X



さよならムーンサルトプレス、武藤敬司、ついに引退へのファイナルカウントダウン [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003カウロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:31.43ID:ZMjC2AtQ0
ムーンサルトリ
0005ニトロソモナス(大阪府) [AR]
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:57.01ID:9oocR3GY0
武藤といえばローリングソバットだろ?
0008セレノモナス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:29.51ID:AvZVIY/c0
ジャップってさ、
日帝軍が死ぬほど弱いへたれ、
って事実を忘れてるよなw

アメリカに、虫みたいに虐殺されただけ、というw
あれは戦争ちゃうw ジャップの処刑やw

そのくせイタリア軍とかバカにして
喜んでるジャップってどんだけアホで屑なんだという
0011テルムス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:46.59ID:603U2bVO0
時はきた
0015キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 00:51:47.36ID:sGTMrfUv0
ムーンサルト(月面宙返り)って後方2回宙返り1回ひねりの事なんだが
プロレスのって1回しか回ってないしひねってもないだろ
0017ホロファガ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:07.55ID:nB2hje200
スペースローリングエルボー
ムーンサルトプレス
ドラゴンスクリュー
シャイニングウィザード
0018ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:34.07ID:jVl25XsU0
>>12
いやちゃんとボディプレスで着地すればいいんだが、武藤がヘタクソだから、膝から行ってただけ
0020フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:34.27ID:zfOej19v0
月面宙返(ムーンサルト)り
0025フラボバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 01:40:12.57ID:QH7qEu3Q0
ムタの乱入…あると思います!
0026メチロコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:35.70ID:ub968xtM0
最後がなんの絡みもない新日レスラーとかほんまつまらんやつだわ
試合もよたよた歩いて尻もちつくだけでもっとつまらんが
0028カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 03:42:20.95ID:55m3zPKC0
>>23
ム~ト~ちゃんは~禿げる~
ム~ト~ちゃんは~禿げる~
あーたーまーのーてっっぺん どーんーどーんー薄く~な~る~
0029シントロフォバクター(ジパング) [CL]
垢版 |
2023/02/21(火) 03:49:10.38ID:Gcu3WXXD0
シャイニングウィザードとか協力してくれてる相手選手に感謝してんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況