X



アメリカ、下院議長が決まらない。トランプおやびんの工作で10回目の投票。164年ぶり [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:15:45.00ID:12HdYp5K0
はい
0005キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:22:58.56ID:BzROnEDG0
もはや、トランプは関係ないよな
0006トンキニーズ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:23:16.32ID:L5tCwRz90
もうアメリカ共和党はダメだろ
0007バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:26:11.57ID:8WHWx1Zj0
副大統領のハリーがいるじゃないか
0009アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:31:08.49ID:e4gO5E220
マットゲイツがついにトランプ指名
流れが変わるかもしれん

共和党の抵抗者たちは絶対にマカシーには投票しないと断言しているのだから、マカシーは民主党の表を得なければ議長になる道はないからな
0010ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:38:44.45ID:rhZz0FUb0
もはやトランプの言うことはトランプ支持派でも聞かないんだな
0011アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:41:49.44ID:KiPPY+KW0
>>9
昨日もやったろ
0012ソマリ(光) [BE]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:06.88ID:OSIVVrN+0
拗れに拗れたら最終的にミンスから選出になんのけ?
0013三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:27.08ID:7L+0w/cm0
過半数取れなきゃなれないって決まりに無理あるような
0014マンクス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 07:58:40.91ID:LUwh3XO80
どうせなぜか日本のトランプ信者が不正だとか騒いんでるんだろ
0017ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:22.62ID:hVWjin020
トランプはよ
0018アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:17.80ID:k0Ovak/40
>>10
トランプが大統領候補として地位を確立するより前からいる強硬派だからね
彼が大統領時代のオバマケア修正の時なんかにも同調してない
0021トンキニーズ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:17.35ID:L5tCwRz90
民主党議長にしてしまえば良い
0022トンキニーズ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:39.49ID:L5tCwRz90
>>20
共和党内内ゲバ
0023アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 08:25:26.56ID:e4gO5E220
>>10
トランプがエンドースした女性議員はかなり毅然としてた。
トランプにマカシーが辞退するように言ってくれと電話したらしいw
0025ジャパニーズボブテイル(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/01/06(金) 08:33:16.21ID:hZeMbXGp0
散々トランプを持ち上げて来て、旗色が悪くなったら無視するなんて
そうは問屋が卸さないぜ!YHE!
そもそもウクライナ支援続けたいバイデンだの国防総省の思惑が色濃く見える中で
何の結果も出していない民主党が僅差で勝つなんて出来すぎた話がある訳がねぇ!YHE!

やっぱ軍産複合体のディープステートを倒せるのはトランプしかいねぇSAY・YES!
今から一緒にこれから一緒に世界最強のジジイを殴りに行こうかァーーー!!
0028コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 09:15:13.06ID:VaerhRLq0
日テレ見たらラグビーの馬鹿に意見求めてて吹き出したw
どうでもいいだろこのニュースw
0029ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 09:21:03.94ID:WnMc7A2f0
民主主義とは決定に時間がかかるものなのだよ
何人かの限られた指導者が決定権を持つ独裁国は意思決定早いだろう
0031ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 09:28:53.96ID:hXgpCyGH0
どうでもいいとか言ってるやつほど
マッカーシーなら白紙小切手は切らないからぁぁぁ

とかアホみたいなレスしてたに決まってら
0033ペルシャ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:30:20.59ID:mhewuw0x0
ロイエンタールにコロコロされちゃうような口だけマンは居ないの?
0034ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:32:06.23ID:tiZT+Ka10
ものすごい経歴詐称議員が居るみたいね
しかし議員になることは妨げないとか
さすが民主主義国家だよ
しかし訴追される可能性もあって
「彼のうそはまだ底をついていないように思える」
だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況