X



中国政府、アメリカ外務大臣の訪中を歓迎。一方、訪中希望の林外相は相手にされず断られるwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メインクーン(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:02.39ID:gczsW7Xu0?2BP(1500)

中国外務省、ブリンケン国務長官の訪中「歓迎」 米国と調整中
https://news.yahoo.co.jp/articles/34a64fadbea59a4db2dd4f07393d3159da74fec2



一方、犬のジャップ外務大臣は「来なくていい」とのことwww

林外相の中国訪問 中国側の意向で年明け以降に先送り
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221221/amp/k10013930311000.html



https://imgur.com/3o6pIgh.jpg


中国「おめぇと話しても意味ないから主人を連れてこい」
ジャップ「はひぃ~😣」

糞ワロタwww
0003ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:39.64ID:odijZNue0
アホ五毛
0004メインクーン(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:42.16ID:gczsW7Xu0?2BP(1500)

ジャップがいつの間に韓国以下の扱いの国になってて草

何があった?
0006猫又(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:48:58.62ID:qiaisNyK0
引き出せないATMに用はないだろ
0007メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:01.12ID:x8jnb3BD0
相手にされたら「親中派」だと罵倒するくせに
0008ジャングルキャット(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:13.18ID:vOIrQbVA0
対中有事の際に米は当てにならない証左
0009メインクーン(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:20.82ID:gczsW7Xu0?2BP(1500)

ジャップ「行きたい!行きたい行きたい!中国行きたい!」

中国「来んな」

アメリカ「私行きます」

中国「歓迎」


これほんと草
0012しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:51:20.27ID:Pz+UGTNt0
アメリカには土下座したということかw
0014ユキヒョウ(東京都) [MY]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:51:47.87ID:aI9OZ0gK0
いや
キンピラが日本に来てコロナ拡散を詫びるのが先でしょ
なんでこっちから行くの?
0016ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:52:11.55ID:P7kaAV+f0
親分同士が話し合わなくちゃね
二次団体は大人しくアメリカ親分の動向を窺ってなさい
0017ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:53:21.13ID:Iw6ZwDll0
中国がアメリカと仲良くなると日本が冷遇される定期
0018ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:54:20.74ID:UP8tyTIn0
犬と話しても意味ないからな
主人と話せば十分
当たり前の話
0019ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:54:55.31ID:OwtmLUBk0
支那ポチなのにwwwww
0021ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:55:46.55ID:f2Eryf940
無能な使者は歓待されるんだがチョンモメにそんなこと言っても分かんないよな
0022(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:56:58.74ID:T32FZShi0
リン君はパンツを脱げば良いと思うよ
0023ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 10:57:55.83ID:Y5v50BsH0
アメ民主党は裏では中国と繋がってるからどんどんトランプが決めたことが覆されるかサボタージュされてる
0026ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:00:06.71ID:pofiFcqn0
日本と中国が何か決めてもアメリカの意向ですぐ潰されるのがわかってるからね
0027アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:03:48.47ID:iK1+iGlR0
中国人不法滞在者を駆逐しろよ 犯罪してるだけだろ 
ニセの偽装滞在証明出まくってるって TVで言ってたくらいだから
0029ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:07:21.07ID:na+50r0I0
>>1
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能なら ば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な 者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ。
-六韜(りくとう、中国の兵法書)より-
0030コドコド(光) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:10:19.82ID:w9e1HMA60
>>29
これがあるから
中国様の御機嫌取りなんてしなくて良い
0031スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:11:04.27ID:tEw6eLm80
>>4
本望
敵に媚びる必要なし
0032スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:11:32.37ID:tEw6eLm80
>>29
これな
手の内はわかってる
0033ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:12:12.44ID:HTklWkUI0
>>1
同じタイミングで林だけ断られたのかと思ったら記事の日付がひと月違うけど……
まさかこういうスレ立てするためだけにわざわざ日本sage記事を一生懸命集めて保存してるのか?
0034スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:13:17.86ID:tEw6eLm80
知恵遅れでは?
0037ボルネオヤマネコ(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:15:52.03ID:exBZE6w70
アメリカさんも面倒押し付けるようで
迷惑かも知れないけど
ここは一つお願いしますわ
0038シンガプーラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:17:29.08ID:1H+mUA6U0
宗とかいう奴何なん?w
0040サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:23:06.01ID:wFlTLoKj0
クソっ…中国批判が強まる中でもいっさい共産党批判をしたことがない媚中外国の大物でもダメなのか…
こんなに朝貢してるのにどうして中国様は俺たちを軽視するんだ?
0042ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:34.93ID:RtpRjeiU0
ひたすらダセえな中国って
言う事聞く年下とばかりつるんでイキってる奴いたけどあんな感じ
0043サバトラ(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:29:53.19ID:G/0mf/C/0
別にいいだろ
0045ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:08.38ID:IEDtBblr0
効いてる効いてる
0046ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:36:24.47ID:NWJyDu2S0
ほんと中共スピーカー
0047(空) [TW]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:37:09.53ID:CJ9SlGQd0
5毛ちゃんの書き込みって常に中国人が望む世界観に基づいてるから
いつでも中国が上位者のつもりなんだよね、そのせいで1000年属国の韓国すら敵になったのに直そうともしない
0048アジアゴールデンキャット(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:00.53ID:4LjeyXHN0
でも林ってハニトラなんでしょ
0049チーター(茸) [SE]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:41.35ID:ENBHqfTF0
嫌韓の中国に親韓の自民党を相手する理由がないからな
0050ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:47:08.36ID:gev0bq/T0
翻弄して手玉に取っているアル!
0052ラグドール(ジパング) [IE]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:49:48.56ID:Y6FRZXbv0
まあセクシーヨガで落ち着いて
0054エキゾチックショートヘア(東京都) [PE]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:06.92ID:1+Qov86y0
>アメリカ外務大臣の訪中を歓迎
スレ立てたやつ何人?まともな日本語使えんのか?
0056エキゾチックショートヘア(東京都) [PE]
垢版 |
2023/01/18(水) 11:57:47.34ID:1+Qov86y0
次期大統領候補がバイデンだと次の選挙で負けて共和党大統領誕生しそう。
そうなる前に米ミンスと話をつけておきたいんだろうな
0057ラグドール(茸) [BG]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:06:26.00ID:zHhG/gtW0
アメリカが日本の主人。家来と話をしても仕方が無いもんな。
0058トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:03.80ID:u3xbPnhz0
日本リン外相の訪中我が国に利点無いアルョw
0059アンデスネコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:39.02ID:XoXpOZkX0
いつもの中国のやり方じゃん
0061スミロドン(光) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:19:40.40ID:XL5GKlTI0
無能な使節には土産持たせて帰して、有能な使節には冷遇して帰せって中国の諺だっけ?
0063オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:20:44.93ID:tgYY6FG10
じゃあ俺らはインドと仲良くなろうぜ
少子化オワコン中国よりインドにドンドン投資するべ
0066現場猫(光) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:23:22.29ID:9RmJKqZa0
米中は戦争するぞ詐欺をしてるだけで本気で戦争する気が無いだろ
戦争したらどちらも経済ダメージが大きい
0067コドコド(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:23:55.32ID:us1V2ZQO0
日本の国力なんてそんなもん
0068(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:25:07.03ID:amt/fT1Z0
>>4
支那猿の分際で何ほざいてんだ笑
0070ジャパニーズボブテイル(高知県) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:28:56.34ID:Ea9fH3Vn0
えーと日本語では国務長官って表記するんだけど、
引用している記事でも国務長官って書かれてるんだけど、
>>1はそれすら読めない文盲ですって自己紹介のために
わざわざスレをたてたって事?
0071キジトラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:32:06.32ID:U5BskQw20
今の政権じゃー
0073リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:55.30ID:ImyvfE+M0
日本の外交ってアメリカの許可を貰ってそうだもんな
0074オセロット(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:32.85ID:99cbbnac0
ドラックストアののぼり旗に「日本シニアデー」と書いてあった。よく見たら裏返しだった。
0077パンパスネコ(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:37:52.48ID:58tzzrNn0
チャンコロ「アメリカ助けて😭」
チャンコロ「日本は来なくていい😤」

チョンモメンと同じ事しててワロタ
0078ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:05.18ID:3zpxZQxs0
民主政権から自民政権に代わったあとも反日デモとかレアメタル禁輸とか色々あったな安倍はよくやったよその分なぜか一部の日本人に嫌われたけど
岸田はどうなんだろうね
0079アムールヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:55.76ID:9qb4xyie0
2050年位で世界的な人口ピークだから
これからは人口減少のターン
0080マーゲイ(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:03.58ID:DIdXmdH40
>>12
中国からしたら最後のチャンスだろうな。
何とかアメリカと和解しないとガチで滅亡コース。
米民主党は共和党や米軍との折り合いが悪いので、ここで一気に和解の道を決定づけておきたいだろうね。
0081ピクシーボブ(茸) [SG]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:48.40ID:T/oIAgg00
>>1
五毛棟梁が媚中豚相手にマウントでつか( ・∀・)ニヤニヤ
0082ライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:09.98ID:lfvGvtvE0
米中はWW2で日帝をボコした盟友
きっと仲直りできるさ
0083マーゲイ(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:56.02ID:DIdXmdH40
>>82
2020年のやらかしが巨大過ぎて、米軍が納得する譲歩案を中国が切り出せるかどうか。
0084バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:40.55ID:0OjFFE6u0
仕方ないよ
世界で動いている国同士と全てにおいてお子様くさい国とだもの
0086スナネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:04.83ID:UVl4G8wq0
急に脅迫外交が終わってペコペコし始めたな

中国はめちゃくちゃ追い込まれてる
0088カラカル(光) [TH]
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:32.14ID:aH2H70h10
行く必要ねーよ
0089カナダオオヤマネコ(北海道) [AT]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:14.11ID:c6NOPBUH0
国交断絶しろや
0090クロアシネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:42.72ID:t68TOe8c0
ハニトラにかかる程度の知的障害者に興味ないのは当然
0091ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:31.33ID:hw8Ryl+e0
忠国はナチス
0092ブリティッシュショートヘア(茸) [EG]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:59.47ID:HSZR6gW90
中国の外交なんて常にこんな感じじゃん
0093サビイロネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:13.64ID:+zRLDBls0
毎度のことだが
米民主党は時と場合によっては太平洋G2に傾きがち
ジャパンパッシングだな
0096サビイロネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:44.16ID:+zRLDBls0
>>94
15億人を核兵器で焼き払う、というのでもなければ「消えてなくなる」はないかな
結局どんな国も発展と交流交雑を経て、まあまあ我慢できる範囲に寄せていくしかないのだ
中国の場合は単一国家だと難しそうだけど
0098ジャガーネコ(愛媛県) [VN]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:43.38ID:MWJKPklU0
アメリカ父さんこと日本の親父を大歓迎するアホ中国w
0101エキゾチックショートヘア(東京都) [PE]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:42.89ID:1+Qov86y0
半島の人かもよ
0103チーター(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:15.17ID:K+GI7n5n0
そりゃアメちゃんは怖いだろうな(笑)
0107(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:30.140
しかし林って気持ち悪い顔してるね
0109クロアシネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:11.06ID:t68TOe8c0
中国からしたらアメリカは強大な敵だからな
対話しつつ対応を決めたいだろう
一方、日本の知的障害者の上級は頼んでもないのに勝手に中国のアナル舐めにくる池沼だからなwww
0111(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:49.69
六韜

無能は大いに歓待せよ、有能な使者は冷遇せよ

これだからな
0112スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:56.72ID:YxNAFLj90
台湾有事でアメリカは後方支援って予測でたからな
やるのは日本とインドだ
0115セルカークレックス(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:19.40ID:FD4ic6lv0
>>66
確かにそうだろうが、もう中国の国内の不満が持たないんじゃないかな。
習近平には、戦争でもしてゴマかすしか手が無い
0117トラ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:15.03ID:yja107oM0
中国は下から行ったら絶対ダメ
ビザ発給停止をやり返すぐらいしないと
0119ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 05:29:11.27ID:M+BszPeE0
コレは日米同盟がギクシャクしている時には効果的だが、鳩山と時みたいにな
現状、日米同盟は最高にいい状態にある

日本はそうですかと、ソッポ向いておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況