X



韓国の旧正月連休、最高の人気旅行先は日本。日本に住めば毎日いられるのに [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:47.30ID:uvFQQo1G0●?PLT(14001)

韓国の航空会社エアプサンは31日、旧正月連休期間に日本路線の乗客が全国際線搭乗客のうち
約65%を占め最高人気路線であることを確認したと明らかにした。

旧正月連休期間の20日から25日までエアプサンが運航した21の国際線路線のうち、日本路線の
搭乗客が3万6182人を記録した。全国際線搭乗客5万5371人の65%に達する。

釜山(プサン)~福岡が9977人、釜山~関西が7476人、仁川(インチョン)~関西が5402人
仁川~成田が4849人の利用客を記録した。日本のほか、釜山~台北、釜山~バンコク、仁川~ニャチャン
路線など東南アジアも人気旅行先だった。

釜山~福岡路線は平均搭乗率95%を記録した。釜山~バンコクが94%、釜山~千歳が94%
仁川~成田が91%など多くの路線が90%以上の搭乗率を記録した。

エアプサン関係者は「これまで抑えられていた海外旅行需要が短距離路線で大幅に発生している。
学校の休みが続く来月まで増加傾向が続くと予想される」と話した。


中央日報日本語版2023.01.31 12:02
https://japanese.joins.com/JArticle/300453?servcode=400§code=410
0002シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:16.17ID:G4XA8RyV0
でも賃金は既に韓国の方が高いし
0005(光) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:20.15ID:NWwz/LLX0
>>2
急にどうした?
0007ピクシーボブ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:05.31ID:riwmsjJb0
韓国腐女子がBLの為に日本に住んで、破産しないために東京じゃなく大阪に住む話だってあるんですよ。
0011ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:00.31ID:0NzUg9og0
アンタのこと大嫌い

来ちゃった♡
0012ボンベイ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:35.49ID:g5mRVuHW0
ネトウヨは韓国に帰郷したんか?
アボジとオモニに孝行してきたか?
0017ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:08.47ID:0NzUg9og0
回転寿司でイタズラしてるのアイツらかな
0018イエネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:52:30.98ID:z1AM0eTp0
パンチョッパリずるい
0019アメリカンカール(東京都) [PL]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:00.77ID:dq2Hi8fw0
でも日本から韓国旅行は罰ゲーム
0023コドコド(茸) [TW]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:53.59ID:jwovU5WV0
どうして来れるんだろう?

韓国人見てたらどうして韓国人がヘラヘラと日本旅行に来れるのか日本人にも分かる様に教えてくれんか?
0024ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:43.29ID:oGBQNSBH0
在日は俺達日本人の大切な仲間だ。なぜ日本人は在日を嫌うのか?
日本が大好きだから在日は日本にいるんだろうが。それも理解出来ないとか馬鹿か?
はずかしいと思わないのか?俺は日本人として恥ずかしい。
死んで良い人間なんて世の中誰もいないし、在日は日本の宝だ。
ネタで言ってるんじゃない。俺は本気で言ってるんだ。
ゴミとかよく暴言を吐く日本人がいるが、俺はそんな奴を全く信じられない。
みんな苦しんでるんだよ。だから、日本人は在日ともっと仲良くすべき。
笑ってみんなで毎日過ごせるよう、早くその日が来ることを願うよ。
0025スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:38.82ID:MSgbt5170
やっぱり韓国とは仲良くすべきだよな。
0026コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:04.98ID:etLrtAG90
来んな
0027バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:21.00ID:HEiXoK/w0
2022.12.24
韓国人「いま日本旅行に行くと毎日1.6万円分のクーポン交付!手持ちの金を使う暇が無いよwww」「???」
https://betweenjpandkr.blog/post-17448/
3年ぶりに日本旅行に来たんですが、いきなり旅行支援金をもらいましたね
新型コロナウイルス感染症の影響で打撃を受けた観光業界を蘇らせようと、日本政府が支援する旅行支援補助金だそうですが、まさか外国人観光客にもあげるとは。。。
チェックインの時、1泊あたり大人5千円、子供3千円で4人家族1.6万円分地域商品券を毎日くれますね。
遊園地、昼食、プレゼントの購入までこれですべて解決します。

2023.1.20
【韓国の反応】「韓国人がいなかったら、どうなっていたか」驚いた日本、何が。韓国の反応「放射能がなかったら、2倍以上多かった。/わさびテロをする奴らだ。」
─────────────────────
2ろぐちゃんねる
昨年、日本を訪問した外国人4人に1人は韓国人だったことが分かった。
日本政府観光局は昨年、日本を訪れた外国人383万1900人のうち、韓国人が101万2700人で最も多かったと発表した。 4人に1人は韓国人というわけだ。

>>1
2023.1.30
韓国人「日本旅行に行っても反日は忘れません」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/60154046.html
0028チーター(愛知県) [NL]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:28.12ID:XtrRYrId0
糞尿喰らい脳内蛆虫
来るな
在日朝鮮ヒトモドキを回収しろ
0029ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:54.24ID:rZ5zA1bY0
若い奴らは日韓友好してんのにジジババ共は何時までも憎んでるんだな
0030現場猫(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:06.85ID:RgM7n37E0
キモい!死ね!
0031スミロドン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:25.09ID:Ef1XrHqw0
我が岡山県には何も無いので観光リストから外す事をお勧めします
洗練された韓国人の皆さんはどうぞ他県で楽しんで下さいませ
0032スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:43.56ID:MSgbt5170
>>29
Japan as no.1の世代で
思考がそこで
とまってるんだろうな。
もはや生きた化石
0035セルカークレックス(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/01/31(火) 18:31:40.79ID:CIUO54AW0
韓国人って世界中で嫌われてるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています