X



父親(73)の首を締めて殺害したとしてアルバイト女(35)を逮捕 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョフロイネコ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:00.93ID:og/uQDMZ0●?PLT(13001)

同居する父親の首を絞めて殺害したとして、県警捜査1課と宮崎南署は4日、殺人の疑いで宮崎市花山手西1丁目、アルバイト従業員の女(35)を逮捕した。
逮捕容疑は、3日午後11時ごろ、自宅で就寝中だった父親(73)の首をタオルのようなもので締め付けて殺害した疑い。父親は搬送先の病院で死亡が確認された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db7de982b64f9ae471b12818c862cfe65c72bdae
0003ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:49.59ID:dOYb4ze/0
首絞めセックスかな?

父子でキモイな
0004アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:12.80ID:aBhZviyg0
減刑のために何を語るか気になるところだ
0006ヒマラヤン(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:44.28ID:T8K7a38G0
なぜ産んだ
誰が産んでくれろと泣いてすがって慈悲を乞うてこの地獄に産んでくれと哀願懇願した
製造物責任者として自ら作り出した者への責任が取れねぇ果たせねぇなら、人の親に子の親なるべきじゃない

よって娘さんは無罪
0009マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:40.17ID:kNscjjzX0
父親73歳は極上のエクスタシーに浸って昇天したわけか
親孝行だから無罪で
0010サイベリアン(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:55.63ID:6GQaCHLo0
共倒れするくらいなら夜逃げしろだわな
0011スフィンクス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:47.48ID:PALMG/oS0
>坂田容疑者は、犯行からおよそ40分後に近くにある交番に行き、「父親を殺しました」と自首したということです。
坂田容疑者は死亡した父親と2人で暮らしていて、調べに対し、「前から殺すつもりだった」などと供述しているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/mrt/260954?display=1
0013シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:46.96ID:ycePQHWI0
娘の婚期を逃したら親にも地獄が待っている
0014スフィンクス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:02.11ID:PALMG/oS0
>父親は介護が必要な状態ではなかったとみられるということです。@NHKNEWS WEB
0015バーマン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:14.35ID:Vq1IAKKH0
まんさん割で殺人でも名前でないのな
0018キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:00.33ID:dFub8moE0
親の年金が
0019ターキッシュアンゴラ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:28.81ID:6NoSd9am0
俺と結婚してくれぇええ
0021スミロドン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:54.70ID:+hRRhn0w0
>>14
となると

今まで襲われていた
早く就職しろと嫌味を言われていた
早く結婚しろと言われていた

のどれかかな
0022アビシニアン(京都府) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:45.72ID:/t0pxlNj0
正月、うちの姉は親父に「おまえも早く嫁に行け!誰かええ人はおらんのか!」と言われてキレてたなぁ。
0023茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:36.44ID:1cXMZubW0
35とかババアじゃんて思ってた時期がありました…
今の俺からしたらピチピチギャルじゃん
0024スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:17.47ID:l+jrdsnq0
イタズラされてないよな
0028ツシマヤマネコ(山口県) [AU]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:17.08ID:ohBnHbQ20
>>6
父親は産んでないし
0031ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:36.19ID:d1/xGQsj0
年取って子ども生むと子供が30代くらいになったらすぐ介護だからな
0033ベンガル(大阪府) [LY]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:50.27ID:WyQFxlQO0
その女凶暴につき
0034アビシニアン(京都府) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:03.17ID:/t0pxlNj0
>>25
ジオン軍の「ギャン」に似てる
0035キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:39.42ID:kIca/Wwo0
コドオバ怖いなあ
0037ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:17.02ID:gSuW7M6g0
最近田舎の事件が多いな
0038オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:38.12ID:QA4/ILBF0
事故死だけで年間2600以上死んでるはずだけど
ニュースで全部やってるんかな?
0039しぃ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:05.11ID:a9+ew5GQ0
一人っ子だったとして更に母親がいなかったとしたらこういう時バイト娘に相続権はあるの?
0044アメリカンカール(茸) [SA]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:52.63ID:FApdlEuH0
>>39
父→娘の相続権無くなったとしても父→母→娘が考えられるのか
どうなんだろ
0046アンデスネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:59.78ID:HVJdABLk0
親の首を絞めて殺すってすごいな、想像できんわ
0049サイベリアン(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:15.92ID:rDJ8RxPe0
戦後だったか忘れたが
実父に子供を何人も孕ませられて、限界で首絞めて殺した事件があった
当時の法律だと親殺しは死刑オンリーだったのだが
情状酌量で殺人罪が適用されて、以降は古い法律は空文になり今に至る

つまり、超モンスター毒親の可能性も0じゃない
0050マーゲイ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:08:51.17ID:4vV1QZMS0
38歳になってから作ったガキに頃されたのか
この手の事件って必ずと言っていいほど高齢になってから作ったガキなんだよな
本当、年食ってからガキを作ると悲惨だよな
0051猫又(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:12:45.42ID:c2uHHtxk0
エッチだってしたのにふざけんなよ!
0054コラット(光) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:41.34ID:ca68Q3h70
>>6
生まれてきた時点で1億ものライバルを蹴落として生存本能一位で勝ち残ってきたくせに!
0056キジトラ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:56.10ID:b41okDrR0
35で正社員にも派遣にもありつけずバイト生活
自殺する度胸もないので父親殺して豚箱生活って最悪やな
0057トンキニーズ(山口県) [IT]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:49:16.92ID:ABHKnBIG0
確実に実家から出て行けと言われての犯行
0063アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:26:03.21ID:PyMXx91i0
親、エロー
0064トラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:26:09.06ID:HIBM4t180
介護疲れ、なんか言われて殺意が高まったのどっちかだろう
まさかと思うが誰でもいいから人殺しやりたい病じゃないよな
0069ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:23.64ID:WbzpXLCC0
>>49
浦和充子事件だっけ?
裁判で(父親のおチンポに)感じてなかったと言えば嘘になります
って証言したやつ
0070サバトラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:14.68ID:g80MG6mp0
子供に殺されるくらいなら家土地売っぱらってそのカネで老人ホーム逝った方がいいな
0071スペインオオヤマネコ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:50.31ID:nhUqWR2O0
日本は裁判官のえこひいき判決だから
親父が子供殺すと懲役3年だが
子供がオヤジ殺すと懲役20年だからなwwwww
0072ボルネオウンピョウ(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:37.66ID:HkQMBCyi0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況