X



日本の強盗団、PS5やiPhone買取業者の中国人を襲い900万円奪うwwww 完全に立場が逆転… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:03.99ID:Fv3Mx6bg0?2BP(1500)

ジャップ危険すぎて草
あと中国人は日本人を信用しすぎ…
ジャップは中国人より悪い奴多いし危険やで



ソースは記事写真
雑貨店に男4人組の強盗 女性店員に液体吹きかけ現金900万円奪い逃走 東京・板橋区
https://news.yahoo.co.jp/articles/36343c27e364a94ba05ac8f3b3a904a385a352b6
0002ロドバクター(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:52.32ID:0i1qPi9W0
相手もクソという地獄絵図
0005エントモプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:31.77ID:1Xq5i5sD0
>>1
犯人知ってるなら早く通報しな
0006ジアンゲラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:23.03ID:aw2Vb1He0
>>1
チャイニーズの会社なの?
0007カンピロバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:41.16ID:3Wnfwcj60
まーた関東wwwwwwwww
0009ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:34.84ID:HtDo1uGV0
日本は危険だから祖国へ帰るといい
0010キロニエラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:45.96ID:NOO+r8jq0
よく砂浜の中の一粒のダイヤモンドを見つけ出したな
これを徹底的にこき下ろそう
0011ジオビブリオ(茸) [BR]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:10:11.88ID:2sQO0J9z0
今は日本にいる中国人ネパール人の方が金持ってるよ
すべて現金で買い叩かれてる
0012コリネバクテリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:14.85ID:6BeGb/MC0
後の倭冦である
0014ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:13:35.92ID:+X5ps2al0
中国の人軽率すぎぃ
0018ストレプトミセス(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:15:01.59ID:2gLsSlrC0
識者が立てたスレ

テレ朝・玉川「菅の弔事が美談にされてるが、あれは電通が書いた作り話です」 もうこいつ病気だろ [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664361604/


馬鹿でクズな低能>>1が立てたスレ

玉川徹「菅の弔辞は電通が書いた台本です」 感動したとか言ってた馬鹿w [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664376494/
0019ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:15:41.07ID:Z3Khxbmi0
あぁ これそういう店だったのか
女性店員が一人になる時間を狙って云々と病院のTVで昼過ぎにやってた
随分と印象が変わるなぁw

ほんとガーシー弁明とおなじで忖度しすぎだろ
0021メチロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:32.01ID:sagxsz5N0
中国人vs中国人
0023テルモミクロビウム(青森県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:54.07ID:4A1+CDuZ0
中国でやれ
0025ストレプトスポランギウム(群馬県) [IE]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:04.53ID:leBaXAER0
>>1


日本人の中国人に対する反乱。


'
0026アナエロプラズマ(茸) [AE]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:33.15ID:L9EPhgr/0
またルヒーかよ
0027アキフェックス(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:39.09ID:3W9u2V+J0
 
  
 謎の多い事件アル
 
0028ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:27.36ID:pLSjva910
勤勉で馬車馬のように働く日本人は絶滅したよ
0029バチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:29.51ID:M2IxZ12M0
経済が衰退したら治安は悪くなる

財務省や経済界や壺ウヨ達が望んだ世界にまっしぐらw
0030ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:24:28.27ID:+XIRPjcC0
襲ったのも特亜人だろどうせ。まあ別に日本人でもいいけど。
まあ何にしろやられたのが中国人ならザマミロだな。普段の中国人の悪態し放題には辟易だもんな
0033クテドノバクター(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:25.08ID:cHSoNn/G0
犯罪者への暴力を解禁しろ
被害者に命を守る術を供与せよ
0037テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:32:19.66ID:9l8czViY0
犯人たちの映像出たけど服のセンスがダサいから中国人だと思うわ
0039アクチノポリスポラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:39:26.76ID:zXC7XNKk0
転売ヤーザマァ
0042ディクチオグロムス(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:01.55ID:FZijG4c80
襲ったのが日本人かどうかは分からんでw
0043メチロフィルス(茸) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:47.10ID:QCCxmPpv0
支那vs在日か?ツブシアエー!
0044スピロケータ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:29.86ID:hDcTXC4M0
どうせグエンかシナ人同士だろw
0045ミクソコックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:01.48ID:5Gejy9SV0
東京だけはガチで治安急激に悪くなってる
大阪だ福岡だ川崎だなんてレベルじゃない治安の悪さ
0048スファエロバクター(長野県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:50:26.22ID:qFQmJzVA0
やるやんw
0049スファエロバクター(長野県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:13.41ID:qFQmJzVA0
観光客とか真っ当な中国人様を襲ったらぜった許やからそこだけはちゃんとしてくれよ
0051カンピロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:55.69ID:jVs3F+lu0
女が封筒に現金を入れたところに強盗に入ってるからな
金庫ではなく封筒に持ってるところに
タイミング完璧
そして逃走用の車も時間ピッタリにつけてるし
完全に内部情報知ってるわ
さすがに保険金目当ての自作自演はないだろうけど
0052ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:16.19ID:5t6iW0jU0
店を外から見て買取店とわからない買取店というのは変だと思った
0053カンピロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:00.64ID:jVs3F+lu0
>>50
ここは単なる事務所で人の出入りは少ないようだよ
たまに男が出入りしてるところを近所の人が目撃してるけど
元々数人の人しかいない事務所らしい
まぁそういう情報といつ現金が入ってくるかも知ってる人が手引きしたのは確実だな
実行犯に日本人も入ってるかもしれんけど
手引きした主犯格は中国人だろ
0055シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:58:55.93ID:S16xm+HH0
情報流したのは中国人なんだろ?w
0057シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:34.13ID:S16xm+HH0
>>53
なるほど
0060クトノモナス(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:46.04ID:bgprWHMA0
内ゲバかよ
0062デスルフレラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:28.68ID:n17QXqyS0
確かに転売ヤーは多額の現金を持ち歩いてるから狙い目やな
まあクソ同士でやり合ってくれる分にはええか
0066アルマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:30.45ID:aKIgDdr90
日本に来たら盗まれる
そういう印象をつけたら来なくなる
0068テルムス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:39.93ID:X5kr8/150
男性社員が食事を買いに外出中の犯行

何となく判ってきたw
0071(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:51.67
そのうちヤクザの組長の家とか襲いそうだなw
0072ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:02.51ID:R/D2O0v40
関税法違反なのか
0073アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:00.23ID:kgmc4xCc0
中国人やベトナム人の犯罪は同士討ちが多いよ
0074ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:47.22ID:Eis1o0pO0
現金を大量に保持してる連中なんて9割変な連中。野球賭博の胴元が数千万の強盗被害に遭ってて近所からその程度で良かったねとか言われてる現状だし。本当にさ、国税はもっと仕事して欲しいよ。ウクライナより酷い地下経済存在してるだろ数百兆円レベルの
0075ロドシクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:05.64ID:FGiLPvHX0
これ段取り良すぎるなと思うんだけど何か裏があるの?
0076ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:25.25ID:mLNb9rTt0
なんでそんな転売ヤーのアジトが板橋区にあるのよ
0077ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:40.47ID:R/D2O0v40
税法違反の海外転売ヤーが狙われたなら、同国人なのではないか?
0079クトニオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:31.68ID:+2UwodeH0
中国人相手にやってくれるなら賞賛するんだけどなぁ
0080フィンブリイモナス(高知県) [EU]
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:11.96ID:KU4f6RBR0
みんなが望んだ世界だから
0081フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:14.68ID:PoHnh3D/0
なんだプロレスか
0082ミクロコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:54.54ID:gd8wFV390
税金対策とかそういうやつ?
0083ヴィクティヴァリス(山口県) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 02:06:36.73ID:RyIE+kVa0
相手が中国人なら犯人は国士だな
0084シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:22.59ID:Hd2IVXcS0
>>71
昔、稲川会系組長の誘拐はあったな
犯人は殺されたけど
0087テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/23(木) 07:16:11.81ID:zSwo/KxH0
ざまあ
0089クロマチウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:30.83ID:SnkponU70
>>1
中国人は日本人に強盗をする大義名分ができたわけだ

日本兵が韓国人を虐殺したから
韓国人が日本人に何をしても良いという暗黙のルールがあるようにな
0092プランクトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:41.20ID:MpPVdE000
日本の貧困化ヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況