X



世界で最も背の高い女性(身長1.5岡)、初の飛行機旅行 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キドクラッチ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:35.45ID:U5+7ORqF0?PLT(12346)

「世界一背の高い女性」、初の飛行機旅行 航空会社が座席動かし対応

https://www.cnn.co.jp/travel/35195932.html

「世界一背の高い存命中の女性」としてギネスに認定されたトルコ人女性、ルメイサ・ゲルギさんがこのほど生まれて初めて航空機に搭乗し、トルコから米サンフランシスコに渡航した。

25歳のゲルギさんの身長は215.16センチ。高身長はウィーバー症候群と呼ばれる珍しい遺伝子疾患で引き起こされた骨の過成長によるもので、
10代の時からギネス認定を受けている。他にも指の長さなどで世界一に認定されてきた。
(略)
0002パロスペシャル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:12.82ID:J6LmHHI+0
ユピピ💢
0009フロントネックロック(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:42.64ID:yyhV+NLs0
申し訳ないけど、普通に顔とか怖すぎる
0014栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:09.15ID:2gUDueGy0
すげーな
こんなに高ければバスケとかバレーとかしたら最強だなw
0015ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:02.86ID:ZSgDg8s00
普通にしているだけで航路に届きそう
0017バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:24.24ID:2aI/WMqz0
ジャイアント馬場がピッチャーやってた野球選手時代キャッチャーの頭引っぱたいて退場食らったって聞いたな
0019イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:38.40ID:N57TehyJ0
1.5岡と言われると小さそうに感じるから不思議
0020フェイスクラッシャー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:32.53ID:Ni9wtORx0
ついにデカさを表す単位にまで上り詰めたか
やったな、岡っ!!(グリグリヘッドロックをきめながら)
0022張り手(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:04.21ID:s7Tcqpx60
>コンピュータープログラマーの職に就くゲルギさん

ウィーバー症候群は発達遅滞が出やすいと書いてあるが
俺よりは賢そうだな
0024ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:44.53ID:j9yv686j0
単位にするな!
0025腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:41.59ID:hqui9kzz0
サルートン
0027オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:25.75ID:IV30g/UP0
215cmもあるんならバスケでもやりゃいいのにと思ったが、
どうやら自分の体がデカすぎて自力で立つこともできないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況