X



明日は特別スペシャルデー。年間約60日で6年に1度のチャンス。チョコもらった男さん「へんな味がする」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004フソバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 10:36:20.04ID:61PsmdxH0
ズルっといけよ
0005ネンジュモ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 10:36:38.73ID:oIXY9zFh0
スレタイの意味が分からない(´・ω・`)
0006コルディイモナス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 10:37:02.90ID:Z8YJKcoQ0
嘘松
0007ジオビブリオ(茸) [CI]
垢版 |
2023/02/22(水) 10:37:15.43ID:6Z3lOeoC0
>>5
>>4
0011プランクトミセス(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:02.55ID:EdM2FhT80
血のバレンタイン事件
0012ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:41.07ID:yfkSPu3A0
これ、女が梅毒とかAIDSとかだったら、どえらいことになるな
0013プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:16.32ID:ukWHnSw/0
今年も知らずにオリモノチョコが
0016バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:26.65ID:X9J8OhYQ0
ほんとにこんなことやるやついんのかよ
0019パスツーレラ(ジパング) [DO]
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:27.09ID:E5/DcRp90
それ以前に彼女なら性交渉してたら
もう感染してるの?
加熱とかしても唾液でもうつるの?
0021スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:18.03ID:W8HXZSlX0
>>17
「血液の感染症って何があるんだろ?」って思って検索したらエイズが出てきて、もしエイズになってたら怖いから病院で検査してもらうってことだろう
0025テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:35.48ID:2G1mdWvB0
飯テロ(飯ではない)
0026リゾビウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:23.08ID:A8ESOI/G0
ただの構ってちゃん嘘松では?と疑ってしまうよね
0029シュードノカルディア(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 11:25:59.78ID:24gDCxZf0
高校のときイケメンでチョコ二桁は当たり前って友人にふざけて「一個くらいくれよw」つうたら、
真顔で「一つと言わず二つでも三つでもいい。ただし手作りのは何入ってるか解らんけど」って言われた思ひ出
0032バークホルデリア(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 11:52:47.20ID:JzWmloa70
申し訳ないけど手作りのチョコなんて身内以外無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況