X



岸田首相「サッカーを見て勇気をもらった。私もあと3年間総理大臣を頑張りたい」 [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガースープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:56.87ID:35AONrO40●?2BP(2000)

※2022/11/24 10:53

岸田文雄首相は24日午前の参院厚生労働委員会で、サッカー・ワールドカップ(W杯)カタール大会で日本代表が強豪ドイツに劇的勝利を収めたことについて「日本全国に勇気を与える素晴らしい勝利だった。元気をもらい、私も国会で頑張りたい」と述べた。


https://www.sankei.com/article/20221124-TKVXVGJDCFJCJDMFF4KURG2W2Q/
0184フォーク攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:40.37ID:pmazn27H0
勝つんじゃなかったって言わせたいのか
0186超竜ボム(栃木県) [IT]
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:13.91ID:iqyuBBRl0
>>1
日本代表は国民を歓喜させたけど
お前は国民を落胆しかさせないやん
0187ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [PT]
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:28.74ID:m0Cx7VmN0
今すぐ辞めて!
0190キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:27.09ID:xK+9rAY20
お前はもう子んでいる
お前の寿命はあと1ヶ月
0191ブラディサンデー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:13.27ID:LbbuAj+s0
選挙もないし今こそ増税だ!
0192サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:58.97ID:GGB2o8VX0
地獄かな?😇
0194ファルコンアロー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:56.32ID:XS2OMlF90
もう退場寸前やんけ
0196ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:10.87ID:ficHY3xT0
今すぐ辞めろ 無能
0198ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:35:33.34ID:d7JDofd20
貿易黒字→円高→ヘリコプターマネー→円安→貿易黒字→

以下ループ
0199TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:56.94ID:n8v7xkK10
岸田はクソだけど、岸田が辞めたとして河野太郎なんかにになったらヤバすぎるからなぁ
0201超竜ボム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:13.61ID:G3fvADhq0
岸田がやる気を出す程に、ワールドカップが害悪な物とは思わなかった。
0202ジャンピングDDT(京都府) [DE]
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:40.27ID:9tpCet6G0
焼き殺すぞ
0203かかと落とし(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/11/25(金) 07:25:25.11ID:dudiawit0
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /
0206ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 10:04:35.24ID:bhwoRFxU0
私もあと3年間総理大臣を頑張りたい・・・

私もあと3年間総理大臣を頑張りたい・・・

私もあと3年間総理大臣を頑張りたい・・・
0207アトミックドロップ(茸) [NO]
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:36.24ID:jtpyvAH60
直ちに辞めろ
0209グロリア(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:18.30ID:QRgci7qL0
大言壮語有言不履行の
反日国賊岸堕踏汚は頑張らず辞めろ
智恵遅れが
0210グロリア(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:15.84ID:QRgci7qL0
錯覚を観て憂気を貰った
早くSHINEよこの反日国賊鬼畜野郎
0211魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:28.73ID:yZp3bkI50
金に汚い仲間しかいねーやつが総理なんて

その汚い仲間のための中抜き政策がこれから沢山できるのかとおもうと迷惑でしかないわ(´・ω・`)
0213メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:37.00ID:n3zmQqlq0
>>12
文学の域だと思う
0214セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:28.47ID:dFZ4qDJA0
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。



【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0215セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:14.45ID:dFZ4qDJA0
TBSが朝鮮人に乗っ取られた事実を知っていますか? 元TBS社員の独り言
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-2754.html


国民に壮絶なストレスを与え続けている本土チョンと在日チョンに直接的な実害を与えていかないと意味がない
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0216TEKKAMAKI(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:30.16ID:hOGVSRCO0
>スレタイ

共産党議員 「私が言いたいのはそれなんです」
0217グロリア(雲) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:31.48ID:WgoGiQw00
頑張ってもいいけど韓国だけは敵国扱いしろよな。
0218サッカーボールキック(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:26.70ID:ZyjZXKim0
常に後手後手
常に守勢の総理大臣
0221ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:47.52ID:YY1dpiXZ0
増税しやがったらガチで殺してやるからな
0222閃光妖術(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 04:27:49.06ID:uI+fNiW/0
日本滅亡真っしぐら
0224フロントネックロック(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 08:31:13.23ID:bTotk1980
ちゃうねん
0226スターダストプレス(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:21.70ID:uERjnrGy0
>>18
既に生かさず殺さずの江戸時代より税負担重いからな
やっていけないとか言ってる官僚や政治家を疑えよと思う
0227稲妻レッグラリアット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:26.08ID:4haDloUm0
三年間注視する
0228キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:38:02.30ID:AUcdRqRx0
それなら日本代表に頑張っていただきたくなくなる
0230ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 11:57:48.88ID:6QWDxZxd0
知っておいた方がいい
●創価学会、フランスからセクトに認定されたままだった●

https://twitter.com/asakinaoko/status/1593508026736340992

■ソースの一部を抜粋■

MIVILUDES=セクト的逸脱対策警戒関係省庁本部

・内務大臣は96年2月28日に「セクト的運動の枠内で人と財産に対してなされた侵害」に対策を取ることを求める通達を出した。そこに95年国会報告のセクトリストが添付されており、その中に創価学会があるのだ。

・創価学会が問題視されているのは「新宗教」だからではなく、cに分類される 「破壊的カ〇ト」だからである。
 このcの意味を明確にし、法制度の中に組み入れたのが、日本で「反セクト法」といわれている1年の「人権と基本的自由を侵害するセクト的運動に対する予防と抑圧強化のための法」である(通称アブー・ピカール法)。

・今日に至るまでフランス国会は、95年報告のリストの廃棄宣言はしていない。

・国会の調査委員会は証人喚問ができ、証人は宣誓をし、偽証罪も適用される。「セクトと子供」調査時のルレMIVILUDES本部長は次の証言をしている。
 「セクト的組織は多くの分野にいます。最近私達は創価学会の雑誌の中で小学校の教員が『師』 からうけた教えを子供たちとのコミュニケーションの中で実践していると自画自賛するのを読みました。唖然としてしまいました」(報告書付録証言集)。
 唖然としたのは公務員の宗教的中立に反することだからである。 あきらかに ④ 共和国の基本原則の侵害の違反であり、⑤の子供の囲い込みに通じる。
 この証言は、創価学会が常に警戒の対象となっているという何よりの証拠である。

・なお、2020年、MIVILUDESに創価学会について10件の通報があった。

結論 創価学会はセクトから指定されたままであるだけでなく、破壊的カ〇トとして、現在もフランス政府から非常に高高度の警戒・監視体制を敷かれたままである

創価学会は本当にウソばっかだなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:32.40ID:6QWDxZxd0
>>230関連情報

フォーラム21 2022年10月号 パリ在住の国際ジャーナリスト・広岡裕児氏の記事より引用
>■「セクト」の定義のすり替え
>先の抗議文で「教義」がセクト的逸脱を含むものではない」ということがいかにも重要なことのように書かれているが、
ほとんど意味のないことである。フランスでセクト的逸脱を判断する時に教義は考慮しないからだ。
>「セクト」という言葉には全く異なる2つの意味がある。
>このことを明確にしたのが、1995年(公刊は96年)の国民議会セクトに関する調査委員会報告であった(以下95年国会報告と記す)。
>同報告は、「セクト」という言葉には「a語源」、「b社会学的」、「cセクトの危険性に基づく」、の3つのアプローチがあるとする。
>bは正邪善悪の判断なしに分類した宗教の一つのカテゴリーのことで「新宗教」とか「マイナー宗教」ともよばれている。
>cのセクトとは、宗教とは関係なく「心理的不安定化の策略を通じて信者から無条件の忠誠、批判的思考の減少、
>一般に受け入れられている基準(倫理的、科学的、市民的、教育的)との断絶を獲得することを目指し、個人の自由、健康、教育、
>民主的な制度に対する危険をもたらす」グループのことであり、日本でいう「破壊的カルト」のこと。
>そして心理的不安定化は精神操作(マインドコントロール)によって起こされる。
>創〇学〇が問題視されているのは「新宗教」だからではなく、cに分類される 「破壊的カルト」だからである。
>このcの意味を明確にし、法制度の中に組み入れたのが、日本で「反セクト法」といわれている01年の
>「人権と基本的自由を侵害するセクト的運動に対する予防と抑圧強化のための法」である(通称アブー・ピカール法)。

これがフランスが創〇学〇をセクト認定した詳細
要するに創〇学〇は「信者にマインドコントロールを働く危険なセクト」に認定されたという事
0232ニールキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:25.32ID:Z0r+GaR+0
な?

山神は天才だっただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況