X



中国、人気リゾートホテルが1泊400万円に暴騰→1ヶ月で3年分の損失稼ぐ。JAPはこのチャンスを自ら破棄w [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コラット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:38.36ID:eusDqXTb0?2BP(1500)

みみっちぃジャップとの差www

さすが中国だわ
0005コラット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:43.68ID:eusDqXTb0?2BP(1500)

貧民ジャップは中国人のケツを舐めて生きていく
0008アビシニアン(宮城県) [DE]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:44.76ID:pm9F2WLC0
こいつら、現地中国人のあっせんした白タクやら宿を使うから日本には金落ちない構図だろ
0009ベンガル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:02.49ID:/hxw+lPA0
いやいやいや、そんな稼ぎ方は悪影響しかないよ
0011アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:47.64ID:6AnfzBZp0
中国人はマスク着けるし金も落とす
アメリカ人はマスク着けないし金も落とさない
0012セルカークレックス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:06.99ID:g1h3obl40
あいつら春節に命かけてるからな
0014アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:55.47ID:cZi8ff460
五毛ちゃん以前にも増して錯乱してない?
0015黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:27.51ID:rUX3taJY0
身も心も中国人になりたい奴はマネするといい
電車の中で野糞とかするようになるから
0018バーミーズ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:03.80ID:Ua8Eh2/P0
>>1
こんなとこでクソスレ立てて世の中を操っている錯覚に陥ってるやつが言うセリフか?
日本人なら普通にあたおかだし
万が一中国人以外なら脳みそをカニみそと入れ替えたほうがいいと思う
0019スミロドン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:32.78ID:OogzV5N50
チャイナリスそれだけ
0020縞三毛(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:14.71ID:It3EeG0X0
リベンジ消費(笑)
0021スペインオオヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:03.64ID:5WzO5myR0
こういうのって党への忠誠を示す為の上納金みたいなもんなんじゃねえの?
HUNTERXHUNTERのコミュニティへの上納金代わりにヨークシンオークションで大金を使うのと同じ
0024ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:34.57ID:kqdBuYoO0
こんなの、100万のうち1だけを見て全てを語るようなもんだろ
アホすぎるわ
0025コドコド(福井県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:29.44ID:8f0GTnjJ0
全国旅行支援が始まったとたん、ビジホが3割値上げしたのにもイラッときた俺には無理だはw
0026キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:10.04ID:FURS/y9S0
招き入れたらー岸田ガー自民ガーって大騒ぎするくせにw
0027ヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:41.31ID:OQLK1C4k0
海外に行けなくなってしょうがなく国内の島に…
陰性証明 取れないから仕方がない…
世界は3年前の悲劇を忘れていない…
0028しぃ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:59.34ID:R9jHI2qV0
弱者男性の桃源郷だったけど未だに中国凄いやってんのか
0030ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:50.96ID:OAh9mkUx0
>>1
もっとまともなソースでスレ立てろや糞朝鮮人
明日拷問して焼き殺してやる
0034(石川県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:10.34ID:plmAMkV90
これで一泊100万が安く感じるだろ
商売はそーゆーことなんだよ
0036ジョフロイネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:01.84ID:mDGGNU/V0
>>1
ゲスの極み吊り目
0040アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:34.66ID:9BR3PKEN0
イナゴみたいなもんだから来なくてヨロシ
0047縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:24.65ID:LjqHqyt40
中国とロシアとイランに
5000発の原爆を落とせ
神はそう申された
0049スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 04:09:44.32ID:IythwbdC0
だれこいつ→リツイートしてるやつをみる→そっ閉じ
0051(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/07(土) 14:30:39.30ID:NbYsjrk/0
再来週三亜行くけど一泊5万円、飛行機片道2万5千円
0053(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:24:57.06ID:cdeMDycT0
壺ウヨ必死の中国叩きwww
教団の命令だから逆らえないよなwww
0054バーミーズ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:25:25.03ID:0ZPBvaaJ0
>>1
バイキマン効いてる効いてる
0055バーミーズ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:25:49.53ID:0ZPBvaaJ0
>>53
五毛埼玉効いてる効いてる
0058バーミーズ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:27:50.09ID:0ZPBvaaJ0
>>57
中国共産党な
0059(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:35:23.91ID:cdeMDycT0
>>55>>57
図星突かれて慌ててシュバる壺ウヨwwww
語るに落ちるとはこのことだなwww
0061ヒマラヤン(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:40:19.17ID:n7gUycxq0
>>59
>図星突かれて慌ててシュバる壺ウヨwwww
いいブーメラン投げるねw

強いつながりを感じてしまってゴメンなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況