X



底辺の店で「接客がー」とキレる奴w [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベテルギウス(秋田県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:02.99ID:N1E4mFdx0●?PLT(13001)

21日午後、JR静岡駅の商業施設にあるすし店で、店員に頭突きをしてけがをさせたとして、49歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、自称・東京都板橋区の49歳の無職の男で、午後2時40分ごろ、JR静岡駅の
商業施設にあるすし店で、男性のアルバイト店員(22)に頭突きをしてけがをさせた疑いが持たれています。店員は鼻から出血し、軽傷です。

 警察によりますと、男は店員の接客態度に腹を立て頭突きをしたということです。男は警察の調べに対し、「暴行を加えたのは
事実です」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2e2424c1c315795825d76ce375a872102e9edb6
0002アルデバラン(福島県) [FR]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:18.55ID:rYAhGnmb0
ラーメン屋とかで切れたり態度が悪いとか言ったりもどうなんだろうな。
貧乏人でそれなりのサービスが欲しいならファミレスでも行けばいいのに
0003オールトの雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:23.53ID:v1VWDIDb0
日高屋行くと居るじゃん
大声で中国人店員に怒鳴りつけてるお爺さん
0005ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:31.62ID:sIldI2EN0
この前近所の松屋で接客がなっていないと説教しているジジイがいたなぁ。
0006水星(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:09:26.79ID:2Y8oH3050
ラインのクーポン自分からミュートにしといて気付かず後になって店員が教えてくれなかったとか甘えたクレーム入れてくる奴
0008土星(光) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:04.17ID:aFlXiqAr0
飯が出る以上のことを望むやつっているんだな
0011ヒアデス星団(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:13.77ID:ezTj5LuV0
何もしないぐらいならまだマシで、おしゃれカフェの装いしてるくせに箸やおしぼりを投げて置かれたりしたらさすがにキレる
0013ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:20.50ID:xpVm6Dj10
50前後のおっさんはほんとにろくでもないのしかいない
0014ジュノー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:29.64ID:j5rR39OI0
中国人のドン置きは最初ビックリするよな
0018パラス(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:34.86ID:dWyuA3MI0
ボケ爺が使えなくなるように電子化進めた方がいい
0019ネレイド(東京都) [RU]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:11.67ID:QjM7EOnT0
コンビニで接客態度がなってないとかキレてるオッサン見たときはただ哀れだったわ
何しにコンビニ行ってんだか
0020アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:29.88ID:2CxoPoeq0
>>18
クソジジイは決済の時無言で電子マネーのリーダーに財布押しつけてる
んで、どの電子マネーか下手に出て聞くと無視するかキレてきやがる
少なくともウチの店そういうの二人居る
前にiDだったから気効かせて黙ってiDにしたら今日はSuicaなんだが!とかキレられた。わざとやってんわ奴ら
0021エウロパ(新潟県) [VE]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:34.40ID:bRkohZRi0
1年ぶりに来て「いつものヤツ」って言うのやめてくれ
0022エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:39:10.53ID:51kal0RX0
たまーに「かつや」とか「てんや」で少しだけ贅沢しようと(笑うなよw)入るけど、客層にホントやられる。自分の中でのプチ贅沢なんだけど、世の中では底辺のくる場所なんだなー
0024ウォルフ・ライエ星(光) [GT]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:46:16.36ID:iPQgGaBm0
俺もかつやで店員に怒ってる客見たことあるけどみっともないね
店員の落ち度に文句言う位ならまだしも怒るのは違うでしょ
そこは店の者が正せばいいわけで客が直接口出すもんじゃない
0026ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:47:52.04ID:qLnspiMP0
>>20
無視されるならずっとそのまま放置でいいだろ
0027オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:48:46.27ID:MCcwOzmx0
オメコmax!
00303K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:50:53.79ID:PLSiy8NP0
ケンモ乞食みたいなのが多いエリアだと見掛ける光景だね
0031宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:54:16.63ID:/XOjlucH0
俺カフェ店員だけど、この前酔っぱらい?が暴れてグラス割ったりしたから店長が110番したんだけど、10分もしないうちに10人くらい警官が来てその後私服の刑事も2人来て大騒ぎになってた。110番した店長が一番ビビってたw
0032かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:54:59.15ID:idhw1Puf0
49歳無職が静岡で寿司だと?
0033エリス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:55:12.52ID:d/PHHKNq0
グーグルマップで1の評価付けてる奴
大抵、キ○ガイが多い
0034ベクルックス(茸) [SC]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:56:29.13ID:x4Vgh+F/0
チー牛
0035ガーネットスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:56:51.34ID:BVUUVjx50
>>31
比較的安全な仕事は熱心なんだよ
0039カノープス(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:06:53.06ID:Tiq8UsfI0
無職はNPO法人の炊き出しにでも並んどけ
0041ハレー彗星(光) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:13:05.17ID:f9K8AuGF0
ガラッ
店「いらっしゃい…
俺「Bセット…
店「Bセットですね…

店「お待たせしました…

俺「ごちそうさま…
店「ありがとうございました…

普通はこんな感じだよな。
接客で問題が出ようがないけど。
0042カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:14:56.77ID:HDwnIV620
Fラン大学の教授は一流大学卒だったりするし

底辺の店の店員が底辺とは限らないだろ?
0043大マゼラン雲(光) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:15:32.97ID:Zlm0QA7S0
星3とかでキレるならまだしも、そもそも星自体存在しない店でキレてるという
0044カペラ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:20:23.65ID:YaW/WDgn0
>>41
まあ現場に居ないとわからん無礼があったかも知れねえけどな
呼ばれて舌打ちしたりとか
0045グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:06.33ID:+LZC2AoW0
>>28,29
マジレスしてて草
0046ミマス(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:23:03.92ID:QlGC1xlD0
どの業界も安客ほど文句と要求が多いのよ
0047黒体放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:27:41.48ID:XjceoCE00
沼津魚がしならまあまあな店だな
海鮮丼魚がしもお手軽で美味い
0050ミラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:28:57.07ID:6nVbbA4J0
1000円以下の飯屋でサービスにキレてる底辺はやばい

お前がその程度だと気付け
0051高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:29:11.58ID:1RCES29I0
店舗は公共交通機関では無いので出禁にできる
出禁にしたら警察が逮捕できる。
しっかり店員に教育すべき
0052子持ち銀河(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:33:21.40ID:Hs98rceT0
かつやに安売りしてる時だけ弁当買いに行くんだけど
デカい声で悪態ついてるのって小汚いジジイなんだよな
邪魔だのなんだの言ってるけど、ブーメランぶん投げてるだけなんだよなあ
0054黒体放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:37:50.47ID:XjceoCE00
アスティ静岡魚河岸なら7000〜15000円程だなぁ
ミナミマグロ美味しい
0055アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:46:00.09ID:xHqPlIif0
接客に期待してはいないが喧嘩腰の店だけはさすがにだめ
ほかで代替できるものなら黙ってよそに行く
0057北アメリカ星雲(茸) [SG]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:49:53.40ID:b+v0KJoM0
また通名朝鮮人か
0058エンケラドゥス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:28.96ID:gTB7JeR90
接客で切れる事なんてまず無いけど、わざとやられると切れそうになるな
これは焼肉食い放題の店での出来事なんだけど、最初の注文はお肉とか出て来るのが
早いんだよ、しかしどんどん食っている内に絶対にわざと注文しても出て来るスピードを
遅くしてるだろって感じる事がある
 
これはほんと毎回だったので、こんなことやるのなら食い放題するなよって思った
0059北アメリカ星雲(東京都) [FI]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:52.51ID:PgpCPz+w0
ちょっと違うけど、すき家のテイクアウトコーナーで七味と紅ショウガをガッポガッポと自分のバッグに入れている爺さんがいたな
おいおいと声かけるとバイトさんも一食分でお願いします言っていた
爺さん牛丼一つ受け取って消えた
0061青色超巨星(東京都) [AT]
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:11.29ID:65UK3sZ80
>>8
飯をきちんと出さないから苦情いわれんだよ
洗ったばっかりでよく乾いてない食器で出すとか、隣の客に先に出したりとか、異常にでてくるのが遅いとか
0062キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:04.01ID:nQKelkAd0
>>54 先月初めて行ったけど良い店沢山あるね、テンション上がって餃子屋と寿司屋ハシゴしたわ
00633K宇宙背景放射(栃木県) [HR]
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:24.16ID:Fy3w11300
>>58
牛角の食べ放題で同じことやられたな
それ以来は食べ放題に行っていない
0064オベロン(茸) [TH]
垢版 |
2022/12/22(木) 09:34:12.09ID:LSMBDrE00
底辺御用達の店って
悪口しか書かれてない
これって日本特有

日本人は外見はワールドカップでゴミ拾いしたり良い子ちゃんだけど
裏はすぐ悪口を書き込むグス
0065赤色矮星(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:56.40ID:rUoIrYsP0
対価に伴うサービスは必要
セルフの店ならセルフとして
フルサービスならフルサービスでの対応な
0066ポラリス(栃木県) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:23.18ID:WxhfSMPf0
>>58
せつねぇ(´;ω;`)
0067アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/22(木) 09:51:26.50ID:xHqPlIif0
>>58
撮影して時間も計測した方がいいな
動画の広告収入で焼き肉代くらいは回収できるんじゃないのか?
0068カペラ(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:00:07.30ID:EFpvN+D90
いるよなそういうアホ。コンビニ店員の態度が~とか、バス運転手の態度が~とか言ってるヤツ。
底辺仕事なんだから少しは大目に見てやれよって思う。

コンビニで買い物が普通に出来りゃいいじゃん、目的地に問題なくたどり着ければそれでいいじゃんって。
0069白色矮星(宮城県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:01:23.60ID:sOst9weY0
接客なんてなんでもいいけど飯食ってるときに店員同士でベチャクチャ喋るのはやめろ
どうしても話ししたいなら視界から消えてくれ
0070ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:06:01.30ID:H94Mcb4c0
>>25
無期なんて可哀想だ。
カンボジアで地雷除去一万個くらいで許してやれ
0071はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:15:56.78ID:USFOqfd00
牛丼屋でいい歳した底辺おっさんリーマンがイラついてたのか知らんが小娘店員にしょうもない事でどやしつけてるのは見た事あんな
牛丼屋如きに憤ってて痛しくて見てられなかった
0072アンタレス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:30:08.38ID:36I3Dfpj0
49歳無職の時点でもう見放したくなるな
私生活が惨めだと周りへの攻撃性が
上がるからなあ
0073アルビレオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:31:18.40ID:IzrTdsBY0
接客態度っていうけどそんな悪いやつなんて今まで見たことないわ
キレるやつの頭がおかしいんちゃうか
0074エイベル2218(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:35:18.61ID:yNmzZ3+x0
上級国民なら使用人に無礼な態度を取られたり陰口で馬鹿にされてたりとか日常茶飯事で慣れてるからな
そしてそんなのにいちいち目くじらを立ててたら益々周りの評価が下がってしまうし
0077アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:43:37.67ID:xHqPlIif0
普段虐げられている奴ほど
店とかでは自分が偉くて店員はへりくだるべきだと強く思うらしいね
しらんけど
0078イオ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:49:09.85ID:zMJyi1XR0
ネトウヨってマックとかでよくクレーム入れてるよね
0079はくちょう座X-1(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:50:54.33ID:EzhMqx4N0
底辺の店なら客も店員も底辺だから怒号が飛ぼうがなんの不思議もないよな。
0081ポラリス(栃木県) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:00.35ID:WxhfSMPf0
>>80
底辺がこのご時勢に中東までスポーツ観戦に行けるわけないよね
0082フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:33.68ID:fcdrve710
底辺店はわりと接客マニュアル厳しいとこ多いイメージ
0083ダイモス(茸) [RU]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:35.63ID:Yw9QVnAo0
時代劇や西部劇の酒場みたいなもので
「その辺にしときなオトーサンよ。客も迷惑してらぁ」
やろうってのか?
「外に出な。ナマスにしてやらぁ」

みたいな展開を一度してみたい
0084赤色矮星(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:47.44ID:rUoIrYsP0
>>80
そもそも平日にカタールに行けるのは余程余裕無いと無理
往復の航空券とか滞在費とか考えると底辺じゃ無理だもの
0085エリス(光) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:06:07.04ID:q41jxW8h0
変に悪意持って対応するからクレームになるんだろ
CDや本買ったら後ろの客に見えるようにわざと掲げたり
セルフレジで他の客にはありがとうごさいました言うのに俺にだけは毎回言わないとか
過剰な接客は求めて無いけど何で店員に嫌がらせされなきゃいかんのよ
そりゃこっちも難癖付けてクレーム入れるわ
0086褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:08:43.57ID:4zPsoev00
いい接客してもらいたかったら
それなりの店にいけ
0088レア(東京都) [KW]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:07.31ID:t9J2PG0F0
>>33
だね
そういうやつって他の店にも☆1ばっかつけてて
マジ訳分からんことしか書いてない
0089ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:31:52.93ID:OWtcXRf30
>>33
>>88
この手のレビューでいちばん笑ったのは自分が飲食店経営してて接客や料理がイマイチだった飲食店にコンサルやりましょうか?って言って自分の名刺置いてきたってやつかな
0090アンタレス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:40.62ID:36I3Dfpj0
>>23
三波春夫さんのは
自分のような未熟な芸を観に
わざわざ来てくださるなんて
お客様は神様みたいな方々だ
という意味で言ったまでで
お客を神様のように扱う、という意味では
なかったんだがな
0091ダークマター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:05.87ID:8RfCdPVl0
愛想よくする必要もないけど、態度が悪いのは喧嘩売ってるんだから叩かれて当然。
釣り銭を投げ渡す、商品を乱暴に扱うなどな
0093ヒドラ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:43.17ID:8bbN9oC50
中途半端な店で常連気取りする奴の隣で食うとイライラするよな
0094ベクルックス(光) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:07.34ID:LTL5rdYV0
昔あったラーメン屋で、店員にクレームつけてるジジイと会計できなくて切れたオッサンとうるささに切れた兄ちゃんの三つ巴の戦いが起きて、そのどさくさで食い逃げしたババアを追いかけて店員追いかけてって、俺が通報したら戻った店員に俺怒られて、来た警察に慰められた。
0096ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 12:18:20.01ID:xpVm6Dj10
>>94
すげえなそれ
吉野家で会計中に消えて10分以上戻ってこなかったときはお札置いて帰ろうと思ったわ
怒鳴ったら不服そうに戻ってきたけど、謝罪も何もなかったなー
0097ミマス(茸) [CH]
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:09.49ID:yAlc+f0+0
ろくに働いたことないやつがクレーマーになるんだよな
0098ポラリス(栃木県) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:33.66ID:WxhfSMPf0
>>94
なにその思いきしスケールをせこくしたようなアウトレイジの世界
0100オベロン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:14.66ID:QiUZLDSD0
>>41
一言目の いらっしゃい ですら『ませ』が足りない友達かってキレる頭おかしいの居そうでこわい
0101アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:55.26ID:hZXVAs1g0
バイトに底辺店も高級店もあんま関係ないだろ
まあ仕事できないフリーターの言い訳
0103アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:41:42.34ID:r4WoStGe0
>>22
普段はどこ行くのか気になる
0104ヒドラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:38.32ID:sKqDUq9J0
タッチパネル式のオーダーシステムにキレてる老害はたまに見かける
0105青色超巨星(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:05.56ID:KwvsFYbg0
寿司屋が底辺の店か。
0107クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:12.88ID:WJwxoRZz0
それなりの質の良い接客を受けるには
それなりの対価が必要なんです
日本人はそれがわからん人が多すぎます
全部三波春夫のせいです
0108グレートウォール(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:10.90ID:SGK+Xpy+0
そういやスーパーでレジの打ち間違いを注意して嫌な顔されて泥棒クレーマー扱いにキレて一度だけ怒鳴りつけた事がある値下げ100円程度だった でもレジ打ち直させた理由を書けとか紙を渡されたんだぞ何じゃソレ
0109クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:58.22ID:fjQRlQll0
底辺勘違い客を作ったのもまた昭和平成の接客常識が作った自業自得
0110パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:50.32ID:cHeXCDnL0
 
でもワールドカップの会場だと白人様の目を気にしてゴミ拾いしちゃうジャップ猿でしたー

めでたしめでたし

おしまい

 
0112パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:37.37ID:cHeXCDnL0
 
ジャップ猿ってワールドカップの予選とかでアジアのどっかあまり有名じゃない小国の試合とかでもゴミ拾いしちゃってるの?

やっぱ白人様からお褒めの言葉が見込めないからやってないよね

 
0113かみのけ座銀河団(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:44.88ID:POZ1IhAV0
>>23
今、言われている意味は批判を受けて取り繕っただけで、政治家が発言を批判されると、その様な意味では言った訳ではないと言うのと一緒だよね。
0114馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:03.77ID:LlahzngS0
接客態度が悪いって言ってる奴の態度の方が悪いな
0115パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:14.60ID:cHeXCDnL0
 
もうさ牛丼屋とか日高屋に白人様に常駐してもらった方がいーんじゃね?

 
0116シリウス(岩手県) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:57.44ID:9J+EPmSM0
サービス代も払わん底辺が
接客サービスに文句言うなよ
飯も自分で運べよw
0117パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:02.23ID:cHeXCDnL0
 
ジャップ猿なんだから白人様がいなくともいったお店のゴミ拾いしてこいよ

あといわゆる国の借金を大韓民国に返済してから外食しろ

身の丈に合わない生活するな

世界の借金大王戦犯ジャップめ

 
0119パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:31.43ID:cHeXCDnL0
 
普段はいがみあって肘がふれただのなんだの文句言ってるくせに

いざとなると「絆」だのなんだの言って

白人様の前ではエエカッコシーでゴミ拾い

白人様の目がなくとも普段から牛丼屋や日高屋の周りゴミ拾いやりやがれ

マジキショイんだよ戦犯ジャップ猿モンキー

 
0120オールトの雲(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:46.08ID:khp18o9C0
>>22
俺年収一千万はあるけどかつやは美味しいし贅沢だと感じる
もちろん100円値引き券は使ってる
0121アルタイル(光) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:25.34ID:fCo+TnLC0
>>119
それ同じ人じゃないでしょ
0122太陽(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:34.12ID:fmpKGyax0
職場の先輩がとにかく店員に横柄な態度で食事とか一緒に行きたくないカスで参る
食べ放題行って取りに行ってる間に皿と一緒に箸も下げられようものならまぁキレ散らかす
0126ガーネットスター(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/12/22(木) 16:15:22.07ID:bEUut8070
>>22
残念だが[てんや]も[かつや]も底辺向けの店だな。
まぁ値段の割には美味しいと思うが客層は商品価格と比例するから仕方ないよ。
0127レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 16:24:53.46ID:ZbhT0Ltl0
無職でも寿司が食える素晴らしい
0128ミマス(茸) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 16:52:33.39ID:S6zBzGMJ0
今どき接客なんかもとめるなよw
頼んだ食べの出てきたらそれでよし
老害は飲食店いくな
0129青色超巨星(空) [TW]
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:40.73ID:6NsKI+960
そのうち「日本語が通じた、さすが一流店だ」ってなるで。
もうコンビニなんて日本人店員居ないし
0130アルビレオ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:46.79ID:qo4WQAnF0
この前糞ジジイがすき家でキレてたわ
昼時は忙しいから分かってやれよ
0131ニート彗星(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:32.19ID:p+H5waKj0
ローソンで買った皿うどんに麺が入っていなかった時は流石に苦情言った
0132ベガ(新潟県) [ID]
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:19.79ID:y3Y1RjDC0
>>22
その言い方だと、底辺が普段使いしているのに、お前とってはプチ贅沢となってしまうぞ
0134アークトゥルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 07:10:07.52ID:sz++nMvD0
お前ら牛丼食ってる時店内に下半身ビチャ糞垂れた精神病患者が喚きながら急襲して来た経験あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況