X



グラドル 『「はい次ブラジャーを外して」と言われて、バストトップまで撮られちゃいました』 [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセアノスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:32.60ID:qw2NWnS20?BRZ(11000)

グラビアアイドル葉月つばさの上京物語

ベビーフェイスのルックスと大胆な露出に加え、18禁の成人漫画が大好きというぶっちゃけ発言で、一躍人気者になった葉月つばささん。
今はフリーランスで活動し、写真集やファンクラブの売上が上々だというが、
出たくもないセクシービデオに出されそうになったり全く聞かされていなかった演出があったりと、「本当に大丈夫?」というエピソードを持っている。
その波瀾万丈な半生に迫ってみた。


「ねぇ、セクシー女優にならない?」
「やりません」

――葉月さんは現在24歳ですが、上京後なかなかハードな6年間だったと聞いています。

結構痛い思いもいっぱいしているので、失敗したくない、悪い大人に騙されたくないという人は、反面教師として参考にしてもらえると嬉しいです(笑)。

――まずそもそもの話ですが、就職のために青森から東京に出て来られた?

そうです。田舎は選択肢が限られているので、まずは東京に行こう! と決めて。
高校に届いていた求人募集をいくつか受けて、たまたま受かった某飲食チェーン店で働くために、段ボール5個に必要なものだけを詰めて東京に出てきました。

――仕事は楽しくなかった?

めっちゃキツかったです。ぎゅうぎゅう詰めの超満員電車に揺られ、ときには痴漢にお尻を触られながら出勤してクタクタになるまでで働き、
なおかつサービス残業を強要もありました。退職もなかなかさせてもらえず、何とか一年でやめましたが、思い出したくないくらいキツかったです。





「え、こんなに小さい水着なの?」合意無しで撮影された過激なファーストDVDが売れてしまいズルズルとーー。
底辺グラドルだった葉月つばさが幸せなフリーランスになれるまで
https://shueisha.online/entertainment/100975
0002オセアノスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:57.36ID:qw2NWnS20
――新宿のゲームセンターでスカウトに声をかけられたのは?

東京に出てきて半年くらい経った頃です。網タイツにショートパンツ。
猫耳パーカーにライト付きの猫耳ヘッドフォンという格好でゲーセンにいたら、
「セクシー女優やらない?」って声をかけられ、「やりません」って答えたら、「じゃあ、グラビアはどう?」と返されて。
田舎の子ですから大人を疑うということを知らないし、まぁ1回くらいならやってもいいかなぁとついつい思ってしまいまして。
それが全ての始まりでした。

――AVとグラビア、2つを運営しているマネージメント会社?

メインはAVでグラビアはおまけというか、いずれ私をAVに出演させる気満々だったので、それまでの腰掛けのような場所だったんだと思います。
19歳の時に最初に宣材用の写真を撮ったんですけど、バストトップまで撮られちゃいましたから。

――本当ですか?

今ならそれがどれくらい問題なことかわかるんですけどね。当時はただの田舎娘ですから、
「はい次ブラジャーを外して」と、フツーの顔でフツーの声で言われちゃうと、グラビアというのはそういうものなのかと思ってしまって。
ほんと極めつけのアホでしたね(苦笑)。無知って本当に怖いなって今は思っています。

――まさかとは思いますが、下も脱いじゃった?

さすがにそれはないです。そこは死守しました(笑)。

――グラビアアイドルとして、はじめての仕事は?

撮影会です。1回に8人前後の女の子が水着で登場して、制限時間内にバシャバシャ撮られて。それが1日に5回。
ギャラは1日3万円で半分は事務所のものなので、私がもらえるのは1万5千円。そこから交通費と水着代…5回あるので5枚買って。
つまりトータルするとマイナスです。
0004ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:36.54ID:KeI63Bq40
奈倉
0006グロエオバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:34:12.20ID:ZarVMUXX0
おい
0008オセアノスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:34:54.24ID:qw2NWnS20
趣味は18禁漫画!?

――撮影会の次は?

DVDです。いつか結婚して子供が大きくなったときに、「お母さんこんなのやってたんだよ」と言えたらいいなぐらいの気持ちだったんですけど、
「はいこれ!」と手渡されたのが、思いのほか小さな布の切れ端のような水着で。
えっこれを着るの? 思っていたのとちょっと違うぞというのが最初の印象でした。

――恥ずかしかった?

でも本当に恥ずかしかったのは、その後カメラのレンズが、めちゃめちゃ股間に近寄ってきた瞬間です。これはやばい。恥ずかしいころの騒ぎじゃない、どーしようと。

でも結局どうにもできず言われるがままにポーズを取り、お尻をマッサージされ、セクシービデオではないですが、かなり過激な内容のDVDになりました…。

――それでもやめようとは思わなかった?

いや正直思いました。ギャラも印税も入ってくると思っていたのに、3万円しか貰えなくて。あとは事務所に対してやめます宣言をいつするか、のタイミングだけのはずだったんですが……。

――思わぬ展開が待っていた?

過激だったから売れたのか、たまたま売れたのが過激だったのか。答えはよくわからないんですけど、思いの外その過激な1st DVDが売れてしまって。
周りは、「よし、じゃあ次だ!」と異様なくらい盛り上がり、やめるにやめられなくなっちゃいました(苦笑)。
0009ハロプラズマ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:35:39.74ID:FL/nzSuo0
24歳か
この先どうするか考えないと、アラサーになっても足を洗えずだらだら続けておばあさんになっていく人生
0010カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:35:44.77ID:WrEQsjU+0
画像検索した時間返せよ
三秒はとられたぞ
0015アルテロモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:35.79ID:0l3QWDZ10
参考画像が無いとなんとも…
0016ストレプトミセス(関東地方) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:41.95ID:Kkkdnqj50
ばさ〜
0017テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:42.72ID:36vyTViE0
>>13
馬鹿じゃないグラドルっているんか?
0022キネオスポリア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:01.04ID:ZgboRRrL0
>>19
かわいいじゃん
乳首出とるやん
0023エンテロバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:08.54ID:GLregd8p0
バスストップ撮るなや
0024チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:42.32ID:IEXbljz/0
可愛い。愛人になってくれ!
0025プロピオニバクテリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:38.62ID:vz7Q/uF50
声とキャラが受け付けない
0029アシドチオバチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:12.78ID:2cMrd2rR0
かわいいな
青森の女ってかわいい人多いな
0031ラクトバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:16.35ID:mpLN2gk/0
AVまだー
0032スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:26.81ID:7p+omfTe0
この子好きだわ。
0033リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:47.40ID:2XOrX8hW0
乳首だしてるし勃起してるから合格

全力で応援してあげるよ
0034フィンブリイモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:49.67ID:Ms2RlQnG0
へいへいタクシーどうして?
へいへいタクシー急ぐの?
0035スピロケータ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:53.67ID:9kofQq4M0
いつ作品が出るのだろうと思っていたのですが出ないのですね
0039ユレモ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:10.04ID:PdQ0L7a/0
奥浩哉のお気に入りだからな
0041プランクトミセス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:39.62ID:+JinJx4N0
好みだわさ(´・ω・`)
0042デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:40.85ID:d7yVHiCf0
fc2に出てきて欲しいな
0045プロカバクター(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:00.90ID:friIhIhT0
あの子に似てるわボビーオロゴンが持ってたAVのあの子
名前忘れたわ
0046ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:20.79ID:ozOglTHj0
現場では
隠してる方が不自然と思わせる雰囲気にする
て巨匠がいってた
0048テルモアナエロバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:44.22ID:Cn4ED2+90
結構かわいい子だった
0049オセアノスピリルム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:53.37ID:LN4odSoT0
可愛いけど貧相な体だからAV行っても売れない
0050ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:32.92ID:9HQmz/5I0
デリヘルの方が稼げるのか
0051フランキア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:23.76ID:jIOhUu/j0
(´・ω・`)泣いたわ>>1
0052デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:13.85ID:3ZcbTEpX0
昔の山口智子に似ているな
最後の写真は
0054オセアノスピリルム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:29.00ID:38SBjg/s0
>>3
浅野ゆう子乙
0055ビフィドバクテリウム(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:47.25ID:nGW6kNVJ0
youtubeにチャンネルもある人だな
0056オセアノスピリルム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:57.31ID:38SBjg/s0
>>52
は?目歪んでんのか?
0057スピロケータ(神奈川県) [UY]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:59.38ID:XWGglQqW0
>>19
乳首デカ!
子供おんの?
0058スピロケータ(神奈川県) [UY]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:45.18ID:XWGglQqW0
>>3
武丸さんのメインウエポンやで
0063ビフィドバクテリウム(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:56.61ID:nGW6kNVJ0
やっぱりヌードになるなら若いうちに撮っておく方が良いな
女優とかが40歳近くなってからヌードになっても何一つときめかない
0064アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:21.60ID:0oxqbwwc0
今どきAIですら乳首晒してるからな
学年で10番目くらいの子じゃトップレス程度では
0065ハロプラズマ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:19.08ID:Uk9eJE2o0
気付いたらチンコ入ってました
0067リゾビウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:51.76ID:hUwyazt70
ぼくのおちんちん

ぼくのおちんちんは、いつもしょんぼりしています
でも、このスレを見て元気になりました
ぼくは、そんなおちんちんが大好きです
0069クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:17.87ID:wVPVK/pK0
僕のベストキッドも撮られてしまいそうです
0070スフィンゴモナス(三重県) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:49.35ID:9sgqOEMl0
雨が踊るバストトップ?
0073レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:55.43ID:hm3t9yL/0
バストトップってなんだよビーチクって言えよ
0077ストレプトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:37.85ID:ImG08Sze0
>>19
こういうの3Dプリンタでコピーできないのかな?
0078プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:05.59ID:W5mWn4YJ0
川島和津実が懐かしいな
0079ロドシクルス(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:48.79ID:EQ999wtW0
ググったら下も脱いでるやん
0080バクテロイデス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:05.50ID:UiqI5IcV0
>>3
バ〜スを〜待つ間に〜♪
0083緑色細菌(東京都) [TW]
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:24.93ID:Kz76xuKl0
>>81
うん、好き
0087シュードアナベナ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:37.10ID:ekIXC0J/0
>>85
唱える者どもだな
0092緑色細菌(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:22.03ID:maNcJdLB0
>>61
まじで?
尻も背も体型女房そっくり
b地区もグロ系でそっくりでFカップ

貸していいぞ、
0097コルディイモナス(光) [UA]
垢版 |
2023/02/20(月) 00:21:24.68ID:J6PzPcK90
読んでいてため息が出るインタビューだな
0098エリシペロスリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:27.06ID:HvkJBuAw0
乳房は散々晒しても嬉しそうにしてるのに、なんで乳首だけ嫌がるん。
0101ビフィドバクテリウム(北海道) [EU]
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:02.73ID:RurTsCst0
>>77
ここに天才いるじゃん
0107ミクロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:33.48ID:VEmW9uwd0
Twitter見てきたらどタイプだった
定期預金解約するわ
0108リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 04:05:06.20ID:Jg81InQ00
>>1
バスを待つ間に涙をふくわ
0109ロドスピリルム(北海道) [AT]
垢版 |
2023/02/20(月) 04:41:04.49ID:HGAU46PW0
ちくびでかい
0111コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 08:18:35.31ID:aoj3qr190
ジェネリック篠崎愛か
0114オピツツス(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:26.28ID:HIAEBEN60
>>19
こりゃたまらん
0115パルヴルアーキュラ(静岡県) [TW]
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:03.64ID:qs2YZnNg0
^,,,^
( ͒ ु•·̫• ू ͒) ただの夜更かしじゃ?
0117キネオスポリア(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/20(月) 10:01:59.12ID:ZknhAWIu0
都会は怖いわ
0118ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/20(月) 10:08:30.81ID:Xngwpoth0
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0120オピツツス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:05.41ID:X5ULTEZm0
>>19
ほう
0121ナトロアナエロビウス(福井県) [GB]
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:28.83ID:IUXWLbuv0
>>1
ひらめいた!
0122エルシミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:43.48ID:SX/blE9Q0
3183904みたいなやつか
0127デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 16:19:26.01ID:F4IuGBr90
>>14
今夜アンリミで鑑賞するわ
0129レジオネラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/21(火) 05:53:36.54ID:k6bfi0X80
>>116
この写真だと、平野綾に似てるな
0130シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 06:13:24.98ID:2PacLzCy0
>>63
失せろゴミが!って直接言いたくなるよね
0131フィンブリイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 06:30:51.08ID:k7l6CFGy0
乳首出さない方が興奮する
乳首を出すとただの貧乳女になる
0135テルモリトバクター(東京都) [TZ]
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:12.02ID:rx5XO2HW0
>>128
ちんこか張り裂けんばかりに勃起した
0136デイノコック(茸) [PH]
垢版 |
2023/02/21(火) 16:31:15.13ID:iIA2wMQ40
体型が微妙
幼児体型ぽい
0137リケッチア(北海道) [AT]
垢版 |
2023/02/21(火) 16:31:39.46ID:ZhLRa58C0
ちちないね
0140クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:57.91ID:qGWxSgOt0
>>128
お前優秀だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況