X



指原莉乃さん、有馬記念で3連単を的中 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンケラドゥス(長野県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:51.64ID:gJOxdmef0●?PLT(13000)

タレントの指原莉乃が25日、ツイッターを更新。3連単を的中させたことを報告した。
25日に中山競馬場で行われた有馬記念の馬券を的中させたものと思われる。
【写真】指原莉乃
伝説の水着ライブ 有馬記念は1番人気のイクイノックスが優勝。
2着に6番人気のボルドグフーシュ、3着に3番人気のジェラルディーナ入ったが、指原は「やったー3連単ー!!!!!!!」と投稿。
どうやらこの3連単を的中させたようだ。 3連単は9740円の高配当。
フォロワーからは「ボルドグフーシュ買えるのすごい」「三連単はどんな買い方したんや」と驚きの声があがっている。
馬券にいくら使ったのかは明らかにしていないが、指原といえばこれまでギャンブルに万単位のお金を使っており、今回もかなりの配当を手にしたようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/036233dff177b6b622452f3ae16be38c4cd4bcb3
0002アルビレオ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:26.95ID:GJBWvzZw0
その稼いだお金で風
0004ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:12.39ID:qFEA1k+m0
読む気はないが
軽く1万円くらい買ってるんだろ?
いいね!
0007アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:10.32ID:XrsCDe5u0
三連単買うときは複数を少額ずつだろうし10万にもなってないんじゃね
0008ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:48:30.72ID:ElwT5WVM0
ご指名入りましたー!
0009デネブ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:48:31.98ID:4MgStuVl0
指原レベルなら的中馬券の納税なんて誤差だろw
0010ダークエネルギー(茸) [IN]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:35.65ID:rejs7HS80
> どうやらこの3連単を的中させたようだ。 3連単は9740円の高配当。
競馬を知らない人が書いたんだろうなw
0012アルタイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:45.68ID:bOtfkyzK0
また六本木で男買えるな。
0013アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:55.48ID:v8L5nrCt0
くそっくそっくそっ
0014赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:56.95ID:2MuAWUEI0
ほしのあきを目指してるのかい?
0015アケルナル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:28.11ID:pNopMcfv0
三連複で当てた俺
0019アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:37.32ID:FLdVoW2Q0
問題は何点で買ったかだな
ワイはジャパンカップ120点買いで当てて今回48点まで削ぎ落として当てれたから満足
たいした額じゃないけど年末は贅沢できるわ
0020ポルックス(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:37.85ID:tL0AvC3r0
ボックス?
流し?
0021ベスタ(京都府) [EU]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:28.79ID:KbhGMKiq0
競艇とか競輪じゃあるまいし万いかない3単は競馬で安い配当に入る

エフとタイトルホルダー切れたら後は選べる馬がジェラくらいしかいない


福永を2着に買えるかどうかの争いになる

だからこの組み合わせでも万いかなかった
0022ポルックス(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:45.20ID:tL0AvC3r0
カトジュンが1点単勝1000万賭けられるのはスゴいわw
0024火星(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:31.28ID:H1Goygaz0
3連単で万馬券未満を高配当というのか?
0025ソンブレロ銀河(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:47.14ID:AcAHm0rj0
>>18
イラマチオ(オプション)
0028アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:43.54ID:RP+495e50
また六本木の風俗いけるやん
0034プランク定数(茸) [RU]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:17.46ID:KK+nMPuw0
悪を感じ女
0038ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:13.88ID:cUPF8Tr40
イクイノックス軸で有力馬流してたら今回は取れるレベルに荒れはしなかったじゃん
タイトルホルダーが飛んでくれたから逆に流してる組からしたらオッズがあがってラッキーだった
0039宇宙定数(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:21.00ID:p6PdWQyo0
どうせフォーメーションやろ?
一点買いなら才能あるわ
0040ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:27.40ID:eJSiSOK20
風俗の兄ちゃんまた儲かっちゃったかー
0042ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:15.22ID:5Rk5UAGd0
稼いだ金で風俗ですね!
0043パラス(広島県) [HK]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:45.52ID:YFrw3ZYw0
まっちゃんに年収10億だろ?ってきかれて
10億『は』貰ってないって笑いながら答えてたからな
100万円なんて端金だろ
0044ポルックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:24.89ID:3F2QYL/T0
大量に購入したものの1枚なんだろうな
当たったと騒げばこうして話題になるわけだし
頭良いわ
0046ビッグクランチ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:16.36ID:l1e7QxGQ0
いいじゃねえか、変にコソコソ男作るより後腐れ無くスッキリしてもらった方がイイ
0048オベロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:49.48ID:rN+LUZfs0
金持ちほど金が集まるな
運も味方しておる
0050ハダル(宮城県) [VN]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:05.41ID:hhaes2pI0
>>2
風に賭博…まるでお前らだな。昨日はサンタコス楽しんだか?
0051土星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:56.01ID:20WjcqM00
これで風俗行くんかw
0052北アメリカ星雲(北海道) [JP]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:36.26ID:snJ9liZf0
一番人気が頭だとしても3連単なんて点数買えば当たるようにできてんだよ ただなん十点もかってそれが予想って言えるのかって話
3連単なんかより 馬連馬単で軸一頭をきっちり当てられる方が予想と言える
0053イオ(光) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:56.06ID:dc4eUZ2J0
たくさん資金用意して大きいレース毎に当たるかではなく当たったらデカイ可能性考えてたくさんの組み合わせの馬券買って張って行けばそのうちあたって話題作れるがな

一発で大金当てたなら凄いけど当てるだけなら金もってる奴はたくさんの組み合わせ一口買って行けば当てられるから芸能人の当たったは信用出来ない
0055かに星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:54.61ID:szh4ezuc0
オプション付けられるな 良かったな笑
0056ポルックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:57.60ID:3F2QYL/T0
芸能人にっとては馬券を当てるよりJRAから仕事をもらえる方が大当たりだからな
0057ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:19.22ID:u1j+L+6x0
競馬で勝った金で風俗とかおっさんかよw
0058アンドロメダ銀河(埼玉県) [MD]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:49.39ID:F1jRfisr0
イクイノックスの有馬になるのはやる前から分かってた
エフフォーリアがどうなるかだけだったけどあいつこれからどうするんだろう
0059かみのけ座銀河団(光) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:24.62ID:lJPHU6jd0
3連単で9740円って高いの?
0061アケルナル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:05.69ID:pNopMcfv0
普通三連単ならボックスかインフォメーションで百円単位だろけど
指原なら千円単位で買っていそうw
しかも限りなく万馬券に近い払い戻しなのでかなり儲けているかもなw
0062アケルナル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:48.37ID:pNopMcfv0
>>60
最初から逃げ切れないとの分析があっただろ
0064アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:50.47ID:nsFgNNbP0
9740円は高配当でもなんでもない気が
0067ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:24.54ID:eDDGlw3d0
金運マッサージ効いてそう
0068パルサー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:30.33ID:AryjUpWw0
どうせボックス買いだろ
0070アークトゥルス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:58.06ID:AvpPwkQk0
サッシー来たら大喜びだろ
お前らの女版クリーチャーみたいのばっかだろうし
0074子持ち銀河(宮崎県) [IL]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:55.30ID:BbXrTs4u0
三連単の97.4倍は高配当ではないぞ
0077アケルナル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:12.24ID:pNopMcfv0
お前らどんだけキャンブラーなんだよw

まあ、もし三番人気も飛んでいたら数万〜数十万の目もあったわけだしなw
0081黒体放射(光) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:24.92ID:jAmMQ1we0
持ってるな
0082黒体放射(光) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:53.30ID:jAmMQ1we0
山内が師匠ヅラ
0083アケルナル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:38:19.16ID:pNopMcfv0
>>79
なんか怖い
0087大マゼラン雲(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:43:04.89ID:RwdLjzBH0
ルメールにユーイチにデムーロだろ
男好きな指原ならではの当たりです
0089亜鈴状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:06.67ID:iwMMW0HH0
なんか中身おっさんみたいなやつで、
女としては応援できないが、同じおっさんとしてはちょっと見方が甘くなるような気はしているw
0091デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:04.50ID:N5y0b8n00
中山5Rの3連単当てたから、有馬記念は買わなかった
浅草のWINSで指定席取ったのにね
0093地球(東京都) [BR]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:49:50.49ID:S1/eTI8h0
万馬券になってない時点でガチガチ
0094アケルナル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:07.37ID:pNopMcfv0
おーい!岸田ー!聞いとるかー!
0097アケルナル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:40.84ID:pNopMcfv0
>>94は誤爆
0099子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:51:19.37ID:ztCURJIV0
ギャンブルは短い期間でなら利益が出るが、長期的には控除率に収束するんだよね。

ギャンブル関係で稼ぐなら予想屋さんをするしかない。
0102ダイモス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:43.01ID:f1r4Ycfc0
儲かったからマッサージ行けるね
0104火星(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:02.63ID:lIt33Kn80
ボートなら高配当だが‥馬の三連単なら10万クラスから高配当じゃね
0105カストル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:58:25.64ID:H8ELP4Ro0
初めて馬券買ったときは
よくわからないからってとりあえず20万突っ込んでたよな
0106北アメリカ星雲(山形県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 19:59:20.76ID:YlYBBbxP0
最&高
0107リゲル(山口県) [AU]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:44.13ID:MIIhSLpY0
97億かすげえ
0108ベスタ(京都府) [EU]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:27.51ID:KbhGMKiq0
去年タイトルホルダーが惨敗してるから有馬適正を疑問視する声もあった
だからこそイクイノックスに人気が集中した
去年タイトルホルダーが4着以内だったのならたぶんタイトルホルダーが1人になってた

タイトルホルダーを軸にしてしまった奴は負けの経験と有馬記念の記憶研究が足りない
0109ミラ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:34.88ID:84iL3y5h0
知らん馬ばっかりここにいる連中も知らんやろ
サクラローレル、セイウンスカイあたりによく買ってた
0111ベスタ(京都府) [EU]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:14.50ID:KbhGMKiq0
それにイクイノックスは有馬記念圧勝のシンボリクリスエスに戦績が近く信頼のある軸としては最適だったからな
0115アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:31.00ID:FLdVoW2Q0
ボルグシュちゃんは枠が良かったよねえ…
見たときキラキラしてたよ
0117アケルナル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:31.63ID:pNopMcfv0
指原はいずれ馬主でもやる気かな?
0118ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:24.41ID:u1j+L+6x0
馬もチンポで選んでそうw
0120金星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:27.15ID:qHH/Kj4F0
>>85
全通りボックス買いしたら336000円やで
0123オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:06.54ID:mYL/li8A0
お前ら単勝、複勝、馬連、馬単、ワイド、3連複、3連単の違い全部言えるの?
0126カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:37.85ID:R0pPN6Vf0
>>1
やっぱり芸能界で生き残っている人は運が凄いな。俺は予想外れたから買わなくて良かった。年末ジャンボも買いそびれた。多分当たらないから結果オーライ
0128アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:07.34ID:xJbT+63y0
メンズエステ代稼いだな!
0132エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:36.77ID:eaTrY2rR0
金持ち用の馬券だったからな
2-3-5だったら取れてなかったろう
0133カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:48.14ID:N2b7Gw6R0
>>5
はい。開示
0134アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:41:35.54ID:XrsCDe5u0
>>120
それで話題になるなら安いもんって考えもできる
それに本当にそれやってたとしても絶対にこないような買い方は避けるだろうから金もその半分以下ですむだろうし
0136ポラリス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:46.59ID:QRozY2ZS0
ことしは結構みんな当たったんじゃ無いかw
高配当じゃ無くて良いんですよ
1番人気が勝って大団円上等、簡単なレースだった
0137百武彗星(秋田県) [TR]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:40.01ID:UCE0H4y00
0138百武彗星(秋田県) [TR]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:42.44ID:UCE0H4y00
まあ騎手買いすれば楽勝だったからな

データとか競馬わかんない、、、ルメールでいっかwこれよ
0139亜鈴状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:21.38ID:XcUG06it0
また買えるな
0140ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:02.61ID:erRNmzek0
10億近く稼いでてもギャンブルってやるんだなw
0142ポラリス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:15.41ID:QRozY2ZS0
>>141
そうだよ! だから今年は超簡単だった
0145アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:21.99ID:FLdVoW2Q0
>>141
これ、間違いない
デカイレースはオッズの信頼高いから当てやすい
毎週やってる人はそりゃプラスにならんわ
0146褐色矮星(東京都) [MX]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:55.77ID:eW5X2YeH0
こんなニワカでも三連単当てられるってのは
新規の競馬ファンを増やすにはいいプロモーションなんじゃないのかな
JRAさん直々の仕事でも狙ってんのかね
0147フォーマルハウト(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:09.29ID:/Yk097Rg0
いやそんな難しい馬券でもなかったろ
的中させても不思議ではない人気だったはず
0151アンタレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:34.91ID:qtDm2WG50
飲む打つ買う
0153アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:27.22ID:BXJAa7fY0
>>79
税金ガッボリ取られるんちゃう?
0154ハダル(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:05.54ID:csYbdBBF0
>>153
まさか本物だと思ったのか?
幸せな馬鹿だなお前
0157金星(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:30.52ID:YOj/aCTN0
上位人気5頭で3連複BOX買いで当たったわ2500円払い戻し
0158北アメリカ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:32.64ID:26GlRB6R0
本当ここ嫌儲臭くなったよね
嫉妬で誹謗中傷とかダサすぎる
0159アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:34.70ID:kus46BGg0
>>40
0160アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:48.84ID:kus46BGg0
>>156
悲しい
0162青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:35.51ID:UxUke/3G0
競馬で当てて風俗で豪遊とか
0163ミマス(滋賀県) [NL]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:37.02ID:cOaco7Zg0
女性用風俗で延長料金払いますってLINE流出してたぞ?風俗狂いのオッサンかよ
0164グリーゼ581c(東京都) [HK]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:39.96ID:oRFs8tMG0
パチンコぐらいだったらまだいいけど女が公営ギャンブルとか引くわ
0165褐色矮星(東京都) [MX]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:07.30ID:eW5X2YeH0
的中しました!!(大ガミ)
0167バン・アレン帯(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:43.00ID:H/rSPbW/0
全通り買ってんじゃないのっと
0170カペラ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:02.36ID:OtxgNPCE0
あたしもさっしーと同じアゲチンポをデリヘルで指名してペロペロしたぁぃ😋
アゲチンパワーを授かりたぃ😍
0171ベガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:06.03ID:QSbWcFxl0
何Pできるんだよ
0172ベガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:22.48ID:QSbWcFxl0
指原さん。僕も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
もちろんお代はいただきませんし秘密も厳守いたします。
0173(福岡県) [CR]
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:08.850
俺は競輪で24500円とったけどね
0175はくちょう座X-1(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:57.03ID:tTbIjKLm0
これでまた行けるな
0178子持ち銀河(埼玉県) [MD]
垢版 |
2022/12/26(月) 02:48:03.51ID:IK2b52790
>>176
有馬記念総票数合計
521,550,466
3連単
199,866,974(38.3%)
3連複
108,410,900(20.8%)
馬連
61,564,588(11.8%)


飽きた
0179百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 04:01:26.50ID:s2vBeHbb0
加賀まりこ→和田アキ子→島崎和歌子→指原莉乃
この系統だよね
0182エイベル2218(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 05:31:36.63ID:6/4o7k4o0
フォトパドックでエフフォーリアか牛だとか言われてる時
タイトルホルダーもほぼ変わらんかったから即消しだったわ
ヴェラアズールも過去のJC有馬連勝組には遠く及ばないから
3歳ボックスで行く方向で決めてたけどグリチャでパドック
見てたら長澤まさみの服があからさまに3枠5番のサインに
なってるからこれだと思って買い目に追加したらドンピシャ
だった
0184金星(北海道) [BR]
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:23.17ID:mw68EQ9j0
1点が10円で買えるなら
3連単50点買い(500円)はするね
指原ならそんな感じだろw
おれは馬単1770円的中しました(300円)
0186海王星(光) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 06:40:35.34ID:8WvswUzU0
さしはらクラスなら色んなルートから情報入るだろうしな
0187ウォルフ・ライエ星(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:30.50ID:4p92G46T0
>>141
せやな
ちな1着固定で2.3着10頭以下に絞らないと負ける模様
0189地球(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:21.81ID:PxC9Vi4w0
>>79
ゲームかよw
実際にこんな金額を買ったら何でも人気馬になるから
倍率は1.1倍とかになるからな
0190クェーサー(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:07.08ID:ll0fZuhx0
45年生きてきて一度も競馬やったことないからビギナーズラックが相当溜まってるハズなんで来年放出するわ
0191ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:10.72ID:lVNIa4GA0
>>158
ケンモに書きこめるプロバイダが激減したからな
0192ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:09.77ID:lVNIa4GA0
>>178
有馬は素人が大量に買うから
難しい3連単の割合はあまり高くならない

JRAの売り上げ全体でいえば3連単が50%くらいだろ
0193トリトン(光) [EU]
垢版 |
2022/12/26(月) 09:20:26.68ID:4pe40Mp00
10種ぐらい買っての話だろうが女性風俗行ってこい
0194アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 09:36:31.83ID:bCjNEHru0
六本木秘密基地
0195プレアデス星団(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 09:45:35.72ID:Wuq3oUb10
単勝馬連は金持ち馬券
3単3複は予算の範囲内で競馬やるそこそこ金ある中流階級

ワイド複勝は負けが死に繋がるサイマーか貧乏人、ナマポ
0196アンタレス(三重県) [DE]
垢版 |
2022/12/26(月) 09:46:20.07ID:YdhpsRi40
インスタ動画みてたら朝倉未来が3-5-9予想していてワロタ
しかも1000万つぎ込むとかいってたしどうなったんだろ
0198パラス(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 10:01:02.15ID:2fko1ihO0
多分儲けがほとんどでてない買い方をしてると思うね
0199はくちょう座X-1(京都府) [EU]
垢版 |
2022/12/26(月) 10:43:00.54ID:ke7WWxv+0
3複だと3-5-9に50万以上入れてないとプラスにならない計算か

20点以上買っていそう

数百万単位ならぶち込んでるのはオッズ監視隊にばれる
0200環状星雲(雲) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 12:44:11.12ID:ptEeeYpL0
>>195
やったことあるのか疑うレベルだな
ワイド複勝は金持ち、単勝馬連は金の無いガキかジジイの定番だ
0201アリエル(光) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:46.32ID:ruIHydOc0
競馬で勝った金で風俗か
おでん食いに行って日本酒の出汁割り飲んでそう
0202子持ち銀河(埼玉県) [MD]
垢版 |
2022/12/26(月) 14:53:42.11ID:IK2b52790
>>192
とてもそうとは思えないぞ
例えば2021年でテキトーに選んだ結果

阪神第2回第9日
2034923800(29.3%)
6941257900

中京第4回第2日
1850020300(28.3%)
6540485300

東京第5回第8日
11653422300(36.5%)
31949954800
https://www.jra.go.jp/datafile/seiseki/report/2021.html
今年じゃないのは、ググったら2021が出てきたのでそのまま調べたから
0204火星(ジパング) [BY]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:56.30ID:mz80/SLH0
波が激しいな
0205ヘール・ボップ彗星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:31.63ID:tbuXcotA0
あのー
3連単9700円ってw 高配当でも何でもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況