X



手マンしてたら燻製みたいな変に香ばしい匂いする女いるじゃん あれ、何が原因なの?病気持ち? [841987188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002男色ドライバー(茸) [SG]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:28.19ID:AOkmipSW0
手マンはしない主義
じらしてじらして万個に入れるのはチンコだけ
0004マシンガンチョップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:47.77ID:PbFGyZmb0
手マンする前に仲田氏するともっと爽やかな臭いになるよな
0005ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:47.89ID:U00HeVkF0
>>2
大事なモノなんだから指差し確認はしなさい
0006フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:56.04ID:nayYBGXl0
>>2
それ途中で女がさめるやつ
0007ショルダーアームブリーカー(茨城県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:17.98ID:K6/+xVti0
コンソメパンチ臭
0008ラダームーンサルト(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:57.38ID:6buCWgIS0
冗談じゃなくマジで手洗っても2日ぐらい臭いが取れないのもいたりする
危険物だろあれ
0009フォーク攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:55.56ID:6mWKUKL60
風俗勤務の女か?
0010フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:24.35ID:nayYBGXl0
>>8
まんこしっかり洗わない人もいるからな

臭いヤバイよね
0011フォーク攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:39.60ID:6mWKUKL60
歴代付き合った女はそんなの無かったぞ
0012フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:33.38ID:nayYBGXl0
>>11
臭いのはだいたい行きずりの女

あー外れ引いたって3日ぐらい後悔するやつ
0014ファイナルカット(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:22.12ID:nklHzJeS0
燻製臭ならセーフじゃね
そこら辺はパートナーを選ぶうえで重要なポイント
臭いにもフェチがあるように好みは分かれそうだし
トッピングでニンニク増すような奴は何も気にしないだろ状態でのみ判断してくれる
0020フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:54.23ID:nayYBGXl0
>>14
セーフじゃねーよww

おまえクサマン知らなさすぎw

こちとらスプラトゥーンの

「クマサン」商会が

「クサマン」

に見えるトラウマだってばよw
0022ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:32.03ID:eXGVQ1HT0
鮮魚でも飼ってんだろ
0028頭突き(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:13.03ID:B9cA6Pfj0
フルーツの匂いの女もいるし色々だな 地元で有名な美人を食ったが、まんが臭すぎて二度とごめんだった思い出もある
0029フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:19.11ID:i7BHBmkV0
手マンしたら桜チップ出てくるで
0032ツームストンパイルドライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:13.55ID:V0A9mXzH0
ワキガのおまんこバージョンだろ、マンガって言ってたな
0035ファルコンアロー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:40:47.69ID:GZwzremU0
もう結婚してるからこれ以上経験増えないだろうが、
今まで臭いまんこに出会ったことないんだが、魚類臭とかホントにあるのか?
オーストラリア女のまんこも臭くはなかったぞ
0036フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:18.57ID:nayYBGXl0
>>35
手マンして

臭いが3日消えない

嘘だと思ったらほんと似合った
0039ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:15.28ID:V9CIf7fo0
摩擦熱
0040ファイナルカット(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:55.78ID:nklHzJeS0
世界一臭いと言われる魚を発酵させた室内開封厳禁の缶詰めでも人によっては「明太子の18倍しょっぱい」のレビューだからな
他人の口コミなど体感で、全くあてにならない
先ずは試してみろ
0041フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:09.58ID:nayYBGXl0
シュールストレミングか

食べたことないけど、あれ本当に美味いのかな?
0042メンマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:18.57ID:CasYtKoB0
手マンした後の手ってみんなどうやって拭いてるんだ
0043ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:36.03ID:XP9BiZ1u0
>>42
石鹸で洗ってます

でもな、落ちない臭いが有ることに
気づく
0045テキサスクローバーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:07.88ID:3WJwKmJw0
まん汁が無味と苦い奴の違いはんだ?
0046雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:25.47ID:v2osiomi0
オメガブラスター
0049クロイツラス(岡山県) [ID]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:44:27.07ID:oYntpt2x0
手マンした後にブルース・リーばりに鼻シュッてするよな
それで臭いをチェック
0054バズソーキック(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:37:24.16ID:Wyipsh1I0
くっさい女に当たった事あるけど5,6回手を洗っても1日中匂いが取れなかった
0059サソリ固め(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/11/11(金) 02:37:32.95ID:oUbgRRYw0
肉ばっかり食ってるとそういうニオイになる
0061イス攻撃(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:34.12ID:4kYdVphK0
初めての子がドブみたいな匂いして
チンコ萎えるし中々匂い取れなくて散々だった
0062スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:16.06ID:MbSTtnYV0
>>42
そのまま乳揉み、撫でるように
0064足4の字固め(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:04.93ID:3fEGkjSH0
手マンチョ
0066ジャストフェイスロック(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:04.98ID:cGb0gcb10
>>45
ピリジン アソコを真っ黒にしたり色々危険

引火性の高い液体及び蒸気
飲み込むと有害
飲み込んで気道に侵入すると生命に危険のおそれ
皮膚に接触すると有害
重篤な皮膚の薬傷及び眼の損傷
重篤な眼の損傷
吸入すると有害
呼吸器への刺激のおそれ
眠気又はめまいのおそれ
発がんのおそれの疑い
生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
中枢神経系の障害
長期にわたる、又は反復ばく露による中枢神経系、血液系、肝臓、腎臓の障害
水生生物に非常に強い毒性
長期継続的影響によって水生生物に非常に強い毒性
0068シューティングスタープレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 04:38:19.05ID:js3+xo9g0
>>1
すんごい臭かったけど、性欲のが強くてチンコ入れたら クラミジアになった
0073ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 05:44:48.26ID:nfmQHmLP0
>>35
童貞だった俺のちんぽが縮んだくらいヤバい
0074ブラディサンデー(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/11/11(金) 05:52:21.15ID:M7OLH3X90
すそわきが
0076ミッドナイトエクスプレス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 05:57:56.29ID:6K9to0Sx0
それ失敗した自家製パンジェッタ指で擦ってただけだろ
それで手マンしてた妄想してたんだよな
大丈夫、みんなどこかしら狂ってるワケだしなケケケ🙄
0077ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 05:59:03.45ID:hz3w3hqA0
>>8
タバコ吸おうとしてびっくりするやつな(о´∀`о)
0078ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:00:04.99ID:hz3w3hqA0
>>29
いたいたそういうまんこ
0079レインメーカー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:00:16.13ID:7+IPB4zC0
背中や足に股をこすり付けて臭いです
0080ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:01:04.97ID:hz3w3hqA0
>>45
酸っぱい女がいた(`;ω;´)
0081バックドロップ(茸) [ID]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:01:12.64ID:J/90Acvo0
トベラジャパン
0082ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:01:40.82ID:hz3w3hqA0
>>67
クンニ危うきに近寄らず
0084パイルドライバー(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:05:25.57ID:BN77xAih0
マンコの臭い女でもエッチし続けると無臭になってくる
愛液で徐々に膣が浄化かれていくのだろう
0085ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:09:25.60ID:Q2vZCbIh0
>>8
俺の嫁だわ
だから浮気されてもザマアwwwって思うだけ
地雷兵器だからなw
俺は嫁がセックス嫌いだから浮気し放題
0086ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:09:43.23ID:hz3w3hqA0
>>83
お前は俺か•́ω•̀)?
0089ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:54.49ID:WFEWBsv00
エンガワ
0090フランケンシュタイナー(神奈川県) [LV]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:29.43ID:T/7uJdmT0
73 クロロフレクサス(茸) [ヌコ] sage 2022/08/31(水) 13:03:36.58 ID:4EmkL3Sb0
5年前くらいまで繋がってたセフレは歯並びが少し残念でヤニで黄ばんでたけど、足立梨花にそっくりで可愛いし細いしおっぱいもEカップで精子は飲むしアナルも舐めるしとびっこ入れながら飲み歩いたりもしてくれてすごくいい子だったんだけど
めっちゃくちゃワキガだった
ボディクリームと香水でお出かけの時とかはわかんないんだけど夜風呂入ってお泊まりして朝起きておっぱい吸いに行くと「ウッ」ってなるくらいキツかった
当然スソガも持ってて舐めると下がピリピリした
腋クンクンしながらピストンすると顔赤らめて「恥ずかしいやめて…」って言いながらもビチャビチャに潮吹いてて
相手もくさいの嗅がれてる興奮度が高かったんだと思う

一度だけ最中に「くさくない?」って聞かれたけど「嗅いでるとすごく興奮する」って言ってあげたら嬉しそうだった

別のセフレができてもう要らなくなった時にお前のワキガが目に染みて視力落ちたからもう会えないって言ったら泣いてたけど
一年後くらいに他の人とエッチしても興奮できなくて2番目でもいいから抱いてほしいって連絡きてからまたセフレに戻った
0092かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:09.23ID:esw4B4Uo0
クサマンはマンコにミョウバン塗りたくるかプレーンヨーグルト注入してやりゃいいんだよ
膣常在菌がクサマン菌優勢だからそうなる
納豆好きな女にも気をつけろよ
納豆菌が糞からマンコに移行して枯草菌類特有の匂いを出す
信じられるのは乳酸菌だけや
0093アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:39.22ID:zcPojroe0
>>89(*ÒωÓ*)ムムッ!!
0094かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:30:42.46ID:g/66VVF20
汚物であるマンコをクンニし続けてガンになったマイケルダグラスとつんくは尊敬してる
0096リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:55.29ID:2O3ik+jJ0
チョンだろおかしなもの食ってるから
0097ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:38:37.21ID:8sLBk09d0
>>8
私が舐めるばっかりなんで貴方は舐めてくれないの?って言われて返事に困るやつな
0098ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:03:29.05ID:Jmos5s3V0
>>97
そういう女はまんこ舐めた後にちゅーしてやれよ
0100ストマッククロー(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:05.15ID:oOhibBnl0
鉛筆臭とカビ臭は経験あり
でもそこまで臭い女には出会わなかった
0101パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:31.02ID:flG26DWh0
>>10
普通に水洗いして臭くなるパターンもあるぞ

まぁ、腐食魚臭は下手なフリしてなにもせずにゴムしてローションでヤるか
腹痛下痢装って帰るかだな
0102キャプチュード(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:28.39ID:YlVHs15s0
中の洗浄は適当だしなぁ
ゆっくり湯船浸かってるならいいだろうけど
0103オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:48.55ID:RUUU+Qdo0
燻製ならマシ
ドブの臭いは萎えるどころか
0105バックドロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:39:50.99ID:AK1ksQkR0
>>102
普通は中は洗わんぞ
0111リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:17.21ID:9QaBR7QH0
>>84
5年近くやったけど無理だね
0112リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:19.88ID:9QaBR7QH0
>>102
洗い過ぎてもダメなんだよな
0113パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:08.36ID:WHnQoBZT0
最近のガキは甘え過ぎや
舐めれどれだけ臭くても舐めるんが礼儀や
今のメスガキなんか淘汰されて昔よりマンコ臭ないやろ
0114キチンシンク(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:08.83ID:Q20RUnlQ0
>>8
あれを舐めなきゃいけないんだぞ
0115グロリア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:04.32ID:DjY9p5Q60
>>113イヤ(/ω\*)
0116TEKKAMAKI(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:46:52.57ID:9CwYDmrT0
そういやAV男優の沢木がしんだな!確かクンのし過ぎって書いてたなw
0117レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:57.10ID:gKmwc0Rc0
>>94
AV男優でもいたな
沢木なんとか
咽頭がんで死んでしまった
0118レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:31.90ID:gKmwc0Rc0
あ、すぐ上に同じ書き込みがw
0121TEKKAMAKI(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:07.37ID:9CwYDmrT0
軽いワキが臭なら逆に良いが……それ以外はちょっとなw
0122フロントネックロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:50:33.82ID:0yBbyvcs0
>>121
変態め(`;ω;´)
0123フロントネックロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:50:59.72ID:0yBbyvcs0
>>119
そのまま寝て指の臭いで悶絶死
0124ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:52:35.87ID:FV0zxKZ60
>>17
適当な事言うなよ。毎日湯船に浸かってる82歳の婆さん手マンした時は石鹸で丹念に指を洗おうがマジ1週間ほど臭い取れなくて恐怖すら感じたよ。オイスターソース臭+とろろ昆布臭+梅肉エキス臭
0126パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:56:36.45ID:Zmr1IDnx0
花粉症の時鼻かみまくってると一瞬あの匂いするよね
0127ランサルセ(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:07:43.83ID:rZwTRiQo0
ピリジン is not my lover♪
0128河津落とし(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:08:49.95ID:oW/0HvlX0
においで萎えた事ある。
0129トペ コンヒーロ(東京都) [EG]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:13:26.44ID:cDnFGzfo0
>>128
おれの友達、むかし狭いマーチの車内でクンニしようとして
顔近づけたら、あまりの臭さに反射的に後ろにのけぞってピラーに頭ぶつけて血出したやついる
そいつけっきょくその子と結婚したけど
0130タイガードライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:12.97ID:SsB2yEoF0
俺の経験からだと、やりまくってるヤツは臭い、そんなにやらないヤツは無臭。
ただ、そんなにやらないヤツはそもそも行為が好きじゃないか、ブスが多い。
0133フライングニールキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:19:39.94ID:lCq45nZy0
中国女と付き合った時にマジで臭過ぎてビビった
それまでは都市伝説と思ってたけど仰け反る程臭い
やった後に小便したら激痛で病院行ったらクラミジア移されてた
悪臭の原因はクラミジアと膣炎
0137河津掛け(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:03.21ID:e5p9jypW0
>>129
(`;ω;´)ブワッ
0138河津掛け(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:14.20ID:e5p9jypW0
>>130
それはうそだな
0140レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:09.28ID:FlBE70bY0
一番困るのは膿みみたいな臭いがする女
ゴムつけてもやだ。海パンみたいに全体ガードされるコンドームがあればいいのに
0143ランサルセ(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:20.92ID:rZwTRiQo0
マンコの臭い染み付いて
0144ファルコンアロー(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:13.04ID:4wLXsjJ00
やりまん
0145ナガタロックII(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:55.65ID:QLh6Qg6y0
臭い的に言って多分加齢臭と同じメカニズムで発生してる、つまり雑菌が原因なので膣内を除菌ウェットティッシュとかで消毒すれば消える可能性高い
0146ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:51.69ID:YAhbd2oy0
>>145
そうじゃなくて汁が臭いのもいるんだよ
濡れるとパンツ真っ黄色
汁がアンモニア臭と塩分過多で舐める気にもなれないとかね
0148ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:27.81ID:v4+EJkL/0
摩擦で愛液が蒸発してる
0149デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 17:09:49.87ID:ojHvTXYI0
むかし誰かの小説で処女を貫き通してロクに洗わなかったから膣がマンカスで埋まっ
て挿入できずに強烈なカマンベールチーズのような臭いで失神しそうになる話があった
0150ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:19.64ID:ZmMU1Grc0
女性の性器の構造上、臭いのは仕方ない。

仕事で毎日毎日、膣内を見ているが
内部は恐ろしい程に汚れている。
下着の繊維が入り込んで纏まり、雑菌やカビの棲家になっているもの
性行為で奥まで入り込んだオリモノや精液の残骸が体温で腐敗したもの…など。

膣内洗浄後の洗浄液は、正常な嗅覚なら1秒と嗅ぐことは出来ない。
舌が痺れる程の刺激を受ける場合、口内にて雑菌が繁殖し、
歯茎の炎症を引き起こす可能性が高いので

舐めるのは今後お止めになった方が宜しいかと。
0152魔神風車固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 19:56:11.94ID:SgRyxH6t0
燻製なら良い。
見た目スタイルはバッチリタイプだったが、午後に行った海鮮市場の様な臭いの奴に出会ったことがある。
0153ドラゴンスクリュー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:43.30ID:rPfD6LdT0
それでも嗅ぎたい舐めたい
0154TEKKAMAKI(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:59.63ID:9CwYDmrT0
不思議に思うんやけど、あそこが臭くて病気を複数持ってる状態で女の子は身体はしんどくないのかな?元気なんやろか?それはそれでヤバいがww
0157ビッグブーツ(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:02.94ID:15a916zB0
性欲が皆無のワシにはお主らのその飽くなき性欲は、凍傷で指9本失ってもなお挑み続け、遂には登山中に亡くなられた某登山家の情熱ぐらい皆目理解ができん

何故それ程にまでクッサーレ・ド・ブマンに執着する?
舐めたがる?
入れたがる?
0158中年'sリフト(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/11/12(土) 01:54:16.84ID:5jCl/N1X0
店舗に所属している一般レベルの嬢は膣内洗浄した上にラブローションとか使ってるからほぼクサマンではない。ほぼという点が危ういんだが。これがマッチングの相手だったりするともっとクサマン比率が上がる。
0160ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:33.74ID:gd+zE/BQ0
それよりクリトリスの皮が2cm位ある女って何なの
0161ファイナルカット(東京都) [IL]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:43.32ID:6ar+Ku2X0
3日くらい手の匂いがきえないとかまいった
0162テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:47:32.80ID:z25/E1nW0
また安倍のせいか
安倍のせいで風俗行けない
0163ボ ラギノール(高知県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:55:34.08ID:O5s2nOUK0
どうでもいいんだけど、俺の脇うどん汁の匂いがする。
鰹出汁。食欲をそそって最高だよ
0164レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:56:26.23ID:OVodwH/T0
風俗フリーでいったときめちゃ体臭くさいのいたわ
0165バックドロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:02:53.50ID:uGd4G1+q0
高速でやり過ぎて煙が出ているんじゃあないのか?!
0166ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:05:08.63ID:yN6v+XqP0
今の無臭の彼女としか付き合ったことないから非常に謎なんだが
そんな臭いヤツなんで女自身では気づかないの?
何日も臭い取れないほど臭いなら手マンした後顔触ってやれば気づくだろ?
0170ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:58.42ID:HBJVRfa80
初クンニで別れを決意したことある
ヤリ捨てみたいになって申し訳ないから挿入しなかった
0171雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:04.13ID:bdZqFspA0
アワビの燻製
0173ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:38.52ID:Qv3J8yNL0
>>160
激しいクリオナしてるんじゃない•́ω•̀)?
デンマ様とかでグリグリやってりゃ伸びるっしょ
0174キングコングラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:39.36ID:slkhcUOe0
>>124
0175マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:55.31ID:lXKkO9bj0
初体験して長年付き合った初彼女が手マンしてると漁港臭い目にしみる汁を出す女だったんで、それが普通だと思ってたから、二人目の彼女が無臭まんこでとてつもなく驚いた
未だに漁港臭いマン汁を出す女だと興奮度が爆上がりするわ
0176ミドルキック(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:57.10ID:nCSizZiD0
>>157
そら登山家が一番知ってるだろ 動物の本能だろ
↑この文が面白いと思ったら「僕とセックスしますボタンを押してください👴
0177ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:29.62ID:PhLKP6o20
それまでマンコが臭い子に出会ったこと無かったが友達の彼女押し倒したときはものすごい衝撃受けた。

舐めながらふと友達がクンニはほとんどしないって言ってたの思い出してなるほどなと思った。
0178リキラリアット(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:02.92ID:rCGsmpaq0
阿蘇国際女子マラソン
0179メンマ(光) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:12.18ID:mgKUNdWB0
どんなに臭くてもくんにしてションベン出されてもクンニしまくるからせフレに困らないわ
0182スリーパーホールド(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:15.36ID:YDDfFXQ90
>>176
面白くないと思ってるけど、君とセックス がしたいから、ボタンを押したいです。
ボタンはどこにありますか?
0183張り手(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 22:39:46.60ID:EqhtQ4yz0
おれ、ワキガは何人か経験あるけどクサマンに当たったことないな。
漁港の匂いとか、嗅いでみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況