X



共同通信「金嬉老事件 在日韓国・朝鮮人差別の実態を訴えた」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フィシスファエラ(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:10:38.36ID:i3iaXhfd0●?PLT(13000)

<あのころ>金嬉老事件 ライフル手に在日差別訴え

1968(昭和43)年2月21日、静岡県・寸又峡温泉の「ふじみや旅館」に金嬉老・元受刑者がライフルとダイナマイトで武装し客ら13人を人質に立てこもった。前日に暴力団員2人を射殺し、在日韓国・朝鮮人差別の実態をマスコミに訴え、警察を振り回した。24日、記者を装って接近した警察官に逮捕された。

https://nordot.app/1000537971676954624
0004放線菌(兵庫県) [DK]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:11:57.04ID:GzUg39kl0
緊急記者会見まだ?
0005バチルス(愛媛県) [IT]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:08.72ID:cXvFQ4RA0
一体どうしたの?
0006ネンジュモ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:16.76ID:ZERG04lO0
桜ういろう?
0008リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:56.43ID:FOQnly7n0
デママスコミ共同通信

朝鮮学校出の朝鮮人が入り込んでデマをまき散らしているのか?
0010マイコプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:49.60ID:wQWrVDls0
ちょっと開き直るの早すぎね?
いくら会社ぐるみでネット裏工作してたのがバレたからって
0014シュードノカルディア(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:34.75ID:ezTZHsfG0
通信社の看板上げてる極左団体
0016ネンジュモ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:16.12ID:ZERG04lO0
>>13
結局何匹でもあんなのが居るんだろうな、ここ。

やっぱういろうのアレも仕事か
0017コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:36.56ID:mDutNJeM0
英雄として韓国へ帰った後犯罪犯してたのは記憶にある
0018ミクロモノスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:57.73ID:7lCCg3GX0
桜ういろうの親戚であり兄であり弟である記者かな?
0021スフィンゴバクテリウム(茸) [CH]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:19:12.36ID:/RIVUAFq0
突然の自己紹介
0024フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:20:03.08ID:awFE24pc0
チョンは一匹残らず死ね
0025アカントプレウリバクター(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:20:14.29ID:6BhGRbHI0
「なんて住みにくい国ニダ」
0027レンティスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:20:40.49ID:Ww7ymh+N0
在日がいなければ起きてない事件の一つ
0028カルディセリクム(茸) [SE]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:21:54.43ID:Xu72TIsP0
貧乏なのは気の毒だが、だからと言って借金取り射殺したり無関係の宿に押し入って立て籠る理由にはならん。
年取って韓国帰った後も暴行事件起こしたみたいだし
0029アナエロプラズマ(光) [BR]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:22:43.33ID:lnisGG2z0
この事件って、なんで警察も政府もコイツの言いなりだったのか未だに不思議なんだが。日本側にどんな弱みがあるんだろう。
0031デスルフレラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:23:42.07ID:JMZAv5yN0
北だか下だか知らないが朝鮮半島へ帰れば差別もされないし
二度とこういう事も起きないよ
0032バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:23:43.88ID:5U/E6hl40
誰も止めてないんだから半島に帰国しろや
0033ユレモ(千葉県) [IL]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:24:04.98ID:+F69j8oM0
祝日にまでなってるからな
11月23日は金嬉老・韓車の日として全宇宙30兆人の祝祭の日らしいぞ
0036マイコプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:25:48.54ID:wQWrVDls0
在日に対する差別は日本より半島の方がはるかに苛烈
だからパンチョッパリなんて言葉があるんだが共同通信の馬鹿どもは知らないの?
ま知ってて反日レイシズムオナニーしたいだけなのは分かってるけど
0037ハロプラズマ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:25:51.01ID:f4jO2hlM0
差別は後付け
旭日旗と同じ
0039アナエロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:26:51.46ID:gUO67do40
>>1


反自民

反日本

親韓

親中


パヨク共同


'
0041ヘルペトシフォン(兵庫県) [LT]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:27:27.18ID:x4G5ZzjW0
韓国に帰りたいというから、特例で送還扱いにして帰してやったら
今度は韓国で犯罪三昧

そしたら最後は「日本に帰りたい」だぜ
さすがにお断りしたんだが、結局、遺骨が日本に来てるんだよな
0042ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:27:33.29ID:Ms6S/kze0
>>36
母国でそんなだからここ日本で反日活動して自分たちの居場所をある程度確保する活動せざるを得ないんじゃね
0043ロドスピリルム(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:28:50.41ID:0tkRHh4p0
共同通信は最近ブーストかけてんな
0044バークホルデリア(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:29:01.29ID:BBAlGvxD0
なんだういろう通信じゃんw
0046バークホルデリア(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:31:48.68ID:BBAlGvxD0
金嬉老って絵に描いたような朝鮮人で笑えるよな
こういうのがいるから差別されるんだぞ
0047コルディイモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:32:22.88ID:0uHqxPl80
すまた
0049カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:32:50.89ID:RWk3wjo90
思いつきで「しゃべつにだー」やっただけだけの殺人鬼だけどな
帰国してからもやらかしてるし
0050ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:42.79ID:cgFgPRQP0
金嬉老事件 - Wikipedia
>>1
2016.4.10
韓国人「金嬉老という英雄から殺人鬼に転落した在日韓国人について調べてみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/48313865.html
静岡県榛原郡本川根町千頭298 ふじみや旅館
・在日韓国人、二世の金嬉老(キム・ヒロ)、改名後の本名:権禧老(クォン・ヒロ)
・金嬉老事件
1968年2月20日に在日韓国人二世の金嬉老が犯した殺人を発端とする監禁籠城事件


「在日特権」設立者は「中山太郎」だった!

実際、強制送還された在日朝鮮人は1人もいません。
人質をとって立てこもった金嬉老事件 (キンキロウ)…在日がどうのという政治めいた話ですが、あれも結局は逮捕されて、自分で朝鮮に帰っていますね。
あれは強制送還ではないですね。
朝鮮に帰ったあとも、また強姦事件かなにかを起こすという爺さんみたいだったんですけど…
ですから結局、日本で犯罪を犯し、強制送還になった在日朝鮮人は1人もいないと。
これは1つの問題ですね。
0051アルテロモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:32.54ID:KAjUTaRD0
あの時代の日本は頭おかしかったよね
差別理由にしたら凶悪犯が善人扱いになるんだもん
0057クロオコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:38:28.61ID:bzzoTusJ0
>>1
強姦、殺人、暴行などの犯罪者を犯罪者と言えば差別とわめく
国内で犯罪行為を行う集団をとがめると人権侵害とのたまい必死で守るのか?

朝鮮人は恥ずべき行為を反省しろ
0059プロピオニバクテリウム(長野県) [DE]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:39:56.54ID:63eN5V170
差別ったのは
されてる側しか
気づかないもんよ
0060ロドシクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:40:05.16ID:9mllTU2G0
>>57
朝鮮人には無理でしょ
0061ロドスピリルム(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:40:22.01ID:0tkRHh4p0
> 2000年9月3日、講演会がきっかけで内縁関係になった愛人の夫の殺害を計画、凶器を持って押し入り乱暴を働いた上に家の中に火を付けて、夫への殺人未遂と放火および監禁事件を引き起こし、シャツとズボンに被害者の血飛沫が付いたままの姿で現行犯逮捕され服役した。一連の事件により、韓国での金嬉老の人気は地に落ちたという。
0062ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:40:46.06ID:wEY+CyHA0
金嬉老事件 - Wikipedia

前述の通り、金は、静岡刑務所では「暴力団とのトラブルを避ける為」という名目の下、
女囚の雑居房があてがわれた。
しかし、トラブル回避の為とは名ばかりで、その待遇は異常なものだった。
房内にはラジオにカメラ、キッチンセットまで備えられ、隣室の女囚と行き来が自由。
金の手料理や店屋物を出前させて会食し、男女の営みまで可能な状態だった。
いい女が入所すると睡眠薬を混入した店屋物を食べさせ、レイプまでしており、
やりたい放題であった[8]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AC%89%E8%80%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6


金喜老「心は女性!」
0063フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:41:03.25ID:kacOEM8h0
このクソチョン言い訳に受けたこともない差別問題だしただけだろ
国に帰ってからも女犯して殺して奪ってたらしいじゃん
チョン公なんてどいつもこいつもこういう性質なんだよ
0064デスルフォバクター(東京都) [BE]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:11.38ID:BvMHktmn0
犯罪の口実に差別問題つくりあげてパヨクをバックにつけたってことかな
0065コルディイモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:19.56ID:C+FTzAxF0
帰国後の後日譚も書かないと全貌は見えてこない
仮に不当な差別があったとして、もしも差別さえ無ければ彼は暴力団員2名を射殺しなかったのだろうか

わるいがそうは見えない
0066ヘルペトシフォン(兵庫県) [LT]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:57.97ID:x4G5ZzjW0
>>50
マスコミは差別の被害者だって大騒ぎするし、本人は韓国に帰りたいって喚くしで
仕方ないから、送還手続きを取って帰国させたんだよ
だから形的には強制送還と同じ

だけど、これを根拠に「特永在日は強制送還されないというのは嘘だ」っていう
馬鹿がいるのが問題なんだよな
本人が帰国したくないって言ってるのに「強制」送還した例がないのは事実だから

>>61
それで今度は「日本に帰りたい」ってごねて、さすがに日本政府は拒否したが
遺骨を日本に持ってきた奴がいる
しかし親族が墓に入れるのは拒否したために、静岡の寸又峡で散骨されてる
0068クロマチウム(徳島県) [ES]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:45.41ID:+/nVZLKp0
ただふり返るだけの記事なのか
詳細も何もなしにこんな事がありましたってか
なんだこれ
0069ストレプトミセス(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:45.41ID:AUbLGc1Q0
>>63
朝鮮人は弱いと優しいの区別つかないって明言がある
日本人が理性的なのも弱いと勘違いしてると思うw
0071デイノコック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:57.97ID:ueS8hrrD0
朝鮮共同通信使
0072グロエオバクター(千葉県) [HK]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:37.97ID:swy2o2PX0
金嬉老って韓国帰ったからも殺人事件起こしてたろ
0073デスルフレラ(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:45.90ID:z7VeOF140
南朝鮮を侮辱した国は滅ぶ
南朝鮮に逆らった国は滅ぶ
南朝鮮に喧嘩売った国は滅ぶ
0074バクテロイデス(香川県) [GB]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:26.57ID:382eMr8x0
借金まみれのギャンブル狂が金銭の貸し借りで揉めてヤクザを射殺したのが発端だっけ?
0076アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:06.20ID:kAe2eQ0e0
またヘイトマスゴミのういろう通信か
0077ユレモ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:45.43ID:oVuxdoAP0
共同は毎日毎日チョンのことを思い遣ってるな
0078アコレプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:31.94ID:sCpx0wDU0
時事通信は許されたのか?
0079ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:40.78ID:wEY+CyHA0
獄中時代から田代まさしのファンで、田代が金を訪ねた際には喜んだという
(田代のシャネルズでのデビューは事件から12年後の1980年)。
なおこの時期は田代が自らの不祥事で謹慎中であり、
田代の不祥事を伝え聞いた金は
「あの田代君がそんなことをするわけないじゃないかと言ってやったんだ」
と田代に話し、田代は正直に経緯を話すことができなかったと
『創』の連載に書いている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AC%89%E8%80%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6


wiki見てたらなぜか田代まさしが出てきてワロタ
0081スファエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:26.38ID:yoa1h99F0
>>1
wikiより
獄中でのハーレム生活

前述の通り、金は、静岡刑務所では「暴力団とのトラブルを避ける為」という名目の下、女囚の雑居房があてがわれた。しかし、トラブル回避の為とは名ばかりで、その待遇は異常なものだった。 房内にはラジオにカメラ、キッチンセットまで備えられ、隣室の女囚と行き来が自由。金の手料理や店屋物を出前させて会食し、男女の営みまで可能な状態だった。いい女が入所すると睡眠薬を混入した店屋物を食べさせ、レイプまでしており、やりたい放題であった[8]。

ヤバすぎだろ
0083ビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:49.93ID:NpxAvmI50
共同通信の仕事がこれです
0084オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:26.01ID:duR2J4Xp0
マスゴミにとって当時こんなクズ野郎を擁護してたことは黒歴史かと思ってたが、
まったくそんなことなかったんだな
0085シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:15.58ID:BSv/N0zK0
差別を訴えたくて犯行に及んだのではなく、ヤクザから金借りて返せなくなって火病って殺して追い詰められて被害者コスプレですwww
0088クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 09:18:18.42ID:rNKXJl390
共同通信は解体すべきだな
0097メチロコックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 09:32:19.04ID:OXIDdtXq0
>>81
これまじ?
0099デスルフォバクター(東京都) [BE]
垢版 |
2023/02/21(火) 09:39:08.13ID:BvMHktmn0
統一教会みたいに日本人は韓国に反省しろと強要して日本人を罪悪感で支配させるやり方って
これが最初なのかな
0100テルモトガ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/02/21(火) 09:44:05.40ID:X2dPOX6j0
差別だからってころしてええんか?
0101セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 09:52:17.03ID:GTbqM7gt0
釈放された後、英雄として迎えられた韓国でも速攻で事件起こして
取り上げられなくなったただのクズだろ
0103コリネバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:27.30ID:GZpGdGhh0
在日アメリカ人とか在日アフリカ人差別なんてのは聞いたこと無いんだけどなんでだろな?
0105ニトロソモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:12:33.60ID:z/1FCeNK0
> 在日韓国・朝鮮人

こういう論理性のかけらもない表記に疑問を持たないのだろうか
0106アコレプラズマ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:51.30ID:exKbgCjd0
結局左翼は在日って事?
0107クトニオバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:01.26ID:b8KEh3Va0
こいつ韓国へ帰国してからも事件を起こしてたろ
ふざけんな、犯罪者
0108ビブリオ(羽前國) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:30.50ID:HvSGHc3e0
すげえな共同
差別されたからと言えば人殺しても正当化されると思ってんのか
0109ニトロスピラ(栃木県) [CY]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:48.78ID:SIzqpnLq0
そして特別扱いで韓国に行ったあとは、
窃盗で指名手配
殺人未遂で捕まり

死後は、在日の親族からもろくでなしの遺骨の受け取り拒否されるーー
0113キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:00.64ID:m7ziUEkc0
韓国へ帰っても犯罪やらかしてたじゃねーかよ
血まみれになって
0114ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:10.43ID:z5u3vHTH0
共同通信の名古屋支社って中日新聞と同じ建物なのな
へーって思った
0115ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:55.53ID:z5u3vHTH0
>>81
静岡刑務所がやべえなこれ
待遇がルフィ並みや
フィリピン笑えん
0118デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:56.21ID:Wlu1osZR0
勝手に密入国してきて、差別されてるとほざく異常な民族性w
0122テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:49:26.66ID:t+EwuY2G0
あれ結局韓国帰ってからもやって捕まってるよな
0123キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:07.22ID:m7ziUEkc0
根っからの犯罪者で極悪人だっただけ
差別関係ない
0124エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:09.64ID:OMkE7ZYs0
犯行理由は借金踏み倒しで祖国に帰ってからも犯罪しまくりで、ただのクズってはっきりしたじゃん
0125デロビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:55.15ID:HXFHYGRu0
韓国に戻った後を見ると、それはどうだろうと思わざる得ない
0131ゲマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:45.47ID:53nJWmnB0
コレは一般的にエコ贔屓ですか?
0132スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:34.61ID:g/cgxKTt0
共同通信の毎日新聞TBS化が激しいなw
0133ナウティリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:58.63ID:tiyvljZ70
寄生虫民族
0134チオスリックス(鳥取県) [EU]
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:59.36ID:QCqPh/et0
北と南 ヤクザ間の抗争だよ
あとは、同胞同士でも民団・総連に協力するかしないかとかそういのを脅し嫌がらせで脅迫してたんだろ

コリアン同士の内輪もめを日本人の所為にしているのが今の在日のくず共
0137デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:57.31ID:BfisKALS0
どうせ殺した暴力団員二人も朝鮮人なんでしょ。
日本で内戦やらないで。
0138カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:34.50ID:9ZksNrpj0
キンキローは韓国に凱旋帰国したけど熱が冷めたら飽きられて暴力や性犯罪を犯したり完全に厄介者扱いになってた
0140スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 14:00:25.89ID:jZPYQthD0
暴力団から金借りて返さないばかりか
借金返済すると騙して暴力団員を呼び出して殺して立てこもっただけ
差別がどうのこうのは後付けなのに
アホな左翼マスコミがヒーロー扱い
0142デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:35.23ID:ASmmHxPN0
こんな危険な奴らは日本から追い出せよ
0143カテヌリスポラ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:50.00ID:z6bw7kY40
>>140
当時、「金嬉老は人質には危害を加えなかった」とか、
「人質には優しかった」とかマスコミが擁護して、
「朝鮮人差別が原因だ」とか明後日の方向に論点をずらしてたが、
立てこもる前に2人殺した殺人犯だぞ。
日本人なら死刑でも朝鮮人だから死刑にならない「逆差別」だろ。
0144スピロケータ(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/21(火) 14:39:34.78ID:edLok/rF0
真実を報道する気は無いんだ
0145レンティスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:57.37ID:6ix8UJh30
武装して立て籠もったら悪化するだろ
しかも殺人まで犯してる
やっぱりそういう人達なんだって印象を与えて差別ではなく正しい認識だって感じになる
0147デスルフレラ(東京都) [CO]
垢版 |
2023/02/21(火) 15:24:14.30ID:HeN3Tlnf0
在日の指紋押捺は差別だの非人道的行為だとか散々抜かしていたのに、こいつが韓国に入って一番最初にやったのが指紋押捺w
あれ以来喚かなくなったな。
0148ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:32.82ID:wEY+CyHA0
>本人は静岡県掛川市の母親の墓所への納骨を希望したが、
>事件以前からの金嬉老を知る親族は「人生の大半を刑務所で過ごし、
>人から金をせびっては豪遊する、見えっ張りでずるくて極端な男だった」として、
>在日本の同胞親族に遺骨を拒否され[1][2]、釜山沖と事件現場に散骨された[16]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AC%89%E8%80%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6


他人から金をチューチューするとか、これは標準的な朝鮮人だわ
0150ミクロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 15:37:24.55ID:l4KVtbDt0
こいつ韓国でも事件起こしてただろ
差別とか関係ないただの反社会的人格だろ
0151スネアチエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 15:38:07.40ID:Q6T+/Tnq0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もうアカンかもなw 共産カル党壷通信Kのチョソコー w
0153オピツツス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/21(火) 15:41:07.15ID:+s6K+jCm0
日本メディアってほぼ特亜だから
特亜関連の都合の悪い部分は
全部伏せて記事を出すからな。
0154キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:42.24ID:iTcm+/rb0
櫻井平、覚えたり
0158カンピロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:32.80ID:u2Pc3RXV0
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
文責は桜井平?
0160アルマティモナス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:18.97ID:P7yHfTXS0
変態新聞、アカヒに続いてういろう新聞か
0162エリシペロスリックス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:40.33ID:tl8ANoe30
こいつこそが典型的な 「ザ・朝鮮人(韓国人)」 だよな(笑)
0163シントロフォバクター(光) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:00.98ID:bePAq3OY0
悪事の限りを尽くしておいて話をすり替え被害者に成り済ます
まぁ模範的朝鮮人ですわ
祖国でもやらかして英雄認定取り消されるオチまでつけるのが流石
0164デスルフレラ(光) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:49.92ID:MLBQLnho0
こんな真似するからやろ
0165スピロケータ(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:28.78ID:edLok/rF0
絶対に許さない
0169(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:20.01
共同が言うならでっち上げなんだろうな
0171ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:49.82ID:B2zpyHLt0
さっきNHKの番組で
柳美里ってのが「併合時に朝鮮語を禁止された」って言ってたんだけど
これ韓国政府のねつ造だってばれて久しいよな
0172(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:45.68
そもそもローカルの言語がなかったから日帝が簡単に読み書きできるローカルの言葉を引っ張り出してきて与えたのが正解。
韓国とか北朝鮮ってカルト宗教みたいなもんだからまともに歴史を理解してない
0173キサントモナス(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:53.93ID:WHH1Xuay0
犬HKの深夜のBS放送って特ア寄りでやりたい放題だぞ
旧日本軍が残虐の限りを尽くしてチョンチュンは酷い被害を受けたような事を羅列し、
具体的な証拠なんて出さずに怪しげな年寄りにインタビューして嘘八百のオンパレードだぞ
731部隊なんて酷い言われようで、ただの衛生部隊だったのに
0174ストレプトスポランギウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:48:57.19ID:uZoDhO3x0
ういろう通信か
0176バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:51.29ID:fNcnofNT0
>>173
NHKは幹部が在日朝鮮人ばかりだからな
公共放送の番組を作る立場でヘイトスピーチしてんだなこいつら
しつこく受信料請求してくんのも朝鮮人だからだろう
0177ロドバクター(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:19.96ID:KMzU4Y8L0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況