X



B84W59H92、艶めかしい白い肌に大きなお尻のグラビアアイドル [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツシマヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:12.58ID:DAkm7yPH0●?2BP(2000)

グラビアアイドルの美月絢音が、5枚目となるイメージDVD「甘い誘い」(エスデジタル)を
リリース。その発売記念イベントが1月15日行われ、囲み取材に応じた。

艶めかしい白い肌に小顔がチャームポイントの彼女。「寒色系の色が好きなので、水色
のビキニを選びました。お尻がブラジリアンカットになっているのがポイントです」と、身長
156cmと小柄ながらスリーサイズはB84cm、W59cm、H92cmという均整のとれたスタイル
でファンを甘く誘う。

セクシーなシーンは「屋外でのデートシーンです。(ジーンズにノースリーブのニット姿で)
お尻が出ちゃっているんですけど、それが日常でありそうじゃないですか」とあざとさをの
ぞかせた。セーラージャケットを着たシーンもあり、「制服は久しぶりですか?」との質問
に「結構着ていますよ」と苦笑い。そして、「異性に甘い誘いをしたことは?」との問いには
「したことありません」とキッパリ否定した。

https://thetv.jp/news/detail/1120303/
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1332sbvd0511/n_1332sbvd0511pl.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1120303/11433424.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1120303/11433426.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1120303/11433430.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1120303/11433431.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1120303/11433432.jpg
0213メインクーン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:41.26ID:geP6NgDP0
ええやん
0214サバトラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:48.80ID:2mt9dVGj0
何を目指しとるのか知らんけど普通に結婚して普通に家庭持ったらいいのに
0215スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:04.24ID:L6rPZ/l10
>>214

やりたいことがあれば意見することはない
責任取るのは自分だし
あんたは助言しても責任は取れないし

まあ俺もそう思ったけどな w
0217ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:43.24ID:Qdokm6aC0
ふぅたまらん
0223トンキニーズ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/01/20(金) 04:11:06.69ID:3HIgkq530
この人ってハイレグ水着で股間全開で接写とか多いしな
言わばたまたまAVじゃないだけ
0224ハイイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:13.98ID:qV79qUoz0
病気の母がいます
一発やらせてください
0225(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:19.96
おじさん文句つけようと思ったけどよかったようんうん
0229シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:27.64ID:ROH0IP760
>>1
知り合いかと思ったw w
アリだな。。。
0230シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:19.19ID:ROH0IP760
>>222
いや、ちょっと待て
オモシロさだけではキツイぞw
0231サーバル(長野県) [AU]
垢版 |
2023/01/20(金) 08:47:53.82ID:Na8Z+9bx0
いい
0233ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:34.00ID:JV/D98Rt0
化粧映えする顔してるね。
ケツも良い。
でもソフマップ的には失格
0234現場猫(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:18.09ID:7r0CZX5J0
>>143
抱きまくりたい

>>157
キモいおっさんが描いた絵
0235シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:26.96ID:/URjsnbW0
加工されてるから見ても意味がないな
TikTokで素人の水着見てた方がマシ
0237ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:44.61ID:zIVEkF7x0
いずれにしてもAV堕ちの可能性かなりあるかな
本人がそのつもりなら良いが騙されている可能性あるか
そこそこ有名なアイドルが引退間際に同期の売れなかったアイドルが事務所に風俗に沈められそうなんで匿ったって言ってた
ドラマ出演の時に楽屋で主役の男に乱暴されそうになったが元ヤンなんで脅したら怖がって
スタッフに訴えたら無視されたと証言していた

芸能界はそんなところなんだと認識した
0238イリオモテヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:22.60ID:paQ/lOB30
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<後ろから前から貫きたい
0240マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:18.06ID:Sll9gN9V0
>>157
途中のまな板もっこりで付いてるオチを覚悟してたが普通だった
0241ヒョウ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:56.53ID:kO3tBbZd0
これは土下座します
0244スノーシュー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 20:04:13.56ID:1BhzvTSY0
血痕希望
0248トンキニーズ(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/21(土) 01:30:57.53ID:qvU4tJsR0
ウエスト59って書いてる女は信用しない
60台以上にしたくないって一心だけで59って書いてる
0249ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:23.75ID:SiZWc7500
完全に白豚を想像してスレを開いたのに
0254現場猫(埼玉県) [SK]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:15.30ID:YBS2rFW70
乃木坂にいそうな名前
0256アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:54.75ID:s/qZW2oo0
>>253
歌は心でしょ!
0257ブリティッシュショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:04:50.96ID:S1W9bIkn0
>>247
おいおいホンモノから白木万理が出てるじゃないか
0259マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:12:20.75ID:6TaBPAIf0
ギャラクシアンエクスプロージョン土下座🙇‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況