X



身長150cm男が女子児童の腕を掴み、むりやり写真を撮影してくる事案 [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北アメリカ星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:44.32ID:84VURmXu0?2BP(5999)

◇発生日時:2022.12.1(木)15:50頃
◇発生場所:北見市美山町西1丁目(美山北公園付近)
◇発生状況:小学校女子児童1名が、外出先から帰宅途中、歩いていた男性とすれ違う際に「こんにちは」と挨拶をしたところ、急に腕をつかまれ、スマートフォンの連射機能で写真を撮られた。児童は走って逃げ、帰宅した。
◇不審者の特徴:年齢は40歳代くらい。身長150センチメートルくらいで、黒のトレーナー、グレーのズボン、黒のマスクを着用。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-987520
0005ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 23:53:17.55ID:TJmc2MP70
このニュース価値のないクソスレを何年も毎日毎日ν速や嫌儲にしつこく建ててるゴミ(回線:SB-Android or 東京都 or 秋田県 or 不定[VPN])
そして必死に自演して岡岡ユピユピ細々と喚いてるごく少数の粘着キチガイ

それが>>1の糖質豚な
(参考 ケンモ BE:522087641 ν速 BE:525432919 )

ワッチョイの出ないニュー速で自演をしてるにも関わらず100にすら届かず落ちていくゴミ製造機
ケンモはおろかGですら相手にされておらず、ごく少数のキモい粘着チーズ豚丼が「サルートン! (ニチャア」などと内輪ノリで喚く姿は惨め以外の何者でもない

なお批判には漏れなくユピオカガーと複数回線自演からの発狂連投が毎度のパターン
また最近のスレ過疎化対策のため納豆やトンボ鉛筆などを利用して無理やり伸ばそうというセコい真似をよくしている
0006ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 23:55:14.54ID:7OD7Jbtr0
>>5
バカオカちょっとは学習したんかww
0007ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:10.92ID:ODUkzGAI0
>>5
(神奈川)って所がリアルなんだよなぁ
0009ウォルフ・ライエ星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 23:58:43.60ID:/76l3U0F0
>>5
サルートン
0011ディオネ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:32.92ID:CTdK8IXg0
粘着豚のおじちゃんさあ
もっと自演を頑張らないと、また1時間ぐらいで落ちちゃうよ
0012セドナ(長野県) [TW]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:59.69ID:mwrpp1S60
岡君が好きなのって長身(160㎝)の年上JKお姉ちゃんじゃなかったのかよ
0013ミランダ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:24.21ID:ac5vYRfu0
北姦国に強制送還しろ
0015ベクルックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:13.41ID:mr7kbLlp0
>>11
????
0016ベクルックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:14.85ID:mr7kbLlp0
岡尚大=身長 150cm確定
150台ではなく148-151cm

不審な男に腕を掴まれたと言うだけで岡君の話なんか一切してないのにID:TJmc2MP70が現れた
岡君自ら身長バラしちゃったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況