X



アメリカ、ワグネルにブチギレ「援助する者を特定し暴露していく」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:32.03ID:g1WGCCEE0●?PLT(14001)

ワグネルが戦闘員5万人派遣か、米NSCカービー氏「援助する者を特定し暴露していく」

米政府はロシアが侵略を続けるウクライナに、ワグネルが約5万人の戦闘員を派遣しているとみている。カービー氏は「ワグネルは残虐行為と人権侵害を続けている犯罪組織だ。
ワグネルを援助する者を特定し、暴露していく」と述べ、ワグネルと取引のある各国企業なども制裁対象とする考えを示した。
ウクライナ侵略でワグネルの存在感が増しているが、「ワグネルと露国防省の間で緊張が高まっている兆候が見られる」とも指摘した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20230121-OYT1T50128/
0002(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:04.53ID:yhdwzswt0
こういう方法で収めていくんだなw
0004トンキニーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:16.18ID:FNvJ5ZRt0
ワグネルって何やと思ったらロシアの会社名なのか
0005ベンガル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:37.41ID:wYmmsuD80
ワグネルするぞ!

マンコがぁああああああああ!!

ドドーーーーーーーン!!
0006(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:05.26
反米組織が支援してるんでしょ
言わずもがな
0007マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:48.32ID:vYaq+3It0
アメリカは日本に原爆を落とし日本国民を無差別虐殺した世界一のキチガイ国家だ!

と、上念さんが言っていた
0008コーニッシュレック(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:22.81ID:/s9u7cFN0
GAFAが関与してたら尚おもろい
0009ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:00.82ID:15PQsNzh0
戦時国際法的にワグネルってどういうポジションなん?
0011アメリカンボブテイル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:14:01.93ID:uXnyvUve0
やっぱり主要通貨、決済通貨って強いなあ
0012スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:14:41.38ID:FCmuE+UN0
ワグネルって結局は私兵集団だろ?
逆に言えば、コッチに取り込むって手もあるだろ?
0014ロシアンブルー(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:47.25ID:8h1y5MfW0
さっさと参戦しろや
0017マンクス(奈良県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:31.77ID:x9vO61YN0
兵士の不足を見事に解決したワグネルは有能
秦末期、章邯が囚人を兵として用いる策で反乱軍を打ち破ったのが連想される
0018ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:56.25ID:h8XJ03g60
改憲に反対してきた糞どもをロシア戦に強制派遣すればいい。
0019アジアゴールデンキャット(岐阜県) [CA]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:38.19ID:eng59q1Y0
>>12
ロシア系だからなあ
当然、離間策は考えるだろうけどそう簡単ではない
0020カラカル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:42.11ID:y2R9jr3h0
ワグネルがクーデターおこして政権掌握とか呆けプーチン以上の悪夢もあり得るよなぁ
モロ軍事国家
0025縞三毛(光) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:53.99ID:QjM5q9cn0
ここ100年の戦争やテロの全てがロックフェラーの計画的犯罪やろ。
ゼレンスキーを大統領に据えてロシア系住民を虐殺しまくり、
プーチンをキレさせた黒幕も、アメリカの飼い主のロックフェラーやんけ。
0027コーニッシュレック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:31.97ID:BcS4nqHo0
日本でも挙げられる団体や個人がいそうだな
0028スフィンクス(光) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:34.25ID:X+Z11dhE0
ウクライナが勝ってるのに余裕が無いなあ
0029ターキッシュバン(北海道) [TH]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:21.69ID:wB1Fjjin0
ナチス=ワグネルでおさめるのか
0030サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:44.09ID:zTclzFkf0
ウクライナの人身売買復活させたい欧米ども
0033キジ白(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:58.75ID:PZYn0THi0
ワグネルとベラルーシを重点的に潰していくスタイルで
0034コドコド(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:02.24ID:DBmgwGZz0
アルカイダと知り合いだとか言ってた日本の政治家もいるくらいだし、ワグネルの協力者もいるんじゃないか?
とりあえず鈴木宗男を取り調べしたほうがいい
0035(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:43.13ID:yhdwzswt0
アメリカはアホなくせに狡猾なんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況