X



大丈夫ですよ、男性も18歳から23歳以下の女性は気持ち悪い目で見ていますから。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファ・ケンタウリ(秋田県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:37:06.80ID:ZQaJ0mR/0●?PLT(13001)

男性を全員気持ち悪いと思ってしまう
以前サポートしていたかおりさん34歳は、これまでマッチングアプリを使って
2年間で200人以上の男性に会ってきましたが、「全員気持ち悪いと思ってしまう」と悩んでいました。

彼氏はほしいし、結婚したい気持ちは強くあるのに、男性に会うとすぐに相手の
マイナス面に目がいってしまい、気持ち悪いと感じてしまうそうです。

それでも結婚を諦められず、さまざまなマッチングアプリを駆使して婚活に励んでいました。

わたしの講座に参加してくれたときはすでに婚活疲れが深刻で、食欲が落ちていたり、
夜眠れないことがあったり、街でカップルや
家族を見かけると涙が止まらなくなるなど”婚活鬱”の一歩手前という状態でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80448b6d32dd0c0f04383b3a1b16c73974e12a3a
0002バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:38:50.00ID:ZyWFtKUZ0
すまない、我々はホモなんだ🙊
0003ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:43.00ID:/fh0m0hc0
13才以下を性対象にしてるやつを本気で軽蔑してる
0006ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:41:16.16ID:omZ+2k2B0
マッチングアプリで2年間で200人以上の男に会ってきたこの34歳マンコのほうが超絶気持ち悪い件
0009ベガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:50.74ID:hmlZj1X80
疲れて弱った女が好みの男しか寄ってこなくなってるな
0011ダークマター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:44:40.71ID:MzEitbyk0
どんまい!来世に期待しよか
0018アンタレス(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:57:20.31ID:drrPMfyv0
年齢関係なく韓流大好きな女の感覚は男側からすれば同じ様に理解出来ないんじゃね?
0019アンタレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:57:31.71ID:TzwupDmB0
意味が分からん
0021アクルックス(茸) [ES]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:00:42.49ID:gHlksOZr0
婚活で無数にある出会いが逆に作用してるな
こういう人は婚活に向かない
お見合いでもした方がいい
0022プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:06:32.32ID:TkESs+v20
200人と2回目合わなかったってイミフ。
0027ダイモス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:17.95ID:k8JnRqah0
うちの姉が社会人2年目くらいに近所の中学生に小遣あげてちんちん触ったりしゃぶったりしたのがバレて問題になった。当時はセーフだったらしいけど今なら絶対アウト
0028土星(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:59:58.39ID:TnZJeDu70
年齢二桁以上のババアなんて汚物でしかないだろ
0030冥王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:50.69ID:Kx7GdX0P0
本人が気がついてないだけでビアンかアセクシャルなんじゃね?
0033亜鈴状星雲(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:13.85ID:jNCemE8T0
スレタイ以下と以上がわからないチョン丸出し
まあ女の30以上はオッサンから見ても粗大ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況