X



タクティクスオウガ、リボーン [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006膝十字固め(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:54.49ID:FPlvtY/M0
スクウェア・エニックスに期待できることは何も無い
0007ハイキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:14.66ID:UuSGv5No0
テス
0008レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:29.83ID:2Q/H2IgX0
両手にシールドを装備させて、オート訓練をする日々がまた始まるのか?
0012トラースキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:14.06ID:bPUhBWy90
自分と戦うラスボス戦?が異常に難しかったが
それまでの戦闘はワンパターンの作業ゲーだった

油断したら殺されるかもって緊張感が途中の全ての小ボス中ボス戦でも欲しかった
0013ラ ケブラーダ(京都府) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:49.52ID:q0LRYmEM0
運輪でエレメントがなくなったて聞いたけど本当?
それって風のシスティーナ、炎のセリエとかの二つ名が意味不明では?
リボンではどうなってんだろね
0016断崖式ニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:42.22ID:TigM0te+0
追加シナリオとかあるの?
0017エルボーバット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:18.26ID:5rp+AySp0
連射パッドで夜通しトレーニングさせるだけの作業
敵が高い位置ばっかりにいて、弓矢の射程が理不尽
0019ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:52.53ID:3BIxif+90
僕にその手に汚せと言うのか
 →民族結束のため虐殺を命じらる
思い通りに行かないのが世の中なんて割り切りたくないから
 →虐殺を拒否し追われる身に
駆り立てるのは野心と欲望、横たわるのは犬と豚
 →権力争いが激化しそれに飲み込まれて行く
手をとりあって
 →血の繋がってないヤンデレ姉貴の不始末の後始末

名作だな!
0022ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:52.98ID:xk0IxwXn0
>>9
運輪とリボーンではLルート優遇
アロセールを殺さなければヴァイスと一緒に仲間になるうえに、Lルート限定の固有キャラが二人増えている
0028クロイツラス(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:06.47ID:IObVHC6U0
オートレベルアップはある意味メーカーが用意した救済手段だったのになw
こんなんガチでやり込んだら廃人になるわ
0030ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:38.07ID:xk0IxwXn0
そもそもトレーニングはない
経験値は戦闘終了後に入って分配されるので意味のない殴り合いや投石をする必要はなくなってる
トレーニングの代わりに演習がある
オート戦闘もできる
0031魔神風車固め(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:11.56ID:tTA2MKRb0
シナリオ進行に合わせてレベル上限が解放される方式になったからちょっと演習してるとすぐレベルキャップに到達する
0032マシンガンチョップ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:17.10ID:Bb/7cVJW0
260 名前: りぼんちゃん ◆BIJOU400pc 投稿日:2008/05/08(木) 23:33:02.73 ID:trMkEgo50
>>248
あなたにいいこと教えてあげまちゅ
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
食い物にはならないから
この豚の膣が極上なんでちゅ
まあ考えたら膣でちゅから
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅ
0033フルネルソンスープレックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:44.09ID:I8cCn+ZN0
スクエニはまだ年内3作あるんだっけか
9月から大量投下もゴミばかり
0035テキサスクローバーホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:38:52.48ID:URfaBmyG0
タクティクスはテンポが糞すぎる
0041逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:49:03.94ID:ana4ch+R0
>>19
主人公達が戦って助けてもらったのに
それに協力しない奴らなんて殺されて当然だろ
戦いもせず
奴隷のまま敵の利益に加担するんだからな
主人公達は正直に
一緒に戦わないなら殺す!って言えば良かった

>>24
まあコレですは
今もってSRPGの最高峰
打ち切りエンドでも最高峰
0043キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:54:06.79ID:b0FNEcbp0
予算をステマに全突っ込みするスタイルは変わらず…

技術者の育成とかシステム開発力を上げるとか
そっちに予算を使えよ

ゲーム会社としては
今や二流どころか三流だろ
デカい図体してて
スマホゲームしか作れないってみっともない…
0044急所攻撃(北海道) [AU]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:54:39.25ID:KLVVdUFk0
何回リメイクすんねん
さっさと土下座してストーリー完結させてもらえよ
0046トペ コンヒーロ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:44.60ID:LqRi1A570
タクティクスオウガて今のウクライナ紛争と通ずるよな
大国に干渉されて内部の民族同士で争うとことか
0048ナガタロックII(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:38.49ID:ttOdvSaO0
>>44
これ
PS、PSPでLNCそれぞれ2週してるし
もういらないな

新作作ってくれよ
版権がどうのこうの
皆の期待するゲームがどうだの
という言い訳は聞き飽きた
0050腕ひしぎ十字固め(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:48.22ID:cYw5ygKA0
>>41
プーチン枢機卿のロシアは平気で非武装の住民を攻撃していることを鑑みれば
あそこで蜂起しないバルマムッサのジジババ住民は平和ボケが過ぎる
0052腕ひしぎ十字固め(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:29.19ID:cYw5ygKA0
>>51
チトーのカリスマで保っていた国だし
ドルガルア王を失ったヴァレリアみたいだね

オリナス王子ってどこいったんだ?
0053TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:25:09.25ID:6ji5Pq3k0
当時、続編は恋愛シミュレーションとか言ってたな
何寝ぼけたこと言ってんだと思ってたけど
そのままクエストは消滅した
0054急所攻撃(東京都) [UA]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:49.32ID:NxlHY8H00
スーファミ、サターン、PS、運命の輪とやってきたがセガサターンのボイス付きが一番感動したから今回も買うか
何度目のクリアになるのか数え切れん
0055バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:31:09.07ID:XlK3Ti9P0
ん?たくてぃくす
0056ニールキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:34:13.95ID:eWsZdXXl0
松野のオナニー
0059ニールキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:46:41.96ID:eWsZdXXl0
>>58
ウクライナとロシアって同じソ連だから内戦
0062閃光妖術(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:51:41.66ID:vB34e5T60
分岐とかレベルの底上げ作業とか面倒くさくて止めちゃった
006716文キック(和歌山県) [NL]
垢版 |
2022/11/11(金) 05:38:25.20ID:Gv5ahqam0
ヤンデレお姉ちゃんに振り回されるイメージ
0069かかと落とし(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 05:40:36.57ID:jpVpXssH0
リメイクでちゅか
0071ナガタロックII(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/11/11(金) 05:54:20.95ID:IGFI/OEg0
PSPのリメイクはゴミだったから一周でやめたわ
0072ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 05:54:43.33ID:vnNxrU9m0
カチュアの声うざすぎる
PV見て嫌な予感はしてたけどやっぱつれぇわ
もう投げようかな
0075リバースネックブリーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:00:06.82ID:7vIxwoEU0
今度こそ源氏シリーズは盗めるか
0078ナガタロックII(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:02:48.95ID:IGFI/OEg0
そういえばドラクエ3また出るんやな
何作目よ
0081キン肉バスター(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:05:52.99ID:/lrIn0dE0
タクディクスオウガ何度となく別機種で出されたりしてきたけど初代スーパーファミコンを超えるもの一個もないわ

とちうかスクエニはリメイク下手すぎ
特に曲周り
0083ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:11:55.28ID:N9qNmdR80
リボーンがあぼーん。
0084セントーン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:13:52.82ID:WbPAKipR0
スキップできないクソみたいに長いシナリオとチュートリアル挟んでくるゲームはクソゲー
0085アイアンクロー(茸) [TH]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:14:07.25ID:0fiFowpI0
消費アイテム制限はやめて欲しかった
回復アイテム底無しプレイじゃないと安心できない
0087トラースキック(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:20:06.05ID:DtoIiu4V0
>>79
それも好きだった。
0088レッドインク(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:26:16.67ID:g+UYpw220
オートで訓練できるようになってるの?数年に一回はやりたくなってはじめるんだけど、いっつも途中の石投げ作業で萎えてしまう
0090トペ スイシーダ(群馬県) [DZ]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:40:44.74ID:5mDF9+Y70
リメイクのリメイクとかしてないで、新しいオーガサーガをつくれよ
0093テキサスクローバーホールド(群馬県) [FR]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:22.13ID:xUGClk8I0
運命の輪はPSP GO と一緒に買って後悔したからこれは買わない
0094クロスヒールホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:52.21ID:Hz/Sz7w10
>>40
GBAで1作出てなかったっけ?
あれは外伝だったか
0097ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:47.53ID:8sLBk09d0
>>30
それ実質トレーニングじゃ…
0099トペ スイシーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:17.48ID:vp4PG4w10
>>81
それ思い出補正。認知症進んでるから気をつけたほうがいいな
0100稲妻レッグラリアット(光) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:06.46ID:CWFUZCYJ0
運命の輪ベースなんてどんだけいじっても良くならんわ
0101フライングニールキック(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:17:18.79ID:UWECAgWt0
スクエニの時点で余計なアレンジ入るかバグ祭り確定
0102エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:21:15.48ID:nquo9kSX0
>>1
ヤンデレ姉貴好きにはたまらん作品だろうな…
そしてパヨちん「オレたちは在人なのさ。もう帰る故郷はないんだ。」
0104イス攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:22:30.38ID:JOdNSEvj0
音声はいらない
0105急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:28.82ID:EWmTH0yY0
まゆげボーン
0106キドクラッチ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:24.97ID:AGS57Nv10
伝説のオウガバトルをタクティクスオウガのシステムでリメイクしてくれ
0107ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:23.21ID:8sLBk09d0
今日のMVPはカノープスくんでーす
0109オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:48.35ID:DbfDsvwE0
オウガバトルの方をシステム含め、何か現代的にリメイクしてくんないかな?
0111ローリングソバット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:25.29ID:VnpkkVEq0
石を投げあって訓練する仕事はもう嫌だお
0119ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:59.23ID:vnNxrU9m0
>>117
あんな手抜きゲー叩く以外に選択肢ない
0120バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:59.60ID:rd83BQia0
さっすが~、オズ様は話がわかるッ!
0121メンマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:52.62ID:CasYtKoB0
伝説のオウガバトルなんて全体的にスタンダードな作りだと思うんだけど、なぜか似たゲームがないんだよな
0122ネックハンギングツリー(光) [AR]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:12.95ID:JH92vV+t0
>>79
天使関係で難しいらしい
0123グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:46:31.43ID:GpvkjGQY0
>>121
ほぼスタンダード要素なかったと思うがな…
むしろ嫌われる要素盛りだくさん
何一つ定着してない時点で察してくれとしか言えないわ
0129リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:02.91ID:ur2mGoeQ0
ダーククエストやナイトメア使う暗黒騎士主人公とかスケルトンやゴーストで街を解放するとカオスフレーム下がるのは差別
0131ダイビングフットスタンプ(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:30.47ID:rLwQfTUG0
お前らベルダとオブダに酷い事したよね(´・ω・`)
0132カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:16:47.82ID:D/lS3FTj0
またリメイク商法かよ
スクエニはいい加減にしろ
0136雪崩式ブレーンバスター(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:29.66ID:T4uG1WsR0
今どきこんな糞ダルいシステムで誰がやるんだよ
見た目大して変わってないし
0141メンマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:50.42ID:CasYtKoB0
>>123
リアルタイム制、クラスチェンジ制、オートバトル、ファンタジー
それぞれは普通だし定着してると思うけどね
何一つの意味がわからんから察するのは無理だわ
0145バックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:26:25.65ID:8kgs9l4H0
過去の遺産を喰らい尽くしてる引きこもりみたいな会社だな
しかも全く成長しないし
そんなに貢ぐ老人たちがいるのかね
0147男色ドライバー(三重県) [MX]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:28:28.22ID:XfZ+z1qJ0
雇われる時点で武器の名前付けられる奴w
0148テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:32:57.85ID:6AMHTgJ90
ベルサガ好きは続編で検索しろ
俺からのクリプレだ
0149張り手(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:46:41.62ID:RWyHO8xw0
>>145
組織が大きくなりすぎて、クリエイター集団ではなくて大企業病になってんじゃね?リメイクでもなにか提案して変えないと評価に繋がらないから、変えんでもいいとこを変なアイデア取り込むとか
0154ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:11:27.20ID:JfTfV9kX0
オウガバトルシリーズってスターウォーズみたいにエピソード分かれてて
タクディクスオウガって6番目くらいのストーリーとかじゃなかったか?

リメイクじゃなくて全部の構想だして作れよ
0155バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:13:38.45ID:rQaqYd0b0
複数エピソードがあって途中から始めるってのがスターウォーズと同じで
当時ワクワクしたもんだぜ
何年も楽しめるコンテンツになるかもしれんって感じで
0158メンマ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:41.27ID:tPKmxhux0
ファイアーストームとかで
Iタイルごとに炎が上がる演出が
長いし苦痛
これ毎回見るの?って感じテンポ悪いのが解消されてると良いが
0159セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:37:05.23ID:gQVM27pH0
財産いっぱいあるのに新規で素晴らしい続編全然作れんのな
銀行屋が集まってこうしたら開発費削減できて儲かるみたいなことばっかししてんのな
0164魔神風車固め(北海道) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 13:19:31.76ID:09kB+J1K0
気になって調べて見たらカチュアの声Lynnかw
あの人の芝居は尖ったキャラの方が好きだなクロエ(ライフイズストレンジ)とか
0169ビッグブーツ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:05.73ID:BuNivpVQ0
『でちゅか』じゃあねえんだよおおおおおおおう
このガイジがアアアアアアア
死ねい❗
0170ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 17:14:08.53ID:vnNxrU9m0
ショートカットはちゃんとチュートリアルに入れとけよw
メチャクチャ快適になったわ糞が!
0171ランサルセ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:07.65ID:3bNqdTnF0
あぼ~んの間違いだよな(´・ω・`)
0175フロントネックロック(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:53.10ID:B6O1Eb5U0
タクティス王・ガリボーン
0177ダイビングフットスタンプ(光) [KR]
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:02.64ID:FqMkkSIS0
スクエニがクソゲー乱発しまくってるからリメイクですら発売日にはとても買えない
0178ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/11/11(金) 19:59:57.49ID:Eb/LUSox0
デニム(CV:前野智昭)
カチュア(CV:Lynn)
ヴァイス(CV:杉山紀彰)
レオナール(CV:玉木雅士)
聖騎士ランスロット(CV:阪口周平)
ミルディン(CV:中川慶一)
カノープス(CV:中村悠一)
ウォーレン(CV:土師孝也)
デネブ(CV:平野文)
ギルダス(CV:赤坂柾之)
ユーリア(CV:東山奈央)
暗黒騎士ランスロット(CV:三上哲)
バールゼフォン(CV:堀内賢雄)
ヴォラック(CV:後藤光祐)
マルティム(CV:小松史法)
バルバス(CV:安元洋貴)
オズマ(CV:園崎未恵)
オズ(CV:森久保祥太郎)
ラヴィニス(CV:深見梨加)
アンドラス(CV:相沢まさき)
アロセール(CV:中村千絵)
ロンウェー(CV:てらそままさき)
ハボリム(CV:東地宏樹)
セリエ(CV:佐古真弓)
シェリー(CV:川村万梨阿)
システィーナ(CV:濱口綾乃)
オリビア(CV:島本須美)
アゼルスタン(CV:福田賢二)
ザエボス(CV:内田直哉)
ディダーロ(CV:川島得愛)
グアチャロ(CV:間宮 康弘)
ニバス(CV:宮本充)
クレシダ(CV:足立由夏)
ガズン/ヴァンス/シエロ(CV:德石勝大)
0183ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:28.84ID:vnNxrU9m0
段々カチュアが好きになって来た
0187ヒップアタック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 04:44:07.73ID:ujyV8QHx0
ユーリアって誰だ?記憶がない
0188バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 04:52:16.20ID:d60YM2pV0
FFTでミルウーダ仲間に出来るルートと
主人公が叫ぶだけじゃなく特別な職に就けるようにしてよ
0191河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:25.95ID:BSwclKmo0
SFC、PS、PSPと購入して全部クリアまでやったことないけど今回のはクリアまで遊べそうか?
0195超竜ボム(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 09:17:57.50ID:JXQtaxaW0
まずは速攻ボイスをOFFにした
0196グロリア(福井県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 09:23:19.00ID:PUT2P4IW0
運命の輪が出た時、ひょっとして将来はオウガ新作が?と期待したけどそんなことはなかった
0199河津掛け(東京都) [FI]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:08.47ID:8P0oXbZp0
お年寄りたちの心の拠り所
それがリメイクリボーン…
0200ブラディサンデー(長野県) [EU]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:04.88ID:+nO6bQb40
戦闘シーンのドットが引き伸ばされて補間されとるやんけ
運命の輪の時もとのドットの良さが崩れんように作ってなかったか……?
0201アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:21.63ID:+Vh5nYCW0
範囲魔法はいっぺんに出るようになったの?
まだひとマスずつボーンで出るの?
0202フルネルソンスープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:24.66ID:IagrYuBn0
>>193
ベルサリア(カチュア)即位 デニム旅立つ オノヨーコ追いかける
カチュア死亡 デニム即位 ウォルスタに栄光あれッ!
ギルバルト

の3つだと思う
0203ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:50.47ID:ySe7ldvi0
ゲームしなくなったけど最後くらい伝説もう一回やりてぇな
0204ニーリフト(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:34.63ID:smpI5f860
運命の輪にあったクラスまとめてレベルが上がっていく仕様がなくなってるなら買いたい
0208トペ コンヒーロ(群馬県) [FR]
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:19.00ID:uQqkFHYb0
これと間違えておばあちゃんが遥かなるオーガスト買ってきたってネタ見るけど
さすがにそれは無いだろ
0211タイガースープレックス(茸) [CZ]
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:07.07ID:CUs3vbU00
Lはカオスフレーム下がりまくるっていう
0212垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 13:45:18.04ID:X5o1BfMo0
キングオブキングスをリメイクしてくれよ
0213カーフブランディング(埼玉県) [MD]
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:25.83ID:3zR7rNOv0
>>207
カチュアが死んでて隠しパラの民族別カオスフレームが高いと銃で殺されないかわりに
トリスタンとギルバルドの会話になって、早馬が到着してローディスが攻め込んだらしいよってエンド
0214ラ ケブラーダ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:29.73ID:qZxAHn7H0
>>213
デニム殿も運がない
0217トペ コンヒーロ(群馬県) [FR]
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:58.37ID:uQqkFHYb0
スクエニの他のゲームだとガチャ20連ぶんくらいだから安いけど
0218サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:43.66ID:0LIk9M5k0
>>213
運命の輪の新ルート?
そんなのがあるんだな
って思ったらSFC時代からあるんか…今の今まで全く知らなかったわ
カチュアの生死二択だとばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況