X



ゼレンスキー「戦車10両?は?」分かるよその気持ち… [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:41.62ID:FN9a62RZ0●?PLT(14001)

ゼレンスキー氏「必要な戦車は10、15両ではなくもっと多い」…ビデオ演説で米独の供与に強調

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は24日のビデオ演説で、米独の戦車供与に関連し、「必要なのは10、15両ではなくもっと多い」と述べ、多数の戦車が必要だと強調した。ウクライナのドミトロ・クレバ外相は24日、F16戦闘機のウクライナへの供与についても「欧州のある国の同僚」と協議を始めているとSNSに投稿した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20230125-OYT1T50204/
0361コドコド(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:24.57ID:KQMsyIn30
>>311
西側のプロパガンダしか見てないからお前みたいなアホが生まれるんだよ
囚人兵使いなんてのはウクライナの専売特許
今は父子家庭や年金受給者、女性や学生、少年兵まで動員
既に末期症状
どこのアフリカの土人国家だよ
0367バーミーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:48:37.57ID:vwF8/Jq80
古代戦車のチャリオッツでも供与したらどうだ
0368縞三毛(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/01/27(金) 07:02:26.57ID:7TP+H1pi0
北朝鮮にミサイル売ったりする国には最低限しか支援するわけないよな
0370サーバル(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 07:31:11.94ID:fHsMcXHi0
世界の軍事廃棄物を集めてる?
0373オリエンタル(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 10:07:20.92ID:Qy79KHwg0
>>367
老兵乗せればシルバーチャリオッツか(´・ω・`)
0377アンデスネコ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:00:58.81ID:ytBE9GEh0
>>376
ソースなんて見るのやめな
プロパガンダしか見れない

帰国した傭兵とか軍事会社の顧問の発言がすべて
0379アンデスネコ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:21.14ID:ytBE9GEh0
>>378
ソースって具体的になに?Yahooニュースの記事とか?www
何回も言わせんなNewsweekのアーカイブ自分で探してこい
先月ぐらいだから探そうと思えば探せるぞ
0381アンデスネコ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:31.36ID:ytBE9GEh0
ソースソースクレクレ乞食してる奴らって怠け者で自分で学ぶ気のない白痴化された日本人の典型である
だから簡単にプロパガンダされた記事に騙される
0382キジ白(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:49.17ID:NdhYk2QI0
>>381
オマエが西側ソースをプロパガンダど断言するなら
それに反するソースがあるはずだよな?w
オマエの脳内妄想か?w
0384キジ白(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:18.71ID:NdhYk2QI0
>>383
俺が要求してるのは

自説は
自身で
証明しろ

つまりオマエ自身がここに貼れ

0385アンデスネコ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:47.87ID:ytBE9GEh0
>>382
ソースソースってバカの一つ覚えかよ
日本の報道やSNSは右から左まで欧米のプロパガンダ一辺倒だろ
0390コドコド(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:04.41ID:y0zULNTT0
スレ立て人でテレグラムでアフガンとかワグネルに直接聞いてる猛者いるよ
0392コドコド(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:05.79ID:y0zULNTT0
>>391
1 マンクス(SB-Android) [US] 2023/01/25(水) 22:04:41.62 ID:FN9a62RZ0● BE:971283288-PLT(14001)

この人が嫌儲のスレで言ってたよ
テレグラムで直接聞いて裏取りしているって
0397アンデスネコ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:13.82ID:ytBE9GEh0
ウクライナ発表の賞味期限は48時間以内って説がテレグラム初めSNS界隈では常識だったなw
0398ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/28(土) 00:34:16.09ID:cNdD026Y0
日本もチハを再生産して100両くらい提供しろや
ロスケ相手ならチハの装甲で十分
0399マヌルネコ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/01/28(土) 05:17:19.51ID:SmB+JYLD0
>>398
ならお前が戦え

ウクライナ軍なんて言うまでもなく英米の軍事会社の傭兵でも歯が立たない
0400マンチカン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/01/28(土) 11:37:33.58ID:+vOfqO0d0
〇ウクライナ戦車部隊



先鋒:チャレンジャー (イギリス)

次鋒:レオパルド (ドイツ)

中堅:ルクレール (フランス)

副将:メルカバ (イスラエル)

大将:エイブラムス (アメリカ)
 
 
補欠:T-64 (ソ連)
0401カラカル(ジパング) [MY]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:04.43ID:S3pj9LWy0
戦車バラバラだしメンテナンスも面倒臭そう

ウクライナに勝たす気無いだろ
0402サバトラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:44.68ID:baDoPvLB0
>>401
最初から無いよw永久に戦争させるだけ
0404ブリティッシュショートヘア(岡山県) [BR]
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:18.84ID:kvNIvu4G0
なんか御免じゃ止めとくわ・・・くらいの飼い馴らしは必要だな
0405ラグドール(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:34.18ID:Inc6SeiZ0
ロシアが勝ったら自由主義は終わってしまうんだから支援をケチってる場合じゃないぞ
これはウクライナを盾にした世界東西大戦なんだから
0406ギコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:47.61ID:QsunElNL0
結局戦争の勝敗って機甲師団なんだよな
0407スナネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:14.82ID:DVXABxoj0
ウクはどうでもいいけどここで国際協調の実績を作っておかないと台湾危機や北海道侵攻に対応できないからな
0408ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:04.19ID:1FdX12Ry0
何気に儲かる田宮模型。
0409イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:47.90ID:0aWlVo1Y0
>>104
あと、ランクル100台とゼレンスキー専用のセンチュリー2台。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況