X



40代が元交際相手の70代にストーカーし逮捕 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:27.21ID:Z+zICjZG0●?2BP(4000)

元交際相手の70代の女性にストーカー行為をしたとして、41歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、千葉県八千代市の山崎健一容疑者は先月、元交際相手の70代の女性に複数回にわたって電話をかけ、今月3日にストーカー行為の禁止命令が出ていたにもかかわらず、26日午前、茨城県内の女性の自宅付近に押しかけ、つきまとうストーカー行為をした疑いが持たれています。

「付近をうろうろしている変な人がいるので見てほしい」という目撃者からの通報でかけつけた警察官が、女性宅付近にいた山崎容疑者に職務質問しストーカー行為が発覚、現行犯逮捕に至ったということです。

調べに対し、山崎容疑者は容疑を否認しているということです。
最終更新: 2/27(月) 10:15


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ce061bf92c74e25b02b05712598727a85cfb9e96&preview=auto
0012デイノコック(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:39.47ID:m+axzYnm0
元交際相手ってのもインパクトがあるな
0014アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:10.61ID:wjtVUZyn0
もうあの世に逃げるしか
0026セレノモナス(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:25.40ID:AsZypnOC0
さては豪の者か!?
0028マイコプラズマ(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:38.03ID:HI7iqTrM0
色々ツッコミどころ満載で草生えた
0029アナエロプラズマ(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:42.27ID:mv41EEAv0
🤢🤮
0035スピロケータ(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:02.93ID:5x2HeQHS0
親子の年齢差じゃんかよ。
0036クトニオバクター(茸) [TW]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:19.82ID:ZWMc7wwf0
呆れたよウドちゃん
0040パスツーレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:08.92ID:9APzcTMI0
0041ヘルペトシフォン(光) [IT]
垢版 |
2023/02/27(月) 12:10:06.63ID:p5mP3EVW0
🤮
0042デロビブリオ(茸) [BE]
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:28.47ID:DI0UhGEb0
なに?なに?なに?なんだって?



>>20
胸キレイだなあ
0048バークホルデリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:35:00.15ID:ITzqfTXz0
>>2
それだろうね
前にもこういう財産目当てで殺した事件があったから警戒されて振られたんだろうなw
0052レテルモビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:53.36ID:McGqSKrF0
BBA(のお金を)愛してる!って事だよな(´・ω・`)
0054アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:43.88ID:t7D4gDsc0
中出し放題だしな
オナホ代わりにしてたんじゃね
0055アタザナビル(東京都) [SE]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:57.48ID:WFqyoLow0
>>9
ロリでアウト!
0057イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:30.10ID:0JBsMO8v0
介護現場にこの手の男が入り込んできてレイプ三昧らしいな
0058ビダラビン(茸) [VN]
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:24.13ID:4nyxGG6g0
つーか60代の婆さんで見事なFカップボインがいた。もみごたえ抜群そうだった。正直もみたい。
0059アメナメビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:14.57ID:c2RIkARU0?2BP(7000)

😱
0060アメナメビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:43.60ID:c2RIkARU0?2BP(7000)

はぁ😱
0061ピマリシン(茸) [VN]
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:27.88ID:UDhAgo0d0
昔、満員電車でなだれ込むように乗り込んできた、かわいい熟女が俺の顔の前にせまり、

熟女の臭い息のニオイが俺の鼻にモワアン、とかかった。

夜の仕事帰りの熟女OLで息もそうとう臭くなっていたのだろう。

女の臭い息のニオイに興奮する俺はとうぜん、喜んで超興奮。

その後、熟女の尻に手の甲で人生初の痴 漢。

すごくやわらかい感触だった。

その後、態勢が変わって、熟女の尻に俺のフル勃 起チ ンポが押し付けられた。

熟女が照れて尻をずらすと、そのこすれた反動で思わずイ キそうになった。

家に帰ってからもちろん激しくオ ナニーしてたっぷり射 精した。

甘い若い頃の体験である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況