X



【動画あり】 子猫を虐待する動画が拡散 特定班求む!! [402489308]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003クリシオゲネス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:45.24ID:eCNu8AAD0
しようこが無い
0004グリコミセス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:49.06ID:iB3eUgZ60
西浦和の犯人?
0005クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:47.65ID:LclMDrsF0
フォークソング歌ってそうな顔してんな
0011スファエロバクター(東京都) [HK]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:03.33ID:bdnOaZmX0
>>2
案の定キモい顔してた
あの髪型と歯はなんだよw
自分が見にくくて猫がかわいいから憎らしいんだろうに
0013アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:30:02.33ID:DMCm1Zcq0
エグジットからコメント取ってこいよ
0015デスルフロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:31:59.70ID:CVZ8rG3j0
ブサすぎだろw
0017シュードアナベナ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:38.74ID:wMwC13qw0
知的障害者だろう
0019エンテロバクター(茸) [FR]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:35:49.26ID:2Tg+Bl4y0
どう見ても10年以上前の古くさい動画
0021カウロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:04.55ID:ef8JTWSy0
りん○ろー とかいうやつ?
0022コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:38:13.99ID:rboZPDeA0
ニュース記事なの?
0025リケッチア(東京都) [RS]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:38:50.96ID:/KJ7cAkV0
>>20
頭は動物
0031ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:31.02ID:Y25z+5750
ターントタント ニャー
0032テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:41.86ID:Ss+0v6kU0
>>12
ビアン
0034レンティスファエラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:14.94ID:yqCnb/7e0
>>2
顔つきが池沼
0035ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:36.92ID:b7vmegYb0
死刑で
0043ハロプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:31.06ID:RnNYvtMf0
https://i.imgur.com/dZWWTEQ.mp4
たいしたことないな
これクラスの持ってこい
0045ヘルペトシフォン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:50.26ID:JKfLY7kQ0
日本政府が把握してるだけで、知的障害者が109万、精神障害者が419万人いる

https://www8.cao.go.jp/shougai/whitepaper/r03hakusho/zenbun/siryo_02.html

人口の1%近くいるってこと
これとは別に、ボーダーは人口7人に1人の割合でいる

昔は表立って話題にしなかっただろうけど、今はもう公開情報になっている以上、これを前提とした社会システムを作るしかない

臭いものに蓋をしてどうにかなる数じゃない
0047テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:21.41ID:8TPKKU5P0
虐待犯も炎上狙いの>>1も捕まってほしい
0049リケッチア(東京都) [RS]
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:39.45ID:/KJ7cAkV0
>>45
コピペしてなにがしたいん?
0050コリネバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:06.22ID:lmdNxdSO0
>>1


パヨクデモとかにこういう顔たくさんいるよな


'
0051ヒドロゲノフィルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 18:37:02.15ID:/ODchwOS0
アガシ? オモニ?
0052アルテロモナス(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:50.59ID:W69PLHoW0
これ猫的には楽しいのか
0057フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:52.22ID:ZtkwtZc60
これ、ガイジとかじゃなくて?
0065スネアチエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/24(金) 19:54:14.68ID:LadCmCAB0
今は天国や地獄といった死後の世界は無い。
だが、科学は進歩して遠い未来に人類の一部が神となる。
神は死んだ者を科学で蘇らせ、改めて悪行を犯した者を裁く。
罪は重ければ重い程、より強く、長い苦痛を与えられる。
地獄だ。
悪者は地獄から逃れられない。
0066レンティスファエラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/02/24(金) 19:56:58.92ID:a+53U4g80
これが面白いとか楽しいなら池沼ですわ。施設に拘束具つけて収容しておいて欲しい。
0068ゲマティモナス(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:02.15ID:YkL60hGW0
>>65
現代は観測技術だけ発展して、日々、摩訶不思議の発見してる時代。
今は中世と変わらないのに科学科学言ってるお前が一番、危険人物
0072コリネバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:44.42ID:60YBF4ju0
マジで無理だわ
今はちゃんと飼ってるとかほんとかよ
嫌なこと起こったら猫に当たるだろ
0074カテヌリスポラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:46.22ID:bnwiMGwa0
>>43
こういうの意外と好きや
食うんかな
0078クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:28.70ID:CCs72M2F0
餌やりがいて地域が混乱したなあ
広い橋には週に何匹か轢死体
悪ガキたちは川に段ボールに子猫数匹入れて流して沈んでいくのを囃したり
大人が自転車の前かごに子猫入れて川に投げ捨てたりもうね
猫の肛門に花火突っ込んで火付けて猫が走っていくのを野原で見た時は苦笑した
いろんなことを悪ガキたちはやっていた
無責任飼い主餌やりはマジ迷惑
思い出した、子猫二匹の首に紐つけたら二匹は正反対に逃げて行って死んだ
上級生がやっていたんだが胸糞悪かった
0080ヴィクティヴァリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:01.79ID:O0c4e+GP0
>>77
この女はこの後どうなるの
0081フランキア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/25(土) 02:39:56.93ID:d3dfZ6Au0
寝る前にTwitter開いたらまた見てしもた
耳落としてる猫のアップまじできつい
0083ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/25(土) 09:30:37.38ID:9mBtZdar0
中国の宋の遺跡の食堂に人肉メニューがあったとか
孔子の好物が赤ん坊で文化大革命で死んだ人達の墓が無い・・・
かなり前に日本女性が中国で行方不明
四肢切断の性交奴隷にと書いた奴がいた
えっと思ったが有りうる話なんだな
メキシコの殺し方とかもうね
南米飛行機事故で山の中で救助が遅れ生き残った人は遺体を
神はそれを許したもうたと言ったとか

歴史的環境とか条件次第でなんでもありなんだな
そういう状況に追い込まれないように
南無
0084ニトロスピラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:09.42ID:UZzSrpTD0
スレタイの動画って一部を切り貼りした動画だけど
これのオリジナルの長い動画ってないですか?
0085ヴィクティヴァリス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:24.08ID:ErT8fHxB0
飼い主ガチャに失敗とかってやつ?
昨日見たわ胸糞
0086シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:44.90ID:XHhOE9sY0
恐くて見れない
0087スフィンゴバクテリウム(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/27(月) 00:11:31.92ID:OrHnrAiz0
虐待した人間が同じ目に遭いますように
0088テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 00:13:53.10ID:NX0D+i6a0
すごいブスだな
0089フソバクテリウム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:13.67ID:VqTeSh9Q0
>>87
振り回すだけだから
肩の脱臼程度で終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況