチャレンジしてどっちもSafariでやってました!
iPhoneは空席紹介結果の画面から先に未だに進めてないです、、
0087パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:58.87ID:ZtJPi5cV0
ツイッター二人目発見!

>ANAのスーパーバリューセール、
35分掛かってようやく予約完了。

は〜、やれやれ…

とのことです。
0088パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:39.60ID:ZtJPi5cV0
3人目発見!

>ANAセール沖縄飛行機予約取れたー

とのことです。
0089アルマティモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:38.00ID:YnUujn5F0
JALが6500円でやるからそっちで行くわ
0090パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:25.34ID:ZtJPi5cV0
4人目発見!

>5月の飛行機、とりあえずANAのセールで予約出来たので寝よう
決済と座席指定はエラーで出来ないので明日の朝でもやるか
予約さえ出来てりゃなんとかなるっしょ

とのことです。
0095フラボバクテリウム(富山県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:29.67ID:yFqiH1s20
自分はLCC登場時の頃に北海道、東北、沖縄などに990円とかのセールで一生分くらい行ったし、飛行機旅行はもういいわ
若い人はこういう機会に上手に安く遠隔地に行ければいいね
自分は50歳越えたので今度JR西全域特急新幹線5日間フリー切符グリーン車用でゆったり各地の名所を巡る予定だ
0097シントロフォバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:06.87ID:FPi8Byu10
>>9
よく見たらマジやん
まあそんな旨い話は無いか
0098パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:59.69ID:ZtJPi5cV0
>>96
おめでとうー!
0099スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:47.89ID:bYkc056W0
ようやく取れたわ
取れたから言うけどサファリかクロームでブラウザから行ったほうが繋がりやすい
0102カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:48.33ID:jpy1895n0
今気付いたけどこれ無理なやつ?
0103パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:23:39.48ID:ZtJPi5cV0
>>86
とにかく西表島は「ど田舎」です。
コンビニはゼロ
ATMは島に2台。(郵便局)
中心街はありません。
夜になると「集落」は真っ暗になります。
そんなところですがそれを補って余りある「ネイチャー」があります。
西表に比べると石垣島はたしかに大都会ですが、ネイチャーでは圧倒しております。
マングローブ林をカヌーやSUPしたりすると楽しいですよ、オススメ。
0104パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:25:11.46ID:ZtJPi5cV0
>>99
おめでとうございます!
0105セレノモナス(茸) [PT]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:25:30.10ID:VpE7j6Hz0
恐らく予約できたんだけど支払いいつまで?その後全然繋がらない
0106パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:26:21.02ID:ZtJPi5cV0
>>101
転売って出来ないでしょ?
出来るなら今すぐわたしも参戦しますがw
0107パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:30:16.15ID:ZtJPi5cV0
>>105
確か丸一日くらいは猶予があったかと。
でも忘れました。

おそらく>>90のような状況ではないかなと。
0108デスルフレラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:35:27.85ID:kDoZlTux0
俺はJAL狙うわ
与那国行きたい
0109ミクロモノスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:36:10.35ID:Z7VIbIH20
落ちてない?
0111オセアノスピリルム(福岡県) [LI]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:06.09ID:YS+XN8ck0
予約ボタン押してエラーになってたけど、三重で予約取れたてた
マイレージ会員とかじゃない家族の分だったからだと思うけど
0112パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:07.71ID:ZtJPi5cV0
5人目

>ANAのスーパーバリューセール勝利した!

ヒャッホゥ

とのことです。
0113パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:44:00.07ID:ZtJPi5cV0
>>108
与那国島は直行便あるんですか?
わたしも行きたいなぁと思っているのですが。
0115パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:46:26.81ID:ZtJPi5cV0
>>110
おめでとうございます🎊
0117パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:48:39.94ID:ZtJPi5cV0
>>111
おめでとうございます🎊
粘れば結構取れるもんですね。
0118フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:57:19.46ID:pKoX/OAw0
>>46
東海道新幹線はJR10周年乗り放題、新春こだまフリーきっぷ、コロナ渦の中の1週間全線乗り放題くらいしか実施した事ない
0119ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:59:14.30ID:UO+LVLWC0
ワクチン何発打ち込んだやつが対象なの?
0120パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:13:11.06ID:ZtJPi5cV0
>>114

このようなツイートが。

>ANAのセール2時間かかって
予約完了した〜!!

支払い今日中という鬼仕様😫
平日7,000円に負けたので
休み増やそ😜
0121パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:15:12.75ID:ZtJPi5cV0
ツイッター見てたら続々と勝利報告上がってますね。
ある程度時間が経てば取れるという事かな?
0122クトノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:17:02.63ID:1GVU0eWl0
片道7000円? 返りのウンチンは通常価格なの?
0123パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:20:03.96ID:ZtJPi5cV0
こんな意見も(報告)

>ANAのセールのやつ今ならくそ簡単に取れるし平日なら宮古便も朝一空いてるレベルだからぜひ行きたい人は今すぐにでもやったほうがいいかも
0124パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:23:50.27ID:ZtJPi5cV0
>>122
行きも帰りも7000円です(平日、休日は1万円)
7000円の席が満席になれば高い席しか残っていないという事です。
なので早い者勝ちです。
>>123も参考に。
0125フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:27:38.16ID:+a9Kb12b0
4月の那覇行き簡単に取れた
いまってワクチンの接種証明要らないの?

反ワクだから、宿とかで接種証明必要とか言われても困るな

https://i.imgur.com/JmSWQ5f.jpg
0126ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:28:47.52ID:7plcf4/J0
>>125
反ワクって情弱で頭も弱いんだな
0127メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:32:32.29ID:Z59l8o9e0
https://i.imgur.com/mBLA8bU.jpg

なんじゃこりゃw
これ明日のキャンセルの方が余裕そうだ
0129パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:45:33.44ID:ZtJPi5cV0
>>125
何も要りませんよ、ご安心を。
宿も要りません。
ただ宿を全国旅行支援使って20%引きにした場合、接種証明がいります。
(ただし4,5月に沖縄が全国旅行支援をやっているかは未確認です、ググればすぐ出ると思う)
反ワクでしたら関係無いかもしれませんが、全国旅行支援でもらえる地域クーポン2000円はデカいですよ。
飯屋で2000円のメシがタダで食べれますから。
わたしがやったのは3000円の安宿を全国旅行支援で2400円でとり、地域クーポン2000円貰って石垣島の地魚寿司と刺身を食べました。
もしかしたらPCR検査でもいけるかも?(未確認)
0130パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:47:54.70ID:ZtJPi5cV0
>>128
おめでとうございます🎊
ヤッパリ今の時間帯はねらい目みたいですね。
0131フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:54:45.89ID:+a9Kb12b0
>>129
情報助かる
明日(今日)、朝イチで予約入れようとしてるホテルに問い合わせしなきゃダメかと思ってた

感謝
0132スフィンゴモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:56:24.93ID:RcuQtj4k0
1時間くらい粘ってやっと買えた
繋がらなくて諦めた人も多いのかわからないけどさっき見たらまだ残席あったわ
0134パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:15:11.71ID:ZtJPi5cV0
>>133
にゃんこと行くとか。
ペット可のホテルもあるでしょうし。
ペットホテルに預けるより安いかも。
0135パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:16:14.56ID:ZtJPi5cV0
>>132
おめでとうございます🎊
粘り勝ちですね。
0136アルマティモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:16:20.94ID:Zrp/Whc+0
空港の無いところ
0139デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:20:56.38ID:kwXnpDKo0
>>135
ANAさん!?

株価も上げてくれ
たのむでホンマ😰
0140パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:27:09.93ID:ZtJPi5cV0
>>139
いえ、ただの貧乏人バックパッカーですw
0141パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:29:41.65ID:ZtJPi5cV0
>>137
>>138
おめでとうございます🎊
イベントに使う人も多いみたいですね。
0142アカントプレウリバクター(秋田県) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:41:34.62ID:TG4ZV7iC0
どっか暖かい島に釣り行きたい
0144パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:47:11.53ID:ZtJPi5cV0
>>143
前回のセールで石垣島、西表島に行った者です。
今回は残念ながら参戦してませんので、みなさんの応援という事で。
ウザかったら消える事もやぶさかではありません。
0148レジオネラ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 05:08:43.35ID:5REq8BRJ0
3月はJALのセールもあるからな
0149オセアノスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 05:11:54.64ID:vI1Zqv9a0
ANAと雪のオジョー
0150オセアノスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 05:12:45.98ID:vI1Zqv9a0
俺なんでこんなカキコミしちゃったんだろう・・・
0152パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:23:10.66ID:ZtJPi5cV0
>>146
わたしも54さいですよw
おっさんになってもなお5ちゃんです。
0153パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:25:05.80ID:ZtJPi5cV0
>>151
おめでとうございます🎊
もし鹿児島だったら屋久島に行って下さいね。
縄文杉サイコーですよ。
0154デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:28:13.51ID:kumgLRZ60
>>146
40~50代が主流の5ch
ファミコンスレが伸びるのはその証拠
0156セレノモナス(滋賀県) [CH]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:47.00ID:LWIFJf1+0
旅行って道中を楽しみたいからいつも自走か船にしてる
あちこち寄り道してようやく着いて温泉入って飯食って速攻で寝る
んで寄り道しながら帰る
だから宿の格とかどうでもいい
0157ロドバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:53:54.17ID:RoCJpiSh0
伊丹千歳便取れた。
行きは半休取って金曜夕方。
帰りは最初からANAを諦めてLCC。

土日は1万円だから、LCC、AIRDO、スカイマークと同じくらいか、結局ANA の方が高い場合もあるので注意。
0159クロロフレクサス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:43.67ID:VqqTmBJF0
暇人の集い
0160シュードアナベナ(茸) [BE]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:12:35.46ID:Gy8cSJx10
2ヶ月も先の平日の飛行機のチケット取れるやつなんて独身しかおらんわ
家族持ちなら間違いなく無理
0162カンピロバクター(光) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:40:41.15ID:dlwoOeNB0
>>19
貧乏?
0163フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:42:08.70ID:+a9Kb12b0
沖縄行き予約取ったわ
まだ決済してないけど、今日中に予定決めて決済する
0168デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:55:12.00ID:ViZq93sa0
東京大阪間だとイマイチだなぁ
空港まで行くお金と時間考えたらぷらっとこだまと大して変わらなさそう
沖縄いくならお得だけど4月はまだしも5月の沖縄なんて梅雨時期だしなぁ
0170シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:57.00ID:vkEH+i6l0
全国旅行支援で宿代が爆上がりよ
飛行機でケチってもそれじゃあなあ
0173コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:54:31.60ID:gCae6dTN0
併用できるキャンペーンない?
0175オセアノスピリルム(山口県) [AU]
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:10.67ID:1XOaYSCC0
>>19
帰りは徒歩で帰ればいいだろ
0178ミクソコックス(茨城県) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:54.42ID:0atrdeZC0
【速報】マイナンバーカード申請件数が9000万件突破… 2万円分のマイナポイント対象のカード申請期限はきょうまで! ポイント申し込みは5月末まで
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/350724
マイナカード申請「待機ページが表示されたら、3月1日でもOK」 Webの締め切り、実質1日延長
https://news.yahoo.co.jp/articles/fac5c71851f52bce26e207142310077936247991

https://imgur.com/xos81yJ.png
2万円をもらえることが確定したし、GWは沖縄へ安く行けてラッキー
0179アカントプレウリバクター(光) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:33:22.32ID:dpy9wKsY0
天気台風と掛けになるが、5月末の石垣行きたい
0182アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:37.82ID:gGfXcLSY0
こうしてみると沖縄がダントツ人気だな。俺もそっち行きたいが子供が旭山動物園行きたいということで北海道となった。今は子供の学校も平日旅行に寛大だね。俺の頃はどうしても日本シリーズ見たくて平日に親父と広島市民球場行ったが、帰ったら教師に凄くネチネチ言われたわ
0183カテヌリスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:36.90ID:30/FAUMJ0
飛行機は先祖代々乗ってない
0184プロカバクター(茸) [TH]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:36:24.12ID:ps9hPnVT0
平日に外出してどんどん金使うのうにすればいいのにな
奴隷根性が強いやつが白い目で見てくる
0185ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:20.73ID:gwfLEEeL0
香港が世界中から観光客を誘致、無料航空券50万枚やショッピングクーポンを配布
0187バチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:21.14ID:6cjCzfa+0
ANAセールで
興味がある場所何個か予約を抑えました。

普段あまり飛行機乗らないので
相場が分からず…
ここお得だから行った方がいいとか
割引率高くないよとがあれば
教えて頂けると助かります!

4月中旬 宮古島 大阪
5月上旬 大分 
5月中旬 函館 旭川
5月下旬 大分 福岡 函館
0188テルモデスルフォバクテリウム(青森県) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:52.26ID:ajSOfg+30
>>187
今更お得じゃないと分かったところでキャンセル料食らうからどうしようもないと思うけど大阪は微妙だろうね
0189バチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:52.89ID:6cjCzfa+0
>>188
お返事ありがとうございます。
やはり大阪は微妙なんですね。
参考になります!
0190メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:02.77ID:Z59l8o9e0
> 4月中旬 宮古島 晴れたら新城で亀 中の島でシュノーケル ツアーも申し込んだ方がいいシュノーケルしないなら宮古島行く意味ない珊瑚踏まないとかルールを守り楽しんで
大阪 狭いから色々行ける 
> 5月上旬 大分 鉄輪温泉や別府辺り泊まると地獄めぐり便利 温泉 吊橋色々ある
> 5月中旬 函館 ラッキーピエロ函館スノーバーガーがおすすめ 市場のイカ釣り まだ咲いてたら五稜郭の桜 
旭川 動物園 羊と雲の丘 大黒屋 
富良野のラベンダーや四季彩と大雪山の景色 焼き豚が有名
0192キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:05:30.53ID:xg9lssa60
>>190
詳細に教えて下さりありがとうございます。
どこも見所ありそうですね!
宮古島は珊瑚見たいなと思ってました。
函館はグルメがたくさんあるんですね!
優先度が難しいです…!
0194エアロモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:15:13.84ID:lgiT1/0w0
>>9
GWの中の平日と4月28日と5月8日を有給にすれば余裕でゲット

自分は晩秋に釧路へ4泊5日したいのでその時にセールがあると助かる
0195クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:16:12.08ID:6cAuv4Kj0
どうせ早い者勝ちで買えないんでしょ
何回かチャレンジしたが買えたことが無い
0196ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:51.48ID:cOsjAjva0
前回と一緒でまだまだ余ってるな
0197メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:48:17.62ID:Z59l8o9e0
>>192
いえいえ、どこもいいところですがおすすめは桜見れる時期に行けるなら五稜郭
夜景や坂や教会とかも綺麗ですよ。
宮古島行くなら4月は晴れないとウェット無いと潜れません。
行くなら6月や9月の閑散期がいいですよ
0199ロドスピリルム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:57.81ID:34vpYuwO0
12時じゃないよね?キャンセル
0201メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:17.00ID:Z59l8o9e0
そんな瞬時に反映されないと思うからなぁ
起きてるけどw
0202ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:04.50ID:iDeNHiBw0
>>197
お返事ありがとうございます!
4月は宮古島にして
ダイビングかシュノーケルのツアー予約してみようと思います。
宮古島は6.9月もいいんですね。
9月もanaが割引やってくれることを
期待してます…!

5月はおすすめをたくさん教えて下さった
函館に行ってみようと思います。
五稜郭に桜残ってるといいなぁ
0203オムビタスビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/01(水) 06:32:23.07ID:mFk2vxZ90
JALのセールとどっちを使うか迷ってる
どちらかに固めたほうがマイルとか特だし
値段は同じなのかな?
0204パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:06:14.21ID:aLDPxgu10
>>203
今どっちも貯めてないなら安いJALでいいのでは

普段どっちか貯めてるなら、そっちの方がいいけど
0205インターフェロンβ(大阪府) [BE]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:29:41.53ID:ga5D5rwT0
4月異動が分からんから予約したくても出来ない
予約できる人は羨ま
0208ネビラピン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:43.00ID:qbEMlzbH0
ついに終わりましたね。
0209ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:19.76ID:xmGWSorJ0
危なかった
最後の一席確保して初の北海道東北旅行へ
計4便
0210バラシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:46.31ID:w9gicTcx0
>>209
おめでとうございます🎊
という事は2往復?
0211インターフェロンα(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:25.97ID:/n4MlUrp0
>>181 おそらく延長する、ただし東京、大阪、京都、北海道、沖縄あたりは終了の可能性があるが・・・
0212ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:19.76ID:xmGWSorJ0
>>210
計三便だった
途中でこの企画は家に帰らずあちこち転々とした方が得だった気付いて
宮古→那覇→札幌→広島→仙台

とかプランを練ったけど
流石に1ヶ月も仕事休むのは無理だった

さてJALのも参戦しようかな
0214ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 02:06:15.52ID:xmGWSorJ0
JALの方が安いんだからアカウントだけ作って
参戦したらええ
俺は北海道ANAで取れたから
JALは沖縄目指す
0216ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:36.55ID:xmGWSorJ0
>>215
沖縄は何度も行ってるからその辺は大丈夫
梅雨でも気にせず行けるのは晴れと雨が割とはっきりしてて
こちらの梅雨と違うんよね
本当なら雨の日はグルメツアーとか決めとけば
次の日大体晴れ
離島とか何もないとこだと辛いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況