X



①②③のうちどの子が1番だと思う? [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:34.89ID:ZYZlIM6e0●?PLT(21500)

幼いきょうだい行方不明 女子中学生2人が商業施設で保護 「おうちはどこ?」自宅まで送る 行徳署から感謝状 千葉・市川
https://news.yahoo.co.jp/articles/acdc421c3399d6963465be28cb989db2b1e976e5

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221224-00010003-chibatopi-000-1-view.jpg

行方不明になった幼いきょうだいを保護して自宅まで送り届けたとして、千葉県警行徳署(大丸範雄署長)は23日、市川市立妙典中1年、倉田怜奈さん(13)と同、川崎玲菜さん(12)に感謝状を贈った。周囲には大人もいたが誰も声をかけなかったため、2人が率先して声をかけたという。

 
② 
登校中、側溝内で倒れていた男性を救助 大声で助け呼んだ女子高生「勇気を出して良かった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e4d7ea0c64d62e96a26d4b3f9329e571930c094

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221225-00010001-jomo-000-1-view.jpg

道路脇の側溝内に倒れていた80代男性を救助したとして、群馬県警高崎北署(吉田武署長)は、樹徳高2年の東野此花さん(16)=高崎市=に感謝状を贈った。

 東野さんは11月1日午前6時45分ごろ、市道を自転車で登校中、道路脇の側溝にサンダルが浮いているのを発見。人の肌も見えたため男性が倒れていると分かり、声をかけても反応がなかったため大声で助けを呼んだ。協力した男性2人と共に助け出した。

 東野さんは地域住民に、警察や消防への通報や状況の説明も頼んだ。男性は水に漬かって身体が冷えていたため、自身のジャンパーをかけた。




飛び降り寸前の男性…泣きながら腕つかんだ女子中学生
https://news.yahoo.co.jp/articles/48dffb5e6866fee4e53ca19b53d9b7440338f76a

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221226-00010001-nishinpc-000-3-view.jpg

歩道橋から飛び降りる寸前だった男性を思いとどまらせたとして、福岡県警折尾署は22日、遠賀中2年の田中凛さん(13)と和田美玲さん(14)に人命救助の感謝状を贈った。

 署によると2人は12日、水巻町のバス停にいたところ、歩道橋の手すりにまたがっている60代男性を発見。急いで階段を駆け上がり、男性にしがみついて飛び降りを制止し、スマートフォンで110番した。

 警察官の到着までの約5分間、2人は泣きながら男性の腕や足を離さなかったという。木原明徳署長から感謝状を受け取った2人は「怖かったけど、助けることができて良かった」とはにかんだ。
0003赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:57.08ID:9/wdpO4Y0
うっせー機種依存文字使うな
0004ダークマター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:02.16ID:VixUpZ/10
3はどっちもかわいいな
0006デネブ・カイトス(茸) [DE]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:54.70ID:vVq6FB8T0
2枚目右の子
0007赤色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:18.88ID:AzqhEMCl0
真ん中、三冠王の風格がある
0008フォボス(光) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:07.87ID:opdQoEIX0
3右
0013青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:24.76ID:huZpdDDg0
まぁ、3の右だろうね性格はキツそうだけど
左は目が影になってるけどたぶんブス
0016ソンブレロ銀河(鳥取県) [KR]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:56.38ID:cGUK844u0
2の右しかいないだろJK
0017グリーゼ581c(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:21.03ID:2saf9nKO0
>>6
ハゲはやめとけ
性欲がハンパない
0018ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:33.84ID:1JOf3Rs80
普通の感性なら倉田怜奈ちゃんだな
0021ソンブレロ銀河(鳥取県) [KR]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:36.95ID:cGUK844u0
>>1
幼いきょうだい行方不明
50代禿男爵が商業施設で保護
「おうちはどこ?フヒヒ(よだれタラァ)」
(自分の)自宅まで送る 署から逮捕状

まったくやりきれん世の中よのぉ
0023ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:48.72ID:+JF2qytn0
今日もJCJKの品評会
たのしいな♪たのしいな♪
0025テチス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:57.73ID:U8EimGjy0
3の左
0026ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:06.36ID:JHofKazY0
お前らサイテーだな。
人助けをした中学生を容姿で評価したり性的な目で見たりとかさ。
俺はみんな良い子だなーペロペロしたいとしか思わんわ。
0030ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:34.08ID:YNp9jBxC0
全部
0032ミマス(光) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:39.20ID:mgve0AkM0
つーか死のうとしてる人を止めんなよ
0035プロキオン(山口県) [AU]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:50.92ID:OtZJ0uud0
>>1
玲ちゃんばっかやな
0037エウロパ(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:02.35ID:5tMIjAA00
お巡りさんコイツらです
0039テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:14.14ID:3aIlGRdK0
和田さんは十代の頃の石田ひかりっぽい
0040馬頭星雲(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:47.15ID:r3BPUS6k0
3が一番頑張ったな
0041エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:09.84ID:0VwGqPR10
ぼくは田中凛ちゃん!
0043ヒアデス星団(大阪府) [BG]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:10.38ID:OCyQ8bVe0
3、1、2
0045アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:12.22ID:hnR8Extp0
2のおじさんがカワイイ
0047アケルナル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:04.65ID:7Hoad65E0
1の左と3の右で迷う
0049海王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:15.27ID:kDOkKaH50
2の右1択だろ
唯一年収1000万越えててもうすぐ退職金3000万はいる
なんぼでもチンポしゃぶるわ
0055ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:30:55.54ID:cFzPA74x0
和田さん
0057ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:57.24ID:4aHUg27p0
3はアフターケア抜けてん時点で失格や
助けたっつってもまた男は現実の地獄に戻らざるを得ないんだぞこのアマ
チンポしゃぶるくらいしろ
0058エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:51.16ID:iCFY2J5/0
>>53
なんでホモって短髪ヒゲゴリラなの
0059トリトン(茸) [BD]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:40.30ID:3V8gywQS0
②の右がヒナみたいでかわいい🐤
0060アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:52.51ID:1rF+X7qS0
>>6
0062アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:50.22ID:sgKQfE3B0
①の左一択だろ
0063ヒドラ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:05.76ID:vO0E4/Gl0
>>6
乳輪デカすぎだろ
0064ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:20.59ID:+CbvR6UW0
おま○こ味くらべしたい
0066黒体放射(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:07.01ID:yMijNOQG0
>>53
左から伸びてる腕が、そっち側にもまだホモ仲間がいて、物語の続きがあると想像させる、かなりいい写真。
0067宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:50.69ID:F28qQOA60
1の左以外あるのか
0068パラス(鹿児島県) [IN]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:42.55ID:kYIvQiVM0
○○
○○
○○
0070宇宙定数(秋田県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:52.74ID:mwXXtJUh0
1番はレナレナ?
0075カロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 01:16:44.23ID:8ZcspjwG0
〇〇〇☓〇〇〇〇〇〇
だな
00763K宇宙背景放射(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:22.67ID:5LuE+tUd0
1は今住んでる行徳の隣妙典この子達見た事があるかも
現場はイオン
3の右は高校生の時の娘に似てる
0077ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 02:25:12.02ID:alsUP5dc0
1右一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況