X



習近平「陰性証明?そんなもんいらないよ、バカでしょ。コロナはただの風邪そんなことより経済回せ!」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:46.91ID:o9g4jqVN0
お前のとこは山ほど死人出してる最中なんだからとっととロックダウン再開しろ
0006タイタン(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:48.02ID:4QJmGq1u0
プーさん「コロナはただの風邪だ!風邪に陰性証明も隔離も必要ない!ゼロコロナは間違いだった!中国は間違いに気づけば即座に正す!!」
0007カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:53.27ID:TlyiV5hM0
こいつバカなの

今のやり方じゃ経済も回らなくなるよ
0008亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:13.48ID:KFFYkIn10
ゼロコロナ
今度はノーガード集団感染の実験か
チウゴクミンも為政者がアホだと大変ね
0009ベスタ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:31.01ID:/NlimDgq0?PLT(13001)

>4
もう絶対やらないみたいよ
0010ビッグクランチ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:57.88ID:v1S3w95T0
これが本場の朝令暮改か
0012ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:33.42ID:E5aUstbK0
世界各国は、これ、しばらく中国との国境を封鎖したほうがええで・・
地獄がやって来る
0014亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:22.18ID:KFFYkIn10
>>5
コロナに関しては先任者の後追いするだけだから
習近平よりは進むべき方向が定まっていて楽だな
0015ダークマター(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:00.26ID:Rbu4kr610
なんなのよこいつ
0016馬頭星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:43.27ID:GkHKve990
ほんとヤバイなこの国w
0017亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:42.20ID:KFFYkIn10
中国発祥コロナが回りまわって世界変異を経て
本場変異コロナがこれから見られるのかのぉ
0019アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:13.69ID:jWUZhP7v0
>>1
これがパヨクの理想の国なんだぞ。お前ら理解出来るか?俺には無理w
0024プランク定数(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:49.00ID:Khf79JB70
玉川これどうするの?
0025熱的死(茸) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:30:49.46ID:QLZ9WH6U0
これはこの方針でいいと思うよ
マスクさえしてればそうそううつるもんでもねーでしょ
0026アルビレオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:05.66ID:TD8RdNFf0
玉川さん掌返すの?
0028大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:44.57ID:eUDjI7fu0
共産主義者「人民ガー、人民ガー、人民ガー(金!、金!、金!)」
0030馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:48.11ID:8LZ2xMNq0
中国 にん 死んでいる?
ころころころころ 死んでいる?
ちゅちゅちゅちゅちゅ 中国 人
いっぱい いっぱい 死んでいる?
今ぷーさん 何思う
中国 にん 死んでいる?
0031金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:21.19ID:iQpq4cFX0
日本が既に通った道じゃんw
親中パヨクどーすんの?

中国人 コロナ免疫 あんまないじゃん
0034ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:38.97ID:xhRVn0Mm0
武漢肺炎
六四天安門事件
0036宇宙定数(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:53.83ID:WBBUSFnz0
キチガイ過ぎる。
誰かこいつ殺せよ。
中国に山上先生おらんの?
0038宇宙定数(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:39.39ID:WBBUSFnz0
こいつとゼレンスキーはやばすぎる。
誰か世界のために除去してよー。
0040エウロパ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:12.69ID:83IGlpCz0
ただの風邪ってことにすればコロナ対策の良し悪しを判断しなくてもよくなるからな
0042アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:44:36.25ID:dz5CrYWd0
キンペーは振り返らない
昨日の飯も覚えていない
0044アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:45:57.50ID:iKVu3lEX0
誤りはなかったこととして、一気に方針変えるあたり有能。

ジャップ様は誤ってることがわかってきても、誤りを認めることや指摘することは偉い人のメンツが潰れるので方針を変えられずズルズルと続け失敗する。
0045亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:20.79ID:KFFYkIn10
世界から見ても間違っているファンタジーヒストリーを
頑なに信じている国の人間がなにか言ってる
0046ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:51:12.66ID:NmDSJH+V0
それじゃまるで習近平に騙されてた中国人達がバカみたいじゃないか
0048海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 19:55:28.20ID:b+DXwFrd0
キンペーですら単なる風邪って気付いたのにまだビビってるアホいるの?
0057はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:34.16ID:cRrl3mU40
そうやって感染した支那畜どもを海外へ送り込むんだな
0058大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:21.08ID:eUDjI7fu0
>>52
どっちが騙されている側かな?
左翼はコロコロ主張を変えるご都合主義だから信用ならない
0059地球(茸) [CL]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:49.69ID:UsKcLi000
>>1
米国がコロナを自らで後片付けされたから動き出しても遅くないでしょう中国は
0060ウンブリエル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:39.91ID:tcgJ7/r90
流石、赤のサウザー
0061地球(茸) [CL]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:27.13ID:UsKcLi000
洗脳メディアから情報を仕入れたおまいらはさっさと職を探しない
0063白色矮星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:14:15.67ID:xiluqPqz0
岸田の野郎、春節Welcomeしやがったら許さない
俺の運行管理と英検3級が火を吹くぜ
0064プロキオン(光) [CN]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:08.16ID:Cqz1UamT0
日本にもワクチンより検査と隔離とか言ってたやつがいたな
0066はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:22.91ID:4DT+378U0
デモされてビビってゼロコロナ止めて180度言ったことを変えたヘタレ
0070ニクス(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 02:18:17.84ID:1OhYLMfK0
一気に真逆の政策してるやん
すごいな
0072ヒアデス星団(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/12/21(水) 05:02:01.59ID:Uzk+gb940
なんか強毒株が生き残っていそうな気がする
また端金欲しさに中国人観光客を受け入れるなよ
0073かみのけ座銀河団(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:51.90ID:AFirDgYi0
とりあえず他国への領土野心が滅びる程度には国力衰退していただければよいんじゃないでしょうか
0075パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:45.60ID:PMLaVTff0
オリジナル、アルファ、デルタ、オミクロン
全てが同時に流行るカオスだな
0076天王星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:26.25ID:1Q/sdNMf0
実際は欧米のワクチンでやられてるのに
西側の情報操作がひどいな
0077バン・アレン帯(北海道) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 08:30:36.05ID:bNs/onGA0
>>64
そりゃ当初の話だろ
ワクチンより検査隔離と言ってるい人がたかは知らないけどダイヤモンドプリンセスの頃はワクチンができるまでの辛抱で検査やお店を閉める等感染拡大を防ぐ対策は必要だった
コロナなんて根絶不可能でいつまでも入国禁止にしてるわけにもいかないしワクチン、治療薬、感染者や死者の状況を見ながら徐々に緩めてくしかないだろう
家もコロナでコロナを殺すクスリなるものを親が貰って飲んでるけどねワクチンといいクスリといい少しずつ進展もしてるんじゃね
0080ニュートラル・シート磁気圏尾部(奈良県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:35.08ID:WDQVBiHY0
立憲ってなんでゼロコロナ政策をやめたの?
やめた利用をなんで説明しないの?
0081ヘール・ボップ彗星(北海道) [BR]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:30.65ID:DLi2azgR0
問題はただの風邪にも弱いということです
ワクチンのせいで
まあ諦めて、死ぬときまで明るくいきましょうよ
あとさ、笑顔でいると、免疫力が上がるってわかっています
科学が追いついてきたんです
ですから、お笑い見て「腹いてーー」とか笑える人は幸せです
0082イオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:23.67ID:KtlFWRfl0
両極端に国の方針ぶんまわせるのすげえな
聞く力笑
0083ディオネ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:37:09.52ID:DBkhB7T/0
>>32
安倍「春節大歓迎」
0084オリオン大星雲(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:24:23.65ID:QH1eNJuG0
1夜明ければ180°転換
こうした臨機応変、機動的な政治ができるのが中国の強み

日本はせいぜい360°転換
前例踏襲の政治しかできないわ
0086土星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:47.59ID:kr6LHXyW0
>>83
WHOが大したことないからと言っていて中国が武漢で抑えるからと言ったら、おめーらの言うことなんか信用できんわwwなんか言えんだろw
まだあの時はWHOも仕事をしていると思われていた時だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況