X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★392 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.38) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (1級) (アタマイタイー 4fbe-zT3O) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:17.62ID:2OhIKGBs00202●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★391 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675313633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002シネルギステス(宮崎県) (アタマイタイー b3f3-iFrX) [CL]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:35:18.60ID:7jOe4dJN00202
               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_      俺は止まんねぇからよ
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;令;;;;;;;;;;|::::::!    お前らが止まんねぇかぎり
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;和;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;納;;;;;;;;;;l::::::l    その先に俺はいるぞ
                    /::::;;;;;;;;;;;;;豆;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l    だからよ、止まるんじゃねぇぞ…
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
  ♪キボウノハナー         |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
    ツナイダキズナガー       |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
0006ストレプトスポランギウム(神奈川県) (アタマイタイー 5fbe-iMBm) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:26.56ID:o4Zb4v+Z00202
そろそろ質問いいですか?
0011アザラシ ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (アタマイタイー dbbe-9vqi) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:25.07ID:2OhIKGBs00202?PLT(15500)

■Wiki編集者の皆様へ

Wikiの編集いつもお疲れ様ですー!
Slackにて編集者同士のお話合いの場ができました!(のざらしさんが作ってくれました!)
ここで色々相談することにしましょう。

勝手ながら1/31(火)の夜、Wiki登録メールアドレス宛てにSlackの招待メールを送らせて頂きました。
ご参加の程、よろしくお願いいたします。
0013テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) (アタマイタイーW db07-b0tN) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:35.46ID:Lph7ybYQ00202
>>1
おついいえ

>>11
生アザラシだ!
捕獲しろ!
0015リゾビウム(福島県) (アタマイタイー 0e85-+rQD) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:57.05ID:Ch5hKHZF00202
[ピル][うすうす][焼きそば][チャーハン]
[シャブ][コクヨの領収書][妊娠検査薬]
[焼き鳥] [アンパン][ソフトドリンク各種]
`/\\\\\\\\\\[フランクフルト]
//┏\\コラボ食堂\\ [お好み焼き]
γ三ヽLリリリリリリリリリ-リリリリリリリ」 [青龍刀]
{ニキニ}|. 彡⌒ ミ  ネムネム.. |[たこ焼き]
{ニ.モニ}|.(;´・ω・)  ∬  ∬ ∬
{ニ.イニ}|(つ-[]@[]-フフ┌[ ̄ ̄l
ヽ.三.ノΓコース1万円配達は稲葉 ̄|
`┗┛ | ロールキャベツ定食 2600円 |
"""""""""""""""""""’’’”””’"
0016緑色細菌(大阪府) (アタマイタイー Sa47-Y2Y+) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:16.85ID:IM0Yi7ora0202
このスレッドは暇空茜に監視されています
0018エンテロバクター(光) (アタマイタイー Sa47-I2Fv) [RU]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:22.19ID:jrKdpANOa0202
>>14
質問(一般概念とは違う用語)いいですか?
0024クロオコックス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:16.50ID:NF8vOQegp0202
>>19
お金返して
0029クロオコックス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:47.24ID:NF8vOQegp0202
>>25
関わると足立一家丸焼きみたいになるからでは?
火力が強すぎるんよ
0033アコレプラズマ(神奈川県) (アタマイタイー 8a5d-2biX) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:41.73ID:/VaIGvDj00202
やっぱり妻子いてああも暴れられるキャンバラ先生って怖いっスね…
依頼者のために怒りをぶちまけるのも弁護士の仕事のうちかもしれないけど
娘と一緒にワンピースの映画見に行って任侠道的な革命観が気に入らないからブチギレるとかもやってて
革命闘士としての自分たちを馬鹿にする奴と脳内で戦い続けてるとこ悲哀を感じますね
それとしばき隊なんて墨見せつけてウェーイする正義任侠ごっこのプチ愚連隊なわけで要するに麦わらのキャンバラ海賊団じゃないですか…
0036ジオビブリオ(福岡県) (アタマイタイー b6bf-+rQD) [HK]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:30.90ID:gykY6lOA00202
なんか前スレでは陰謀論で片付けられてしもうたけど
あれが偶然ならそれはそれで・・・
0037キネオスポリア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-IniL) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:31.97ID:t/qHf3Xqp0202
みなさんに質問だけど

なぜ結婚しないの?
なぜ家買わないの?
なぜ子供生まないの?
なぜ車買わないの?

サイレントテロリストでしょ?
仁藤さんアンチって
0040緑色細菌(大阪府) (アタマイタイー Sa47-Y2Y+) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:06.85ID:IM0Yi7ora0202
37に触れる奴は対話罪な
0046テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:02.00ID:0MVX2vQjd0202
しばき隊は外国人系っていう威圧でしょ
0047クロオコックス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:13.83ID:NF8vOQegp0202
>>31
法案の流れを見ても間違いなく同和利権の看板替えと分かるんですよね

同和、ホームレス、障害者、困難女性の流れ
0049エンテロバクター(光) (アタマイタイー Sa47-I2Fv) [RU]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:16.03ID:jrKdpANOa0202
>>42
ざ、雑音!!
0052ミクロモノスポラ(栃木県) (アタマイタイーW 0bfe-xC6P) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:49.83ID:qIGFGHph00202
仁藤、しばき隊や騒いでる奴等を暇アノン以下と批判
それにも関わらずしばき隊は執拗に頼まれてもいないコラボ擁護
しばき隊は神原の子飼いの工作隊

これは一体
0053マイコプラズマ(千葉県) (アタマイタイー 2bb1-fO7+) [AR]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:54.06ID:BS8/qqxh00202
>>42
宇佐美典也@usaminoriya
一部の人が
「colabo問題は大した話じゃない。騒いでるやつは全体が見えないバカ」
的なこと言ってるけど、オレからすれば
「colabo問題は議員立法を利用して公金の管理に穴を開けて利権を作ろうとしてる大問題で、過小評価も甚だしい」
んだよなー。
0055ビブリオ(ジパング) (アタマイタイー MMb6-veKT) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:57.17ID:iNpzXZyIM0202
公法上の契約とか、法律の難しいことは素人には解からんけど
東京都の役人があんまよくない手段で
面倒から逃れようとしてたのはなんとなく解った
都知事も関わってりゃもっと面白くなりそうなのにな

仁藤夢乃は公法上の契約とか知ってるんだろうか?
0056カテヌリスポラ(富山県) (アタマイタイー 5fe1-2biX) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:58.77ID:rVAdhf6n00202
煉獄コロアキ
@rengoku56771
昨日COROBOの活動してたら、しばき隊、反差別統一戦線とかいうやつらに襲撃された!仁藤さんの仲間らしい。
バスカフェに近寄ったわけでもないのに大久保公園まで攻めてきた。数十人で武装してるっぽい!
その労力を買春者撲滅や少女支援に使えよ!さすがにおかしい!

公園に集まる買春おじさんを武装したしばき隊が襲撃する図は見たく無いと言えば嘘になるが・・・
0060オピツツス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-IniL) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:07.22ID:26T/MpFhp0202
見えるんですよね。
結婚してなくて、車も家も買わずに
スマホで書き込みだけして、
ご飯も安く済ませて、コラボ叩きしてるの
0063緑色細菌(大阪府) (アタマイタイー Sa47-Y2Y+) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:30.76ID:IM0Yi7ora0202
>>58
隠したら燃えるの丸分かりだからなww
0065シントロフォバクター(静岡県) (アタマイタイー 9ad6-fO7+) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:47.90ID:PXTf87RG00202
公法上の契約・・・。

ゆめにゃん達の言動から見え隠れする、
自分たちは善、行政は悪!時代遅れ!みたいな考えを
行政側が全面的に認めてるような形だな。

結果、会計が杜撰すぎて、
その辺の中小企業以下としか思えないのは草。

ただ、仮にゆめにゃんの会計がまともだったら、
怖い話だよな。
0067ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:08.31ID:dBtjFm9D00202
>>56
うーんこの悪意なく「仁藤さんの仲間」とか言っちゃう感じ
0068ミクロモノスポラ(栃木県) (アタマイタイーW 0bfe-xC6P) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:16.80ID:qIGFGHph00202
この一連の流れから分かるのは
あいつらはエコチェンの行き着く先、嫌儲コンボの悲劇から何も学ばなかったということ
0077緑色細菌(大阪府) (アタマイタイー Sa47-Y2Y+) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:56:16.67ID:IM0Yi7ora0202
>>72
一度も学んだ事ない可能性
0078テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:56:18.29ID:0MVX2vQjd0202
ぶどうの木は名前だけは今回の一連の騒ぎの中で見かけたような
0081ヴェルコミクロビウム(光) (アタマイタイー Sa47-bsyd) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:57:24.96ID:SulTLYoSa0202
ゆめにゃんのXデーまであと1ヶ月
0084デスルフレラ(千葉県) (アタマイタイー Sa47-wkyy) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:58:09.04ID:2NeyFkFma0202
ここにきて海苔剥がれたりパカパカ開示してるの見てると、記者会見ついに百合子が触れるのかな?

国→都が悪いよー
コラボ→都が悪いよー
New!!都→コラボが悪いよー
になる?
0085メチロフィルス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-X+sL) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:58:10.97ID:JC2SRK3np0202
>>15
アンパンが餡パンじゃないんだろ?
0088アコレプラズマ(神奈川県) (アタマイタイー 5a67-+rQD) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:07.26ID:cs8mgz2j00202
>>67
仁藤が雇ってる神原の手下で神原の指示で動いてたってなると普通に仲間っしょ

仲間の統制にしくじって仁藤さんが発狂しただけ
関係ないなんて話は通用しない、神原に対する監督不行き届き案件でしかなく
0093スフィンゴモナス(東京都) (アタマイタイー Sa47-sZl5) [FI]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:24.28ID:G7SO1uaVa0202
コロアキさん、反差別統一戦線東京委員会から代表1人出して勝負しろって言ってるけど、実は中の人1人だけの委員会で1人だけの戦線って知ってて言ってるのかな
0095テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:33.56ID:0MVX2vQjd0202
ゆりこはひと月半ノータッチだったうえに隠滅にかかってるから
2月28日までだんまりやろ
0096クロオコックス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:43.61ID:NF8vOQegp0202
>>42
突っ込んだ結果敵を増やして調査リンチで一家丸ごと大炎上
そら暇空氏も「美しい」言いますわw
0099デスルフレラ(茨城県) (アタマイタイー 4be1-+rQD) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:50.08ID:8ty8c4Fy00202
こんだけパージが始まってるんなら監査結果もcolabo切り捨て方向に行きそうだな
都ファのおじまも内山も先に謝罪した方がいいんじゃない?
それとも海苔子とともに心中か新たな子供利権に舵切るのか?
0101ビブリオ(ジパング) (アタマイタイー MMb6-veKT) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:16.04ID:iNpzXZyIM0202
>>71
一応関連のツイートなどは追ってみたんだけど
法律的にどうなのかという話と、公金の使われ方に対する素人感覚の感想はまた違っちゃうからな
公法上の契約とかあり得んだろ、みたいな口振りで話の中には参加出来んわな
0104ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:53.85ID:dBtjFm9D00202
青龍刀・・・ 青・・・ や青クズ
0110マイコプラズマ(千葉県) (アタマイタイー 2bb1-fO7+) [AR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:58.75ID:BS8/qqxh00202
>>90

宇佐美典也@usaminoriya 2時間
・そろそろオープンになってきたから言うが、
東京都は理由なくWBPC4団体との契約を「公法上の契約に類する契約」として特別扱いしてて、
審査もなく管理もせずに公金を無条件に垂れ流してる。
さらに東京都は今このスキームを急拡大しようとしていて、絶対にこれは止めなきゃいけない。まさに福祉利権
       ↓
末永ゆかり@yukari_suenaga
「公法上の契約に類する契約」について、東京都へ公文書開示請求を行いました。
0111緑色細菌(大阪府) (アタマイタイー Sa47-Y2Y+) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:07.21ID:IM0Yi7ora0202
>>107
取りこぼさず後からでも制裁されて欲しい所
0115テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) (アタマイタイー 4ee3-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:40.54ID:luPq1bMT00202
そもそもコロアキはコラボや210を守り一緒に売春を撲滅したいという趣旨で
動いているのであってネトウヨでもなんでもない
なんかパヨクが必死にネトウヨの内ゲバとか言ってるけど、コロアキもしばき隊も
パヨクの仲間なんだから正しくはパヨクの内ゲバもしくはパヨクのプロレスなんだよな
0116クロオコックス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:01.96ID:NF8vOQegp0202
>>72
あの人の投稿福祉関係者には本当刺さる
今は現役じゃ無いけどかつて福祉で生きようとした人間として戒めとして見てる
0117ジオビブリオ(福岡県) (アタマイタイー b6bf-+rQD) [HK]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:10.81ID:gykY6lOA00202
>>91
これも陰謀論かもしれんけどさー
Colaboは余剰金たんまりなのに
お金がありません!ってアピールしてなんでカンパしてるんやろうね
どこかに流れてるとしか思えんよこんなの
0118クロオコックス(愛知県) (アタマイタイーW dbeb-z4oN) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:20.41ID:c5YWJLec00202
>>88
しばき隊って共産党の非公式な非合法暴力部隊でしょ
たぶん仁藤よりもっと上の方の人から司令が出て動員されてる
Twitterで大っぴらに活動を示すのはやめるだろうけど、バスカフェ周辺に屯するのはやめないだろうね
0125緑色細菌(大阪府) (アタマイタイー Sa47-Y2Y+) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:24.23ID:IM0Yi7ora0202
>>124
ヤバすぎてヤバすぎるんだよ
0127ヴェルコミクロビウム(光) (アタマイタイー Sa47-bsyd) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:32.72ID:SulTLYoSa0202
青龍刀は夏候惇やろ
0128テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:42.04ID:0MVX2vQjd0202
>>110
やっぱりガーシーの分の歳費全額末永さん行きでいいな
0132ビブリオ(ジパング) (アタマイタイー MMb6-veKT) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:20.17ID:iNpzXZyIM0202
仁藤夢乃がインフルエンサーとして大暴れした結果
同和ヤクザ的な存在になって
役人がトラブルを恐れた結果、公法上の契約となったという流れなのか?

それともナニカの執行部が緻密に練り上げた壮大な計画
そういう契約を獲得したのか?
0133アコレプラズマ(神奈川県) (アタマイタイー 5a67-+rQD) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:55.53ID:cs8mgz2j00202
>>118
まあいずれにしろ神原が関わってる時点で自分は関係ないは通用しないんだろうなあって
ただ左派が安倍ちゃんにやってた嘘八百で叩くよりはましだよねえとしか思えんな
まさに因果応報

これが普通の人だったら巻き込まれて可哀そうって思えるんだけど仁藤もアベガーしてた加害者側だしな
0138パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:09.84ID:yJtHE5w000202
>>27
出来れば実績報告書とか見たいところなんよね🤔
0140テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:36.68ID:0MVX2vQjd0202
>>132
仁藤に知恵回らないから村木ラインでしょ
0143アキフェックス(愛知県) (アタマイタイー 5fc7-IJXt) [ID]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:16.71ID:nhc7ttBQ00202
>>132
誰を中心として見るかでそこは変わるような気がするが
仁藤視点だと議員に目を掛けて貰えて理想を叶えるサクセスストーリーにしかならんだろうし、
同和の流れから続く差別利権の継承者からしたら女性を利用する際の駒にしてるだけだろうし
0145メチロフィルス(ジパング) (アタマイタイー MMb6-O8KV) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:36.91ID:fN+JF4SnM0202
>>124
金額がすごい
妥当性あるんか?
0149メチロフィルス(ジパング) (アタマイタイー MMb6-O8KV) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:21.54ID:fN+JF4SnM0202
>>144
まあ、セブンナイツも2103の意思で決めたわけじゃ無いやろうしねー
0155デスルフレラ(熊本県) (アタマイタイーW b35d-36Ci) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:04.72ID:AOdvEZQQ00202
よくパヨクがさ、相手煽るのに無職・低所得のネトウヨみたいな言い方してたけど
そりゃ片手間にやれる仕事でたくさん公金チューチューしてたらそんな煽りもしたくなるよねw
おそらくオシャレにお茶しながら高所得を得ていた元ツイッター社員にも同様の煽りをしていた人がいたんじゃないかと睨んでるけど
0156スファエロバクター(東京都) (アタマイタイー Sa47-sZl5) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:05.07ID:32grghg/a0202
共産党、colaboの暴力部隊としてしばき隊がいると言う事実が広まって夢にゃんご立腹ってか
0158スネアチエラ(神奈川県) (アタマイタイーW e7bf-DwLW) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:08.86ID:7pUBRjg100202
煉獄コロアキ
@rengoku56771
昨日COROBOの活動してたら、しばき隊、反差別統一戦線とかいうやつらに襲撃された!仁藤さんの仲間らしい。バスカフェに近寄ったわけでもないのに大久保公園まで攻めてきた。数十人で武装してるっぽい!その労力を買春者撲滅や少女支援に使えよ!さすがにおかしい!
https://twitter.com/rengoku56771/status/1621008327722541056?s=20&t=WwmfztQGRocNYRzttb38Ig

仁藤さんの仲間www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162緑色細菌(大阪府) (アタマイタイー Sa47-Y2Y+) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:26.40ID:IM0Yi7ora0202
>>154
何故しないんだろうね?
今やる時だろww
0163テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:28.82ID:0MVX2vQjd0202
小池も村木も国に対する恨み抱えてる連中だな
0166ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:45.87ID:dBtjFm9D00202
>>154
それは志位るず
奥田知志の息子
0172リケッチア(千葉県) (アタマイタイー 5bbf-fO7+) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:11:46.21ID:W1JfCqUp00202
>>131
元が付くなら居たらしいぞ

・野間易通
 しばき隊の結成者でありフリーの編集者。元ミュージックマガジン副編集長。元花電車ギタリスト。インターネット歴は長く、未だにリムネットのメールアドレスを保有している。現在では「反差別の代表格」のように認識されているが実は元ネトウヨであり、ネトウヨ時代のハンドルネームは「とんぷくん」「tpkn」。ネトウヨ時代の発言がかつての論敵から暴露された時、周辺はお通夜状態であった。

しばき隊もそれなりに歴史があるから
これとか読んでおくと予習復習になるかもしれない
https://note.com/neon_shuffle/n/n7d99c9cfd814
0173ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:11:52.56ID:dBtjFm9D00202
逆にしばき隊は今日こそコロアキにいけばブスカフェ関係なしに喧嘩できるじゃん
0174マイコプラズマ(鹿児島県) (アタマイタイー db0c-dYqB) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:11:54.87ID:WTtdfLAz00202
>>27
うわああああ
またか
ひどいな
国立市だけで配偶者暴力被害者等セーフティネット強化支援交付金がなんでこんなに必要なんだ
一番最後のやつだけまともそう
0179ビフィドバクテリウム(福岡県) (アタマイタイーW 9ae1-xAsF) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:17.75ID:vG7o1KhM00202
>>154
初期はそうだったみたいね
https://masterlow.net/?p=2333

“しばき隊がこの「お散歩」を阻止したのは、実はそんなに多くない。最初にこれを察知されて、しばき隊に取り囲まれてからすぐに彼らは慎重になったからだ。だが、この後もデモの帰りに在特会とフォロワーがやってくるのを捕捉しては罵声を浴びせていた。デモの前後に街の要所に索敵の要因を置き、これを一人ずつ取り囲み、罵声をもって退散させていた。これが暴力沙汰になる寸前になることもあれば、その在特会フォロワーを呑みにつれだして、そこで語り合うということすらもあったのだ。”
0183パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:31.93ID:yJtHE5w000202
>>153
せやね😌
特に弁護士費用とか気になるところなんよ
令和4年度予算だと弁護士費用720万だったこと考えるとそれなりの費用で報告しとるのでは?🤔と考えた場合にcolaboの事業報告書の支払手数料(事業分)を上回る結果になった場合どーなんの?とか
……WBPの方も気になるところ
0184緑色細菌(大阪府) (アタマイタイー Sa47-Y2Y+) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:35.22ID:IM0Yi7ora0202
>>176
丁度良いのが居るね
ゆめにゃんの役割はそろそろ終わり
0192シトファーガ(青森県) (アタマイタイー 4edb-bnEl) [CA]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:44.13ID:NIxmruLZ00202
>>170
戦場で旗を振ってあいつを叩けと叫んで成果は上げたが、敵に捕まった後に身代金も払ってもらえずそのまま火刑に処されたのがジャンヌダルクなので
その座を降ろされるどころか順当にルートに沿っているような?
0196ストレプトミセス(神奈川県) (アタマイタイーW a70b-gQrj) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:18.36ID:FM18EiQo00202
>>150
ほんとエセ能力をカタカナ英語で誤魔化しながらあの地位についてるし、自民への私怨で公金使っているようにさえ見える
豊洲移転問題も共産党と組んで動いたわけだし
失敗して100億無駄金使って結局豊洲バンザイしてるけどw
0201シネルギステス(光) (アタマイタイー Sa47-Y2Y+) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:33.62ID:7918po6qa0202
>>198
火炙りは無さそうだね良かった良かった
0208クリシオゲネス(愛知県) (アタマイタイー 1ae2-+rQD) [AR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:21.53ID:5tUnYfhD00202
>>197
本人の意志なんか関係なくなるよ
0219デスルフレラ(神奈川県) (アタマイタイーW 0bfe-B/zI) [CH]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:36.86ID:OS6wJ4wk00202
疑獄とか話が壮大になりすぎて夢にゃんの身が心配だ
始めはちょっと裁判に負けたり負債抱えたり涙目敗走してくれればいいと思ってたのに
今は結婚出産でもして穏やかに長生きしてほしいと願ってしまう
0221シュードモナス(茸) (アタマイタイー Sdba-Ls2Z) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:01.37ID:B99QPjGjd0202
いやー、今日も濃ゆいね。ログボこんな感じ?

・ゆめにゃんとしばき隊の格付け完了
・東京都若年被害女性等支援事業 委託仕様書にて
「原則週1回以上の声掛け」「原則週1日以上の相談」
で #婦人相談員 ひとり21万円の月給と50万円のボーナス
・イーロン、TwitterJPの検索妨害を認知する
・東京都、理由なくWBPC4団体との契約を「公法上の契約に類する契約」として特別扱いしている(宇佐美氏)
・東京都配偶者暴力被害者等セーフティネット強化支援交付金について、令和3年度交付決定通知書 海苔なし開示(末永秘書)
0223デイノコック(東京都) (アタマイタイー Sa47-exzg) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:53.21ID:NgUQEhp4a0202
新宿のど真ん中にバス置かせてもらっておいて男は来るなとかどうかしてるだろ
0227ジオビブリオ(福岡県) (アタマイタイー b6bf-+rQD) [HK]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:36.78ID:gykY6lOA00202
>>218
わざわざ記録を残す辺りに若草
0228テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:37.24ID:0MVX2vQjd0202
>>222
でも社民党や朝鮮人とは連帯します
0230プランクトミセス(神奈川県) (アタマイタイーW 3697-F2WG) [MA]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:04.06ID:IKXOpXl300202
ゆめにゃんしばき隊に来るなって行ってたけど、コロボはColaboが居る居ない関係なく活動してるし今日もやるって宣言してるしね
ゆめにゃんしばき隊に暗にバスカフェ来てない時に襲撃しろという指示だったのはと勘ぐってしまったのだが…
0233ロドバクター(岐阜県) (アタマイタイーW 4e8a-k2XF) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:28.14ID:cBAr2bAO00202
個人的にこの件野田聖子まで行ってアレをどうにかして欲しい
岐阜1区は他に選択肢無さ過ぎて毎度選挙が……

まともな候補欲しい
0236パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:44.13ID:yJtHE5w000202
>>222
共産党は勝手に政争の具にして国会質問で使ってくると思うんよ🤔
仮に国会質問してきたら「共産党は人を道具にするのがお好きなんですか?自分たちの人権侵害は善い人権侵害なんですか?」って世間から問い詰められると思うけども
0241スファエロバクター(大阪府) (アタマイタイーW ba09-nJTc) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:15.53ID:21V8XsHq00202
ペロリストに話題持ってかれちまったな。
マスコミが報道しない自由を発動する理由ができてしまった。
0243シュードノカルディア(東京都) (アタマイタイーW 1792-S+s3) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:54.87ID:cNasAYOF00202
>>94
青龍刀、ねえ
中国とズブズブな国連も最近
貧困女性や女児ガー言ってるねえw
0247ビブリオ(ジパング) (アタマイタイー MMb6-veKT) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:32.31ID:iNpzXZyIM0202
コロアキは次にcolabo前で騒ぐなら
公法上の契約、というワードをふんだんに盛り込んでいってほしい

仁藤がそんな言葉を理解できるのかは解からんが
仲間の弁護士連中には響く言葉だろうからな
0255デイノコック(埼玉県) (アタマイタイーW e3fe-xC6P) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:00.44ID:4hUCdpCx00202
何か仁藤に同情的な流れちょっと変じゃない?
こいつが今までしてきた事をバックが悪いから仁藤はそこまで悪くないみたいな結論にはならん
0256テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:39.07ID:jfv3yyzVd0202
>>229
さすがにそりゃ乱暴だろ
0261バチルス(光) (アタマイタイー Sa47-ice3) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:59.84ID:vrEaMGona0202
困難女性支援法って現代の生類憐みの令に思えるわ
0264パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:11.93ID:yJtHE5w000202
>>254
結局、公的シェルターではスマホ使えないって運用を何とかすればいいだけな気もするんけどもね🤔
0269ハロプラズマ(東京都) (アタマイタイー MM86-DOya) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:29.08ID:qyIkF7YwM0202
>>259
違うよ
自分がやればロマンス他人がやれば不倫ってやつ
共産党の平常運転
0270ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:49.55ID:dBtjFm9D00202
>>259
リーガル会見とは別に、統一教会の話題のなかでも議員会館の不正使用の疑惑があり
共産党のこいつはそれを言及したということ
0272ニトロスピラ(愛知県) (アタマイタイー db36-fO7+) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:36.31ID:krAUSI+B00202
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/qCT5wUs.jpg 62頁
0275バークホルデリア(コロン諸島) (アタマイタイー KKff-CkQT) [BR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:49.18ID:CR7wuVuQK0202
>>233
野田聖子は1960年生まれ
実父は東大卒だそうだからホワイトカラー
共産仁比の父親はブルーカラー

https://www.ewoman.jp/winwin/149/3/02/
>野田
うちの両親は、九州にあった方の八幡製鐵の社員だったの。
>今の新日本製鐵が昔、合併したんですよ、八幡製鐵と富士製鐵が。
>そこで出会って結婚して、八幡の社宅で生まれたから、出生地は福岡なの。
>それで、幼稚園のときかな。父の転勤で東京に来て、田園調布雙葉学園小学校に入学したの。

https://pbs.twimg.com/media/FkdyN4gakAAjurI.jpg:large
http://nihi.nihinet.info/%e4%bb%81%e6%af%94%e3%81%9d%e3%81%86%e3%81%b8%e3%81%84%e7%89%a9%e8%aa%9e%e3%80%80%e2%91%a0%e7%94%9f%e3%81%84%e7%ab%8b%e3%81%a1/
>仁比そうへい候補(49)に生い立ちや青年時代のこと、弁護士、参院議員としての活動などをききました。
>私は1963年10月の生まれですが、その1カ月後、
>三井三池炭鉱三川鉱(福岡県大牟田市)の炭じん爆発がありました。

>八幡製鉄(現・新日鉄住金八幡製鉄所、北九州市)の工場労働者で、
>炭鉱住宅育ちだった父は製鉄の仲間を引き連れて救援に入りました。

>祖父は三池炭鉱労働者でした。

>父は終戦を8歳で迎え、三池炭鉱の炭住で育ち、

>八幡製鉄に入社後、小沢和秋さん(日本共産党元衆院議員)を兄貴分に、
>労働青年部などの活動をし、三池闘争の現地オルグに通いつめたようです。

>母も9歳で終戦を迎え、北京から命からがら引き揚げました。

>私がおなかの中にいるころ北九州市戸畑区で新日本婦人の会創立に参如し、
>「ポストの数ほど保育所を」と母親運動に駆け回っていました。
0276パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:57.91ID:yJtHE5w000202
>>251
アンバサ「弁護団からの話によると弁明書はこのようであった(おれが個人情報取扱事業者とか争点じゃねーよ😨)」みたいなツイートしてたし、結構かわいそうな立場なんかもしれんね😭
0278ジオビブリオ(福岡県) (アタマイタイー b6bf-+rQD) [HK]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:58.07ID:gykY6lOA00202
>>269
なるほど、別の件で使った奴がいたら共産からこういう指摘があったと。
サンキュー
0281ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:48.45ID:dBtjFm9D00202
アンバサがどうというより左翼弁護士界隈って上下がかなり厳しいんだろうなという感じはある
端野とか永田とかいうセブンナイツのモブもおおむね太田啓子の言いなりの下僕らしいし世知辛い業界だな
0288テルムス(茸) (アタマイタイー Sdba-xC6P) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:45.43ID:5FCDYqIGd0202
そもそもアンバサってちゃんと裁判に携わったことあるのかすら怪しい
0289ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:52.27ID:Lvtzhapbp0202
>>279
自己評価高杉w
0291テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:02.82ID:jfv3yyzVd0202
>>270
統一に対して便宜を図った議員がいるわけか
こいつらまとめて駆除してえなぁ
0292スピロケータ(福島県) (アタマイタイーW 3b0b-X5jf) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:04.00ID:ToqTRRFS00202
>>222
言ってたけどどこまでボーズなのか本気なのか俺には判別できない
今回の210の隊への批判もポーズだけかもと思う
210が本気で女性に支援したいと思ってるならデモに支援者連れてくわけがない
支援したいと思いながらデモに連れて行ってるなら 本気で虚数空間で思考しているから俺には理解できない
0302ストレプトスポランギウム(神奈川県) (アタマイタイー 5fbe-iMBm) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:51.98ID:o4Zb4v+Z00202
>>222
たとえ本気でどの党に属さないと考えていても、すでにフェミ神輿に乗ってしまったからには延々担がれる
本人がさらに拒否ったら裏切り者扱いされて徹底的に叩き潰される

全ての過去がそう語っている
0305シュードノカルディア(東京都) (アタマイタイーW 1792-S+s3) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:22.96ID:cNasAYOF00202
>>280
みんな制度が悪いんじゃなくて
それを悪用する人間が悪いってわかってる
自民ガーして政権弱らせて、お仲間の有識者に
綺麗事被せた自分達の主張ゴリ押しさせて好き放題とか
政府や政治家以上の悪党だよ
0307ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:49.18ID:Lvtzhapbp0202
>>251
イキり正義の暴走列車神原と私怨で個人情報を流した小物アンバサってだけじゃね?
0310キサントモナス(茸) (アタマイタイー Sdba-ho1w) [IE]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:16.03ID:sf9y4maWd0202
>>300
何の話?
0311デスルフロモナス(光) (アタマイタイー Sa47-GMzA) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:23.51ID:kA5SqS/ta0202
>>306
こいつがくっついてくるとなんとなくそっち系かなって思うよな。疫病神だわ
0313テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:43.37ID:jfv3yyzVd0202
>>255
むしろ糞フェミへの怒りから始まった追求なんだから元凶みたいなもんだわな
0315パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:51.31ID:yJtHE5w000202
>>290
困難な問題を抱える女性への支援に係る基本方針等に関する有識者会議の第1回で仁藤が紹介してた団体やね🤔
一体どんな繋がりがあるんやろかね
0319ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:58.57ID:dBtjFm9D00202
>>233
おれの選挙区は足立vs大椿ゆうこなんだが?
0323パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:42.49ID:yJtHE5w000202
>>319
それもう引っ越した方が早いんでない?🤔
0325シュードノカルディア(東京都) (アタマイタイーW 1792-S+s3) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:57.34ID:cNasAYOF00202
>>314
いや、自民の中にも居るだろナニカ
バカが見当違いの人間叩いてやっすいエセ正義に
浸ってると思うとキモいなってそれだけだよw
0328テルモアナエロバクター(ジパング) (アタマイタイー Sa06-JN6P) [AU]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:07.96ID:8n8IVHNga0202
>>319
どっちも社民党みたいなもんか
0331ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:22.70ID:Lvtzhapbp0202
>>309
素直に連対すればいいのになぜ否定するんだろうな
0341クロロフレクサス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:51.58ID:Ba001LUCp0202
>>283
強い、かなり掴んでるわ
0343リゾビウム(茸) (アタマイタイー Sdba-W6I1) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:29.63ID:ioa3eCbvd0202
太田の事務所は暴走しているのは太田だけみたい、神原の事務所はみんな暴走している
太田は苦言を呈しても話しは聞いてくれそうだが、神原は業務妨害と言って恫喝しそうだ
0347カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:40.32ID:E6XpuV7o00202
めちゃくちゃ時間かけて某地方自治体の会議に出たり,研修会の講師やってるのに
もらうお金が日当の8,000円とか
研修会の講師の仕事の際には準備時間50時間くらいかけてるのに
>>27
それに比べてこんな簡単に1000万ももらえるのか
0348ストレプトスポランギウム(神奈川県) (アタマイタイー 5fbe-iMBm) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:48.31ID:o4Zb4v+Z00202
「どんなドリルが欲しいか?」を聞くのは2流の販売員
一流は「なにに穴を開けたいか?」を聞く

私はHDに穴を開けたいですがね
0350パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:10.94ID:yJtHE5w000202
>>137
誰が借りたか知ってて、かつそれが共産党でないことを知ってて敢えて言ったんかもしれんね🤔
誰が借りたかが判明した時に(colabo支持してんのは共産だけじゃありませぬ😌)ってのを世間にアピールするためとか
0353ミクロモノスポラ(熊本県) (アタマイタイーW 1abf-xzVB) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:08.08ID:Wi9bZ02P00202
>>309
裁判まで面倒見てもらってるしいまさら抜けられんやろ
まぁ個人でやるには費用面で厳しいのはわかるが

暇がおかしいだけなんよな
0354テルモアナエロバクター(東京都) (アタマイタイー MM8a-yBwm) [RU]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:13.85ID:L4685dY3M0202
>>274
勧告で示された必要措置が講じられた場合は
今回であればまず福祉保健局が監査委員に通知を行い
その後に監査委員が請求人(暇空)に通知、公表するって流れになる

参考 地方自治法第242条第9項
第四項の規定による監査委員の勧告があつたときは、当該勧告を受けた議会、長その他の執行機関又は職員は、当該勧告に示された期間内に必要な措置を講ずるとともに、その旨を監査委員に通知しなければならない。この場合においては、監査委員は、当該通知に係る事項を請求人に通知し、かつ、これを公表しなければならない。
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=322AC0000000067
0356シュードノカルディア(東京都) (アタマイタイーW 1792-S+s3) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:16.83ID:cNasAYOF00202
>>283
なるほどなー
もともとはそういう目的のスキームだった
って可能性あるね
0361テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:19.63ID:jfv3yyzVd0202
>>353
泣き寝入りするくらいなら支援してくれる相手と組むわな
俺は覚悟を感じたけどね
0362エンテロバクター(ジパング) (アタマイタイー MMb6-xzVB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:27.06ID:bNbIdxk+M0202
>>350
スピード違反で捕まって他にもやってる奴おるやろがい理論やね
0366オピツツス(埼玉県) (アタマイタイー b36e-+rQD) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:23.60ID:Vroen7aY00202
>>154
アレはウリスト牧師の子どもだろ?
スレチだけどムスリムに酒は厳禁だけれどイスラム過激派はどうすんだろう
0367シュードノカルディア(東京都) (アタマイタイーW 1792-S+s3) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:22.56ID:cNasAYOF00202
>>357
違法行為ではないそうだから意識は低かっただろうね
若者が議員会館に大手振って入って行くから何事か
と思ったらシールズだったって話もあったし
0368テルモアナエロバクター(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-C2T3) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:24.97ID:yu2k3J2rp0202
>>326
今は弁護士の肩書だけで食える時代じゃないとフラジャイルで読んだ
0369バチルス(光) (アタマイタイー Sa47-ice3) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:01.09ID:vrEaMGona0202
>>359
駄目みたいですね
0374テルムス(光) (アタマイタイー Sa47-k5sH) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:13.64ID:vfLO9SQDa0202
>>357
ほむらちゃんの餌に食いついて饒舌に喋ってた人が
その件聞いた瞬間何も言わなくなったからなぁ
0378ジオビブリオ(神奈川県) (アタマイタイーW e3fe-C2T3) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:00.62ID:yID19x7z00202
>>352
バックにあんなに気持ち悪い連中が付いたのに綱紀粛正だけで終わるはずないんだよなぁ
そこまで頭が回らないのかね
0379テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:05.10ID:0MVX2vQjd0202
>>352
でも純粋に自衛隊が嫌いな福島瑞穂や安田と連帯してるからなあ
0380バークホルデリア(コロン諸島) (アタマイタイー KKff-CkQT) [BR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:41.87ID:CR7wuVuQK0202
>>290
ブントのババア(&自分の団体)を推薦する仁藤夢乃
https://assets.st-note.com/img/1668913529176-LlAU9NrCfq.png

ブントのババアを朝の番組に出すNHK
https://pbs.twimg.com/media/FnSGU7cakAME7Bw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnRx1a0akAEs6R0.jpg

www.bund21.org/message/message2008/message2008-1.html
共産主義者同盟(統一委員会)
>●遠藤良子さん 国立市民
>地域に根をはる反戦平和 反「日の丸・君が代」を闘う
0381シュードノカルディア(東京都) (アタマイタイーW 1792-S+s3) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:34.76ID:cNasAYOF00202
>>378
気づいた時には抜けられなくなってるんだろうなぁ
0385アナエロリネア(ジパング) (アタマイタイー Sa06-mSgI) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:03.43ID:eiGwQhuTa0202
理由なく4団体ってそれもう談合だろ
0387ハロプラズマ(神奈川県) (アタマイタイーW fa24-BkFf) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:55.92ID:e40uUMae00202
>>359
もしかして第2のしおりちゃんになろうとしてんの?
元自衛官ジャーナリスト爆誕か?w
0389テルモゲマティスポラ(大阪府) (アタマイタイーW 1a8d-Y2Y+) [IT]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:57.33ID:Rw1FiJjQ00202
>>385
談合4兄弟
0390テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:21.82ID:0MVX2vQjd0202
>>385
公法上の契約だから談合にあたりませ~んベロベロバー
ってやってるのが小池
公正取引委員会に判断してもらうか
0392パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:26.45ID:yJtHE5w000202
>>362
「赤信号はみんなで渡るとなんか怖くないよね☺はっ!😳これが連帯てやつなのかしら?」理論でもある😌
0395ストレプトスポランギウム(茸) (アタマイタイー Sdba-WJV2) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:23.94ID:tJOujWlkd0202
>>77
……諜報員として訓練を受けた可能性は示唆されている
0398バクテロイデス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-X+sL) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:44.17ID:49paGJ2Rp0202
>>387
なろうとしてると言うかされそうになってると言うか
0399パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:46.36ID:yJtHE5w000202
>>390
その前に都の財務委員会にいる川松からなんかしてくれないか期待しとるんよ🤔
0403テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:49.76ID:0MVX2vQjd0202
>>399
前にというか同時並行でもよくね?
0405ヴェルコミクロビウム(東京都) (アタマイタイーW ce9d-2Ez+) [TH]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:19.33ID:dJeW2wQP00202
しばき隊は金持ってないから叙々苑みたいな高級なところに入っちゃえば追いかけてこないの?
0406パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:36.21ID:yJtHE5w000202
>>402
😞
0408ヘルペトシフォン(東京都) (アタマイタイーT Sa47-kNEe) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:19.86ID:kwB4CF+ta0202
colaboのDV交付金、会計報告と金額違ってね?
令和3年8月10日交付決定なら2021年度の会計に含まれるよな?
末永さんの開示したDVセーフティーネットと2021年度会計報告にあるDV等被害者支援交付金って別?
0412テルモリトバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-8HUq) [IR]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:06.23ID:0MVX2vQjd0202
しばき隊は暇空をライブに呼ぼうというので暇空ライブ読み上げ最低ラインしか出せない金欠だしな
あと147cm擦りまくりなのに訴訟のその字も出ないのがマジで訴えるだけの金がないって見透かされてる
0414ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:33.64ID:Lvtzhapbp0202
>>352
出会いに感謝
もう無理
0417コルディイモナス(静岡県) (アタマイタイーW 1a18-FZP5) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:36.28ID:FXiDOE/L00202
自衛官の件は浜田に大臣変わった途端に出てきて幹部謝罪してんだから
あんなの人権屋界隈が放っておくわけないし
自衛官の充足率から考えたら女性自衛官増やすしかないのに
病気のせいなのか、甘く見て放置してた岸の失態でしかないわ
本人叩くのはどうかと思うし、事実でないこと書き込んでると開示請求されるから注意しなよ
0419プロピオニバクテリウム(東京都) (アタマイタイーT Sa47-ZqoR) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:33.24ID:S4kjJNMJa0202
>>255
210さんは因果応報としか思えないな
何も無かったら210さんが大暴れした結果暮らしを壊された人が報われないわ
0426バークホルデリア(コロン諸島) (アタマイタイー KKff-CkQT) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:47.43ID:CR7wuVuQK0202
>>380
ブントのババアが国の有識者会議に入り込む
http://pbs.twimg.com/media/FjtLzH8VIAMvj4f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FjkzZNyUYAA5CSr.jpg
//toshoshimbun.com/books_newspaper/week_description.php?shinbunno=2933&syosekino=2002
政治少女から人権派弁護士へ――大谷恭子氏(元早大ブント・弁護士)に聞く 60年代・70年代を検証する
No.2933 ・ 2009年09月12日
>大谷恭子(おおたに・きょうこ)氏=1950年生まれ。高校時代にベトナム反戦運動を体験。
>69年、早稲田大学法学部に入学、すぐに学生運動を開始。
>78年、弁護士登録。連合赤軍事件、永山則夫の弁護にあたった。
>三里塚反対同盟農民の小泉よねさんの行政訴訟にかかわった。
>障害児の自主登校裁判、アイヌ肖像権裁判などマイノリティーの人権を擁護する弁護士として活躍。
>地下鉄サリン事件など困難な事件の裁判にも携わった。
>現在、元日本赤軍の重信房子氏の裁判の弁護人であるとともに、沖...
0427ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:47.88ID:Lvtzhapbp0202
>>405
新大久保の大使館って店が潰れたのはしばき隊関係者が金を落とさなかったからだと思ってる
0434ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:13.67ID:Lvtzhapbp0202
>>423
死んだやつもいるけど余裕で笑えるw
0436ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:18.37ID:Lvtzhapbp0202
>>428
在日朝鮮人🤏が反ヘイト運動に励む大学院生をリンチした
0439ストレプトスポランギウム(神奈川県) (アタマイタイー 5fbe-iMBm) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:52.64ID:o4Zb4v+Z00202
>>429
そういう心の隙間に漬け込んでドーーーーン!するのが宗教や共産左翼界隈なんよね
0447ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:47.55ID:Lvtzhapbp0202
>>438
グーはリンチでパーは総括か?
0448ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:41.12ID:Lvtzhapbp0202
>>443
きゃんばらしゃんも日和ったんだなw
0453ヘルペトシフォン(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-8B9n) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:47.05ID:Lvtzhapbp0202
>>440
ごめん、きゃんばらしゃんを貶めましたw
0461プニセイコックス(長野県) (アタマイタイー ff91-11Oj) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:49.91ID:XFsTqL5N00202
>>238
稲葉隆久
0462アキフェックス(埼玉県) (アタマイタイーW 9abf-0xH/) [DK]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:51.48ID:o0GIeW7T00202
>>429
自分らで嫌がらせして弱らせるように仕向けておきながら
わざとらしく手を差しのべて
助けたと恩を売って自分らの手中におさめようという浅知恵。
こんなのバカしか騙せないわな。
こんなのされたら絶対に一緒にならんぞと言う思いを強くするだけだわ。
0466パルヴルアーキュラ(東京都) (アタマイタイーW 4ece-Dy0f) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:36.25ID:yJtHE5w000202
いずれにせよcolaboとしばき隊が関係あるのだ、ってのは一般的な感覚からすると社会的評価が落ちるのでは?🤔って思うけども、これを暇空のせいであるってことにしないか心配なんよね
0468キロニエラ(東京都) (アタマイタイーW 8a38-OJlp) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:10.32ID:AiMYldAs00202
>>458
ミスをしてしまう事が何でそんなミスするの?それって精神的に甘えてたってことじゃない?常に気を張っているのが当然なのにって非をボッコボコに論って人格否定して素晴らしい人間になろうねってのが総括
0472グリコミセス(宮崎県) (アタマイタイーW 5bc4-xhZh) [KR]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:31.85ID:6GEVtL6k00202
コロアキ転がされ事件は警察に被害届出したってツイで見たけどあれからどうなったんやろか
被害届出した後に暴行した側の関係者が被害者に詰め寄って脅しかけるってヤバくね?
0477テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) (アタマイタイーW db07-b0tN) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:04.31ID:Lph7ybYQ00202
>>452
後ろにみずぽ も忘れちゃダメよ
0480プロカバクター(ジパング) (アタマイタイー MMb6-wECU) [ZA]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:12.60ID:C8q2LywMM0202
警察もZ李みたいなのも手を出せないしばき隊とは
0482クロストリジウム(埼玉県) (アタマイタイーW 7a5d-+hag) [CA]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:29.35ID:BDHmuWjQ00202
>>445
ここ笑うとこですか?
0484リゾビウム(茸) (アタマイタイー Sdba-W6I1) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:22.27ID:ioa3eCbvd0202
>>479
神奈川県弁護士が懲戒相当の処分を出しているから業務停止になればいられなくなる
あの事務所は神原のワンマン事務所だから残された永田や宋だけだと荷が重すぎる
0489プロカバクター(ジパング) (アタマイタイー MMb6-wECU) [ZA]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:37.50ID:C8q2LywMM0202
同じ相談員でもいのちの電話相談員はボランティアじゃなかったっけか
0498フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:12.52ID:5HBwoqTO00202
5 この法律において「入札談合等関与行為」とは、国若しくは地方公共団体の職員又は特定法人の役員若しくは職員(以下「職員」という。)が入札談合等に関与する行為であって、次の各号のいずれかに該当するものをいう。
一 事業者又は事業者団体に入札談合等を行わせること。
二 契約の相手方となるべき者をあらかじめ指名することその他特定の者を契約の相手方となるべき者として希望する旨の意向をあらかじめ教示し、又は示唆すること。
三 入札又は契約に関する情報のうち特定の事業者又は事業者団体が知ることによりこれらの者が入札談合等を行うことが容易となる情報であって秘密として管理されているものを、特定の者に対して教示し、又は示唆すること。
四 特定の入札談合等に関し、事業者、事業者団体その他の者の明示若しくは黙示の依頼を受け、又はこれらの者に自ら働きかけ、かつ、当該入札談合等を容易にする目的で、職務に反し、入札に参加する者として特定の者を指名し、又はその他の方法により、入札談合等を幇ほう助すること。
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=414AC1000000101&openerCode=1


何となく
0499テルモアナエロバクター(ジパング) (アタマイタイー Sa06-JN6P) [AU]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:30.30ID:8n8IVHNga0202
>>495
おつかれちん
おっぱいをモミモミ
0500緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:30.57ID:3em16vr+00202
>>492
民間の認定企業行くケースもあるから、既得権は絶対に壊さない。
0502フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:46.49ID:5HBwoqTO00202
第二条
この法律において「不公正な取引方法」とは、次の各号のいずれかに該当する行為をいう。
五 自己の取引上の地位が相手方に優越していることを利用して、正常な商慣習に照らして不当に、次のいずれかに該当する行為をすること。
イ 継続して取引する相手方(新たに継続して取引しようとする相手方を含む。ロにおいて同じ。)に対して、当該取引に係る商品又は役務以外の商品又は役務を購入させること。
↑無審査での契約相手方継続

六 前各号に掲げるもののほか、次のいずれかに該当する行為であつて、公正な競争を阻害するおそれがあるもののうち、公正取引委員会が指定するもの
イ 不当に他の事業者を差別的に取り扱うこと。
↑4団体以外

ロ 不当な対価をもつて取引すること。
↑労務量に対して過剰な契約金

ハ 不当に競争者の顧客を自己と取引するように誘引し、又は強制すること。
↑影書房刊のゆめにゃんの本買って自分の講習履修強要

第三条 事業者は、私的独占又は不当な取引制限をしてはならない。

第八条 事業者団体は、次の各号のいずれかに該当する行為をしてはならない。
一 一定の取引分野における競争を実質的に制限すること。
↑そもそも競争入札も行わせない、随意契約ですらない

三 一定の事業分野における現在又は将来の事業者の数を制限すること。
↑自分の団体が行う講習履修を制度化しようとしている

https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=322AC0000000054

独禁法的にめちゃくちゃアウトじゃね?
0509アナエロリネア(北海道) (アタマイタイーW 3b0b-56Ci) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:59.49ID:rE7VPTIP00202
>>504
マジで😯
0512ハロプラズマ(東京都) (アタマイタイーW a70b-GDHy) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:07.62ID:dvkazhUZ00202
>>501
死ぬまで刑務所にいても変わらないと思うわ
だから死ぬまで刑務所に入れておいてほしい
重信が服役終えても何も変わらなかったのと同じだからなんならもう死刑でいいよ
税金で飯食わせるのすらもったいない
0522放線菌(広島県) (アタマイタイーW b38f-NCvT) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:50:15.92ID:EmDX3LhJ00202
>>509
今どき暴力団を隠してるなんて普通やぞ何ならソシャゲ関連とかユーチューバーとかもやっちゃってるもちろん朝倉未来みたいな神輿を使ってボロ儲けよ下手に用心棒とか地廻りやるよりも楽ちんまーインテリヤクザじゃないと無理やけどな
0523ネイッセリア(茸) (アタマイタイー Sdba-BkFf) [KR]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:07.30ID:rmMeNgsCd0202
>>513
最強警護団がしばき隊とやりあってない事からも昨日は最強警護団がいなかったんだろう
つまり「俺たち今晩警護出来ないから行って見張りヨロシク」ってOBがしばき隊に号令かけたんだろ
0524アコレプラズマ(神奈川県) (アタマイタイー 5a67-+rQD) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:30.62ID:cs8mgz2j00202
PCは暇空がなるくんに任せるって言ってんだからほっとけばいいのになあ

なるくんもCCXの遅延の事知らないぽいからあまり知識なさそうだけど
暇空の用途聞いたら買い替える必要あるの?それって感じだから多分適当に買っても困らんし
0530プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-IniL) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:55.71ID:rw5m1ccBp0202
みなさんに質問だけど

なぜ結婚しないの?
なぜ家買わないの?
なぜ子供生まないの?
なぜ車買わないの?

サイレントテロリストでしょ?
仁藤さんアンチって
0535カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:53.11ID:E6XpuV7o00202
夢にゃんの画像見ると左手薬指に指輪してるけどもしかして既婚者?
0536アコレプラズマ(東京都) (アタマイタイーW cfec-d2Rg) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:02.95ID:SQhzRugN00202
>>352
2匹目の伊藤詩織として担ぎ上げられてるようにしか見えない
しかも自衛隊叩きが出来るしこれ以上ない一石二鳥な人材だろうよ
0547アキフェックス(東京都) (アタマイタイーW 9a4c-SPl7) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:01.74ID:3izp28/f00202
川崎市長から内容証明喰らって
逃走してるっとか完全終わってんじゃん
しばき隊は暴力に訴えてるし
さすがアカやのりこえねっと極左カルト陣営だ
0548デスルフレラ(光) (アタマイタイー Sa47-95kH) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:44.96ID:OJwke9aUa0202
なんとなく感じるんだけど公明は速攻でbond切り捨てると思うんだ
Colaboみたいにグダらないと思う
0549プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) (アタマイタイーW 0bfe-leHU) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:07.82ID:P5ZM+1pI00202
>>534
怖すぎて怖い
0558カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:59.24ID:E6XpuV7o00202
>>542
>>552
ありがとう
あの界隈って事実婚多いよな
みずぽも事実婚だし
0563ミクロモノスポラ(北海道) (アタマイタイー 9a79-fO7+) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:20.56ID:gUj9kDvF00202
現役でスレの流れ追えてた初期の頃に贖罪寄付の話があった
ヤクザとかがNPOに寄付して「こんなに良いことにお金使って反省してるから減刑して」って奴
そういう寄付の流れって追えないのかね
0566カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:09:51.22ID:E6XpuV7o00202
>>557
ありがとう
よくわかった
何から何まで怪しいな
0567エンテロバクター(兵庫県) (アタマイタイー 76a5-+rQD) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:57.57ID:R+ZOtq2g00202
しかしこれだけの話がよく今まで何の指摘も受けずにきたよな
都庁の職員ってみんな心を殺しながら悪事に加担してんの?
まだバレてないだけでこんな疑惑は山ほどあるんだろうなと思ってしまうわ
0570リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:22.53ID:kZTKj/WBp0202
今回の契約上の問題を取り上げてる人が官製談合より酷いって言ってて笑う
官製談合なんて逮捕者でるやつじゃん
マスコミはいつまで無視出来るんかね?
0574ミクロモノスポラ(北海道) (アタマイタイー 9a79-fO7+) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:28.41ID:gUj9kDvF00202
>>567
公務員の赤旗強制購読問題と根っこは一緒の気がする
めんどくさいことを延々と指摘されて本来業務に影響が出るくらいなら・・・って
別に本人は悪事に加担したかったわけじゃなく邪魔されたくなかっただけと思う
0575カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:30.83ID:E6XpuV7o00202
>>565
贖罪寄付は日弁連が受けて
犯罪被害者支援のNPOに払われたり、生活困窮者支援団体に払われることが多いらしいから
いちおうクリアじゃないか?
0578バークホルデリア(栃木県) (アタマイタイー Sa47-95kH) [RU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:29.95ID:gVrRdPnda0202
半角スペース入れるとさらに…

ttps://i.imgur.com/u5YdjcR.jpg
0581リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:57.85ID:kZTKj/WBp0202
>>385
普通そうなる筈なんだよねえ
マスコミは一切報じないが、流石ネオ同和
0583ハロアナエロビウム(ジパング) (アタマイタイー MMb6-wECU) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:38.79ID:GDRb179HM0202
>>567
言いたいことはわかるが一部のやつを見て全部見た気になるのは危険だぞ
表沙汰になってない不適切処理もあるとは思うけど公務員だからとか都職員だからとかレッテル貼り始めたらパヨクと変わらない存在になるだけだ
0589シュードノカルディア(岡山県) (アタマイタイーW 3edf-GMzA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:05.80ID:uNy425j200202
小さくこっそり悪事してればバレなかったかもしれないのにド派手に動きすぎたんだろうね
0590グリコミセス(東京都) (アタマイタイーW e3fe-vNeA) [TR]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:14.47ID:OS/7gZFd00202
ピンクバスのボスが全方位爆撃したせいで色んな界隈から燃え上がってるだけなのに十把一絡げで暇アノン扱いってひどいよね
パヨ軍団はチーム一丸で動いてるかも知れんが
大雑把に分けても
暇空チーム、議員チーム、ホムラちゃんチーム、COROBOチーム、5ちゃんヲチチーム、他Twitter&YouTube
0592カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:45.01ID:E6XpuV7o00202
岸田総理の息子が公用車を使って観光してポケットマネーで政治家へのお土産を買ったことを
公私混同だ!任命責任が問われる!ってマスコミが騒いでるけど
それよりも公金チューチュー問題の方がはるかに騒ぐべき問題だろと思っちゃうね
0594リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:01.67ID:kZTKj/WBp0202
>>576
金融絡みを除けば大体この辺がタブー扱いになりますね
0599リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:17.71ID:kZTKj/WBp0202
>>582
レスバ強者に誘われたネットに弱い活動家の図
0602フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:39.62ID:5HBwoqTO00202
>>570
従来の談合は入札まではやってたりするからな
今回のは何もない
0606リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:16.53ID:kZTKj/WBp0202
>>586
法案の時系列を見ると同和利権の看板替えが分かりやすい
0608フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:01.24ID:5HBwoqTO00202
よくわかりませんが56歳147cmの身長偏差値おいときますね
https://i.imgur.com/4WF5dVu.png
0612キネオスポリア(茸) (アタマイタイー Sdba-6dB/) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:16.36ID:Xx1qxdWCd0202
>>530
クルマも家もあるし、妻と仲良く暮らしてるが
あと、交通事故に備えて自動車保険もスタッドレスタイヤもしっかり支出してるよ

流石に毎年買い替えるほど消耗はしないが3シーズン程度でな

タイヤ買ったと嘘ついたりしないぞ
0613リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:18.69ID:kZTKj/WBp0202
>>602
文字通りの特別扱いですな
小杉さんはじめとした真面目な支援団体はやってられませんわ
0617セレノモナス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-IWS2) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:12.27ID:YmljMkqHp0202
>>567
心じゃなくて生活と金の問題じゃないの?
役所に長く勤めて民間にも行けそうにないスキルの人間が一定数生産されえう
その人達は組織と構造を守らないと生きていけないから死人でも出ない限り気にもしないでしょ
ある意味暴力団員と一緒で社会から隔離されているから行き場がないのよ
0623ヴェルコミクロビウム(光) (アタマイタイー Sa47-bsyd) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:18.99ID:SulTLYoSa0202
>>497
Z李側には現RIZNの選手いるんだろジジイばっかのしばき隊なんか相手になんないやろww
0625メチロコックス(大阪府) (アタマイタイーW 8a3e-ehKl) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:48.27ID:ADI7v2Be00202
同和と同じレベルで浸透したらもうこびりついて取れなくなるぞ
0631フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:26.90ID:5HBwoqTO00202
「colaboと仁藤夢乃さんを支える会(83-1委員会)」の賛同者のリストって、謂わば

「伝えなくて良い自己紹介」

なんだよね。
colaboが、この賛同者リストを公表したお陰で、調べる手間が少なくなったし、ある意味colaboの自爆だと思う。
https://twitter.com/cyokuri/status/1621106737192534016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:28.86ID:5HBwoqTO00202
>>630
訪朝直前まで被害者家族には卵やらが投げつけられてたし
追及してた安倍は極右扱いだったからな
0647デスルフォバクター(大阪府) (アタマイタイー b33e-+rQD) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:28:31.78ID:BTrOE5ob00202
>>629
https://www.city.arakawa.tokyo.jp/a035/kosodate/hitorioyakatei/saiyoufujinnsoudan.html
婦人相談員の任用資格は?
婦人相談員の職務を行うに必要な熱意と見識を持つ方で次のいずれかに該当のある方
・自治体における女性相談業務または婦人保護施設で支援員の経験のある方
・社会福祉主事として福祉事業に従事したことがある方
・社会福祉士の資格を有する方
・精神保健福祉士の資格を有する方

その上で、公務員として自治体に採用される必要がある
0651クトノモナス(茸) (アタマイタイー Sdba-cnaq) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:08.20ID:EbwwaDYkd0202
>>558
夫婦同姓別姓とかこだわってんのかな?
0655セレノモナス(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-IWS2) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:51.08ID:YmljMkqHp0202
>>623
それでも青龍刀持ちが複数人居たら対応できないでしょ?
最近の半グレは伸縮式の金属棒かロッド携帯しているけど殺傷力は低いよ
初手青龍刀って中国みたいに速攻で処してその場で捌いて見せ物にして威嚇するために持ってるだろうし怖いぞ
0656リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:52.49ID:kZTKj/WBp0202
>>633
そして論理武装した格上に潰される、物理出来なきゃ単なるゴロツキだし
0659エンテロバクター(栃木県) (アタマイタイー 47b2-Z6M9) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:30.73ID:stJ8i06200202
>>645
ということはちょっと裏の裏を読めば、あいつらとは無関係なのかもな
関係あるなら

芝期待「参戦する!
Colabo「おい、やめろ

ということもできたはずだからな
まあいまのやつらにそんな論理的判断ができるとも思えんが
0661ミクロモノスポラ(北海道) (アタマイタイー 9a79-fO7+) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:43.59ID:gUj9kDvF00202
女「もうこの家じゃ安心して生活できなぃ・・・ そういえば新宿にColaboって支援団体があったような・・・」
女「検索してみよう・・・」

      ____________
      |Colabo           │
      └───────────
      |Colabo 青龍刀      │
      └───────────
      |Colabo 問題        │
      └───────────
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  |
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/
0662リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:45.40ID:kZTKj/WBp0202
>>635
そうそう、これを見て欲しかった
分かりやすいからね
0663テルモゲマティスポラ(大阪府) (アタマイタイーW 1a8d-Y2Y+) [IT]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:09.76ID:Rw1FiJjQ00202
>>661
サジェスト終わったなww
0667エンテロバクター(茸) (アタマイタイー Sdba-Ogkk) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:04.82ID:5Vetm10zd0202
>>645
神原弁護士やっぱり凄いわ
リーハラ会見といいしばき隊の投入といい自爆力が大きすぎる
ある意味colabo問題の立役者だろこれ
0669チオスリックス(東京都) (アタマイタイー 17ce-B477) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:15.24ID:yM3w8OEq00202
弁護士からして転び公妨みたいな真似してるからなw
終わっとるわ
0671放線菌(広島県) (アタマイタイーW b38f-NCvT) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:30.14ID:EmDX3LhJ00202
まー普通の会社と考えれば有能な営業マンなんやろな奥田って相手から情報引出してたくさん接待してうまい具合に上司にまで取り入って営業成績抜群や若草
0673オセアノスピリルム(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-tQoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:57.64ID:0iwEbwwzp0202
>>627
もう令和まで来て、どっちも看板しか残ってない可能性はある。組織の生き残りかけてやってるかも。
0677クテドノバクター(新潟県) (アタマイタイーW 5ff7-yvOB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:11.72ID:ri1Yq7Oo00202
>>645
colabo側で悪手じゃないことあった?
0680クロロフレクサス(東京都) (アタマイタイーW 3ad0-qGBK) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:16.60ID:ti/cUYbI00202
>>677
保健福祉課解体
0681アコレプラズマ(東京都) (アタマイタイーW cfec-d2Rg) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:23.93ID:SQhzRugN00202
>>665
宗教上の問題で日本刀は持てないんだろうね
0682テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:44.33ID:jfv3yyzVd0202
>>636
安倍もあの頃は北朝鮮とズブズブの統一とは距離置いてたんだよな
どこで道を間違ったんやろなぁ…
0683クテドノバクター(東京都) (アタマイタイーW e7bf-8B9n) [PL]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:45.25ID:O/ibyuoL00202
>>660
ぱよぱよちーん!
0684シュードノカルディア(愛知県) (アタマイタイー dbbe-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:53.03ID:HawZn+Oc00202
ただいまー。
ぎゃあああああ、ログボがあふれてるぅ
0685放線菌(広島県) (アタマイタイーW b38f-NCvT) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:58.44ID:EmDX3LhJ00202
あと頑なに放送したり記事にしない日本のマスコミに苛つくよりも海外メディアへ特にアメリカへ情報出したほうがええよな政府にプレッシャーかけてくれるんとちゃうか?
0687カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:36.31ID:E6XpuV7o00202
今の40歳以下の子たちは実際に新宿でアジア系ギャングが抗争やってたとか
青龍刀持って歩いてる奴が警察に捕まらず野放しになってたとかイメージ湧かないよな?
俺も高円寺のJR高架下でギャングが集団でケンカしてるの見たし
中華系ギャングがとある中華料理店の2階に隠れ家持って集まってるのを見たよ
0690リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:02.61ID:kZTKj/WBp0202
>>661
若草
違う団体に支援してもらおう!
0693テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:47.98ID:jfv3yyzVd0202
>>667
潜入工作員なら超有能ムーブなのほんと笑う
0696クテドノバクター(東京都) (アタマイタイーW e7bf-8B9n) [PL]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:17.56ID:O/ibyuoL00202
>>687
青龍刀言うて安いマシェット持ってたと聞いたで
0697オセアノスピリルム(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-tQoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:31.31ID:0iwEbwwzp0202
>>633
本当に呼んでないのか、ゆめにゃんがいってるだけだからなぁ。藤田の口プロレスの件もあるし。ただしばきが来たせいでいよいよわかりやすいイメージ作っちゃってるけど
0708緑色細菌(愛知県) (アタマイタイーW 8aa2-lNoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:44.82ID:T1Sdwcga00202
>>660
トゲトゲのバット
0709シュードノカルディア(茸) (アタマイタイーW dee5-EnQe) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:21.04ID:m0yo2B6Z00202
>>667
今までこのやり方でやってきて
うまく行ってたからじゃ?
いつもなら最初の会見でビビらせて
しばき隊投入からの別件で訴えて
示談に持ち込みつつ、
別件の訴訟で作戦完了

この手しかやってこなかったから
想定外の行動とられても
対処法が分からないし、悪手って気付かない
0711ミクロコックス(千葉県) (アタマイタイー b6a3-I6UX) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:36.09ID:QKmuJJ8A00202
最近の共産党、まじでどうなっちゃったんだろう?
各地の地方議会で、共産党の議員が、地元の鉄道会社に女性専用車両を導入させる決議とか出してるけど
女性専用車両は公明党の利権で、痴漢件数が逆に増えてしまって痴漢対策としてはまったく効果がなかったと
それどころか視覚障害者が公共交通機関を利用する妨げになっていると、さんざん赤旗で批判していたのに
なんで公明党が強引に導入させたものを今頃になって共産党が尻馬に乗っちゃうのか
0712ヴェルコミクロビウム(光) (アタマイタイー Sa47-bsyd) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:39.85ID:SulTLYoSa0202
しばき隊調べてみたら極左よろしくの内ゲバでリンチ事件起こしてるやんww
0716クロストリジウム(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-I2Fv) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:31.35ID:2PbEfyFLp0202
>>567
都庁の問題だけじゃなく、国から自治体に投げられる仕事量が多岐にわたって自治体じゃこなせない

こなせないけど、やらないとならないから結果民間に丸投げになる

民間はチューチューしながら活動家、そいつらが共産社民立憲に票入れて、受かった議員は議員立法や省庁に圧かけて新しい仕事を作り出す
0720テルモアナエロバクター(ジパング) (アタマイタイー Sa06-JN6P) [AU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:45.39ID:8n8IVHNga0202
>>676
案の定のキリスト系
0722カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:56.26ID:E6XpuV7o00202
でも本当に石原都知事の歌舞伎町浄化作戦のおかげで女性が夜でも歩ける街になった歌舞伎町
石原都知事がやったことこそ,夢にゃんがやってることと違って本当に女性を助ける活動だったんじゃねえの?
80年代~90年代は若い女性が1人で歩くのはきつかったぞ
0726緑色細菌(愛知県) (アタマイタイーW 8aa2-lNoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:49.10ID:T1Sdwcga00202
青龍刀って都会とか田舎じゃなくて三國志オタとかじゃねぇの?
0728デイノコック(東京都) (アタマイタイーW 83cd-otBZ) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:54.62ID:gJ8e1+U100202
>>567
喜んで加担してるだろ
天下り先でいい思いできるんだから
0729オセアノスピリルム(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-tQoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:56.14ID:0iwEbwwzp0202
>>709
多分神原さんが常勝できたの、裁判じゃなかったからなんだよね。第二東京とかの書類多そうだし
0730アクチノポリスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-e6vY) [RU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:18.88ID:0mJX93E4d0202
>>711
少し前までは表現の自由を守れって言ってたのにな
0732カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:26.03ID:E6XpuV7o00202
>>718
上海ハオツーは何度か行ったけど
ゲテモノ料理が意外においしかった
でも中国語話せる友人と行かないと安心できない。あの空気
0733クロロフレクサス(東京都) (アタマイタイーW 3ad0-cUtM) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:42.82ID:ti/cUYbI00202
自作対策費って、1億で生活保護の枠少し緩くしてあげるだけでその分自殺救えるだろ…
0735リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:51.94ID:kZTKj/WBp0202
>>712
身内でリンチって赤軍末期の山岳ベース事件じゃあるまいし…
0736テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:00.29ID:jfv3yyzVd0202
>>724
ゆめにゃん以外もモデル事業やってたのか
暇空曰く活動実態は無いも同然って話だったけど
0738メチロコックス(大阪府) (アタマイタイーW 8a3e-ehKl) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:06.29ID:ADI7v2Be00202
関雲長いざ参るって感じ偃月刀なら良かったのに
0739テルモゲマティスポラ(大阪府) (アタマイタイーW 1a8d-Y2Y+) [IT]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:12.57ID:Rw1FiJjQ00202
>>640
その予算俺に寄越せww
死にそうな奴に100万そのまま投げるからww
0742ミクロコックス(千葉県) (アタマイタイー b6a3-I6UX) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:44.47ID:QKmuJJ8A00202
>>730
そう、あの二次元表現規制を選挙公約に盛り込んできたのがマジで驚天動地の大事件だった
共産党のあのムーブのお陰で、左派のオタクってのが消滅しちゃった
思想的に左寄りな作品作ってるクリエイターも、自民党の赤松健と山田太郎に投票するしかない状態になってしまった
0743緑色細菌(愛知県) (アタマイタイーW 8aa2-lNoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:03.95ID:T1Sdwcga00202
>>731
日本刀は日本人にしか似合わない。
0744アキフェックス(愛知県) (アタマイタイー 5fc7-IJXt) [ID]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:08.31ID:nhc7ttBQ00202
>>733
生活保護は生存権の縛りがあるから本来日本人にしか配れないし、今はもう社会の目が厳しすぎて抜きにくい
だから新たに差別利権を作って公金チューチューしやすくする必要があった
自殺者なんて減りさえしなければ利権維持は出来るからどうでも良いんだろう
0745コルディイモナス(大阪府) (アタマイタイーW 73db-GpUk) [PK]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:11.98ID:6xQ1dJ9m00202
どうせことあるごとに「死にたい…」とか呟いてるメンヘラホス狂女に自殺対策名目で物資なり家賃なり医療費なりガバガバ援助して結局ホストへ貢ぐことは止められない金ドブ事業になるだろ
0748アクチノポリスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-e6vY) [RU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:24.56ID:0mJX93E4d0202
>>736
まともにチェックされてないからね
そんな団体が真面目に活動するわけもなく
0756リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:45.63ID:kZTKj/WBp0202
>>745
それはそれでまあいいんよ
活動自体はしてるんだから

実態がテキトーな団体に法外な公金を出すなという
0758緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:25.16ID:3em16vr+00202
>>667
コロアキが当日来なかったのが運の尽き。
0759放線菌(広島県) (アタマイタイーW b38f-NCvT) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:40.54ID:EmDX3LhJ00202
>>750
ぶっちゃけワイもtwitterで手首切ったりした写真あげてるガキいるやん乞食リストあげてるからちょいちょい買ってやって酒やらタバコも贈ってやって何人も手なづけてるんだよね
本当に簡単
これ以上は言わないけど若草
0760カルディセリクム(北海道) (アタマイタイー 479d-+rQD) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:42.09ID:E6XpuV7o00202
夢にゃんは歌舞伎町に遊びに来てる10代女性に食べ物を配ることが困難女性支援と言ってるけど
歌舞伎町に遊びに来てる奴でその日の食べ物に困ってる奴はいないだろ
しかも1500食の食べ物を郵送しましたって書いてたけどどこに送ったのかはっきりさせてほしい
0761アクチノポリスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-e6vY) [RU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:56.24ID:0mJX93E4d0202
>>751
いやまぁ共産党関係者が連帯します連帯しますってすり寄ってきたら
自分も連帯しませんて言っちゃわない?
0764緑色細菌(愛知県) (アタマイタイーW 8aa2-lNoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:25.59ID:T1Sdwcga00202
>>750
噂通り海外に売り飛ばされてるとしてもcolaboに限定すれば少数だと思う。
利用者(colaboに捕獲された)の絶対数が少ないから
0765緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:35.85ID:3em16vr+00202
>>760
東京都内に送らないとアウトだからね。
送り状見せろになる。
0766リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:17.36ID:kZTKj/WBp0202
>>751
ロックオンされてて笑う
この人に誤魔化しは通用しないと知れ
0767フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:18.32ID:5HBwoqTO00202
>>761
共産党のすりよりには反発しますが社民党とは連携しますってのないから
任務の性格上、共産党と社民党とは相容れない
0768テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:21.93ID:jfv3yyzVd0202
>>761
共産党だから嫌っているわけではないことを強調したいなら
"どこの党とも"という表現も不自然ではないかな
0769コルディイモナス(大阪府) (アタマイタイーW 73db-GpUk) [PK]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:40.47ID:6xQ1dJ9m00202
>>756
それもやるだろうな
死にたい女のコと特設カフェでお話ししました!(30分50000円もちろん税金)
0774リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:16.77ID:kZTKj/WBp0202
>>769
監査が入らないとやりたい放題だからなあ
0775エリシペロスリックス(神奈川県) (アタマイタイーW a7e1-S+s3) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:20.88ID:GDMWyXIi00202
>>661
わ、若草ならアロマだから安心だから・・
救えるかは別だけど
0777ミクロモノスポラ(栃木県) (アタマイタイー 1abe-IJXt) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:31.45ID:dMKFm5jK00202
メクラチビゴミムシはチビゴミムシ亜科のゴミムシのうち、
地下生活に強く適応した結果複眼を失った一群の総称である。
かつては洞窟で進化した洞穴生物と考えられた。
しかし、洞穴生物学の研究の進展により、
土壌より下層の地下浅層と呼ばれる層で、
風化した岩石の間に形成された間隙に適応して進化した昆虫であり、
洞窟以外でも地下の広い範囲に生息することが明らかになった。
0779マイコプラズマ(鹿児島県) (アタマイタイー db0c-dYqB) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:05.11ID:WTtdfLAz00202
>>640
どうなってるんだ
もう、やりたい放題だなってか、この手の法律案件全部絡んでんな
0780コルディイモナス(大阪府) (アタマイタイーW 73db-GpUk) [PK]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:09.49ID:6xQ1dJ9m00202
自殺予防運動実施(ツィッターでメンヘラアカフォロー)で実績件数カウントとかな
0782緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:31.51ID:3em16vr+00202
>>778
野党のオモチャにされるのは気をつけた方がいいよ。
0783テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:49.04ID:jfv3yyzVd0202
>>757
なるほど
やっぱそれなりの規模で継続的にやってんのはコラボだけなんかな
0787テルモアナエロバクター(ジパング) (アタマイタイー Sa06-JN6P) [AU]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:15.72ID:8n8IVHNga0202
立憲が共産と距離置いてるフリしてるから
その都合だろ
0790スフィンゴモナス(茸) (アタマイタイー Sdba-IY7q) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:39.64ID:D/uMYraBd0202
今まで保護された子がちょっとだけ関わったsioちゃんしかいないんだよな
他の子どうなってんの?
クスリチャンにシャブ調教とかされてない?
しばき隊とかいう反社が内部にいるんでしょ?
東京都はどう責任取るんだ?
0794緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:31.39ID:3em16vr+00202
>>784
実際は毎年入札しないとダメな案件を勝手に都が基準変えて随意契約にしてんの。
だから疑獄と言われてる。
0796緑色細菌(愛知県) (アタマイタイーW 8aa2-lNoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:10.16ID:T1Sdwcga00202
>>777
チョウセンメクラチビゴミムシさん・・・
0797メチロフィルス(兵庫県) (アタマイタイーW b778-omv6) [NL]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:15.62ID:YnlF2aHT00202
>>640
しっかりと活動して成果出してるなら1億でも10億でもいいけど何やってるのこの団体?
0801シュードノカルディア(愛知県) (アタマイタイー dbbe-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:51.16ID:HawZn+Oc00202
しっかし、本当に糞みたいな状況だよね、東京都。
0804フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:31.18ID:5HBwoqTO00202
>>794
随意契約ですらないゾ
0808アシドチオバチルス(東京都) (アタマイタイーW e3fe-RsQk) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:28.41ID:xpNu2AAW00202
>>801
それだけ富と権力が集中しているんだろう
腐敗するからな
0813フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:23.81ID:5HBwoqTO00202
>>803
示現社の三品が通りがかっただけでしばき隊と神奈川新聞・石橋学に新宿駅までストーキングされた
0814テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:41.49ID:jfv3yyzVd0202
>>800
テレビ笑って馬鹿にしてたけど統一問題で思い直したわ
シニアと主婦層への浸透力が段違い
この件でも第二のミヤネ屋が出てきてくれたらええんだがなぁ
0816アコレプラズマ(神奈川県) (アタマイタイー 5a67-+rQD) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:14.35ID:cs8mgz2j00202
>>799
こいつらほんの数年くらい前は表現の自由守れとか言って暴れてたくせに
邪魔になったら今度は表現の自由を揶揄するようになったのか

こういう事ばかりしてるから一般人からドン引きされるのにきづかないんかな
0817メチロフィルス(兵庫県) (アタマイタイーW b778-omv6) [NL]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:23.06ID:YnlF2aHT00202
>>800
ネットは能動的に情報を得るものだからな
自分の興味あることしか調べないし
受動的に情報を得られるテレビや新聞はニュースの拡散にはとても重要
0818レジオネラ(東京都) (アタマイタイー Sa47-fLpC) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:32.41ID:z7xLfD5Ja0202
思えば始まりとなった訴状からして原告被告入れ替わってたりいいねがいいえになってたりしてたのもみんな概念バトル仕草だったんだな
0822緑色細菌(愛知県) (アタマイタイーW 8aa2-lNoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:26.01ID:T1Sdwcga00202
>>813
界隈ではアイドルみたいな扱いだな
0829緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:23.03ID:3em16vr+00202
>>814
アレは安倍さんが亡くなった理由をマスコミが押し付けただけ。
ちなみにコロナと統一のせいで高齢者もテレビ離れ加速してるんだってよ。
今も見てる人は大分アレ。
0830テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:34.26ID:jfv3yyzVd0202
>>816
共産は確かな野党()だから
共産が変わったと感じた時は自民も変わってんだよ
元々表現規制に積極的だったのは自民だからな
0831クロロフレクサス(愛知県) (アタマイタイー db07-Z6M9) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:49.89ID:AZq+hT1I00202
みんなが想定しているような悲惨な状況の若年女子なんてバスカフェには行かないよ
夜の歌舞伎町怖い
そもそも交通費さえ持っているのか
虐待児は家を空けたら誰かに助けを求めているのが親にばれる
たとえバスカフェにたどり着いても深夜撤収で行き場はない
テントでくつろいでる子たちは派手で世界が違うと感じる
0835リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:23.78ID:kZTKj/WBp0202
>>806
どのみち極左集団だし
0839テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:25.14ID:jfv3yyzVd0202
>>829
統一問題では拡散力を発揮したけどゴリ押しが嫌われて視聴者が離れたって理屈?
仮にそれが事実だとしてジジババは今どこから情報収集してんだろな
そういうとこが取り上げないとなかなか広まっていかない
0842ヴィクティヴァリス(神奈川県) (アタマイタイーW 76de-29tI) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:10:21.70ID:oyuJDM5F00202
浅野文直ちゃんねる
https://youtu.be/lTtFnuVud_E
0843緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:10:48.25ID:3em16vr+00202
>>839
NHKに戻ってるそうだよ。
所謂、ワイドショー見る人が一気に減ったから番組終わらせる動きが進んでる。
0846リケッチア(神奈川県) (アタマイタイーW a70b-JmNC) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:23.76ID:4alyrpBr00202
国立市は共産党やべぇよ
矢川駅のすぐ横のおにぎり屋にベッタベタに共産党のポスターと安倍許さん的なの貼り付けまくってた
おにぎり屋のおっちゃんブチギレて貼られなくなったけど
あと中学の卒業式に毎回国家歌うなとかいうチラシ配るおばさんが来る
0848リケッチア(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-HxlS) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:52.87ID:kZTKj/WBp0202
>>833
活動は少ないけど暇空氏や音無さんと並ぶ強メンタル追及者だからなあ
しかも同和からの利権となればそれこそ執念を燃やすだろうし
0849緑色細菌(愛知県) (アタマイタイーW 8aa2-lNoA) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:08.19ID:T1Sdwcga00202
>>832
金にならないし北には流れてないよ
スタッフは南だけじゃなくて北も多いだろうけど
0850クラミジア(山梨県) (アタマイタイーW 9a3c-X+sL) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:21.45ID:PBsu3loJ00202
>>799
単純過ぎて滑稽だの
0851アコレプラズマ(神奈川県) (アタマイタイー 5a67-+rQD) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:42.48ID:cs8mgz2j00202
>>839
大体子供とか孫だろ
あとは最近はTVでもyoutubeみれるからそこら辺のやついじって適当にネットメディア見れるように手伝ったりもせん?
じいちゃんばあちゃんアベガーのガチパヨクだったけど、大学時代にわいがyoutube見せまくったりして

拉致被害者家族にメディアや、共産党社会党、自民党の左派(今は大体立憲?)がやらかしたことしったら
頑張ってPCいじれるようになってテレビ捨ててた
0852テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:49.86ID:jfv3yyzVd0202
>>843
NHKも梶栗を引っ張り出したクロ現以降ガンガン統一問題扱ってたのに?
まぁNHKが支持されてんならこっちも頑張って欲しいね
0854ミクロコックス(千葉県) (アタマイタイー b6a3-I6UX) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:03.56ID:QKmuJJ8A00202
いまのところ、児童ポルノ法が二次元規制に使われることはないけど、あの法律のお陰で面倒になったことがあってね
図書館で昔の週刊誌のバックナンバーを閲覧しようとすると、週刊誌が児童ポルノ認定されてて廃棄処分されてるのがあるのよ
同和問題とか、新聞やテレビは扱わなかったから週刊誌で情報収集するしかないのにさ
0856クラミジア(山梨県) (アタマイタイーW 9a3c-X+sL) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:04.55ID:PBsu3loJ00202
>>831
まず新宿まで辿り着けんわな
0857ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:09.05ID:dBtjFm9D00202
浅野議員はようやっとる

東京都がパンデモニウムになってるのに比べると川崎市視点でのコラボ問題はポイントをかなり絞れるから動きやすいんだろうなとは思う
0861コルディイモナス(大阪府) (アタマイタイーW 73db-GpUk) [PK]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:47.46ID:6xQ1dJ9m00202
コロアキのフォロワーみたいな基本政治興味ない層でしばき隊の歴史とか知らん奴らでも
しばき隊は仁藤の仲間って認識してるんだから
もう一般大衆目線で「コラボ=しばき隊」の図式は覆らんだろな
0862アコレプラズマ(神奈川県) (アタマイタイー 5a67-+rQD) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:01.95ID:cs8mgz2j00202
>>858
学生運動ってちょっと調べればあほの集団ってわかりそうなのになあ
田原総一朗が昔デモだかやったときはその場のノリで自分含めてみんな法案の内容しらなかったとか
すげー事ゲロしてたし 内容知らないのに反対運動ってすげーって…
0863クラミジア(山梨県) (アタマイタイーW 9a3c-X+sL) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:05.08ID:PBsu3loJ00202
hanadaと正論と超タブー買って来たけど今日のおさらい見てると読んでる暇がないんだが?
0871緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:20.26ID:3em16vr+00202
>>852
あとは3Gが終わるからスマホに切り替える高齢者増えてYoutubeとか見る人も居る。
ワイドショーで情報を掴む層は確実に減ったのは事実。
だからNHKから武田アナを獲ったと噂になってる。
0876クラミジア(山梨県) (アタマイタイーW 9a3c-X+sL) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:11.60ID:PBsu3loJ00202
>>861
キャンバラてんてー引き込んだらこうなるのは分かってた様なもんだと思うんだけどなんで入れちゃったかね
0882スフィンゴモナス(茸) (アタマイタイー Sdba-Ls2Z) [BR]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:23.56ID:eXXDVntid0202
>>859
経済を活発にした方が貧困改善に直結するのは分かる。
ただ、自分から助けの手を求めることができない児童や若年層は確かにいるからアウトリーチ自体は必要だと思う。
colaboのアウトリーチがちゃんとしたものかは記録がないから評価しようがないから何とも言えねぇ…。
0883緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:24.53ID:3em16vr+00202
>>864
様々でしょ。
某証券会社の部長も居たとか噂になってたし。
0885クロオコックス(埼玉県) (アタマイタイーW 3b0b-NCvT) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:35.78ID:YoaKD/Ye00202
>>831
学校に行かせてもらえない子が夜の新宿歌舞伎町にどうやってたどり着けるんだろうね
他の人の思惑はともかく、毎週やってもいない不定期開催のバスカフェで女の子救えると210さんは真剣に思ってるのだろうか
0892ジアンゲラ(ジパング) (アタマイタイー MM26-7HJZ) [KE]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:53.00ID:NB1LQt38M0202
スレたまに覗くくらいで流れ完全には把握してないから青竜刀とかどうせよく勘違いされる柳葉刀の方だろって思ってたら、
ぐぐったら薙刀の方のガチの青竜刀で笑いが引っ込んだ 怖すぎんだろ
0893フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:00.24ID:5HBwoqTO00202
連帯って言葉は保証人とか責任とかマイナスイメージだしな普通
0895テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:48.46ID:jfv3yyzVd0202
>>873
馴れ合わない暇空サイドとは対照的にやらかしまくってんね
連中には烏合の衆という言葉がぴったりだわ
0896メチロコックス(大阪府) (アタマイタイーW 8a3e-ehKl) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:21.35ID:ADI7v2Be00202
>>761
これだと思うけどなぁ
仮にも元自衛隊なのだから極左とは関係持たないで欲しい
0897フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:42.66ID:5HBwoqTO00202
暇空は最初からリアル凸とか相手を危険にさらすのはダメって大々的に言ってたからなあ
0898テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:55.25ID:jfv3yyzVd0202
>>892
わかる
そっちだと思ってたのに関羽が持ってそうなやつ出てきてびびったわ
0901レジオネラ(東京都) (アタマイタイー Sa47-fLpC) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:49.91ID:z7xLfD5Ja0202
>>661
青龍刀担いで家に帰れって団体なのかな?
0902メカ・アザラシ (NT5 rev.38) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (アタマイタイー dbbe-zT3O) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:05.28ID:2OhIKGBs00202?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0904フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:20.53ID:5HBwoqTO00202
重たいネタばっかりで心がもたないから
今夜はおにまい見てリフレッシュするわ…
0907ユレモ(神奈川県) (アタマイタイーW 5fbe-W6I1) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:59.98ID:XueagraE00202
>>883
IT技術者、大学生協のシステム開発、新潟日報のカメラマン
なぜか還暦くらいの技術者が多い
オウム幹部、宮崎勤、下関の通り魔、厚生次官経験者連続襲撃、林真須美の理系死刑囚と同世代
この世代はなぜか大卒エリートの死刑囚や無期懲役囚が多い
あと安倍昭恵、河野太郎、河井克之、松田聖子もこの世代
0910テルモゲマティスポラ(茸) (アタマイタイー Sdba-zxNY) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:12.81ID:jfv3yyzVd0202
>>908
さすがに反論罪は無いだろw
0911グリコミセス(東京都) (アタマイタイーW e3fe-vNeA) [TR]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:17.48ID:OS/7gZFd00202
>>845
あーあ、怒っちゃった。概念はいいから数字を出せ! その通りだわ。若草萌える
0913ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:28.64ID:dBtjFm9D00202
ほむらちゃん、うっかり俺とか言ってて草
0914キロニエラ(埼玉県) (アタマイタイーW f606-dVaQ) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:37.15ID:IFZ1z7q+00202
210物理パージはナニカ側こそやりそうだもんな
今1番逆転ワンチャンパターン
0915シュードノカルディア(愛知県) (アタマイタイー dbbe-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:50.34ID:HawZn+Oc00202
キャンバラ弁護士は本当はこうなることが分かっていた…とか無いのかなぁ

んー無いか。
0917ニトロスピラ(神奈川県) (アタマイタイー 7626-+rQD) [NZ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:58.98ID:62BK1iNW00202
浅野市議キレ気味じゃないか
司法の場でやったほうがすっきりするかもとか言ってて若草
0920緑色細菌(神奈川県) (アタマイタイーW 5bf5-AirN) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:27.58ID:3em16vr+00202
>>914
その為にしばき隊呼んだの?
0925ユレモ(大阪府) (アタマイタイー b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:28:47.88ID:dBtjFm9D00202
>>922
この画像ほんま好き
0926クテドノバクター(新潟県) (アタマイタイーW 5ff7-yvOB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:16.71ID:ri1Yq7Oo00202
>>873
リーハラ会見含めて無能な味方が良かれと思ってcolaboにダメージ与え続けているんだよな。

おまけに排除すると更に何やらかすか分からんから排除もできないという悪循環
0927セレノモナス(愛知県) (アタマイタイーW e3fe-m9fp) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:16.98ID:7gDYUBqK00202
>>922
この画像狂おしいほどすこ
0936カルディセリクム(大阪府) (アタマイタイーW 8a3e-79MB) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:35:00.74ID:96j6XNZq00202
>>933
人間でもわかる言葉で喋って欲しいんだよね、未知の言語でモゴモゴ言われても理解出来ないんだからさ 彼らの鳴き声は理解に苦しむ
0940フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:38:21.57ID:5HBwoqTO00202
>>938
そもそも不起訴になったっていうのは証拠がないからなんだよな
暇空みたいにレコーダー仕込むとかすればよかった
0943クテドノバクター(新潟県) (アタマイタイーW 5ff7-yvOB) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:16.36ID:ri1Yq7Oo00202
>>938
石川某みたいに最後は履き捨てられるんだろうな…
0944クラミジア(山梨県) (アタマイタイーW 9a3c-X+sL) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:20.35ID:PBsu3loJ00202
>>931
Twitterと言うドブにも住めないねらーと言う生物はどうしたら…
0959フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:39.55ID:5HBwoqTO00202
起訴(略式込み)に持ってけないってのはちょっと能力不足だよなと思う
0964メチロコックス(東京都) (アタマイタイー MM7b-JN6P) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:15.32ID:6oykVajtM0202
>>948
もう触れないのが吉
0972フラボバクテリウム(京都府) (アタマイタイーW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:32.55ID:5HBwoqTO00202
>>971
0974フラボバクテリウム(京都府) (ワッチョイW 3b0b-8HUq) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:39.48ID:5HBwoqTO0
とりあえず公正取引委員会にお手紙送れないか検討してみるか
0976ニトロソモナス(大阪府) (ワッチョイW 3b0b-QqJH) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:41.18ID:7Bkdkpxt0
久々に不思議な踊り見たいから誰かURLくれ
0981キサントモナス(愛媛県) (ワッチョイ 4ebe-Wppj) [AU]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:30.30ID:9H+2bc9X0
>>667
暇空、仁藤、神原
この3人がいないとここまでの問題になっていない。誰一人が欠けてももっと静かにかたがついてる
弁護団結成は神原が中心で進めたやろ。それで自爆してんだから神原の功績は思ったよりでかい
0988デスルフレラ(福岡県) (ワッチョイ 4eca-OEO/) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:02.52ID:ExE41lWc0
もうすぐ1000だから言っちゃうけど皇居のすぐ近くに朝鮮総連があるのって
アメリカで例えるとホワイトハウスのすぐ近くにアルカイダの出張所があるようなものだよな
0996ヴェルコミクロビウム(光) (アウアウウー Sa47-bsyd) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:46.63ID:SulTLYoSa
ヘルシオっていくらですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況