X



鳩山元総理、韓国で受賞「厳然たる歴史的事実に立脚し無限責任を忘れず友好を」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:28.12ID:qBmEjFSV0?PLT(12346)

鳩山元首相、平和のために活動した人に授けられる韓国の「友堂特別賞」受賞

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/299819

鳩山由紀夫元首相は11日、友堂(ユダン)李会栄(イ・フェヨン)先生教育文化財団〔理事長・李鍾賛(イ・ジョンチャン)〕が授与する友堂特別賞を受賞した。
友堂賞は新興武官学校の設立者であり独立活動家だった友堂・李会栄(イ・フェヨン)先生を記念するために2019年制定された。
独立運動精神と平和思想の実現のために活動した功労者に授けている。

鳩山氏はこの日、ソウル中区(チュング)のウェスティン朝鮮ホテルで開かれた授賞式で「李会栄先生は独立運動をしながら『抵抗の対象は日本帝国主義の暴力的権力それ自体であり、
日本国民全体を敵対視するのは間違っている』と主張した」とし
「韓日両国の間に横たわる厳然たる歴史的事実に立脚して、これを認めて無限責任下に謝罪する心を忘れず、
同時に未来指向的な立場で両国の友好発展と東アジア平和構築のために努めていきたい」と述べた。
(略)


> 無限責任下に謝罪する心を忘れず友好に努める
それ奴隷かパシリじゃないか?
0002ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:45.57ID:5yyaa4nB0
はい
0005(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:02:45.91ID:ueR3juuU0
これが本当の統一信者だぞ
0006猫又(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:00.25ID:wqtQQB4M0
韓国30年の歴史?
ちな、それ以前は軍政
0007シャム(光) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:01.60ID:aKwBDNtB0
おめでとう、そしてそのまま韓国人になれよw
0008サーバル(岩手県) [GB]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:26.28ID:CmI5m96Z0
首相時代に無責任な約束した馬鹿が責任を語るな
死ねバーカw
0009オシキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:26.76ID:8XnCR0uO0
無限とか永遠とか限りがないことを為政者が言うべきではない
0010イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:32.64ID:TWK0OVzf0
日本に仇をなす者=韓国の英雄
0011コラット(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:33.57ID:AU6JczLy0
無限責任?
0013ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:59.49ID:udxvAhKm0
日本からすれば不和の象徴だがな
0015ヒマラヤン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:27.02ID:0Smcc18J0
無限に謝罪と賠償ニダwww
0017バーマン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:50.40ID:GaDmgnU20
無限に被害者であるということは、朝鮮半島は過去一度も日本に優位に立ったことがないということですね。
0018アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:27.45ID:a8EaIGcV0
次は孔子平和賞や!
0020ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:39.92ID:J59vU7540
立憲(旧民主党)の創設者
これが正真正銘の壺
民主党政権時代からの多大なる功績は統一教会の本拠地チョンで評価される
0022マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:08.50ID:ouoU21ox0
無限責任ってなんだよ
0023コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:16.22ID:hzx4ofpO0
パさんはこんなのを支持してるわけだ
0024コドコド(茸) [SE]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:20.39ID:0I20JuUe0
どう考えてもこいつが言ってる事が壷そのものだよね
0025コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:40.23ID:tQ7eLXhf0
友愛するか
0026ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:41.57ID:VcUuxQXa0
反日パヨさんは鳩山を壺認定しないの?

www
0027アムールヤマネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:10:23.48ID:8ye339050
こいつは総理をやってさんざん叩かれたからひねくれた、ボンボンだろ。
それまでさんざん甘やかされてきたからびっくりしてそのまま逃げた。
ぼこぼこにされても再登板した安倍とは度量が違う。
0028シャム(光) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:10:24.00ID:aKwBDNtB0
パヨク「壺ガー、アベノヤミガー」
0030ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:15:10.74ID:lXYNT1jv0
>>7
これで鳩山さんが帰化したいだの永住したいだの言っても、絶対断られるパターンだよなw
0031アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:15:17.48ID:Uz+flEmG0
統一教会の広告塔どころか
大韓民国の広告塔じゃねえか
なんで山上はこっちを狙わなかったんだ
0032ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:25.95ID:5m+vIQJr0
「沢尻エリカ逮捕は安倍政権の指図」

「厚真町 震度6弱の地震は人災」

byルーピー鳩山
0034ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:51.74ID:lXYNT1jv0
>>27
なんで日本の有権者というか俺らだけどもさ
鳩山さん的には、なんでお前らオレ(鳩山)の言うことが分かんないの?で止まってるよ

悪い意味で育ちが良すぎる
それで非常に悪質なのがこの人って相手が何を言って欲しいか、恐ろしいほど空気が読めすぎるんだよな
で、後先考えずにできます!やります!と言うんだけども、常人にはどうやっても理解も実現もできない内容だったりする
0035アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:04.18ID:Uz+flEmG0
>>33
何を今更
現職総理の時に統一教会のパーティーに出席しとるがな
しかも当時の民主党議員10人連れて
0036キジ白(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:01.52ID:kzkK4m2M0
無限責任? 無責任なら納得
0037チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:06.28ID:RX8Ar+vr0
売国奴ポッポ
0038ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:28.15ID:lXYNT1jv0
>>33
鳩山さん統一教会から献金受けてる
進物も山ほど
接点どころか運動員にも財務会計にも信者さんがいるし、親密で仲良しだよ
現役総理の肩書で会合にも出てる
0039サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:29.41ID:zwKqxpBc0
ぽっぽは韓国の日本大使館の座を狙ってるのかもしれない。適度に偉いしお前らに精神攻撃されないし
0041ヤマネコ(茸) [ES]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:20:25.69ID:OENk7xzE0
>>33
少なくとも二回メッセージ送っただけどころではない接点はあるな
つーか岸に統一紹介したの鳩山の爺さんだし

まあこいつの場合は統一よりも西早稲田系統が強いと思うけど
0042エジプシャン・マウ(光) [CZ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:20:30.00ID:bXOHTHtG0
こいつの名前を目にするたびに

絶対に立憲共産党を与党にしてはいけないと
身が引き締まるよな
0044茶トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:21.98ID:jmZdOtzT0
ルーピー賞と名付けようw
0045コドコド(光) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:47.00ID:50zGswmw0
ガチでカルトやん
壺連呼が都合悪くてガン無視してやんのw
0046ピクシーボブ(茸) [IL]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:49.09ID:vEkbc/gM0
もう南チョン国民になって犯島で暮らしてろよ
0047ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:21.30ID:hx3595kT0
>「韓日両国の間に横たわる厳然たる歴史的事実に立脚して、これを認めて無限責任下に謝罪する心を忘れず
こりゃ無理だわ
わかってはいたけど
0049ラグドール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:17.25ID:PnKMA6ad0
無限責任ってなに?w
0050パンパスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:41.14ID:oVqVcilf0
ブリヂストンに無限責任を
0051マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:02.86ID:mQ/adeTa0
石井紘基刺殺事件の裏側が表沙汰になってれば
20年前に鳩山が失脚して歴史が動いていただろうな
あと時に上手く隠したせいで山上の事件が起きたとも言える
0052ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:49.43ID:YytdWsmP0
名誉韓国人おめでとうございます!
0054ライオン(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:28.75ID:b6pvH49P0
チョンの血筋は争えないな
0056チーター(大阪府) [IL]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:59.73ID:LQpUcvP+0
完全なキチガイ。
0058アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:00.27ID:to3CARaW0
>>4
統一で挙式たんだろ?
0059アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:45.29ID:to3CARaW0
>>55
マジでミンスに投票したやつかっぶくな
0060白黒(東京都) [RU]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:09.69ID:4C40w0Cu0
じゃ李承晩ラインで日本人30万人が行方不明になってる件も無限責任で
0061エキゾチックショートヘア(大阪府) [KW]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:40.37ID:W7/irKq90
元総理
0062ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:20.78ID:tmaHL0o+0
アメリカにルーピーと呼ばれた男
0064パンパスネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:39.20ID:bLToXA/30
ガーシーと一緒に国際指名手配しろ
0065黒トラ(武蔵・相模國) [CN]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:54.09ID:AO9NXWqI0
朝鮮伝統の三段土下座で受け取ったのか気になる
0066バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:59.46ID:32LowbJ30
>>24
それなw
慰安婦像に土下座とかよ
0067スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:09.83ID:U1fzXIMB0
特許上
人工衛星から室内監視できるとか
すごくね


ttps://katsuyukihama.muragon.com/entry/2.html


特開2007-195779 
特許庁
0068ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:47.17ID:cQBQOrrv0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイトパクリ乞食だなぁ
0069アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:45:48.84ID:Uz+flEmG0
>>60
というか元寇や対馬侵攻も無限責任だわ
0070猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:40.16ID:7W5oVtbw0
どうすれば人はここまでキチガイになれるんだろうか
0071コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:54.42ID:KTkukEeG0
売国奴氏ね
0072マーゲイ(光) [CA]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:49:18.52ID:9NxoWSGZ0
でもこいつはブレないよなw
0073縞三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:50:09.02ID:snsoH+dx0
歴代ぶっちぎりのワースト
友人には良いだろうが総理になってダメな人
0075シャム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:47.05ID:P3QyUAfX0
こんなのが一時でもこの国の総理大臣だったという事実に戦慄する…
0076ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:37.14ID:ng7EYRul0
まだ生きてたんか
0077現場猫(広島県) [DE]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:43.24ID:Qyh8IGbV0
半島憲法 前文
「悠久な歴史と伝統に輝く我々大韓国民は、3・1運動で建立された大韓民国臨時政府の法統と・・・

まずこんな歴史的事実がありませんw
0079オシキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:12.65ID:htIWGlYe0
                 ノ´⌒ヽ,
    r、         γ⌒´      ヽ,
   rヽヽヽ      // ""⌒⌒\  )  日本は無限謝罪と賠償を 余には無限受賞を
    ', ̄ヽ}      i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    ゝ、ソヽ     !゙   (・ )` ´( ・) i/
      ',  \    |     (__人_)  |        /ノ/う
      ,   ヽ  _\    `ー'  /       人  ヾ7
      ヽ    `丶 `丶、 `_   ィ      ,  ''"  >- ´
       \     }         `ヽー ´    /
0080サーバル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:25.54ID:gAMO/NLj0
韓国で日本に対してこういうことする人いたらどういう扱いになるのかね?
0081ハイイロネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:36.39ID:Loq6yQjW0
ポッポちゃんは息子を連れて韓国に移住すればいい。
0082イエネコ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:25.82ID:dJl8BpSA0
ルーピー鳩山は反日だから韓国に都合が良かっただけ
つまり日本にとっては害でしかない
0083ターキッシュアンゴラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:28.08ID:yyaBwyvG0
日本から出て言っとけよ
0085アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:58:50.27ID:Uz+flEmG0
>>73
友人と言ってもカネは貸してくれるし奢ってもくれるだろうけど
こんな奴と喋っても噛み合わないだろ…
0086バリニーズ(熊本県) [EC]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:13.38ID:ZSomtehh0
ブリジストンタイヤは、今回だけは他社製のやつにするよ、こんなお子ちゃまの小遣い銭になっちゃーやーだよ、反省するまで見合わせようぜ。
0087アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [EE]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:17.19ID:q980b4rR0
誰か暗殺しろ
クラファンでゴルゴ代を
0090(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:03.71ID:/sciUbeP0
無限責任?
0092白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:57.88ID:sbFx3eOM0
鳩山は壺だしな
0093ライオン(茨城県) [BR]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:12.43ID:qkKC02BU0
生まれてくる前の事で謝罪なんか嫌だ!
0094ヨーロッパヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:51.91ID:H1oV1m480
無限責任ってなんだよ。会社法でも勉強し過ぎたの?
0095バリニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:27.98ID:2VrYrVBT0
村山は孔子平和賞を打診されたが、さすがに断ったらしいが、こいつは喜んで受賞しそうだな。
0099ソマリ(茸) [IN]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:55.77ID:bgB2e7fo0
褒めてもらえるなら何でもするって犬かよw
愛情かけて育ててもらえなかったんだろうな
0100サーバル(光) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:19:06.18ID:3RcsHfsz0
沖縄県民だけど鳩山さん!
辺野古の無限責任は?
0101バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:20:30.57ID:NDgNWJg10
払えばいいんだろで脱税の責任から逃げたお前が何を言ってやがる
0102キジ白(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:42.69ID:3bWY+egj0
今日ほど山上がバカだと思ったことはない!
0104現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:22:42.88ID:OtRLkFAI0
皆さんも見習いましょう
日本は永久に謝罪と賠償を続ける義務があります
0105オシキャット(光) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:24:57.79ID:ivjfUJ3H0
無限責任って何ですか?
0106ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:27.14ID:0NNyygpi0
     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < ^∧^_∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0107マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:54.59ID:YokHNf6e0
まあ、韓国を取り上げたら何も残らない人だからね。生温かく見守ってあげてください
0108スフィンクス(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:27:29.67ID:hv+8rl2o0
だってもう韓国しか構ってもらえないんだから仕方ないじゃんwww
0109オシキャット(光) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:00.52ID:ivjfUJ3H0
認知症を患った嫁の母親が「ケンチャナヨ」
韓流ドラマにハマると認知症でも韓国語が身に付くようです
0110イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:49.99ID:SQwa+hD40
日本じゃ誰も褒めてくれないから本人気持ちよくなってんだろうな
0115ボルネオヤマネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:24.15ID:jGdL1HUV0
パヨクってみんなこれと同じなんだろ
0119オシキャット(光) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:55.35ID:ivjfUJ3H0
>>118
土下座パフォーマンスした時に3万円包んでたような記憶がある
0120ジャガランディ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:51.94ID:eMemtfOY0
チヤホヤされたのが忘れられなくてもはや構ってくれるなら誰でもいいんだろうな哀れな人生だわ
0121縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:12.06ID:K/hrHAB/0
日本ではガン無視されてる元首相
憐れな奴だ
0127(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:15.21
カルト国から表彰されるって上級壺なのかね?
0132アメリカンカール(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/12(木) 14:54:56.97ID:p/4mvmoT0
売国奴
0133シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 14:58:03.39ID:LeX+f7Lq0
ポッポさ、お前戦後生まれじゃん
0134スペインオオヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/12(木) 15:57:07.24ID:EAKbZ++D0
モンドセレクション以下だってじっちゃんが言ってた
0136ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 16:33:47.52ID:MkTBD0YY0
さすがにスレタイ捏造かと思って元記事見たけど本当に無限って書いてあるな
信じられんわこいつ
0139ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 17:24:48.26ID:gy4NfQXg0
>>136
そもそもこいつは何度も無限責任言ってるし
0140ハイイロネコ(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:42.92ID:klFy3exV0
こいつに元総理って肩書きを与えてしまったのは日本の最大の失敗

左の党に一度でも政権とらせるとこうなるっていう苦い教訓でもある
0143ヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/12(木) 18:26:37.92ID:dJVldmnB0
ブリジストンのイメージダウンに貢献乙でありマッスル
0145マレーヤマネコ(茸) [ES]
垢版 |
2023/01/12(木) 18:55:51.75ID:j0hrEDvn0
そいつ韓国にやるよ
返品不可な
0147サビイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:42.60ID:K96/XU9z0
韓国に阿って連中の歴史捏造に加担してるのが評価されたのか
ルーピー鳩山には相応しいんじゃないかな
0149キジトラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:04.13ID:MzMi/VZx0
日本への入国拒否したれよ
0150コドコド(茸) [VE]
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:55.42ID:j1TwzonF0
>>1
狂人チャンピオン
0154ラガマフィン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/13(金) 02:27:39.34ID:mZifUTch0
日本国首相の履歴を抹消してほしい
0156アメリカンカール(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:50.80ID:CVw7sxw+0
無限責任とか戦争の入口じゃねーか…
0157(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 07:55:30.00
ハニトラにやられたのかカルト信者になったのかな?
0159チーター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 08:01:51.89ID:pbP5n3/60
>>1
>「李会栄先生は独立運動をしながら『抵抗の対象は
>日本帝国主義の暴力的権力それ自体であり、
>日本国民全体を敵対視するのは間違っている』と主張した


李会榮 - Wikipedia

1920年代の朝鮮人のテロ組織黑色恐怖團、南華韓人靑年聯盟の指導者である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E4%BC%9A%E6%A6%AE


なんだこれ。
テコンダー朴の技名になってる感じ?
0160デボンレックス(埼玉県) [MZ]
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:47.46ID:7PIHBK2p0
鳩山のお陰で自民以外に投票するとおかしくなるって分かって良い
0161チーター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 08:19:31.95ID:pbP5n3/60
>>1
>「李会栄先生は独立運動をしながら
>『抵抗の対象は日本帝国主義の暴力的権力それ自体であり、
>日本国民全体を敵対視するのは間違っている』と主張した


石井孝明(Ishii Takaaki)@ishiitakaaki

「No Japanではない。No Abeなんだ」今のあの界隈
「日本人民が敵ではない。日本軍国主義が敵なのだ」
(本多勝一の中国ルポで、被害者と称した中国人が必ず話し、彼が必ず記録した言葉)
「日本人民が敵ではない。天皇制が敵なのだ」
(コミンテルンの指示を受けた戦前の日本共産党)
芸がないのう
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1168894823996284928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162現場猫(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 08:26:20.24ID:Z6D62CW+0
この思想って犯罪者の子孫は永遠に犯罪者って考えなんだろうか
恐ろしいほどの人権侵害であり法治国家の否定って理解できてるのかな
0163チーター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 08:31:16.36ID:pbP5n3/60
これ半分統一協会だろ
0165ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:54.79ID:DXHbAOwj0
日米関係を崩壊寸前まで追い込んだ犯罪人だろうが

一時期ワシントンDCでは日本から政府特使としてくる奴らを相手にするなと言う訓令が出ていた
0167ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:46.30ID:JrGtfRyr0
自民党は終わったから、立憲民主党よろしくで行ったのかな。
統一票が一番欲しいだろうから。
0168カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 14:10:25.19ID:Fgkd5OLf0
>>136
子孫が永遠に責任引きずるべきと言う発想が被差別民族化しようとしてる
普通にレイシズムだな
0169茶トラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:10:53.43ID:UfOnr9Zx0
反日芸人だぞソイツ
0170縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:23:28.53ID:iTS4ieJf0
な、変な人が変な国で受賞よ。
0171ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:25:54.10ID:9DoUmQ0n0
お前が全て金払うなら構わんよ
0172ウンピョウ(広島県) [JP]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:26:56.19ID:xegptnB80
紫電改の車輪のゴムはどこが作っていたんでしょうねえ…
0173ジャガー(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/15(日) 02:04:09.45ID:C8+3jFTG0
韓国政腐・韓国民・自称市民団体の詐欺集団
「鳩山ぁ?黙っててもウリ達に都合のいい発言をするし、まあ使えなくもないバカNIDA」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況