X



【悲報】最近の盗撮マシン、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:58:46.09ID:5Xshyn+h0
「決して悪用しないでください」
0006クロロフレクサス(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:03.80ID:vUzGHId70
??? どゆこ?
0007ヘルペトシフォン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:25.40ID:yBJN67BS0
流石ニンジャの国デスネ!
って馬鹿野郎
0009スネアチエラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:14.96ID:DJs0KcTR0
外出する時は常にどこかで撮影されてると思え
0010カテヌリスポラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:24.81ID:/D4FuLgb0
合法的に脱がせて触れるもの以外は興味ない
リスク犯してまでそんな事をするとかおまえらどんだけ無敵なんだ
0012シネルギステス(新日本) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:05:35.44ID:BYywMae00
こんなん明らかに盗撮以外に使い道がないしそれ目的だって分かりきっているんだから作った奴捕まえろよ
0013ロドシクルス(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:10.74ID:T+VlQ1IG0
12.5cmの壁掛けフックなんかあるかw
こんな巨大なもん付いてたら余計不自然だわ
0016ミクロモノスポラ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:31.16ID:sh78wNYl0
mini usbかよ
0019ストレプトスポランギウム(三重県) [RU]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:22.80ID:1wbfP2SJ0
>>11
工場の場所は関係なくない?

日本語で売ってることが問題かと思うが。
0021プニセイコックス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:15:57.58ID:txF+oiVf0
>>1
この執念ワロタ
0022リゾビウム(茸) [TW]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:35.99ID:Bh31iih00
ネジの一本一本確認して回る事とか無いしな
トイレみたいな狭い空間で動かないまま一定時間居る所なら違和感も感じるかもしれないけど、ラブホの壁とか天井ぐらいならまず気付かんやろな
0032アルテロモナス(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:57.53ID:dM4iFrA+0
>>10
同意
0034テルムス(茨城県) [CL]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:23.30ID:TcelGlwm0
女子の拭き方意外と雑でショックでした
0037シネルギステス(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:51.32ID:XQL1YLg10
こんなアングルから何が映るの?
0038ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:03.71ID:lf0afFF00
危ない奴が居ないかきっちり確認しておかないとな
0039レジオネラ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:04.45ID:cCYhGfgl0
障子ブーム来るな
0041レジオネラ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:15.40ID:cCYhGfgl0
>>10
何言ってんだ?
自分を守るために使うんだろ
0043グロエオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:50.34ID:yG6YTJ5k0
問題は高さなんだよなあ
上から見下ろしてもあまり意味ないが下位置にあると疑われるし諸刃の剣なんだよな
0045シネルギステス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:28.47ID:OzxLmmtk0
的に擬態したカメラ作ったらお前らにニーズある?
https://i.imgur.com/0Xv0z5t.jpg
0047スピロケータ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:22.14ID:kIs5r+Qi0
>>12
盗撮以外にも使い道あるだろ
例えば外出時飼ってる猫の様子を確認したいとか
自宅に放置した赤ん坊に何かあったら困る訳で
これで安心して遊べる
0049レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:15.06ID:hivqIYvM0
回路直接印刷できたりするからな
まあ盗撮できるからと言ってその手段に頼るやつはクソなんだが
0050キネオスポリア(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:27.98ID:vj8xLpkC0
でもこういうの実物は普通のより大きいんだよな
かなり不自然
置き時計型とかならバレにくいんだろうけど
0051ラクトバチルス(SB-Android) [MY]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:53.54ID:YEcdmPjv0
こういうのも誰かが見つけてるんやろ
0052プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:34.43ID:ukWHnSw/0
開けねーよ!?て言われるんだが消された?
0053マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:50.70ID:ScRKf1Di0
ここまで来たか…!
0054カンピロバクター(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:45.30ID:to9ZRLyy0
フリーで盗聴器探す仕事しよかな
0055ニトロスピラ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:25.45ID:LJBQsl4o0
ホモが男子トイレを盗撮()
0057プランクトミセス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:46.92ID:MqhqcJXm0
何で撮るかじゃなくて何を撮るかで語れよ
0059リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:47.50ID:HRTcPu9h0
もう壁に付いてる突起物は全部信用出来ない
0061カルディオバクテリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:20.24ID:wqwDrmX00
こんなので撮影した動画見て何が面白いのか理解できん
女だって誰も見てないと思ってハナクソほじるだろうし一歩間違えればそれ食ったりするだろ
0062クトニオバクター(光) [ML]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:55.24ID:Dsrn0oL20
>>51
よくテレビでやってる
盗撮に詳しい専門家の飯のタネになってる
あと浮気調査とかでも使われてるんじゃない?
0065カテヌリスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:02.47ID:i7cgs6tZ0
最近盗撮で逮捕されたってニュースあったけど
盗撮モノって演技じゃなくてガチなんだなあって証明になって余計需要が高まると思う
0066アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:06.09ID:UDac2XCv0
のぞき屋稼業
0068カルディオバクテリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:59.29ID:wqwDrmX00
盗撮カメラを仕掛けるところを盗撮して脅迫する犯罪とか増えるわかめちゃん
0070ユレモ(北海道) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:05.69ID:PE77ZurH0
火災報知器型バレなくて良いぞ
同期のケツは全員分撮影済みだ
明日も我が家で鍋パーティー

ちなみに真正面から丸見えの位置で設置したグッズもあるんだが
女ってみんなパンツを太ももまでしか降ろさないのな・・・
万個狙ったのにパンツの股部分が大写しになるだけで何も見えなかったわ
0073ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:09.00ID:R/D2O0v40
某ラブホのミラーはマジックミラーで、向こうから観られていた
0074レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:11.37ID:hivqIYvM0
>>47
そんな用途なら堂々とウェブカメラにしろよw
0076ストレプトスポランギウム(光) [CA]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:29.99ID:chLB0pRA0
画像が見れない
0082クトノモナス(北海道) [IT]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:40.05ID:BGDOrTmg0
ねじ式はヤバイな
設置場所山ほどあるししかもバレにくい
0084スファエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:07.20ID:wVZZNTJ+0
顔を見られない様にマスクしといた方がいいな
風呂はどうしようもない
0085レジオネラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:35.14ID:xAs0C+8O0
スマホのアプリで無音撮影できるやつも問題だよな。アプリ入れてる奴は必死に「飲食店で撮るときに···」とか「ペットや子供撮るときに···」とか言うけどなんのために入れてるのかバレバレだから。
0086スファエロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:43.14ID:7RH6p/BB0
>>82
でもこれ、>>1の3本の電線が付いたネジはほんのカメラレンズ部分で、トイレの錠側の菱形の中にも電子回路が詰まってるのでは?
ドアに、いかにも錠を取り換えました的な、古い錠のものらしき3つの穴が空いているし
0087テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:45.91ID:7G/mADTM0
天井についてる防災の煙センサーそっくりの盗撮カメラもあるよ
見上げたら顔がバッチリ写っちゃう
0089レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:08.98ID:hivqIYvM0
>>86
バッテリーは必須だからな
電源をどう引いてるかからチェックできなくもないけど巧妙に隠してるんやろな
0090テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:15.72ID:7G/mADTM0
>>88

こういうのでレンズを見つけて通報してる



光学式 盗撮カメラ レンズ発見器 暗視用 940nm不可視赤外線 ...
www.amazon.co.jp からの盗撮 レンズ発見
ブランド: ‎HUNTER・EYE(ハンターアイ)
ブランド名: HUNTER・EYE(ハンターアイ)
0091カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:40.68ID:D6JRawLG0
>>90
女子アナでも個室に入ったら確認してるってテレビで言ってたから
運が悪いと人生終わるぞ
0092ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:27.51ID:WQ7MwNPQ0
>>90
女の多い板に結構貼って認知させてるからなw
0093シュードモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:19.82ID:eT4uJGen0
技術の進歩はエロから
0095テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:54.38ID:3tBiTetl0
ゲッと思ったけどさすがに写メレベルの画質だろ
0096テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:59.85ID:3tBiTetl0
こういうこと考えたらいつまでもマスクしてるのが正解なのかもなあ
0097レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:23.55ID:Dj/uH/PV0
最近トップ盗撮王が捕まってるけど女が多いSNSにコピペして啓蒙してるからな
0098レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:22.22ID:Dj/uH/PV0
盗撮側は凄いwwwって思うけど
慣れたら発見するの簡単だから
警備員に匿名で通報すればいいし
0099レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:29.60ID:Dj/uH/PV0
そこで張り込ませておけばそのうち捕まるし
電波式ならその辺にずっといるやつを回ってチェックして通報
0100マイコプラズマ(岩手県) [KR]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:37.44ID:2Xy5oi2j0
位置的に内蔵便座がいいだろ電源問題もクリア
0101フィンブリイモナス(茸) [FR]
垢版 |
2023/02/23(木) 01:27:12.15ID:HEd5QXKt0
揚げ玉
0103スフィンゴモナス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:27.05ID:O9qUSdUd0
ラブホとかこんなのついててそうな気がする
0104エリシペロスリックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/23(木) 08:41:52.46ID:kwNl2GIc0
画質悪いし暗いところでは本当クソみたいな画像になるらしいよ
あと実際つけてみたらわかるけど明らかに違和感が出るらしい
それで実際見てみたら期待外れの画像でガッツリらしい
一番の問題はいつ設置して回収するからしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況