X



家庭連合信者「私達を滅ぼさないで」署名月開始 [245653759]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003膝靭帯固め(光) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:45:44.28ID:L9tQzPv+0
滅ぼす訳じゃない。
宗教法人の優遇がなくなるだけだ。
信じてるなら国から助けなんかいらないだろ?
0005シャイニングウィザード(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:45:53.23ID:X+rsKi890
マインドコントロールって怖いな
0007チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:34.22ID:6bNsoK/F0
愛国者であるニュー速民なら韓国送金人身売買自民党支援カルトの為に署名するよなもちろん
0008逆落とし(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:43.01ID:zkiQx/Wd0
滅びよ
0009フェイスクラッシャー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:43.98ID:KDsEANfv0
こいつらの思想ってパの日本に対する差別感情と全く同じだから、
自民を批判し始めたら今は叩いてるパが宗教弾圧は止めろとか言い出すんだろうな
0013チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:25.24ID:6bNsoK/F0
世界平和統一家庭連合(統一教会)は自民党の選挙にボランティアなどで事務所に入り込んだり自民党議員秘書になったり協力してくれたんだから署名するに決まってるよな
0015アイアンクロー(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:51:37.54ID:HWMbObKq0
いいよ
じゃあ韓国で死んでね
0017ミッドナイトエクスプレス(長崎県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:07.20ID:yzMR1m1o0
なんで、宗教法人が解散になったら、信仰の拠り所がなくなるんだよ
法人格がなくなっても団体としては存続できるんだから、問題ないだろ
0019ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:47.06ID:K0e66cHD0
法人格を奪っても命までは取らんよ
かと言って地下活動も許さんぞ
信仰を続けるなら出国して半島で続けてくれ
もう日本に居場所はない
0024キドクラッチ(ジパング) [MY]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:54:25.13ID:eLio1urX0
信教の自由を盾に非人道的な行いを揮ってきたのだからそれなりの処罰が必要
滅べ
0025アイアンクロー(光) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:54:45.06ID:SGrksh5c0
他でやって。
0034ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:45.10ID:we9rQWQi0
>>9
その「パ」というのがそもそも実在しない概念だろ
普通の日本人が統一教会を批判してるんだから
0037アトミックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:59:40.21ID:WY4bVw560
>>1
いいから滅べよバカチョン
0038ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:01:38.43ID:47fCyMQU0
反日思想が根底にある韓国カルト・統一教会だぞ

政治家や官僚、立法府や行政や法曹界は何故コイツラを野放しにしているのか
1人2人の弁護士だけがテレビで出て意見を言ってはいるが、いつもの人権派弁護士共と日弁連は何故この問題をスルーしているのか
0041河津掛け(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:02:50.24ID:4nyeE0Ce0
韓国に行けよ
日本では不可能
日本が世界最強なので
しかも
日本が世界平和のために
韓国を創造した
0042アンクルホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:03:02.59ID:Umlq4GKU0
滅せよサタン集団
0043バーニングハンマー(光) [BR]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:03:40.21ID:gsvdGUd10
こいつら食えなくなって生活保護にありつかれても国の金使うことになるから複雑だね
0044ラ ケブラーダ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:03:57.85ID:2knAgCdL0
統一に限らず全ての朝鮮人はガス室へ
0045膝靭帯固め(光) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:04:05.76ID:L9tQzPv+0
>>38
「宗教法人」だからだよ。
法人格ってのはそれだけ守られてる
だから早くただの反日団体にしなきゃならない
0046オリンピック予選スラム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:04:09.24ID:SN+pOqhZ0
解散した方が楽になるだろ
0048スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:04:50.64ID:1Vs0EzVs0
だめです
解散です

我が国に信教の自由は早過ぎた
0049ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:04:53.18ID:/ERyzDnS0
だが断る
0052逆落とし(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:06:15.97ID:VgFgWVoO0
法人じゃなくても信仰は出来るだろ
チョーセンジン教祖を崇め続けたらいいさw
0053閃光妖術(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:06:34.13ID:46Yuxp740
何時までも信心したい洗脳されてしょうもないのは韓国に送りつけてしまえよ
日本で大小各ボランティア団体に成りすまして取り憑くから日本に居られるとろくでもないんだよ
0054ドラゴンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:07:22.55ID:O2pNMh5g0
>>9
やめろと言い出す奴がパヨクと呼ばれるだけやなw
0055フライングニールキック(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:09:45.76ID:FHjFRTzk0
でもまあ居場所を失った人のケアも必要よな
潰した場合
0058ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:49.69ID:r1eCnmxt0
信仰は自由っていうか心の中まで誰も覗けないから勝手にすればいい
法人とかそういうのはまた別の話だ
0061ニーリフト(北海道) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:13:37.92ID:5rhkwN000
共産ももうすぐに滅んで勝共としての役目も終えるから
安らかに滅んでくれ
0063パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:13:51.64ID:J4nUxyzp0
高額金がないと出来ませんなんて宗教に善性など感じぬな
0067膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:14:58.58ID:L1YIHNhf0
信仰するのは自由だけど、教団解散で献金する必要がなくなったら生活も楽になって滅ばなくても良くなる
今の信者がやってることは肥溜めにサイフを投げ込んでは「幸せになった!」と同じ
クソ喰いの教祖は肥溜めからサイフ拾ってニンマリしてるだけ
0071逆落とし(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:16:49.04ID:dRHmH9oA0
>>1
信仰は勝手に続けろよ
壺やらなんやら買ってるんだろ?
それみて祈ってろ
0072ショルダーアームブリーカー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:18:09.65ID:7GLi0Y770
壺のメシ屋
@TsuboMessiah
「井上!よしゆき! 井上!よしゆき!」
「絶対当選!!」

パーフェクトヒューマンの替え歌で
井上義行を激励する仙台教会の青年信者たち
#統一教会 #井上よしゆき #井上義行 #自民党

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1588802419432968192/pu/vid/544x960/ip09-Gyt4QGIoUAv.mp4

自民さぁ…
0074超竜ボム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:18:28.93ID:vkRV3E1O0
肉片1つすらこの世に残すな!魂魄ごと滅せよ!
塵は塵に!灰は灰に!
0075フライングニールキック(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:19:45.09ID:FHjFRTzk0
>>73
たしかに韓国には存在してるわけだしな
0076パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:20:44.91ID:J4nUxyzp0
中韓を批判するヤツが居ればネトウヨと呼び、統一教会を批判するヤツが居ればパヨクとよぶ

パヨクに関しちゃルーツは別だが、見えないマイノリティを作るのに必死な人が結構いるね
0078スターダストプレス(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:21:00.69ID:hZmaoVe/0
いいやダメだね
0079毒霧(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:23:15.29ID:1OxujnJW0
宗教法人格が無くても信仰はできるだろ?
免税特権が付与される理由がマネロンしかない
0081テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:23:54.50ID:kn+CfYg00
日本人拉致をした北朝鮮の出先機関である総連前での抗議活動はせず。
なぜが日本政府のみに圧力をかけて拉致問題を解決させようとする人達のように。
解散させようと政府に圧力をかけるパヨク特亜勢力野党やメディアには文句を言わず。
解散させる事を渋っている政府のみに、なぜか嘆願書を出す信者たち
0085フライングニールキック(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:14.14ID:FHjFRTzk0
>>76
壺批判のふりをして韓国批判ネトウヨを壺扱いして批判をなくして韓国媚びを悪化させるのがパヨク
0086メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:40.34ID:6eSQe/jt0
思想や信仰は自由
やりたい放題だから宗教法人取り上げて寄付や活動の制限掛けるだけ
好きなだけ真のお父様お母様と仰いだらいいよw
0087ローリングソバット(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:26:33.89ID:k2mRz1ZL0
世間的にはオウムと同等なんだよ
さっさと諦めろ
どうせ言わされてるんだろうけど
0088フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:26:38.69ID:agNoToIn0
日本を滅ぼそうと謀略をやらかした組織なのに、何でこんな舐めとるんかな
0089フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:27:29.65ID:agNoToIn0
>>85
サンデーモーニングみたいに統一教会批判して速攻で韓国擁護するのはわかりやすい
0090毒霧(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:27:53.10ID:zlifSJNc0
物理的に滅ぼしてやるべき
0095河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:29:43.89ID:hy3I73zf0
国内が滅ぼされても
マザームーンのお膝元に
行けばいいじゃない(笑)
0097ドラゴンスープレックス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:30:29.31ID:Xo9PtoXg0
滅びたくなかったなら
半島に納付した金を取り戻して来い
これである
まぁ、日本支部が実際に本腰挙げても絶対に本部は金支払わないし
韓国政府も絶対に統一教会を弾圧したりしないw
0098ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:27.81ID:OiFJllXU0
壺さえあればいいだろう滅べ
0103張り手(茸) [MX]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:04.04ID:Z5X3+GfT0
統一協会は滅べば良いけど
なんで創価学会だけOKなの?
0104タイガードライバー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:38.20ID:hO6NbTeg0
朝鮮半島でやれ。
日本には不要。有害。
0105サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:02.95ID:4C/QkTFA0
まだ洗脳が解けてないやついるのか
0108かかと落とし(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:46:39.09ID:prByT5q60
>>1
山上の時も以降も、
ワシあんたらに何も言わなかったけど、出てって。お願い。

罪人の国から、罪無き崇高な韓国へとお帰りください、頼むから。
0112ジャンピングパワーボム(東京都) [PH]
垢版 |
2022/11/21(月) 19:58:59.05ID:qwEaLwOH0
韓国行けばいくらでも信仰出来るだろ
0115かかと落とし(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:23.39ID:prByT5q60
>>1
宗教法人が解散処分になったら
信仰の拠り所が失われるという理屈もわからん。

信仰は、ハコとお帳面の有無とは
無縁でいられる唯一のコンテンツだろうが?
0116フェイスクラッシャー(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:53.24ID:FCrAwtgg0
なんのネタだっけ?
0123ダイビングヘッドバット(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:27:07.86ID:szHvWeQN0
一般信者ってもともと雀の涙ほどの賃金で働かされてるらしいから
宗教法人じゃなくなって税制優遇とかが無くなっても困るのは搾取しまくってた上層部だけじゃないの?
0124レッドインク(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:29:18.55ID:2K9WF6qq0
個人的には、
天理教だけは自分
たちの企業明らかに
してるし、微妙なんだよな

宗教法人に課税したら、
よいのでは?
0126フェイスクラッシャー(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:39.00ID:FCrAwtgg0
思い出したGANTZだ
0128ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:20.41ID:06yLqG440
国を亡ぼす企みに加担したのだから、時代が時代なら打首獄門ではないか
0129河津落とし(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:49.93ID:hSkuwLxW0
>>3
ほんこれ
0131急所攻撃(北海道) [RU]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:42:32.03ID:uYrq+sb10
滅びじゃ
0137栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:33.39ID:sIBhgQkK0
2年前に昔の友達から遊びの誘い来てそれに乗ったら創価信者6人に囲まれ
成功体験や改宗するよう詰められたけど何とか振り切ったよ
気が弱いのは引っ張られて後はズルズルだろうな思った
手口は俺の価値観の否定から始め四方八方からそれをとことん壊し
時になだめ時にすかして最終的に救いは宗教って流れだった
ブラック企業のスタートアップ研修と言う名の洗脳と変わらん思ったよ
0138メンマ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:21.13ID:7GYw3noF0
幸せな結婚した信者も10000人に1人くらいはいるんかね
0141ナガタロックII(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:28.45ID:yada6pMo0
>>1
駄目だね お前らは朝鮮人と直結してるからな
0145ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:40:36.55ID:Z4xgHwsT0
統一反日は殲滅
0146目潰し(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:44:00.39ID:JSDHH88l0
文の言葉を基にして動いてんだろ。。
こんな奴等は脅威でしかない。
0147ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [VN]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:56.23ID:iPz/7thl0
え、こいつら政治介入してる自覚ないの?

草加もそうだけど、当たり前のように政治介入しすぎて
それがいけない事だと分かってないようだな
0148マスク剥ぎ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:10.56ID:qPbWTGKw0
>>1
断る
朝鮮人崇める様な穢らわしい集団は一刻も早く滅びろ
0149リキラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:50.61ID:ucdObKR90
いや滅べ
0150目潰し(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:11.00ID:mosKiRfm0
結局個人を崇拝してんだから、やりたいなら
韓国行ってやってればいいんですよ
0152ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:42:33.76ID:UU14aIZO0
もう騙されませんよ
壊滅あるのみです
0153トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:14.67ID:SrmdWVFU0
文鮮明思想という気色悪い思想はさっさと消えろ
0154ボマイェ(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:28.96ID:I2wHoWj20
大丈夫です信仰は別に集まったりお金を掛けたりしなくても出来ますからね
極端な意見で言えば信仰は自分が信じていれば宗教団体は必要ないんですよ
あくまでも宗教団体は集まる目安なだけですから信心深いなら団体なんか必要ないんですよ
終了団体が必要ならそれは信仰では無く人を触れ合いたいだけですからね

そこまで宗教団体が必要と思うのはマインドコントロールです信仰に宗教団体は必ず必要じゃ無いからですよ
0155栓抜き攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 04:09:19.33ID:YFEYS/l+0
いや養子関係が怖すぎてもうダメだと思うぞ

ていうか他の新興宗教も調べた方がいい
0156パロスペシャル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 04:11:45.62ID:+zo7D2qz0
>>9
しょせん立ち位置でしかないからなw
0162ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:50.41ID:qQU6O+6b0
侵略者に手を貸してる売国奴だわ
0163エルボーバット(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:37:44.28ID:XBibhv7f0
活動に違法性が、あるならいざしらず
マスコミ馬鹿サヨクのやっていることは共産系の統括だぞ
0164フルネルソンスープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:50:57.62ID:3ry9nlvr0
山上も安倍じゃなかったらここまでにはならんと分かってたのかな
結果的に統一教会に大打撃を与えて彼にとっては大成功だったかもね
0165(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:59.50
犯罪を裁かれるだけだからね
0166キャプチュード(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:03.61ID:FCYqs+UO0
被害者に金返してやれよ 本部がダメなら借金してでもお前が保証しろよ
嘘吐き野郎が逆ギレストーカーテッシーかよ 金返せっ
0167フランケンシュタイナー(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:44.39ID:zg39m6oL0
末端信者は真面目にやってて気の毒だが
あんたらの組織のトップが反社詐欺団体
その前に統一教会って韓国政府の諜報機関工作部隊なの(アメリカ下院フレイザー委員会報告書)
韓国のスパイ組織なのよ
それが半世紀以上かけて日本政府に食い込んでるヤバい状態
0169急所攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 10:02:50.32ID:wvXmQdZ20
まぁ、自民をやり玉にあげてれば、自分らは見逃してくれると期待してたのだろうけど。

いっそのこと、左翼系、民族系の団体との付き合いも暴露したらどうだ?w
0172(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:41.73
人身売買に焦点が当てられるだけだから「健全」なら心配する事ないよんw
0173フェイスクラッシャー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:12:15.92ID:SkADvifn0
これで変われば、今後暗殺増えるだろうね
0175グロリア(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:57.25ID:tpORgOek0
解散命令を出されても信仰すればいいやん
0176河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:47.87ID:ikDvkKZb0
なにをいうておじゃるか
その方らの悪事きっと帝に言上し
討滅の綸旨を
0179急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:38.45ID:qtFWbJxz0
なんで信者になってるか不思議w
0180ランサルセ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:01.81ID:hQu5Y2cA0
>>173
それはない
世の中に不満を垂れ流す奴は山ほどいるが
世直しのために己の人生棒に振る覚悟のある奴なんてほとんどいないからな
むしろ壺の狂信者みたいな奴らの方がやる可能性高いぐらい
0182ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:15.81ID:aKp+Uj/x0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0183ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:58.51ID:aKp+Uj/x0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況