X



三浦瑠麗の夫の弁護士、統一教会の顧問弁護士の福本修也弁護士だった [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:01:43.49ID:09z91erT0?PLT(12015)

京都地裁で清志氏とA社の訴訟では福本修也弁護士が代理人として立っていた。

昨年9月22日、旧統一教会が開いた記者会見で、教団の顧問弁護士として記者会見に臨んだ人物だ。テッシーこと勅使河原秀行氏の脇で、威圧的な発言を繰り返したことで話題となった。
東京大学法学部を卒業後、検察官を経て、2000年に弁護士に転身している。旧統一教会の現役信者であり、教団の多くの訴訟で代理人を務める。

《福本修也弁護士は信者なのに渋谷区松濤に豪邸を持てるのはなぜ? 》と紀藤正樹弁護士は2022年12月9日にツイートしている。

普段は歯切れのいい語りがウリの瑠麗氏だが、旧統一教会問題については安倍晋三元首相への思慕の念からか、その献金問題を《競馬でスったって同じじゃないですか》などと擁護するような発言を繰り返してきた。

全国霊感商法対策弁護士連絡会の弁護士がこう明かす。
「三浦氏はなぜ福本修也弁護士に依頼したのでしょうかね。福本弁護士は信者ですから、彼のクライアントは旧統一教会の信者や関係ある人ばかりじゃないかと誰もが思いますよね」

もちろん三浦夫妻と統一教会の関係は不明だが、なぜ福本氏に依頼したのかは謎が残る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b91283cce54d8126ea9c52ed5b2ff6f614a79f?page=3
0002三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:02:27.86ID:jdvT69Tf0
ウリの瑠麗氏
0004ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:03.94ID:/PoRXjht0
パヨさんたちはコラボで超窮地だから
こっちを集中的にメチャメチャ叩きそうになってきたな
0006バリニーズ(茸) [ME]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:10.86ID:k5V/OgTC0
三浦瑠麗「私が統一教会の信者かはお答え出来ない!踏み絵には屈しない!!」
0007ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:41.12ID:TsxS6gyq0
夫の罪は、妻の罪なの?
日本って、そういう国なの?
批判してる人のほうこそ、おかしいよ?
0009スペインオオヤマネコ(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:03.98ID:shZmQr8c0
こんなのを重用してたマスコミはダンマリなの?
0013茶トラ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:05:55.76ID:eBb1XBw40
やっぱりネトウヨ界隈と統一教会って繋がってたのか
0018ジャガーネコ(奈良県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:26.30ID:zpiuHRRf0
わかり易すぎ
0020ピューマ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:12.39ID:Appgi7wd0
世間は狭いというレベルじゃねえな
0021スペインオオヤマネコ(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:58.23ID:shZmQr8c0
山上が居なかったら今よりもっとカルト支配が進んでたりしたのかな?
0024オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:10:32.80ID:dhVEBCk50
出資を募りながらまるで運用してないって、
それだけで家宅捜索まで踏み切るのはおかしい。
何か爆弾を掴んでるはず。
0028マヌルネコ(長野県) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:26.66ID:I725d46D0
あ…
冊子
0029カナダオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:33.25ID:hDS6ZON90
統一批判しない時点で疑惑は深まったが
あの統一顧問弁護士のメガネが突いた時点で確信に変わったな
0031縞三毛(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:47.21ID:8Cl2RNTl0
統一といい、colaboといい
どんだけ朝鮮カルトが日本に食い込んでんのよ(´・ω・`)
0032縞三毛(長崎県) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:32.16ID:wr9u/rtn0
信者ではないだろうけど、
統一も普段擁護して貰ってるし、今後のこともあるから、貸しなんでしょ
0033シャム(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:45.53ID:eQEh03fc0
そういやTVでやけに統一教会や自民を擁護してた
ヤシロとかいう弁護士がいたな
0034スナドリネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:57.27ID:qtuDWLb30
安倍繋がりか
0036ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:07.81ID:fhNqBKTU0
ズブズブなんですか、これは
0037パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:09.80ID:pIIc+Zfo0
統一教会との深いつながりを露呈か
波紋を呼びそうだ
0038ベンガル(東京都) [BE]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:13.33ID:uNTBTI0F0
ありがとう山上
朝鮮カルト擁護しる売国旧速民はとっとと韓国へ帰ったらどうだい?w
0041ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:02.02ID:sFnDRG5x0
統一教会夏頃に解散請求されるとかいう記事見たけどもっと早くやってほしい
そしてさっさと韓国に引き上げてほしい
もう日本で金儲け無理だろ ってかやめて
0042アビシニアン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:06.55ID:7+IW0fHK0
三浦「宗教に貢いだのはパチンコですったようなもん」
この意見には割と同感してたけど、こういう人だったのなら嫌だな
0043スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:36.38ID:F+m8HmJH0
瑠麗の密壺…。
0044アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:55.95ID:Dl29ZQak0
>>42
それに同感出来ちゃう時点でお前もおかしいよ
0047シャム(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:35.60ID:HAoFnlr/0
他の板では伸びるけどここでは空気状態
そのくらいここは病んでる
0048セルカークレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:19.34ID:hgh/apss0
答え合わせで草
0050(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:44.86ID:Yk+8A+pw0
感動しました
僕は安倍親衛隊で統一信者で自己責任論者です
0053スフィンクス(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:35.39ID:TpQGHmWP0
良かったねお前らの仲間だったな
0054イリオモテヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:44.57ID:3vvRJP6i0
マジレスすると
妻は無関係だけどテレビからは干されるってコト?
それはそれで可哀想じゃね??
0055茶トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:07.90ID:c1ueOUm+0
もう何もかもが・・・・・
0056ボンベイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:35.14ID:bygLrUlZ0
壺発電やったわけね
0057ジャガランディ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:37.16ID:yehxB35b0
マジかよ
0058シャム(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:57.87ID:eQEh03fc0
〈講師料 540,000 (株)山猫総合研究所〉

 この「山猫総合研究所」というのは、三浦瑠麗氏とその夫が代表取締役を務めている会社だ。

日付は、自民党本部から8万7580円の支出のあった約一週間後、11月15日である。
0059猫又(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:13.31ID:uBXdKXbT0
不明と言ってもねぇ…
0060マンクス(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:31.42ID:BSACGg940
三浦さんの性倫理観は統一の考えとは違うでしょ
少なくとも本人は違うと思う
0062ボブキャット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:45.78ID:cuIySMzI0
>>54
なんで知識人枠でテレビに出てきてるのか不思議だった
0063しぃ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:25.22ID:/Cl3uUF40
繋がったな
0065セルカークレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:40.87ID:dAuQ960B0
擁護ばかりしてると思ったら本当に朝鮮カルトの信者だったのかよ
これはひくわ
0068ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:33.32ID:ETHwUgLd0
そりゃ全力で統一擁護するわな
0072アビシニアン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:07.51ID:7+IW0fHK0
>>44
>>46
ホリエモンも言ってたけど、情報商材に金つぎ込むとか
そういうのに嵌まっちゃう人は一定数いるんだよ

パチンコで家の金全部溶かして子供が進学できなくなるとか
の家庭とカルトで全財産溶かす人とある程度重なると思うけどね

まあカルト宗教はそうなるように仕向けていくから完全にイーブンとは
言えないかもだけど
0073キジ白(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:09.64ID:cgLl3h6S0
ネトウヨを騙すのほ簡単だよ
美人が言うことならなんでも信じちゃから
三浦瑠麗、はすみとしこ、杉田水脈、千葉麗子、櫻井よしこみたいな中身空っぽどころか妄想垂れ流しでも美人ってだけで信用しちゃのがネトウヨ
0074スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:37.36ID:4GAYfL0s0
弁護士に依頼するのに宗教まで気にする人いる?
0076ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:33:13.93ID:VaDfIIrs0
今年のカタカナ4文字
『ズブズブ』
0077茶トラ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:33:15.74ID:eBb1XBw40
デキ婚でもないのに、農学部留年中という変なタイミングで結婚してるんだよな
もしかして合同結婚式じゃないだろうな?
0079キジ白(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:33:21.94ID:cgLl3h6S0
>>74
どこの誰の顧問弁護士をしてるかは気にするよ
0081チーター(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:11.36ID:bX/zOFfX0?2BP(0)

ネトウヨに都合の悪いスレだから大して伸びないだろうなw
0082アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:14.86ID:jgoJ67300
もう発言からして統一擁護だから、信者であっても別に驚く事は無いな
0083マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:43.01ID:xCO+bYNR0
やたら反日朝鮮組織をかばうわけだわ
共著のあれより以前からずっとつながりがあるんだろうけどな
0084ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:35:59.82ID:+cV1gNSO0
テレビに出るやつ大体いかがわしい
0085マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:36:06.78ID:xCO+bYNR0
>>67
旧速は壺頭がやたら多いからな
教条主義だから教えられたこと以外を排除する思考停止しかいない
0086カラカル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:36:57.19ID:BJe8e/wh0
>>80
その中で美人なのは杉田水脈とはすみとしこだけ
中でも杉田水脈はかなりレベル高い(発言はともかく顔だけなら日本人上位0.1%に入る)
0087ウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:37:07.53ID:Ni1mlkDU0
ここに来て今更かよ。っていうくらいの批判めいた発言してる輩が多くなってきましたね
0089セルカークレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:38:04.74ID:c9TiaNUI0
まじかよフルボッキ不可避
0090ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:38:05.28ID:T8Pro2Mf0
こいつを国会招致した維新もズブズブだな
関係してるのは上海電力だと思うけど
0092パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:39:06.29ID:sck4NDYQ0
ここで細田衆議院議長の発言をご覧ください


細田議長、票の差配否定 安倍氏と教団「大昔から深い関係」 非公開質疑応じる

19年の関連団体イベントで安倍晋三元首相の名前を挙げて「きょうの盛会、会の内容を安倍首相に早速報告したい」と述べたことについては
、「安倍氏と近い団体と知っていたのでリップサービスで言った。実際は報告していない」と説明した。教団と安倍氏の関係については「大昔から関係が深い。こちら(自分)は最近だ」と指摘した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/dafbd42743744244387fa8e232765765e86e0ff8
0093ペルシャ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:19.70ID:WK/dC0xG0
ごもっともな感じで喋ってたくせに
自分達のこととなると、激甘過ぎて酷すぎる人間だったな
0097マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:42:21.64ID:xCO+bYNR0
こいつがペラい感想文で自民賞もらったのも以前からつながりがあったからとしか思えんな
0098ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:42:27.14ID:6Yo8vwJU0
キムチ漬けるカメみたいな顔しやがって
0099パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:43:12.19ID:sck4NDYQ0
嫌韓の最前線だったニュー速なのに統一教会叩きは弱いよね
明らかな反日団体なのになんでだろ~
0100マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:43:16.71ID:xCO+bYNR0
>>92
有田芳生
@aritayoshifu
統一教会=国際勝共連合は、1986年の総選挙から、候補者との間で3つの課題で合意した候補者で当選した議員を「勝共推進議員」としてきた。1986年選挙では134人。さらに1990年の選挙では105人が当選した。そのひとりが細田博之議員だった。教団との関係は30年以上になる。


30年はつい最近扱いらしいw
0101シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:44:30.39ID:aormo20e0
ソウカの悪事に関する情報

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671104217/
247 :かに星雲(愛知県) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 11:55:12.00 ID:lY0U2KI10
>>1
実際にこのカルト教団が働いた嫌がらせの手口
発生地域は愛知県の尾張地方

1 被害者が賃貸の集合住宅住まいで、上の階がちょうど空き部屋だった

2 子供のいる学信者家庭Aをわざと上の階に入居させる

3 Aは子供達を部屋で遊ばせて、午後11時過ぎでも激しく暴れ回らせる

4 被害者が怒って反撃開始

5 Aが地域の教団幹部からの指示で、管理会社に通報

6 被害者宅に管理会社から電話が来て、加害者世帯のAが被害者面してた事実が判明

次のレスに続く
0102シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:44:45.88ID:aormo20e0
>>101の続き
248 :かに星雲(愛知県) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 11:55:28.14 ID:lY0U2KI10
>247の続き
7 Aが遅い時間帯に子供を遊ばせるのは止める
ただし、壁に洗濯機を密着させて、洗濯をかけて振動による嫌がらせを働いたり
ウォーターハンマーを故意に発生させる嫌がらせを働いたり
嫌がらせの手口を変えただけ

8 被害者宅は左右両隣の隣人が信者で嫌がらせを働いており
家の裏に住む住民も嫌がらせの協力者であり、全員で嫌がらせと騒音攻撃を働いている
いわゆるドアバンもごく普通に行われていて、無関係な他の地域住民も
彼らカルト教団の信者達による嫌がらせには当然気付いている

カルト側の狙いは「騒音攻撃に耐えかねて自発的に引っ越させる」事で
引っ越したのちは、自分達が嫌がらせと騒音攻撃を働いた事実はなかった事にして
あくまでも「自発的に引っ越した」事に偽装する予定

なお同ケースでは被害者を精神障害者にでっち上げる悪辣な行為も実行されている

234 :グリーゼ581c(茸) [TR][] 投稿日:2022/12/18(日) 12:36:01.74 ID:8BU7d1TQ
愛知さん必死ですね
セフレ紹介したろか?心配すんな創〇嫌いだから
セックスでもして落ち着けよ

235 :かに星雲(愛知県) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 12:36:57.84 ID:lY0U2KI10
このカルトの嫌がらせって、結局、相手に対する精神攻撃が特徴なんだよな
ずっと執拗に年か月だろうが何年だろうがやり続ける
精神的に追い詰めて、苦しめる、痛めつけるのを好む
騒音攻撃系の嫌がらせを執拗に続けるのもそれが理由なんだろう
言い換えればこんな奴らは社会から排除する以外になって事だよ

236 :かに星雲(愛知県) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 12:38:09.22 ID:lY0U2KI10
>>234

効いてきたな
ま、俺がここで書き込んでる嫌柄の手口は全てリアルな実話だから、お前らからすれば出されて困るものだよな
徹底的に追い詰めてやるから覚悟しとけよ

240 :アンタレス(兵庫県) [EU][sage] 投稿日:2022/12/18(日) 13:27:03.60 ID:mIVO5d740
ヤバい
0103シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:45:01.29ID:aormo20e0
>>102の続き

239 :キャッツアイ星雲(東京都) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 13:24:52.99 ID:VzLLyzAu0
カルト創〇は集団ストーカー部隊もあるよね?

241 :かに星雲(愛知県) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 13:28:00.66 ID:lY0U2KI10
>>239
そんな部隊ないよ
信者が食いついてきた>229-232のケースなんかも、やってるの一般信者だし
もっともこんなもんにわざわざ協力して、空き部屋に引っ越す事までしてるんだから真正のキチガイなのは明白だがな
わざわざ壁に洗濯機を密着させて、振動で嫌がらせを働くとか精神病院に措置入院が必要なレベルだよ
ストーカーしてるのも地域で暮らしてる普通の信者達で、こいつらがスマホ片手にLINEで情報共有&連携してやってるだけ

242 :かに星雲(愛知県) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 13:30:15.55 ID:lY0U2KI10
>>240
兵庫って事はいつも兵庫表示で書き込んできてる信者だなw
あんたがヤバいって書き込みって事は、やっぱりどこもかしこも嫌がらせの手口は同じかよ
あの壁に洗濯機をくっつけて振動で嫌がらせするのとか、子供を暴れさせて床をどんどんやって騒音を故意に出す嫌がらせとか
全部パターンが同じなわけだ
お前達そろそろ本気で住宅街からここの信者ってだけで入居拒否されたり追い出されるようになるのを覚悟した方がいいぞ

243 :かに星雲(愛知県) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 13:53:45.35 ID:lY0U2KI10
あと被害者面して管理会社に電話して、本当は加害者なのに、自分達が被害者で、被害を受けている相手が加害者って事に事実関係捻じ曲げて、管理会社を味方につけるところまで手口は同じだよな
正直こういう出鱈目やってるのをリアルで知ってる身としては、例の騒音おばさん問題にしても、あの人が本当は被害者だったとする説が事実だったとしても驚きはないよ
0104シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:45:16.79ID:aormo20e0
>>103の続き

257 :ジュノー(福岡県) [CR][sage] 投稿日:2022/12/18(日) 17:58:00.15 ID:WTXcntOz0
今は盗撮と盗聴を同時にやって
クラウドに上げる盗聴器もあるね
あと盗聴器を探し始めると自動的に電源が切れるやつね
もちろん遠隔でONにもできる

264 :かに星雲(愛知県) [US][sage] 投稿日:2022/12/18(日) 18:35:15.72 ID:lY0U2KI10
>257
ここの十八番は実際には「聞き耳を立てる=盗み聞き」
被害者宅の前後左右の隣接する家に信者が暮らしていると、被害者宅の会話の盗み聞きをするわけ
例えば>229-232のケースなんかだと、賃貸の集合住宅だから、会話の盗み聞きや漏れ聞こえる物音に聞き耳を立てるのは容易だから
わざわざ引っ越させて住まわせた上の階の信者も、監視要員であると同時に、漏れ聞こえる会話を拾ってSNSに報告する要員でもある

265 :かに星雲(愛知県) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 19:07:41.73 ID:lY0U2KI10
ちなみに子供の足音や子供が出す騒音に関しては、仮に故意でなくとも、強制退去の対象行為だからね
確かに昔は「生活音」という事で容認されていたみたいだけど、騒音トラブルが相次いだ事で、見直しが進んで、自主規制が強化されたみたいだね
昔と同じノリで嫌がらせの武器に子供を使うような馬鹿な真似を改めないようなら、大変な事になるだろうって事だけは書いておく
0105ボブキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:45:19.43ID:g1LQ3JzY0
この女、だいぶ香ばしくなって来たな
0106シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:45:32.63ID:aormo20e0
>>104の続き

【動画あり】 創価学会デモ開始 信濃町は厳戒態勢wwwwwwwwwwww [357270159]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673756707/782-
782 :オシキャット(愛知県) [US][]:2023/01/18(水) 06:07:40.67 ID:E+a4uOkv0
>>780
マインドコントロールされて狂っただけ
ここの活動家はみんなそんなんばっかだよ

783 :オシキャット(愛知県) [US][]:2023/01/18(水) 06:09:17.84 ID:E+a4uOkv0
次のレスだが、投稿規制を回避する為に、創価学会の事は「SG」、学会員は「信者」って書く
0107エジプシャン・マウ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:45:37.61ID:B4yHtmL50
正体現したね
0108シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:45:55.50ID:aormo20e0
>>106の続き
784 :オシキャット(愛知県) [US][]:2023/01/18(水) 06:22:14.73 ID:E+a4uOkv0
愛知県の尾張地方で嫌がらせを働いているSG信者の話だが

こいつ、姓を山本っていう

ターゲット宅が集合住宅で暮らしてるんだが
上の階が空き部屋だったというので、嫌がらせをする目的で、入居してきたっぽいね

幼い子がいるんだが、その子らを室内で、屋外遊びと同じ要領で遊ばせて
足音や物を倒す音、その他諸々で、物凄い騒音を出して嫌がらせを働いてる

洗濯機を午前5時に掛けたり、しかもその際に計算してウォーターハンマーを出して
ターゲット宅のターゲットの寝室だけに騒音が行くような徹底ぶり
建物の構造まで計算して、嫌がらせを実行してるような状況

ちなみに嫌がらせの道具にされてる子供達だが
年齢が低すぎて、自分が嫌がらせに利用されてる事にはまるで気付いていない
つまり山本は、実質、児童虐待をやっている状態(典型的な宗教二世問題)

また離婚してシングルマザーだと言っているらしいが
子供達が「パパ」と呼んでいる父親と思しき人物が頻繁に訪れている
どうも生活保護を受けている臭いんだが
生活保護を受給する為に、偽装離婚でもしたんじゃないかと言われている
つまり不正受給してる輩って事

で、山本って名前だが、ターゲットになっている被害者から聞いた名前なので、偽名の可能性もある
確か人間革命で池田の名前が山本伸一なんだよね
だからこいつの名前も、それにちなんだものじゃないかと
仮にそうでない場合、山本は在日朝鮮人に多いとも聞くから
もしかすると、在日朝鮮人なのかも知れない

ここまで読んでピンと来た人いると思うけど、俺もそれを疑ってる
もしかしてSGって、ガチで、嫌がらせを専門に行う外国人部隊を持ってるんじゃないのか?
ネット上の噂としては聞いて知っていたものの、デマや与太話、在日朝鮮人に対する偏見かと思ってたんだが
山本の話を聞いて、考えが変わった
実際、越谷で嫌がらせ事件を起こした時も、訴えられた奴、在日中国人だったし

日本と日本人に恨みを持っていて、攻撃する事に何の躊躇いもないタイプの在日外国人を手駒にし
部隊作って嫌がらせに使ってるとしたら、いよいよ潰すべきだね
0109トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:46:00.03ID:+B2ZbnIU0
簡単な答え合わせ
0110マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:46:39.42ID:xCO+bYNR0
>>99
国家転覆を教義にする、北朝鮮にロシアから原潜密輸斡旋やら
数千億も北朝鮮に貢ぐようなガチのテロ組織なのにな
人間牧場だのと養子縁組を本人の意思無視で半島に強制移住させる拉致もどきの犯罪やら
擁護できるポイントが何一つない、まさに反日の鑑といってもいい組織を、なぜか愛国者どもが何もいわない
0112パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:13.88ID:sck4NDYQ0
>>100
祖父の代からの付き合いと比べたら多少はね?
0113シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:39.59ID:aormo20e0
>>108の続き

785 :オシキャット(愛知県) [US][]:2023/01/18(水) 06:25:53.14 ID:E+a4uOkv0
ま、いずれにしても、SGは社会から追い出さないと駄目だよ
信者は一匹残らず社会から排除する以外にない

非信者で加担してる奴もいるようだが、見せしめで、そいつらも社会の外に排除した方がいい

こいつらは住民でも何でもない
単なる犯罪者だ
容赦する必要はない
追い出せばいい

ちなみにこのレス、団体名まんま書いたらロック規制発動したw
どんだけ批判させたくないんだか、このカルト教団は
こんな卑劣で陰湿な嫌がらせしてたら批判されて当たり前なのに、馬鹿じゃないのか?

念の為に言っておくが、俺には在日朝鮮人や在日中国人に対する差別感情は、一切ない
ただ在日性が多いとされる苗字を名乗っていて、それが鉄砲玉として特攻してきたという話になると
ネット上で以前から囁かれていた噂が事実だったとしか考えられないんだよな
本当に薄気味の悪いカルトだよ
0114シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:55.02ID:aormo20e0
>>113の続き

788 :オシキャット(愛知県) [US][]:2023/01/18(水) 07:07:28.32 ID:E+a4uOkv0
ちなみに俺だけど、下記のレスを投稿したかに星雲(愛知県)=ID:lY0U2KI10と同一人物です
俺は差別主義者や排外主義者ではないので、本来であれば、>>784みたいな差別に繋がる恐れのある投稿はしない
あくまでも、実際に起きた嫌がらせに関して、調べた事を書いている

そういうスタンスの俺が>>784みたいなレスを投下した事の重みを理解して欲しい
本当にSGは、嫌がらせ特攻部隊として、在日外国人部隊を保有している恐れがある
また、それが事実であるとするならば、いよいよ、こんなカルトの構成員は、一般住宅街での居住を認めるべきでない
集合住宅に関しては、完全に居住そのものを法で禁止すべきだろう

一般市民に危害を加えるようなカルト教団の信者達を、一般の住宅街で暮らさせる事は許される事ではない
そしてこんな事をやっている異常なカルト教団は、解散させるほかないよ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671104217/
247 :かに星雲(愛知県) [US][] 投稿日:2022/12/18(日) 11:55:12.00 ID:lY0U2KI10
>>1
実際にこのカルト教団が働いた嫌がらせの手口
発生地域は愛知県の尾張地方

1 被害者が賃貸の集合住宅住まいで、上の階がちょうど空き部屋だった

2 子供のいる学信者家庭Aをわざと上の階に入居させる

3 Aは子供達を部屋で遊ばせて、午後11時過ぎでも激しく暴れ回らせる

4 被害者が怒って反撃開始

5 Aが地域の教団幹部からの指示で、管理会社に通報

6 被害者宅に管理会社から電話が来て、加害者世帯のAが被害者面してた事実が判明

次のレスに続く
0115シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:10.59ID:aormo20e0
転載

創価学会は>>101-114みたいな事ばっかやってる
被害者は大勢出てるし、手口も全国各地でほぼ共通してる
創価学会も統一教会やオウム真理教とどこも変わらないよ
0117バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:58.86ID:jpRVjIW+0
山上ありがと~

いまだに山上叩いてるやつは朝鮮カルト確定です
0118黒トラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:59.35ID:8zRTgb5+0
統一教会が絡んでない可能性としては、「完全無罪」主張で請負ってくれる人が他に居らんかったとかかな
0119トンキニーズ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:06.52ID:gGhqmEAY0
やっぱ壺案件だったか
信者が擁護してたんだな
0120ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:18.79ID:T8Pro2Mf0
>>99
それは統一教会が左翼勢力(朝鮮人)から切り捨てられて保守叩きに利用されてるだけだからだろ笑
0121シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:50.42ID:aormo20e0
>>105
というより、前々から変な統一教会擁護してるから、信者じゃないかって言われてたよね
それで夫の会社がこんな事になったから、統一教会絡みの捜査じゃないのかって言ってたら、この報道なので
結局、もろに統一教会系の人だった事がわかったってだけだよな
0125パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:51:04.02ID:2vXf08hF0
登場人物全て胡散臭くてわろた
0126アムールヤマネコ(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:51:34.80ID:Ci+s4Azi0
稲田朋美夫妻も怪しい
0127スノーシュー(広島県) [CA]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:53:06.49ID:iR/AoVCZ0
安倍絡みはぜんぶ壺に繋がってしまう・・・
0128クロアシネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:53:10.16ID:wIVb/nnp0
愛知...
0129ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:53:22.58ID:M4Rp2/Mc0
点と点が繋がりまくって
壺の絵になっちゃう
0130イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:53:49.96ID:qAXDhdAT0
全部繋がってるのか?
0132シャム(東京都) [SE]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:54:53.95ID:bQ3E4E8H0
>>7
家族はそれで一つの社会単位だから
0133ボルネオウンピョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:55:06.39ID:ZfSeAr7O0
東浩紀「(福島みずほさんは)自民党が統一教会と近いことがこのようなテロを招いた、と言いましたね。これは大変な発言ですよ!」
三浦瑠麗「間違いなくニュースになりますね。”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げました」

この会話してた人たち全員身体検査したら壺いっぱい出てきそう
0134マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:55:33.23ID:xCO+bYNR0
普段コロナやら全く門外漢の事柄でも訳知り顔でペラペラしゃべる三浦女史が、あれほど成長戦略会議で太陽光事業を利益誘導でしゃべっておきながら、旦那の事業は全く知らないとだんまり決め込むのは無理があるだろう
0136アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:08.59ID:TU9v4gwd0
限りなく黒のグレーだな、もう公平なコメンテーターとしては使うなよ
0137ブリティッシュショートヘア(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:20.66ID:YzT+b/nT0
壺だったのか テレビから消えろ
0138サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:31.93ID:BMpKwyvy0
何でパヨク嫁の夫会社の顧問弁護士が統一教会顧問弁護士なんだ?

やはり統一教会はパヨクの元締め北朝鮮配下って事だな
0140エジプシャン・マウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:57.27ID:xokyDfKn0
ゲキヤバになってきたな玉葱の皮になってきてるわ
0142ブリティッシュショートヘア(茸) [TH]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:33.43ID:t2ptVTZA0
論文で賞とったのも統一繋がりか
0143(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:03.39ID:Zg9FswYF0
あんだけ安倍晋三と統一教会擁護してるんだもん
これですよね
0144ヨーロッパヤマネコ(東京都) [SG]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:00.79ID:xSIqsIWT0
安倍の応援団ってやっぱり…
0146パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:55.28ID:sck4NDYQ0
>>120
意味不明で草
嫌韓なら堂々と壷叩きすりゃいいのにねえ
0148縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:08.88ID:B1bJrkm00
ウクライナ戦争で小泉悠とか国際政治や軍事のガチ専門家が出てきたのは本当に良かった
るーりーが幅を利かせて語らせてる番組もあるんだろうけどほぼほぼ論壇には影響がない(´・ω・`)
0149アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:22.72ID:XJWJNjdB0
旦那の会社が山ほど入ってる、
山王森ビル
ってのは文字通り「森ビル」の建物。

森ビルとくれば、CIA だわな。
0150アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:47.90ID:XJWJNjdB0
女ホンコン = アベノ便器
0151アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:06.79ID:XJWJNjdB0
女ホンコンとそのダンナで、
6ヶ国ぐらいの血統が集まってそうだ。
下痢心臓も混血の化け物。

ほんと気持ち悪い。
ネオナチの妖怪
0152アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:24.46ID:XJWJNjdB0
日本のリベラル勢力を完全に抹殺するためにアメリカから「ニューリベラル」として育てられた人材
0153アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:40.43ID:XJWJNjdB0
女ホンコンは、めっちゃ危険な存在。

議論のレベルを踏み越えて洗脳してくる。
存在そのものがネオナチのウイルスみたいな奴。
こんなのをメディアに一秒たりとも出してはいけない。
見てもいけない存在。

もちろん女ホンコンの目的は、ジャップにまた戦争させること。
韓国、中国を侵略すること
0154コーニッシュレック(茸) [CH]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:55.59ID:nmPJK4/m0
>>96
やめーやw
0155アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:56.94ID:XJWJNjdB0
この旦那の稼いだ金が、
どこに行ってるのかも大問題だな。

大きな錬金術のコマの一つに
すぎないだろうからな
0156アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:11.67ID:XJWJNjdB0
英米のネオナチが、
ジャップにまた中国朝鮮の軍事侵略をさせるために
送り込んできた爆弾が、このビッチ
0157アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:35.97ID:XJWJNjdB0
永田町にある山王森ビルってところに三浦瑠麗の株式会社山猫総合研究所が入ってるんだけど
それ以外に旦那のよくわからない会社が無数に入ってる

TRIBAY CAPITAL
TRIBAY CAPITAL株式会社
TRIBAY WEALTHTECH株式会社
一般社団法人エネルギー安全保障研究所
中日本エネルギー開発合同会社
西日本エネルギー開発合同会社
東日本エネルギー開発合同会社
合同会社SANNO(西日本エネルギー開発合同会社)
SAKECAPITAL株式会社
Wealthtech Global Limited
ニッポン・ウエルス・プライベートバンク株式会社
STC1合同会社
STC2合同会社
STC3合同会社
STC4合同会社
STC5合同会社
和歌山観光開発株式会社(株式会社Bear Investment)
合同会社日高中津第一発電所
合同会社日高中津第ニ発電所
株式会社山猫総合研究所
株式会社TNS
東日本エネルギー開発2号合同会社(R3.10設立)
東日本エネルギー開発3号合同会社(R3.10設立)
東日本エネルギー開発3号合同会社(R3.10設立)
東日本エネルギー開発4号合同会社(R4.7設立)
東日本エネルギー開発5号合同会社(R4.7設立)

〔撮影時期〕
令和3年(2021年)5月(永田町山王森ビル)
tps://i.imgur.com/9lJ6sM8.jpg

tps://tcc2.seesaa.net/article/483135537.html
〔法人登記簿内容抜粋等〕
商号:STC1合同会社
本店:東京都港区虎ノ門五丁目1番5号
会社成立年月日:平成29年5月24日
資本金の額:金10万円(金2円/H29.11変更前)
0158アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:50.10ID:XJWJNjdB0
ハインリヒ・ミュラー
(Heinrich Müller、1900年4月28日 - 1945年5月?)は、ドイツの軍人、親衛隊員。
ゲシュタポ局長として第二次世界大戦中のホロコーストの計画と遂行に
主導的役割を果たした。最終階級は親衛隊中将。

三浦(みうら)は、このミュラーにかけてるのか。
三浦姓にゴミが多すぎる

お笑いの日村=ヒムラー(ナチ高官)
って例もあるから、こんな話も笑い飛ばせない。
0159ジョフロイネコ(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:02.77ID:UNCtQUik0
>>96
統一教会員はこれで笑うらしいな
0160ウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:18.59ID:Ni1mlkDU0
>>73
パヨは中身も外見も。。あれですけどね
0161サーバル(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:45.58ID:02B+Ru4H0
こいつ明らかに胡散臭かったけど、あまりにそのままで笑うわ。
0162マーゲイ(光) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:46.11ID:ajKgxuhP0
もう全て繋がる
これたったの1発が日本の闇を洗いざらいしてるって凄くね
0163縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:51.55ID:B1bJrkm00
日本の人口を減少させて5000万人くらいにするのも文鮮明の意向
軍事費を倍増させて日帝ファシズムを復活させるのも文鮮明の意向(´・ω・`)
0164ブリティッシュショートヘア(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:14.70ID:dV99Y7Jo0
だから擁護してたのか
0165アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:43.81ID:XJWJNjdB0
女ホンコンは「三浦瑠璃」を演じてるだけだろう。

三浦瑠璃の属性なんて、全部ウソと思っていい
0166アンデスネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:58.66ID:gNBI+sa30
統一教会の東大信者だった福本弁護士って、教団以外の仕事もしてたのか。
そっちも驚き。
0167ジャガー(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:02.67ID:dJb5B/m60
>>158
最高裁で勝訴したフランク三浦なめんな
0168ターキッシュアンゴラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:06.78ID:vhUer8400
あー。。。
0169アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:28.20ID:SGU+cVhK0
別に三浦さんや福本さんが統一教会ってわけじゃないよね?
ミスリードを誘ってる悪質な記事。
0170サイベリアン(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:58.66ID:nmCfase+0
隠さないんだな
0171縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:04.14ID:B1bJrkm00
家族制度を重視して個人の一人ひとりの人権はないがしろにするのも文鮮明の意向(´・ω・`)
0172クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:41.97ID:fm9jIsae0
統一教会なんて何の力も無いよ
立憲民主党のほうが日本を蝕む存在
蓮舫と辻本こそ逮捕されるべき
0173シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:54.76ID:aormo20e0
>>169
何寝ぼけた事言ってんだか
三浦氏が夫婦揃って統一教会の信者である可能性すら出てきてる状況だぞ

https://gendai.media/articles/-/105176?page=3
京都地裁で清志氏とA社の訴訟では福本修也弁護士が代理人として立っていた。

昨年9月22日、旧統一教会が開いた記者会見で、教団の顧問弁護士として記者会見に臨んだ人物だ。テッシーこと勅使河原秀行氏の脇で、威圧的な発言を繰り返したことで話題となった。
東京大学法学部を卒業後、検察官を経て、2000年に弁護士に転身している。旧統一教会の現役信者であり、教団の多くの訴訟で代理人を務める。
0176縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:34.43ID:B1bJrkm00
>>166
幸福の科学の建築を清水建設が請け負っていたので
長男がコネ入社したと長男本人が言ってた
わりと大企業でもその手の繋がりで儲かってそうではあるね
0178三毛(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:49.85ID:1oJEKEvi0
統一協会に所属してるから法律違反ってことはないんだけど自民党とズブズブなのが日本中にバレたからいろいろ忖度してもらってたんだろうと皆が思うよな
0179コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:41.70ID:swS1O6wq0
>>157
再エネ利権や中国人への土地コロの
裏金目的別に会社分けてたんじゃね
大物政治家、前首相とか絡んでたら笑う

 
0180ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:53.99ID:T8Pro2Mf0
>>146
壺叩きしてる連中って親韓親中の立憲や共産党推してるやつ多いよな
気づいてないの?笑
0181コーニッシュレック(茸) [CH]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:13:28.59ID:nmPJK4/m0
俺は統一ですらこれだったら他もっとやべーのあるんじゃないのって思うわ
0182デボンレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:13:47.10ID:BwueOTL00
>>178
でも自民党のおかげで日本が良くなってるんだから別に統一だろうがよくね?
0183ボンベイ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:14:55.51ID:pw8VQZQ80
>>181
統一なんて大したことないからな
立憲民主党の裏にある団体のほうがやばいのばっかりだよ
0185ぬこ(ジパング) [PK]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:05.22ID:eL6x8lXk0
>>71
女ひろゆき
0186ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:11.54ID:XPpe+s780
あーあのクズ弁護士か
こらやばいな
0187縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:18.40ID:B1bJrkm00
>>174
統一カルトの影響力そのものよりは
文鮮明と岸信介のDNAを受け継いだ
安倍晋三とその周辺における日帝ファシズム勢力の
政治への影響力はものすごくありそう(´・ω・`)
0188ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:24.47ID:ZRLTW5ce0
だから何?
弁護士が同じだから連合の仲間だとでも言いたいの?
お前らみたいに弁護士雇う金がない層と違って、上流階級は弁護士を雇うんだよ。
有能な弁護士は限られてて、複数の有力者が同じ弁護事務所と契約するのは良くあること。
どうせアガが騒いでるだけだろうけど、なんの問題もないよ。
暴言吐いてる奴は告訴されて捕まるだけだぞ。
0189パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:27.19ID:sck4NDYQ0
>>180
愛国者なのに反日団体を叩かないのなんでだろ~
0190マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:50.74ID:xCO+bYNR0
>>180
対中非難決議採択から逃げ回った自民や公明が何をいえるんだ?
ひたすらキンペーに媚びまくってた猿が安倍だろうが
0192アンデスネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:58.56ID:gNBI+sa30
統一教会は壊滅が嫌なら半島に帰ってもらう。
共産党や新左翼は消滅してもらう。
これで日本は平和になる。
0194シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:10.51ID:aormo20e0
>>181
創価学会が一番ヤバいよ
だから統一教会も創価学会もどっちも完全解体まで追い込まないとヤバいわけ
0195エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:23.83ID:PuVtZexF0
>>71
香山リカがキチガイということ
0199アンデスネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:17:28.46ID:gNBI+sa30
>>194
創価は一時期より、だいぶチカラが落ちてる。
池田の存在が薄くなっただけで、こうも急速に落ちぶれるとは意外だった。
0200シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:17:41.47ID:aormo20e0
>>183
お前、本当に、日本国民にヘイト売って、強烈な憎悪をばら撒いてるって自覚、ある?
日本人を散々食い物にして、人生滅茶苦茶に破壊して、それでもそんな態度を取るという事に対して
日本人がどういう感情を抱くかも理解できない程脳味噌がやられてるのか?
0201ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:07.14ID:T8Pro2Mf0
>>189
マスコミに扇動されるような馬鹿じゃないからなあ
山上みたいな犯罪者が事件起こしてから初めて騒ぎ出すなんてマヌケにも程がないか?
0202アメリカンショートヘア(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:40.08ID:fuxSIrxh0
犯罪者を弁護するのも弁護士の仕事だからしょうがないよな
犯罪者弁護に特化した弁護士は少ないから被るのでしょう
0204ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:32.16ID:T8Pro2Mf0
>>198
まあ自民にも河野太郎や林芳正、村上誠一郎みたいなハニトラか利権に嵌ってる政治家はいるな
0205マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:57.75ID:xCO+bYNR0
>>201
そらお前は反日朝鮮組織にどっぷりだから自民がそれと共謀していようがどうでもいいわな
同じ穴の狢なんだから
0206チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:35.85ID:9jtPEP2P0
>>6
逆に「他の新興宗教かな」とか思ってたわ。
今回の答え合わせで結論が出たな
0207アムールヤマネコ(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:41.86ID:Ci+s4Azi0
>>133
とんでもねぇ壺
0208シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:48.46ID:aormo20e0
>>199
全然落ちてないって
現にスーパークレイジー君騒動の際、役所を抱き込んで、有形無形の力で人の口を閉じさせて、居住実態をなかった事に偽装して当選無効に追い込んでるだろ?
既に創価学会は多くの地方自治体をほぼ完全掌握してるような状況で、中央省庁すらかなり侵食されてヤバい状況
0209ターキッシュアンゴラ(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:48.76ID:nVeF6h530
>>202
これな
三浦瑠麗さんは統一教会とは無関係
こんな陰謀論でスレ立てとか1は立憲民主党議員かも
0210縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:21:08.39ID:B1bJrkm00
>>204
Hanadaの記事は全く裏取りしてないのに鵜呑みにしてる勢きたわー(´・ω・`)
0212マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:21:26.16ID:xCO+bYNR0
>>204
壺と関わってた議員を何がなんでも外したがるのがお前らのいつもやってること
辻元や蓮舫が同じようにどっぷりなら当然外してくれてかまわんが
お前らは同じように自民のそういった連中を外せとはいえんのよな
そういうくっさい二枚舌が朝鮮メンタリティそのもの
0214コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:21:53.82ID:swS1O6wq0
絶対という言葉は使いたくないが
政治家関わらなければな10億なんてカネ
の取引できんし。
その10億も全容の一部だろ
0215ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:31.72ID:T8Pro2Mf0
>>205
関西生コンみたいな反日組織とどっぷりな辻󠄀元清美はどうすんの?
そういう連中が国葬反対デモや積極的に統一教会批判してるの見て少しは疑問を持たないのかな?笑
0217マヌルネコ(富山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:05.63ID:3j97PODW0
やっぱ壺だったね
0218アンデスネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:20.48ID:gNBI+sa30
>>208
創価は前はもっとヤバいことやり放題だった。
出版物と葬式で儲けてるから、ジリ貧にはならんし、すぐに潰れることは無いが、落ちぶれてきてる。
0220マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:10.21ID:xCO+bYNR0
>>215
関西生コンで結局謝罪に追い込まれた足立見てまだ鵜呑みにしてるんだな
当時は自分も信じたがよっぽど自民の方がおかしな連中だとさすがに気付いたわ
お前らは壺頭だからその信仰からぬけだせないんだろうけどな
天皇陛下もイワシの頭扱いする壺がありがてえか?
0221サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:25.40ID:mM4EeUAA0
壺どっぷりの自民党議員のやってることが結果的に正かったことがほとんどだからな
国賊である蓮舫辻元のほうが統一より悪だよ
0224コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:37.40ID:aZMGgwrW0
自由壺党が天皇暗殺を狙っている
0225マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:47.23ID:2PAMbRnS0
お前ら統一教会を勘違いしていないか???
あれは自民党=政府の特殊機関
要は、表に立ってスパイ活動や諜報活動が出来ないから統一教会って宗教団体に仕立てているだけ
その資金の捻出が大変だから同じ思想を持った国家を大事にしている人からの寄付で運営しようってこと
だから、政治家とも近いし、共産党は悪だし、政府と政策が似ているし、右翼系に人脈が広い
ただそれだけだろ?
何か問題あるか?
0226マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:48.47ID:xCO+bYNR0
>>221
北朝鮮にロシアから武器だか原潜密輸の件は既にアメリカの情報機関にすらばれてる事実のようだが、蓮舫や辻元はいつからそのレベルのスパイ行為やってたんだ?
0227シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:48.31ID:aormo20e0
>>218
あなたが創価学会の力を矮小化しようとしているのは、国民が連中の危険性に気付き始めてるから?
通称やりすぎ防犯パトロール問題と呼ばれている、彼らから女兼がらせの被害に遭うと、何故か警察車両や防犯パトロールに付き纏われる問題も
起き始めて多発するようになったのは池田大作が表舞台に出なくなって以降の話だし、森友学園問題で冬柴人脈の名が挙がったのも比較的最近の出来事でしょ
今の方が実際には昔よりもヤバい事をやってますよね
0228ソマリ(東京都) [LV]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:49.16ID:kyTIOebP0
>>226
政治家になってからずっとやってるんじゃない?
知らんけど
0229マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:07.93ID:xCO+bYNR0
旧速はほんと頭がQとなった連中の巣窟だから何いっても無駄だとは思えど、そもそも日本人かどうかさえ怪しいわな
ちょうどいい工作場所なんだろうが
0230ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:36.19ID:T8Pro2Mf0
>>220
天皇陛下を蔑ろにしてるのはルール無視して無理矢理中国の副主席と会談させた民主党だろ笑
0231パンパスネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:37.44ID:WeaMVM2g0
色々繋がってくるなw
0234シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:00.13ID:aormo20e0
>>225
諜報活動なら公安警察が行っているから不要だし、そもそもアメリカ自体が統一教会をフレイザー報告書が出た1970年代時点で切ってるでしょ
0236マンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:08.21ID:xCO+bYNR0
○○もやってるという矛先逸らし
赤い国の人たちがよくやる手口だよなw
どこから来てるんだかしらんが、半島ガイジはとっとと祖国に帰ってくれればいいのに
0237コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:13.67ID:swS1O6wq0
何でも壺に絡めてしまうパヨクさん
アラジンの壺か?w
擦ると安倍さんが出てきて懐かしむ
みたいなノリかW
0239ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:42.09ID:NfM0GfOJ0
>>233
これな
どうでもいい話題

それより蓮舫辻元が国家転覆を図ってることのほうが問題だ
0242コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:33.02ID:swS1O6wq0
壺壺壺いうけど
悪いが一般ピープルはどうでもいい関心なす
0243ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:57.36ID:XPpe+s780
イメージ悪くなっちゃうよねーこれじゃ
0244チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:57.83ID:9jtPEP2P0
>>242
「悪は完全に滅ぼせ」で終わりだよな。
悪党のいい訳に耳を貸す必要はない
0248パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:11.38ID:sck4NDYQ0
>>201
山上がネトウヨだったのも知らないのかな?
都合が悪いことは全て見て見ぬふり出来るってすごいねー
0249カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:27.78ID:8Ylwn3sN0
やっぱ壺だったか
0250ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:29.67ID:VggPd1hG0
>>1
安倍元総理と献金問題はそもそも関係ないだろうに。
何か融通した証拠でも出てきたの?
0252ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:04.23ID:T8Pro2Mf0
>>248
それになんの意味があるの?
どうせ山上は誰かに煽られて今更大昔の復讐しようと決意しただけだろ
0253ジャガーネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:34.89ID:c6+GyHhh0
三浦夫婦は自民と壺とズボズボでした
じゃないと10億円なんて動かせないよね
0254パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:03.29ID:sck4NDYQ0
論文も禄に出してないのに国際政治学者として内閣に入り込むとか壷政府怖すぎ
0255コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:20.44ID:swS1O6wq0
そうなん統一教会なんて要らんけど
TVワイドショー見てないから壺なんて
正直興味ない。
政治的意図でミジンコを大蛇に見立てて大騒ぎしてるだけじゃねw
0256スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:56.53ID:FOjXyRRc0
三浦って何かおかしいと思ってたけどそういうことか
0257ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:18.23ID:ZagW0Wo70
>>4
税金流してるのは自民党なんだが
自民党がパヨクってことでいいのか?
0258パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:17.11ID:sck4NDYQ0
>>252
誰かに煽られてwww
三浦のツイートを見て気づいたんだよなあ
https://i.imgur.com/vSWH1E9.jpg
0259ボブキャット(SB-iPhone) [LA]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:13.89ID:7QHvJxOj0
あーそれで擁護してたのね。
いい嫁じゃん
0260ライオン(富山県) [CZ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:42.19ID:3e4pe/oZ0
今の時代にロシアが戦争を起こすわけないじゃないですか
本当にそんなことがわからないんですかねぇアメリカは

2日後
0262ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:00.59ID:w1NjIkYk0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ
0263シャム(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:23.10ID:yurgu7Iw0
ゴキチョンカルトだったか
安倍友だったから不思議でもないな
0265ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:41.17ID:18wwfrr20
除鮮頑張らないとな
0266ウンピョウ(山口県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:57.79ID:P/KdauHx0
この福本って弁護士の腕次第なんじゃないの
依頼人からしたら求めるのは勝ってくれる弁護士だし
勝ってくれるならその弁護士が統一だろうが学会だろうがどうでもいいわけで
0267シャム(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:27.03ID:yurgu7Iw0
>>257
日本を破壊し続けてる意味では保守政党ではないな
0268シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:51.19ID:aormo20e0
>>266
あのな、福本氏は敏腕弁護士で統一教会から依頼を受けた訳でなくて、統一教会の信者で、自分が所属する統一教会の仕事をしてる弁護士なんだよ
この人、報道によると、統一教会や関連団体からの仕事、繋がりがある人からの依頼しか受けない、みたいな話もあるみたいだし
もうこれ以上三浦氏と統一教会との関係を誤魔化す事は無理
0269アムールヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:17.46ID:srOTUtiy0
信者は被害者じゃなかったん?
そういうとこお前らダブスタだよねえ
三浦瑠璃は広告塔にすらなってないのに
0270ヤマネコ(愛知県) [PK]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:27.11ID:avTWvqW60
>>5
こいつのどこが右に見えるんだよ?w
0271黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:45.10ID:b2VjjDqZ0
統一で福本姓かあ
0273アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:29.65ID:XJWJNjdB0
>>251

だまれ糞ジャップ
0275アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:13.88ID:XJWJNjdB0
>>263

だまれ糞ジャップ
0276(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:22.44ID:de9gs06Q0
偶然なのかなぁ、、、
0277スペインオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:31.95ID:28BRtM/30
>>274
どっち?
0278ペルシャ(滋賀県) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:04.07ID:YioG5XXj0
>>1
次は立憲か共産
0280シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:53.36ID:lYD3wab80
東大入試問題は漏れてるんだっけ?
素晴らしい
受けるよな
おまえの正直な弟は
友愛鳩山由紀夫www
0282シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:58.93ID:lYD3wab80
日の丸が嫌い
日本のための軍事研究やらないニダ
売国奴東大

まさか
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人には漏えい
優先入学させてないよな?www
0284シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:32.87ID:lYD3wab80
国家公務員一種キャリア試験は
昔々から
通名売国奴東大くんたちには漏えいだっけ?www
0285シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:07.13ID:lYD3wab80
昔々から官僚は
部落穢多朝鮮非人だらけだよなwww

新井将敬は在日朝鮮ヒトモドキ官僚あがりじゃないよな?
0286シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:18.64ID:lYD3wab80
侵略戦争、日本は加害者ニダ
ゆすりたかりのために歴史捏造
在日、反日捏造朝日
日教組、部落穢多朝鮮非人穢れ教師の歴史捏造放置

昔々から朝鮮スパイだらけだよな
売国奴文科省www
0287シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:13.76ID:lYD3wab80
朝鮮朝鮮大好きアピールか?
性風俗変質者か?
売国奴文科省前川喜平なんちゃら

国力をそぐためにゆとり推進文科省寺脇なんちゃらと
悪行をばらすネトウヨは再教育ニダ

笑える発狂か?
そりゃそうだwww
0288シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:53.58ID:lYD3wab80
歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の悪行批判は
ヘイトスピーチニダ

笑える発狂、法務省
そりゃそうだwww
0289シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:22.43ID:lYD3wab80
売国奴法務省
司法試験
穢れには漏えいしてないよな?
0290トラ(東京都) [VN]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:35.14ID:Vv5VH17E0
こんなんが政府に絡んでるってのがガバガバで悲劇だわ
0291シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:01.32ID:lYD3wab80
法曹は、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけやぞwww

売国奴法務省www
0292シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:01.47ID:lYD3wab80
過剰な人権蔓延、死刑廃止ニダ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の悪行
バックアップニダ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけ
弁護士
0293シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:03.20ID:lYD3wab80
罪を軽くして笑える神様気取り
罪を軽くし
日本人被害者ざまあがほんとの目的

部落穢多朝鮮非人だらけ裁判官
在日朝鮮ヒトモドキの近親相姦強要
無罪ニダwww
0294シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:39.10ID:lYD3wab80
ヘイトスピーチ許さないニダか?
最高裁判所
岡なんちゃらおばさんwww
0295スナドリネコ(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:20.76ID:6LUsIJfk0
なんだよ一回やらせてもらっておけばよかった
0296シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:03.21ID:lYD3wab80
侵略戦争、日本は加害者ニダ
ゆすりたかりのために歴史捏造
サンゴを自ら破壊し、日本人悪質ニダ

反日捏造朝日東大閥www
ほんとに東大の知性か?www
0297猫又(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:44.98ID:+KxazHD20
>>258
山上の叔父さんが反アベだったのは知らないのかな?
反アベなら当然極左団体とも繋がりあるだろうし、お手製の銃の作り方も教えてくれるだろうな
0298シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:29.78ID:lYD3wab80
日本のための軍事研究潰すニダ
日本学術会なんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人学者モドキwww

公開オナニー逮捕か?
川○光なんちゃら
0299パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:42.38ID:sck4NDYQ0
>>297
壷が妄想始めてて草
0300シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:08.10ID:lYD3wab80
過剰にぼったくり
海外に莫大な金を隠蔽
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために、

福島大爆発
メルトダウンしてない捏造
御用学者東大閥www
0303シャム(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:44.63ID:yurgu7Iw0
>>297
無意識でもゴキチョンカルトの肩を持つのはやめろよ
0304シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:46.11ID:lYD3wab80
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし
笑われ対立茶番劇アピール

原発売国
歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0305茶トラ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:31.21ID:5Dy+jyQC0
>>297
反アベって普通じゃん
むしろ統一は銃で武装しろと教育している側だろうが
ソースは旧統一教会の過激分派サンクチュアリ教会

お前は親の代から反日カルトや自民でも信仰しているんか?w
0306キジトラ(摂津・河内・和泉國) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:42.10ID:CExpAos70
南鮮カルト統一に関係ある議員や有名人は全て表から消えろ
0307シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:53.08ID:lYD3wab80
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし大金をゆすりたかり恫喝恐喝

在日朝鮮ヒトモドキを
メディア行政企業にねじ込み
日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダ
笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0308シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:34.19ID:lYD3wab80
朝鮮宗教なのに、
朝鮮制裁ネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0309シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:19.22ID:lYD3wab80
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れしてないよな?

ラサール金子勝有田芳生れいわ山本星田英利山口二郎孫崎前川喜平白井聡…www
0310シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:30.41ID:lYD3wab80
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかりサヨクまがい
朝鮮カルトを笑える攻撃アピール
共産党

共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?
志位なんちゃら、ラサール金子勝
反日捏造朝日、日教組穢れ教師
0311シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:37.30ID:lYD3wab80
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために

俺たち反原発はサヨクだアピール
共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?志位なんちゃら
ラサール金子勝
反原発アカヒだアピール反日捏造朝日www
0312縞三毛(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:38.43ID:TG5/DNw80
自民党・統一教会周辺のコミュニティつながり?

さすがに三浦女史が統一とは思えないけど
0313シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:55.79ID:lYD3wab80
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在、一方はあべ国葬反対ニダと大暴れ

もう一方は、
ウヨクだアピール、あべ信者だアピール
笑える反共ウヨクアピール朝鮮カルト擁護アピール

だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮
笑えるアピール真っ最中www
0314ターキッシュバン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:31.16ID:2hdzpbuD0
競馬でスッタってコイツの話だったのかよ
0315シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:49.42ID:lYD3wab80
ウヨクだアピール
あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール朝鮮カルト擁護アピール

だから
ネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮だ!
笑えるアピールパフォーマンスか?

大阪橋の下www
0316シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:18.38ID:lYD3wab80
大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人穢れだ!
悪質な文春記事が昔あったなあ
ほんとか?
大阪橋の下www

ウヨクアピール、あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール朝鮮カルト擁護アピール

だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮
笑えるアピールパフォーマンスか?
大阪橋の下www

まさか穢れだらけ弁護士じゃないよな?
0317シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:46.46ID:lYD3wab80
東大アピールタレントも
通名だらけだけどなwww
0318シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:11.52ID:lYD3wab80
いまだに東大穢れ売国システムが理解できない無知蒙昧愚民だらけwww
0319茶トラ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:45.62ID:5Dy+jyQC0
>>312
自民≒壺
ヘイト発言や汚職して失脚する奴といつまでも切られない奴いるだろ?
山際同じくガチ信者と一般人の違い
0320縞三毛(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:11.68ID:TG5/DNw80
つか自民党周辺はとんでもないことになってるな

自民党はまともじゃないぞ

権力が腐るのは不可避か
0321シャルトリュー(光) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:36.67ID:lYD3wab80
松本坂本藤本岡本山本岩本森本金本福本石本…

~本や、~元の
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率高さは異常だよなwww
0325ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:47.22ID:XPpe+s780
バカチョンに関わるのはよしなさいって
0326ライオン(光) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:32.13ID:n+srBlAA0
統一にとって山上は敵だから国葬には賛成の立場だろうな
三浦の国葬擁護には違和感を感じたがそういうことか
0328縞三毛(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:47.38ID:TG5/DNw80
政府の決定トップがカルトと繋がっていたとはいまだに信じられないな

>>323
まあそれは良くないね

共産党は躍進チャンスだから体質を変えないと
0331バーミーズ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:35.78ID:EezZEZpj0
見た目だけじゃなく、いちいち胡散臭いの何なん?
0337イリオモテヤマネコ(長屋) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:39.27ID:JtFLA8Bf0
ネトウヨどーすんのw
0338三毛(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:16.87ID:SUUolCW40
マジカヨ
0339ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:23.68ID:67dIriYf0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0340ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:40.16ID:67dIriYf0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0341ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:53.54ID:67dIriYf0
信教の自由を持ち出すコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0342ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:07.99ID:67dIriYf0
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0343ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:20.33ID:67dIriYf0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0344ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:33.73ID:67dIriYf0
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0345ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:47.54ID:67dIriYf0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0346三毛(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:47.77ID:SUUolCW40
ミギもヒダリもつながりとか隠さずあからさまなのは
自分達は正しいと思ってるからなんだろうか
0347アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:51.43ID:XJWJNjdB0
>>325
だまれ糞ジャップ
0348ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:57.70ID:67dIriYf0
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0349ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:23.05ID:67dIriYf0
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0350ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:36.79ID:67dIriYf0
でも日本は韓国にここまでされてもなお、
未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0351ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:50.35ID:67dIriYf0
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0352ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:04.15ID:67dIriYf0
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0353ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:16.94ID:67dIriYf0
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0354ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:51.01ID:67dIriYf0
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0355ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:17.36ID:zXlwXHpC0
この国にシナチョン多すぎだろ。排除しろよ
0356キジトラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:21.51ID:kLHJF45y0
統一教会のこの卒のなさは素直にすごいと思うわ。
そりゃ頭の弱い自民党連中が手のひらで転がされるわけですよ。
0357(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:35.64ID:5EFVcGWe0
そりゃ意味不明な壺擁護を繰り返すよな
0358アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:15.75ID:XJWJNjdB0
>>355

だまれ糞ジャップ
0359ソマリ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:06.89ID:67dIriYf0
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0360トンキニーズ(茸) [AR]
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:45.35ID:Li5DTdMD0
ピカルトンキンもうめちゃくちゃ
0361ピクシーボブ(京都府) [IT]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:06.30ID:Ht0xls9u0
>その献金問題を《競馬でスったって同じじゃないですか》などと擁護するような発言を繰り返してきた。

さすが女ほんこんと呼ばれるだけあるな。同じことを言っている
0362ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:15.14ID:s8yH8Smj0
三浦瑠麗サヨウナラ
0365(光) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:01.98ID:Smj/eZHz0
全部繋がったな
0367ジョフロイネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:21:53.58ID:jpGEtR1a0
弁護士とかインテリってクルマや家は立派だけど
過度にオタを気取る奴多いのって何なんだろうね。
千年王国で消えるのかな。
0368イリオモテヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:08.01ID:yz9Z/zb90
>>352
庶民全体の豊かさ見ても、サヨクの国よりウヨの国の方が遥かに豊かだしなw

ソ連とかその他共産主義の庶民階級の悲惨さったら無いからなw
アメリカや日本のようなウヨ国のが遥かにマシだもんなー。
0369ジョフロイネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:42.31ID:jpGEtR1a0
日本の政界とかも襟足長いオールバックにして
ポマードをべったりのツヤツヤにしてた奴いたけどさ。
普通はオタでも理容師のお世話になるんだし
海外の政治家同様、ある程度刈り上げるって普通じゃん。
イギリスのジョンソン首相ですら変な髪型って言われるけど
あの人ですら刈り上げてる。
0372ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:05.59ID:0KeAt6Vg0
糖質会員だったのか
日本人なの?
0376アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:37.87ID:XJWJNjdB0
ハインリヒ・ミュラー
(Heinrich Müller、1900年4月28日 - 1945年5月?)は、ドイツの軍人、親衛隊員。
ゲシュタポ局長として第二次世界大戦中のホロコーストの計画と遂行に
主導的役割を果たした。最終階級は親衛隊中将。

三浦(みうら)は、このミュラーにかけてるのか。
三浦姓にゴミが多すぎる

お笑いの日村=ヒムラー(ナチ高官)
って例もあるから、こんな話も笑い飛ばせない。
0377アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:57.73ID:XJWJNjdB0
永田町にある山王森ビルってところに三浦瑠麗の株式会社山猫総合研究所が入ってるんだけど
それ以外に旦那のよくわからない会社が無数に入ってる

TRIBAY CAPITAL
TRIBAY CAPITAL株式会社
TRIBAY WEALTHTECH株式会社
一般社団法人エネルギー安全保障研究所
中日本エネルギー開発合同会社
西日本エネルギー開発合同会社
東日本エネルギー開発合同会社
合同会社SANNO(西日本エネルギー開発合同会社)
SAKECAPITAL株式会社
Wealthtech Global Limited
ニッポン・ウエルス・プライベートバンク株式会社
STC1合同会社
STC2合同会社
STC3合同会社
STC4合同会社
STC5合同会社
和歌山観光開発株式会社(株式会社Bear Investment)
合同会社日高中津第一発電所
合同会社日高中津第ニ発電所
株式会社山猫総合研究所
株式会社TNS
東日本エネルギー開発2号合同会社(R3.10設立)
東日本エネルギー開発3号合同会社(R3.10設立)
東日本エネルギー開発3号合同会社(R3.10設立)
東日本エネルギー開発4号合同会社(R4.7設立)
東日本エネルギー開発5号合同会社(R4.7設立)

〔撮影時期〕
令和3年(2021年)5月(永田町山王森ビル)
tps://i.imgur.com/9lJ6sM8.jpg

tps://tcc2.seesaa.net/article/483135537.html
〔法人登記簿内容抜粋等〕
商号:STC1合同会社
本店:東京都港区虎ノ門五丁目1番5号
会社成立年月日:平成29年5月24日
資本金の額:金10万円(金2円/H29.11変更前)
0378アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:21.60ID:XJWJNjdB0
「学者」にも「論文」にも
法的な定義みたいなもんはないからな。
医者とか弁護士みたいな単語と違って。

下痢はそういう隙をついてやりたい放題してた。
そりゃ暗殺されるはずだわ
0379アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:33.83ID:XJWJNjdB0
英米のネオナチが、
ジャップにまた中国朝鮮の軍事侵略をさせるために
送り込んできた爆弾が、このビッチ
0380アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:48.32ID:XJWJNjdB0
この旦那の稼いだ金が、
どこに行ってるのかも大問題だな。

大きな錬金術のコマの一つに
すぎないだろうからな
0381アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:02.33ID:XJWJNjdB0
女ホンコンは、めっちゃ危険な存在。

議論のレベルを踏み越えて洗脳してくる。
存在そのものがネオナチのウイルスみたいな奴。
こんなのをメディアに一秒たりとも出してはいけない。
見てもいけない存在。

もちろん女ホンコンの目的は、ジャップにまた戦争させること。
韓国、中国を侵略すること
0383アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:19.07ID:XJWJNjdB0
日本のリベラル勢力を完全に抹殺するためにアメリカから「ニューリベラル」として育てられた人材
0384アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:32.15ID:XJWJNjdB0
こいつに肉体オルグされた男性「評論家」何人おるんやろw
0385アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:47.49ID:XJWJNjdB0
女ホンコンとそのダンナで、
6ヶ国ぐらいの血統が集まってそうだ。
下痢心臓も混血の化け物。

ほんと気持ち悪い。
ネオナチの妖怪
0386アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:04.56ID:XJWJNjdB0
女ホンコン = アベノ便器
0387アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:18.86ID:XJWJNjdB0
旦那の会社が山ほど入ってる、
山王森ビル
ってのは文字通り「森ビル」の建物。

森ビルとくれば、CIA だわな。

現在はアクセス不可になってるサイト
「永田町山王森ビル」竣工|ニュースリリース一覧|プレス ...
森ビル株式会社が、千代田区永田町にて推進して参りました
「永田町山王森ビル」が竣工し、本日1月22日(金)に竣工式を執り行いました。
当ビルの主な特徴. 政治・経済の中枢エリア、地下鉄6路線が集結する高い利便性.
当ビルは、経済の中心である赤坂 ...

tps://www.mori.co.jp/company/press/release/2010/01/20100122120000001843.html
0388アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:42.99ID:XJWJNjdB0
【悲報】三浦瑠麗の夫の弁護士は統一教会信者の福本弁護士だった7 [616817505]

京都地裁で清志氏とA社の訴訟では福本修也弁護士が代理人として立っていた。
昨年9月22日、旧統一教会が開いた記者会見で、教団の顧問弁護士として記者会見に臨んだ人物だ。テッシーこと勅使河原秀行氏の脇で、威圧的な発言を繰り返したことで話題となった。
東京大学法学部を卒業後、検察官を経て、2000年に弁護士に転身している。旧統一教会の現役信者であり、教団の多くの訴訟で代理人を務める。
《福本修也弁護士は信者なのに渋谷区松濤に豪邸を持てるのはなぜ? 》と紀藤正樹弁護士は2022年12月9日にツイートしている。
普段は歯切れのいい語りがウリの瑠麗氏だが、旧統一教会問題については安倍晋三元首相への思慕の念からか、その献金問題を《競馬でスったって同じじゃないですか》などと擁護するような発言を繰り返してきた。
全国霊感商法対策弁護士連絡会の弁護士がこう明かす。
「三浦氏はなぜ福本修也弁護士に依頼したのでしょうかね。福本弁護士は信者ですから、彼のクライアントは旧統一教会の信者や関係ある人ばかりじゃないかと誰もが思いますよね」
もちろん三浦夫妻と統一教会の関係は不明だが、なぜ福本氏に依頼したのかは謎が残る。
今回、東京地検特捜部がガサにまで入ったとなれば、立件される可能性が高い。当然、トライベイキャピタルと同じスペースに会社を構える三浦瑠麗氏も事情を聞かれることが予想される。政治学者としての立場にも大きな影響を与えそうだ。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/e1b91283cce54d8126ea9c52ed5b2ff6f614a79f?page=3
0389アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:38.42ID:XJWJNjdB0
福本修也弁護士の経歴まとめ!自宅は3億円の豪邸で内部も凄い?! | まむなび tps://suzumeweb.com/fukumoto-nobuya-bengoshi/

福本修也弁護士の経歴
続いて、東京大学在学中から現在までの、福本修也弁護士について見ていきましょう。

● 東京大学の原理研究会出身

福本修也弁護士は、東京大学在学中に東大の「原理研究会(CARP)」に入会したと言われています。

※ 原理研究会(CARP):旧統一教会の総裁、文鮮明が提唱する「統一原理」を研究する団体のこと

● 1988年(東京大学を卒業した年)に合同結婚式を受ける


合同結婚式の様子
1988年10月30日、福本弁護士は25歳のときに旧統一教会の合同結婚式を受けています。(6,500組の合同結婚式でした。)

(つまり、福本修也弁護士は統一教会の信者ということになります。)

●同じく1988年の10月に司法試験合格 → 東京地検検事に

合同結婚式と時を同じくして、福本修也弁護士は司法試験に合格しています。(合格の知らせが届いたのは、合同結婚式の二日前だったとか。)

1991年に司法修習終了後は、東京地検の検事になりました。

●検事を9年間つとめて退官 → 弁護士に

それから9年後の2000年に検事を退官し、弁護士となります。

「平河総合法律事務所(統一教会顧問弁護士の稲見友之氏が所長を務めていた)」を経て、2008年に独立。

東京都千代田区麹町に「福本総合法律事務所」を開設し、現在に至ります。
0390アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:57.14ID:XJWJNjdB0
女ホンコンは「三浦瑠璃」を演じてるだけだろう。

三浦瑠璃の属性なんて、全部ウソと思っていい
0391アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:42.39ID:XJWJNjdB0
こいつの議論は、
リベラルな理由から
ネオナチ的な結論を引き出すことが多い。

もちろん、その理由と結論は
全く繋がってないことがほとんど。
だから聞いてても、わけわからない。

こうやってリベラルをネオナチに誘導しようとしてんだよ。
本当に質が悪い。
0392アビシニアン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:59.37ID:XJWJNjdB0
ハインリヒ・ミュラー
(Heinrich Müller、1900年4月28日 - 1945年5月?)は、ドイツの軍人、親衛隊員。
ゲシュタポ局長として第二次世界大戦中のホロコーストの計画と遂行に
主導的役割を果たした。最終階級は親衛隊中将。

三浦(みうら)は、このミュラーにかけてるのか。
三浦姓にゴミが多すぎる

お笑いの日村=ヒムラー(ナチ高官)
って例もあるから、こんな話も笑い飛ばせない。
0394黒トラ(千葉県) [NO]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:02.12ID:efVOr6Qh0
>>1
つまり?
0397サイベリアン(徳島県) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:08.60ID:W18FsQi50
嫌いな人だった
0398シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:35.71ID:aormo20e0
>>395
お前がな
反論する能力もなく、他人に精神障害のレッテルを貼り付けて口を塞ごうとする能無しは死んでいいぞ
もう俺もお前らの本性と手口はよく知ってるからはっきりと「死ね」って言ってやるからな
昔みたいに対等な人間として見て甘い言葉で反論する事もしないからそう思っとけや
この人殺しの精神異常者の糞カルト野郎が
0399サバトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:03.99ID:0RhkBx/50
>>71
どういう理屈だよw屁理屈ですらねえよw
0400白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:08.71ID:Bti7zWbO0
あまりにも壺擁護が不自然過ぎたからなあ
0401シャム(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:36.51ID:sehvTWM10
三浦はパヨク 自民党とは一切関係ない
0403ライオン(光) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:04.02ID:awPeIGK20
あることないこと騒いでるけど、事実だけを見るとまだ始まったばかりのことだしねえw
吹聴や願望に惑わされずに俯瞰して見てれば間違わないよw
0404トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:03.80ID:n5szAjjd0
>>401
損切り
0406ソマリ(光) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:35.36ID:0NgARBKN0
ズブズブズブズブズブズブズブズブ
0407サーバル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:54.60ID:fn6y3y5H0
ネトウヨという常に負け続ける存在
0410パンパスネコ(広島県) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:46.95ID:Uh4wd+J80
法曹界への浸透はヤバくないんですかね…
0411ギコ(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:29.93ID:CVOV1kw60
>>4
東京都とか厚生労働省の事もパヨと呼ぶようになったんだ?w

どんどんパヨが増えてくねw
0412ギコ(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:54.63ID:CVOV1kw60
暇空が言ってたナニカグループって、統一協会とそれにズブズブなヤツらの事なんかね?w
0416アメリカンカール(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:18.42ID:30WA3GgQ0
三浦みたいなネオナチは、
愛国者、ナショナリストのふりして、
その実、正体は真逆だからな。

全体として各国のナショナリズムを潰す方向で動く。

中曽根康弘なんかが、その例よ。
マッチョなナショナリストを演じながら、
日米関係は奴の時代に最悪の状態に突入し、
プラザ合意を押し付けられ、それ以降のジャップ経済の死が決定したわけよ。
ドイツはヒトラーのせいで覇権国家を断念せざるえなくなった。

愛国者のふりして国を弱体化させる、
こういう政治の動きの黒幕は、バチカンよ。
特定の国家に束縛されず、
各国のナショナリズムを邪険に思ってるバチカンよ。
0418ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:41.62ID:VUK378P00
暇空の貞操観念は限りなく壺の純潔教育に近いし暇空信者のミソウヨは壺サポと層被ってるが暇空自身の宗教的信条は知らん
0421ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 05:48:41.77ID:wxmYAKD00
あっ… (察し)
0422ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 06:28:27.41ID:gmFvmKHV0
1人切れ気味だった弁護士としては冷静さのかけらもない、あの弁護士ですか、、

統一教会事案なのかな。

いけすかねー女はとことん落とせ。
0425ボルネオヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 06:55:14.13ID:GCvO1h0Z0
他の商業保守が突き放した論調なのがなあ
仲間なんだから守ってやれよと

肝心なところで結束できないのはこいつらが言う「パヨク」と一緒じゃんか
0426現場猫(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 07:09:23.06ID:C28bZQ7r0
アメリカ帰りアメリカ混血統一
全てがアメリカと繋がる
0427現場猫(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 07:57:38.53ID:tvp5PyTL0
この弁護士のオヤジがフィクサーでイトマン事件の許永中のぼったくり絵画仕入れ先だったな
0428ライオン(長野県) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:18.32ID:ZtdQiJQu0
ニュー速って本当に統一教会スレは伸びないんだな
0429カナダオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 09:13:34.41ID:AlszHnJB0
そう
統一と幸福が生き生きしてる板
0430シンガプーラ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/01/26(木) 09:18:56.74ID:pJYXR6320
捜査に全面的に協力する所存です。また、家族としましては、夫を支えながら推移を見守りたいと思います

教団の顧問弁護士に以来して聖子するき満々w
国際政治学者風協力なのか?
0431カナダオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 09:21:53.47ID:AlszHnJB0
>>427
みんな朝鮮つながりだな
0433シンガプーラ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:38.71ID:pJYXR6320
>>402
キム・ヨジョン気取りの似非学者
0434ユキヒョウ(熊本県) [ID]
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:35.53ID:cE3MRggZ0
>>432
そもそもあの女を引き立てたのは安倍晋三
0439シンガプーラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:07.93ID:nT0gg0ns0
創価学会も、統一教会・オウム真理教と何も変わらない
彼らがやっている事は、後者二団体より悪質で反社会的で被害者も大勢いる
統一教会共々、解散させて、完全解体に追い込むべきだ
0440オセロット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:53:35.12ID:MaMNgXRh0
壺サーの姫
0441スナネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:56.92ID:s4YVSoBL0
統一教会の裁判以外の普通の裁判はズゲェ強いとか?
0442キジ白(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:56.40ID:oZ9mj0XK0
まーた、答え合わせか
0444ピューマ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:34:41.44ID:A6QO7QYD0
でも中国利権絡みだとテレビでは報道しないんだな
相変わらず分かりやすいな、マスゴミは
0445アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:27.59ID:y5F8Kvx50
安倍晋三さんの懐刀(なまくら)矢張り統一教会でした(´・ω・`)
0446スコティッシュフォールド(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:46.36ID:/7Io0rc50
>>6
いいえと答えればいいだけなのに不思議だね
0447スコティッシュフォールド(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:43.12ID:/7Io0rc50
>>418
文鮮明はバカとは言ったが文鮮明はサタンとは言えなかったのでお察し
0448縞三毛(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:53:44.47ID:5mmR5UZ80
頭の悪さ爆発だな
自ら答え合わせしていくスタイル
0449縞三毛(茸) [CH]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:34:52.65ID:j/uu97bu0
>1
はいはい、
くだらん霊感商法団は、
今すぐ、
森羅万象を司る閣議決定で、
有事 安保法制
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、
対テロ準備罪 
フルロックダウンな、外出禁止令のジェイアラート
ここら、ペタ稼働で壊滅な!


本覚寺=明覚寺 オウム真理教
裁判での判決から、解散命令

法の華 三法行 
教祖ら逮捕で、解散処分。


ブラジル
1890年代、ブラジル軍が、
バイーア州奥地のカヌードスに拠点を置いていた、
宗教的指導者アントニオ率いる、
カルト団を、武力攻撃で壊滅


アメリカ
ブランチ ダヴィデアン教会
FBI 州兵の、テキサス州ウエーコ包囲で壊滅


インド
インド軍、
1984年 シク教徒 カーリスターン建国派
アムリットサル 黄金寺院の、武力制圧で壊滅。
0450ジャガー(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:36:35.93ID:/ZWs0+Xo0
壷ウリだったから、無意味のゴミ発言も許されていたわけだ!
0452マレーヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/27(金) 07:55:56.84ID:pt7mECma0
みんな繋がってるんですよ
0458スノーシュー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:10.56ID:KhB5hSi/0
ネトウヨさあ
0460ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:31.58ID:RWwNu8i00
三浦瑠麗

海上自衛隊幹部学校で定期的に行っている講義に行ってまいりました。国際情勢と政軍関係の理論的基礎についてです。実務経験を経た40代が政軍関係を学び直すのは重要なプロセスです。はじめは机上で学んだ概念が血肉になるから。これは官僚や政治家などのシビリアンも同様。

ttps://twitter.com/lullymiura/status/1410881545468977153?t=9tT1_eaciJ5Tvk0wF9akdQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況