X



統一教会対策法や被害者返金を進める野党に対抗し、自民党は萩生田を立てて徹底抗戦の構え [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(空中都市アレイネ) [AU]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

「何考えているのか?」岸田首相、旧統一教会「被害者救済法案」調整役に萩生田政調会長を指名 あきれる人が続出
0003令和大日本憂国義勇隊(空中都市アレイネ) [AU]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

11月8日、政府は旧統一教会(世界平和統一家庭連合)の被害者救済のため、新しい法律を今の国会に提出する方向で調整していると報じられた。だが、岸田文雄首相が法律案提出に向け、党内調整を進めるよう指示した相手が、まさかの萩生田光一政調会長だったことから、SNSでは非難の声が集中している。

【画像あり】窮地の萩生田政調会長 「剃り込みリーゼントに中ラン」本誌が発掘していた“番長”時代

 萩生田氏といえば、旧統一教会との関係の深さを指摘されてきた人物のひとりだ。当初は、信者とわかってつき合っていたことは否定し、「地元の皆さんのなかに、そういう関係者がいたかもしれない」と語っていたが、後に、7月に投開票された参院選の公示直前、立候補予定だった生稲晃子参院議員とともに、旧統一教会関連施設を訪れていたことが明らかになった。

 8月に放送された『報道特集』(TBS系)では、自民党が野党だった2009年から2012年、落選中だった萩生田氏が、頻繁に旧統一教会の教会を訪れ、講演をおこなっていたという元信者の証言が報じられている。萩生田氏は、信者たちに「一緒に日本を神様の国にしましょう」と呼びかけていたとも伝えられた。萩生田氏はこの時期の講演について否定しているが、番組では、講演を案内するメールなども提示されている。

「旧統一教会との関係が取りざたされていた萩生田氏ですが、8日には、同団体との接点が明らかになり、事実上の更迭となった山際大志郎前経済再生担当相を、新型コロナ対策本部の本部長に就任させたことが報じられました。萩生田氏は記者団に対し『私の判断で指名した』『本来のコロナ対策で失政があったわけではない』などと語りましたが、SNSでは『旧統一教会仲間の助け合いか』などと批判が寄せられています」(政治担当記者)
0004令和大日本憂国義勇隊(空中都市アレイネ) [AU]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

 まさかの人選続きに、SNSはあきれる人たちの声が続出している。

《呆れる!岸田首相が萩生田に救済法の策定を検討指示って、何を考えてるの?一番近づけてはいけない統一教会とズブズブの萩生田だよ。》

《岸田総理は萩生田政調会長に救済法案を出すように指示したとのことだが、旧統一協会ズブズブな人が作ったら抜け穴だらけの法案になるのは当たり前、やってる感では国民はもう騙されない。ちゃんと国民を守る政治をしてください、お願いだから》

《旧統一教会とずぶずぶの人間が救済法責任者か?岸田は何を考えているのか?》

 萩生田氏の采配で、被害者救済につながるまともな法律はできあがるのだろうか。有権者の厳しい視線が注がれている。
0005急所攻撃(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:49.95ID:4UUqneV80
もう終わりだ猫の党😿
0006急所攻撃(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:38.90ID:4UUqneV80
統一教会を守り抜くと言う自民党の強い意志が伝わってくる
0007急所攻撃(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:07.86ID:4UUqneV80
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0008急所攻撃(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:24.90ID:4UUqneV80
ネトウヨ無事憤死
0009ローリングソバット(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:55.22ID:qASwaAqq0
ある意味萩生田は統一の被害者だし
これは適役だなw
0010タイガードライバー(光) [AU]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:09.59ID:s/kZ17pU0
支持率爆下げ大確定www
0011リバースネックブリーカー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:14.36ID:t61fgcgd0
マザームーンの指示ですよ
0012パロスペシャル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:18.67ID:flagzY5Y0
萩生田はなかなか気骨のある奴や、ちゃんとやるよ。
0013テキサスクローバーホールド(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:39.94ID:8jiftgT50
泥棒に牢屋のカギを渡すようなもの
0015テキサスクローバーホールド(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:03.78ID:8jiftgT50
>>14
🏺がまた嘘ついてるw
0017閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:16.53ID:NPITdl1g0
>>9
今も熱心な信者だと思うが…
0018ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:12.57ID:2+Q72Ipl0
>>10
なんでこんなことばかりするんだろうな
宗教にハマって正常な思考が出来なくなった議員が多いのか?
0019稲妻レッグラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:27.57ID:9Vx+WXBr0
ヨツンヴァイン
0020目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:46.60ID:ovof7tjq0
>>12
統一教会防衛を貫徹するだろうな
0022ローリングソバット(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:58.82ID:qASwaAqq0
>>17
そうなの?
0024テキサスクローバーホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:10.55ID:h0CiWexT0
萩生田は仕事はしっかりやれるが戦う印象は無かったが
今回はやる気だな。
0025ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:47.24ID:xf7pugxo0
>>14
??
自民党はずっと統一教会を一貫して守り続けてるぞ?
0026ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:29.82ID:iNyCZsLR0
>>22
教会に頻繁に通って文鮮明の写真の前で祈りを捧げているらしい
0027フェイスロック(大阪府) [CR]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:13.90ID:3X2RC/BM0
>>23
野党は統一教会対策を強硬にすすめているのだが
何を言ってるんだおまえは?
0028テキサスクローバーホールド(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:16.50ID:8jiftgT50
>>23
🏺がまた嘘ついてるw
嘘しかつかないの?
ソースだしてみ?
0030張り手(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:06.38ID:KIbS+6bm0
ヨツンヴァインと呼ばれるのがよほど嫌だったのか、メディアに圧力かけて誤報認定させてたよな
0031フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:08.41ID:T0HqwCG00
公安トップも統一教会信者なんだよな
自民党は取締られる側を取り締まる側にするの得意だな
0032ドラゴンスリーパー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:33.35ID:H4Fvi83l0
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  .l:::::::!
      |`::::| :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i
      (i ″   ,ィ____.i i    i //
       ヽ    /  l  .i   i /
        ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
        |ヽ  `ー'´ /       ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪
   三. /   ゙ `ー―‐''´.r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
            ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0033ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:18.40ID:mfzji71B0
>>11
ガチでそれかも
0034頭突き(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:28.61ID:pMmdlaaI0
>>16
統一教会は常勝
次の選挙でも自民党は与党さ
再臨のメシア様の御力だ
0035アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:39.23ID:NN2JEZJV0
これに関しては自民党はあきらめろよ
もう糞カルトをかばって理解を得られる時代じゃねえよ
0036アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:48.88ID:WFRRCrwi0
ヨツン
0037バックドロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:29.37ID:KYYJoQpf0
ネトサポ死に絶えたのか?
0038バックドロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:26.39ID:KYYJoQpf0
ネトサポが息してなくて草生える
0041グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:04.28ID:oUHUwEJl0
参考に円高と円安を理解していないことでおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(大阪府)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0046リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:39.95ID:No1zbXif0
>>23
本当におもろいてのこんだサクするもんだ
ツボは
0047ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:35.77ID:TDws3rKi0
詐欺集団統一教会を庇うというなら次の選挙で
絶対自民党は引きずりおろすからな
0048エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:50.14ID:BdfLqJX10
淡々とこれを貼るのがよさそうだな
ガスライティング=カルト教団が組織的に働く嫌がらせに用いる手口として常習しているもの
カルトを知るには組織的なガスライティングの手口を知る事が必要不可欠

ガスライティング入門編
ガスライティングとは何か_鈴木エイト氏の被害事例を参考に読み解く 2022年10月25日 21:08
https://note.com/yamiwoterasu/n/nd33d26d7b12e

手口編
組織犯罪としてのガスライティングについて考える 2022年10月1日 08:55
https://note.com/yamiwoterasu/n/na1ceaf55d5ab
0049ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:00.37ID:/U12UGpB0
四つん這いになるんだヨォ!
0050エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:05.65ID:BdfLqJX10
>>48の続き
創〇〇会が嫌がらせを働く際の正当化する為のロジック類について解説

創〇〇会の嫌がらせの手口
2022年10月16日 02:54
https://note.com/yamiwoterasu/n/na7fc265d1c37

創〇〇会の嫌がらせ被害者とされる女優の故・清水由貴子さんの自殺に触れられている

防犯パトロールの問題点
2022年10月21日 14:25
https://note.com/yamiwoterasu/n/na12e3e05ce03

こんな事をやってる団体がまともなわけがない
0051エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:28.95ID:BdfLqJX10
>>50の続き
記事のタイトルでは統一教会となっているが、実質的には創価学会の話だ

統一教会問題で機能不全を露呈した国会
2022年11月10日 11:01
https://note.com/yamiwoterasu/n/n1fce864a0a05

こんな事をやっている団体が解散されず野放しとか異様過ぎ
あとこの記事の一部を転載する
与野党揃って茶番もいいとこだ
0052トペ コンヒーロ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:20.08ID:DDFEtMWc0
どの野党よりも自民党がパヨクしてんだけどどうすんだよこれ
説明しろやネトウヨ
0054エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:17.80ID:BdfLqJX10
>>51の記事の引用
■やる気のない与党と野党■
 統一教会問題で連日賑わっているが、自民党がまるで対策をする気がなく、問題になっている。
しかし、立憲民主党や維新の会といった主要野党も、実はあまり乗り気でなく、被害者救済の為の法案を出しているが、その内容は年収の4分の1以上の寄付を規制対象としようとするような実効性の低いものだ。
これは年収が400万だと年に100万円未満の寄付なら高額には当たらないというとんでもない内容で、税引き後の手取り金額から考えたら、こんな額を年に寄付したら、困窮世帯以下の生活水準となる。
しかし団体側からすれば年に100万近くも寄付を受け取れれば集金面での問題はない為、恐らく宗教団体側の利益を反映した割合設定だと考えられる。
 野党に関しても、維新の会は統一教会との繋がりが深いとされ、国民民主党も、維新の会ほどではないにせよ、繋がりが深い。維新の会は、元より自民党清和会(安倍派)と基盤が似ているとされ、日本会議や勝共連合が有力な支持勢力がある為である。
国民民主党に関しては、旧民社党が反共主義を掲げていた関係で、勝共連合経由で統一教会との接点を持っていた為だ。
立憲民主党は統一教会との接点は浅い代わりに、新宗連という新宗教諸団体が名を連ねる勢力が支持勢力となっており、その中の最有力団体が有名な立正佼成会である。
その他、新興宗教の支援を受けているとの噂もある為、宗教団体に対する寄付や課税に関しては、あまり厳しい姿勢で臨む事はできないのではないかと言われている。
 というのが一般的な話だが、本当はそれだけではない。
 被害者救済法では公明党が難色を示しており、その背後には支持母体である創価学会の影響が強いとされてきた。
創価学会は以前、財務その他で問題を起こしており、今は、報道されていないというだけで、相変わらず、多額の財務をしたという話や、墓苑販売で利益を上げているという話、高額な仏壇を買う学会員らがいるという話など、金に纏わる話は相変わらずで、
昔から脱会者達が財務の返還訴訟をするのではないかと噂される一方で、それに備えて学会側が弁護士らに手を打たせているといった話が実しやかに語られる等、やはり、金銭面で全く問題がないわけではないようだ。
0055エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:02.91ID:BdfLqJX10
>>54の続き
■やる気のない与党と野党■
 統一教会問題で連日賑わっているが、自民党がまるで対策をする気がなく、問題になっている。
しかし、立憲民主党や維新の会といった主要野党も、実はあまり乗り気でなく、被害者救済の為の法案を出しているが、その内容は年収の4分の1以上の寄付を規制対象としようとするような実効性の低いものだ。
これは年収が400万だと年に100万円未満の寄付なら高額には当たらないというとんでもない内容で、税引き後の手取り金額から考えたら、こんな額を年に寄付したら、困窮世帯以下の生活水準となる。
しかし団体側からすれば年に100万近くも寄付を受け取れれば集金面での問題はない為、恐らく宗教団体側の利益を反映した割合設定だと考えられる。
 野党に関しても、維新の会は統一教会との繋がりが深いとされ、国民民主党も、維新の会ほどではないにせよ、繋がりが深い。維新の会は、元より自民党清和会(安倍派)と基盤が似ているとされ、日本会議や勝共連合が有力な支持勢力がある為である。
国民民主党に関しては、旧民社党が反共主義を掲げていた関係で、勝共連合経由で統一教会との接点を持っていた為だ。
立憲民主党は統一教会との接点は浅い代わりに、新宗連という新宗教諸団体が名を連ねる勢力が支持勢力となっており、その中の最有力団体が有名な立正佼成会である。
その他、新興宗教の支援を受けているとの噂もある為、宗教団体に対する寄付や課税に関しては、あまり厳しい姿勢で臨む事はできないのではないかと言われている。
 というのが一般的な話だが、本当はそれだけではない。
 被害者救済法では公明党が難色を示しており、その背後には支持母体である創価学会の影響が強いとされてきた。
創価学会は以前、財務その他で問題を起こしており、今は、報道されていないというだけで、相変わらず、多額の財務をしたという話や、墓苑販売で利益を上げているという話、高額な仏壇を買う学会員らがいるという話など、金に纏わる話は相変わらずで、
昔から脱会者達が財務の返還訴訟をするのではないかと噂される一方で、それに備えて学会側が弁護士らに手を打たせているといった話が実しやかに語られる等、やはり、金銭面で全く問題がないわけではないようだ。
0056ファルコンアロー(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:40.51ID:ZYNSN1j+0
これ半分壺だろ
0057令和大日本憂国義勇隊(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:44.84
>>39
よほど都合が悪いようだなw
0059トペ コンヒーロ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:06.90ID:DDFEtMWc0
>>53
ほんとカスだよなあいつら
ほなら政治に口挟むなっての
0060トペ コンヒーロ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:13.17ID:DDFEtMWc0
>>56
全部壺だぞ
派閥問わず壺に長いこと頭から浸かってんだから
0061ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:39.55ID:vV1X1Oyk0
壺と共に滅べ蛆民
0062レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:45.62ID:W5aBxYDv0
>>52
「安倍晋三は統一教会や韓国をしめつけた」
らしいぞ、ネトウヨ世界では
0065エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:55.07ID:BdfLqJX10
>>55は引用ミス

>>54の続き
 その関係もあって、自民党は被害者救済に乗り気でない・・・・・・ここまでは報道されているものだが、立憲民主党や維新の会も、実は、公明党と創価学会に配慮して、本音ではあまりやりたくないと考えている事実は、報道されていない。
 維新の会はわかりやすい。地方政界において、公明党と手を結んでいる為で、本気で公明党や創価学会とやり合う気はない。
そもそも大阪では学会員が公明党支持を止めて、維新の会に乗り換えているという話もあり、維新支持層の中の一定程度は、学会員が占めている現実がある。支持者に喧嘩を売る馬鹿な政党はない。
立憲民主党に関しては、旧民主党が政権党だった時代、政治基盤の安定化を図る目的で、公明党と自民党との協力関係を解消させて、連立を組もうと画策していたという話がある。
ただし公明党と創価学会側は民主党政権を短命に終わると見越していた為、それに応じず、お流れになったそうだが、一例を挙げるのであれば、辻元清美参院議員が以前、公明党とは政策や憲法問題で方向性が同じであり、
だから組めるといった発言をしており、公明党と選挙共闘する事や、連立を組む事に関しては、相変わらず「可能ならば進めたい」という姿勢を崩していないと考えられる。だから本気で創価学会の問題に取り組む気はない。
 統一教会の問題に本気で切り込もうとすれば、相手は典型的なカ〇ト教団の為、カ〇トの活動を規制する法律を制定する必要が出てくるが、それをやると確実に創価学会に対する規制をする事になる。
創価学会もカ〇トだからである。宗教二世の問題がようやくクローズアップされるようになったが、この問題は当然創価学会にも波及する。学会員の二世や三世の悲惨話はよく聞く話で、多少なりともこの界隈の事を知っている人であれば、ほぼ常識レベルの話です。
0068エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:00.54ID:BdfLqJX10
>>65の続き
 学〇員世帯が創〇学〇の教えに沿った生活をしている為、普通の家庭とは大きく異なる価値観の中で生活しており、また、財務する為に生活費をギリギリまで切り詰めていたり、
学〇活動で母親や父親が家にいなかったり、自宅が座談会の会場にされているせいで、定期的に自宅に大勢の学〇員が押し寄せる等の問題がある結果、自分の家が普通の家庭と違う事に物心がつく頃になると気づき、
非常に苦労するそうです。物心つく頃に違いに気づき、一般家庭に近づこうと努力した人達はまだマシな方で、学〇の価値観にどっぷりと浸かり、おかしいのは非学〇員の家庭だと考え、学〇員である事に優越感を覚え、そのまま大人になった場合、
なくなる瞬間まで狂信者であれば問題ないのでしょうが、学〇に疑問を持ってマインドコントロールが解けると、今度は「普通が何なのかわからない」という深刻な状況に陥って、非常強烈な、精神的苦痛を覚える事になります。
 宗教二世や宗教三世に対する信仰の強要を人権侵害として規制し、虐待として扱うようになると、創〇学〇のような団体にとっては、非常に影響が大きいという事です。
現在でも、創〇学〇における親から子への信仰の伝承率は50%程度と考えられているようですが(諸説あります)、仮に二世や三世への信仰の強要が禁止されれば、恐らく信仰の伝承率は、もっと低くなるでしょう。
付け加えるのであれば、大人になってからしか入信できない形に切り替えると、脱会者の数も確実に増えます。
どのような宗教がその人に合うかは、その人の成育歴や現在の環境、性格等に強い影響されると考えられる為で、親に合った信仰が、子にも合う保証などどこにもない為です。
 現時点では、与党も主要野党も、宗教二世の問題に本気で切り込む気はないように見えますが、その理由は、明らかに創〇学〇が原因です。
0069ストマッククロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:54.30ID:J6NrFK9u0
偽キリスト氏ね
0070エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:54.92ID:BdfLqJX10
同じく>>51の記事からの引用

■潰せない創価学会■

 自民党が公明党と創価学会を潰せないのは言うに及ばずです。
 創価学会の票と組織力に自民党は依存しており、仮に公明党との連立を解消し、公明党が立憲民主党や維新の会との連立を組めば、政権を失ってしまうからです。
 ただ、自民党にも国民政党としての底力はあるわけですから、本気で創価学会に依存しなくてもやって行けるような党体制を作り上げて、党の再生に成功すれば、公明党や創価学会なしに政権を取る事も、政権を運営していく事も十分可能なのでしょうが、その気概があるようには到底見えません。
 野党に関しては、冒頭で触れたように、維新の会は地方政治では公明党と手を結んでいますし、立憲民主党も、政策や改憲問題、方向性では公明党と近いという実態がある事から、政権の安定という観点からも、仮に政権を取れた場合、公明党を自民党から引き剥がし、自分達と連立させる形にしたいと考えているようです。
 結局、自民党も野党も、選挙の事しか頭にないのです。
0071エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:27.70ID:BdfLqJX10
同じく>>51の記事からの引用

■機能しない議会――主要政党は創〇学〇の擁護者■
 今のままであれば、仮に選挙をやったとしても、野党が政権を取る可能性はないでしょう。また、万が一、立憲民主党、国民民主党、維新の会を中心とした野党連合が多数派を握り、政権交代が起きたとしても、先程書いた理由により、その新政権がカルト問題にきちんと取り組む保証は全くありません。寧ろ、やらないのではないかと思います。
 実際、旧民主党は、創〇学〇と公〇党の問題の解決を託されて政権を取ったにもかかわらず、カルトを規制する法律を作りませんでしたし、組織的に嫌がらせやストーカー行為を行う事を禁止する取締法すら作らず、挙句の果てには、公〇党を自民とから引き剥がして、連立に加えるのではないかと言った報道が一部でされるような体たらくでした。
 二度あることは三度ある、です。
 万が一、野党側が衆院選に勝利するとしたら、統一教会問題でカルト対策を託してのものとなる可能性が高いですが、統一教会だけ狙い撃ちで対策を立てるような事をするだけで、その他の迷惑カルトは野放し、創〇学〇の問題にも取り組まず、寧ろ、連立に加えることを条件に、彼らのカルトとしての異常行動を黙認するという、自民党と同じ手法を取るのでしょう。
 だから選挙をやっても何の意味もないという事です。
 カルトとの接点の一切ない、新たな政治勢力が登場し、カルトの根絶を公約に掲げて、選挙に勝ち、一気に政権を取るところまで行ければ、世の中が正常化に向かう可能性もありますが、そうなる可能性はほぼありません。
0072エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:00.54ID:BdfLqJX10
結局、自民も立民も維新も民民も、カルト問題をまともにやる気なんか全くないって事だよ
単なる茶番
今引用した文章読んだらわかるだろ?
>54>65>68>70>71
0073ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:37.00ID:p5I/VLog0
法相の発言にしてもそうだし
岸田は口先だけでやっぱりやる気ないんだな
0075エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:28.74ID:BdfLqJX10
>>73
野党(立民維新民民)もやる気ないから、結局、与党と野党のどっちもが、やってます詐欺、仕事してる振りをしてるだけっていうのが本当のところだよ
0077目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:15.96ID:sjuZsBBG0
>>76
ID:oUHUwEJl0はいつもいる病気の人なんだ、申し訳ない
0079グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:46.36ID:oUHUwEJl0
>>76
ただれいわ共産が含まれていないのを見てこのスレ立てキチガイBEこと(大阪府)さんについての補足をしただけです
0080アンクルホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:01.91ID:4Hdr6A0N0
統一教会と贈収賄の関係にあるなら絶対自民は切れない 
切ったら統一教会に収賄について暴露されるから?
もし献金被害者の金を自民党議員が利益供与でもらってたとなると大変なことになる
数十億円か?もっとか?
0082ファイナルカット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:39.29ID:XgUTKDgG0
>>79
統一教会と敵対してるのはれいわ共産党とN国だけ
0086マシンガンチョップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:25.33ID:3pb/p0Va0
>>1
壺カルトだけ返金可能って変だよね
それなら赤旗カルトに寄附した人も日本共産党から返金可能なはず
0087フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:15.35ID:6gFoczxa0
>>86

共産党が霊感商法をやったの?
0089マシンガンチョップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:14.12ID:3pb/p0Va0
>>87
反日扇動詐欺や反自民詐欺、人権詐欺はやってるよな 
森友詐欺もやったし
0090マシンガンチョップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:30.07ID:3pb/p0Va0
トレンド工作詐欺をやったパヨクを訴えて賠償金をゲットしたいわ
0092チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:11.29ID:zUley2Gc0
>>86
赤旗の料金を返金できるようにするだけで統一は金返してくれるの?
だったら喜んで賛成するだろうな
大体、すでにクーリングオフとかの対象でしょ
0094キングコングラリアット(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:02.22ID:32SEvCly0
当選して税金生活で安定できてるからなw
じゃ、その当選の支援をしてくれた人達を、今後も支援してもらえるようにするには?って事でしょw
0095ムーンサルトプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:56.12ID:1z1dusUD0
解散命令は出来るだけ早期にやるべきとしても、
読売支持率大幅ダウンに焦ったのか、
今国会での被害者救済法成立に言及した岸田のミス。

共産立憲は、幅広く解釈出来るように作らせて拡大恣意的解釈する気マンマンなんだから、
自民の神社関連議員が反発・警戒するのは当たり前。
0096クロイツラス(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:35.77ID:y8QzgRR80
>>89
それは統一教会のように土地家屋根こそぎ騙し取って韓国へ送金していたの?
0097アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:55.77ID:t/4ZGTLL0
>>92
赤は霊感商法で売りつけているのか?🤔
壺信者の思考は普通の人には理解できんな
0099稲妻レッグラリアット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:01.13ID:08T6t+E10
>>95
アクロバティックで草
今は統一教会対策について話し合ってるんだってのに
0105リバースネックブリーカー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:55.90ID:t61fgcgd0
ここまで露骨なのは初めて見る
壺丸出しやん
0106ムーンサルトプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:11.49ID:1z1dusUD0
>>102
まぁ、マインドコントロール基準なんて作ったら、ほぼすべての宗教はこじつける事が出来るしな。

ヘイトスピーチ解消法も、ヘイトスピーチとただの暴言を解釈してるのは、
実質、弁護士・法曹界や学者だからな。
0110ムーンサルトプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:38.95ID:1z1dusUD0
作り方を間違えたら、
ヘイトスピーチ解消法が「在日(注釈付きで、沖縄、アイヌなども)を迫害する恐れがある」と見なしたものまでなし崩しにされている所から考えると、
マインドコントロールを主軸にしてしまうと、
最悪、「日本の住民(在日など含め)をマインドコントロールに陥らせる、それによって被害が生まれる危険性がある宗教、宗教施設」までなし崩しにされる危険があるな。
0112エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:34:34.17ID:BdfLqJX10
>100>106>110
時折マインドコントロールの解釈がおかしい人が出るけど、それ、偶然なの?
あれは明確な意図をもって、本来のその人の人格を破壊して、その上に新たな人格を形成し、その人格をカルトに都合のいいものにするものだよ
だからこじつけるとかこじつけないとかの次元じゃないし、そもそもカルト以外にこんな事をやってるところはないです
0113ムーンサルトプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:02.70ID:1z1dusUD0
>>112
たぶん、「主体と客体の洗脳における主従関係が明確なもの」とか定義を入れたら、
野党、(共産系)弁護士なんかは、
「それでは救済対象が限られる!」と怒るんじゃないか?w
0114稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:50:01.26ID:z1SJFDvn0
>>112
例えば共産党だって明確な意図を持って共産思想に染め上げてるよ
問題はそれによって生まれる結果であって洗脳されたかどうかなんて判断が難しいし憲法に思いくそ抵触する
0115ムーンサルトプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:59:08.75ID:1z1dusUD0
まぁ、民意の多くは、
「統一教会から宗教特権を剥奪して、破産するまで返金、弁済させて、
あの日本支部長か何かが、カメラの前で悔し涙を流す」
のを見たいだけだから。

そこを見誤ったらいけない。
0116魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:34.85ID:+8O2DCZo0
統一教会からすれば政府統一教会対策チームが何を計画しているか知りたいし、自分達で政府統一教会対策チームをコントロールしたい思うのは当然のこと
その為の萩生田起用だろ

この韓国の諜報機関工作部隊を半世紀以上もの間、日本政府内部に入れ続け、増やし続けてきたんだ
政府の統一教会対策チームだけの話ではなく
日本政府全体がこんな具合に侵食されてる ということ
0121アンクルホールド(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:31.21ID:RNCL5uli0
クソ移民党死ねクソ
0122ミドルキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:04.69ID:wXcmcafC0
えーとこれは自民党正しいとおもうぞ。返金ってね統一と被害者の問題だから
政治は無関係よ。当たり前の話で民事裁判でやれば良いじゃん
何で政府がやるんよ
0123ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:03.39ID:33LrBEqf0
>>117
そうはならんのよ例えばね。農家なら一年で4000万ぐらい稼ぐけど
燃料費や機材や農薬で手元にのこるの400万ぐらいで
400万一年生活するんよ。貧乏よ
普通の一般家庭年に3600万使うか?使わねぇーよ
3600万稼ぐか?お前の言う平等はこの3600万なくすんよ
すると農家なーんも出来ないよ。
0124ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:51.02ID:ECxLowag0
>>122
そら、宗教を用いた詐欺が社会的影響が大きいから、規制の必要性があるからだろ
実際、利息制限法だって規制されて、社会はよくなった
こんなもんたTDN民事なはずだが、おまえの説では不要になるが、そうか?
おまけに政教分離にも違反して規制に消極的な態度が招いているんだから
政治というか国会でまず自律しなければならない問題
これで自民が正しいとか言えるのは、正常な頭があるものではないか、統一壺信者だろ
0125ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:35.31ID:33LrBEqf0
平等って年収に作用されるんよ。なーんもできなくなるんよ
共産主義はなーんも出来なくなるから成長せんのよ
0126デンジャラスバックドロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:13.92ID:rpvoFEKu0
>>1
これって野党やその支持者にも結構ヤバい法案なんだよな
権力側に憲法違反の可能性大な規制の手段を与えることになるわけで
今は統一教会批判で盛り上がっちゃってるけど
統一教会やもっと言うと宗教に限定しなければならない根拠がないからな
政権のさじ加減一つで統一教会以外の宗教や政治団体等にも規制を加えることが可能になる
0127張り手(富山県) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:49.63ID:FoAhFr870
どこが憲法違反なのか言ってみろよw
0128ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:03.44ID:33LrBEqf0
>>124
俺は統一に国から出ていってほしいと思ってるんよ
嫌韓だから超のつく朝鮮韓国嫌いよ
理由は朝鮮人が知り合いレイプしたからそいつら子供できて
結局働かずに離婚した。俺はそれから朝鮮人毛嫌いしてる上で物を言うけど
だったら民事裁判所いらんよ。何で統一被害者だけ優遇するんよ
詐欺られた人間何て山ほどいてほとんど泣き寝入りよ
ふざけんなつーの!何で入り込んだらダメかわかるか?
被害学がえぐいんよ。取り立て政府がやると何十億かかると思う?
韓国に作ってる宮殿誰が買うん?この建設費用の為にごねまくってるんよ統一は
つまり金なんかねぇーんよ
0129張り手(富山県) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:39.60ID:FoAhFr870
壺が嘆いてて笑ったw
0130男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:40.30ID:8fwJFSgH0
>>1
完全に自民党が反日韓国側で野党が愛国保守だな
もう疑問の余地はない
0132ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:34.39ID:33LrBEqf0
統一が金無いこと見越してやるだけ損失出るから止めたほうがいいんよ
俺は国外退去してくれればいいんよ。それが一番いいから
こういう組織はいさせちゃいけないんよ孔子学院もだよ
0133レインメーカー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:38.28ID:7+IPB4zC0
反日チョンコロ自民党を山上神さまが成敗
0134男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:42.89ID:8fwJFSgH0
もうパヨクとは自民党のことだな
反日売国韓国カルトをかばう売国奴だ
0135ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:56.95ID:33LrBEqf0
リベラル左翼VSパヨク
俺からしたらどっちもどっちよ
0136張り手(富山県) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:38.25ID:FoAhFr870
>>134
これ
0137魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:14.04ID:kW4FvH6p0
萩生田は確実に八王子市民がとどめをさせ。2度と政治の場に上がらせるな。2度とだ。
0138ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:50:06.74ID:F7d3JoK80
おかしな宗教団体に何を義理立てしとるんや
身ぐるみ剥いで解散させてもーたらええのに
0139ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:50:59.80ID:G1Z/6zpM0
萩生田、後援会が殺人暴走族

バットで袋だたきで殺してる

殺人事件を起こし、指名停止になった後援企業から献金
https://dot.asahi.com/wa/2019121700017.html
http://imgur.com/Xgsa51x.jpg

安倍首相の“腹心の部下”である萩生田光一文科相に、また衝撃的なスキャンダルが浮上している。

なんと「殺人、死体遺棄事件」を起こした会社の会長を「はぎうだ光一後援会」の事務局長に就け、多額の献金まで受け取っていたのだ。この会長は「桜を見る会」にも招待されていた。最新号の「週刊朝日」がスクープしている。

 問題の会社は、萩生田大臣の地元・東京都八王子市にあるビルメンテナンス会社。殺人事件が起きたのは、2014年6月だ。社員ら3人が、知人男性(当時33)を市営プールに呼び出したうえで、バットで殴打して殺害し、プールの近くに遺体を埋めたという。

市営プールは、このビルメンテナンス会社が、八王子市から指定管理業務を請け負っていた。

 当然、ビルメンテナンス会社は、2014年9月、八王子市の請負業務に関わる指名停止処分を受けたが、不可解なのは、わずか3カ月で処分が解除されたことだ。

しかも、ちょうど処分が解除された2014年12月5日、ビルメンテナンス会社は、萩生田大臣に100万円もの献金をしている。“処分解除”と“献金100万円”には、どんな因果関係があったのか。
0141ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:07.38ID:sKc9QUR40
創価公明、共産
選挙で議席を確保

統一教会
選挙で勝った与党にスパイを無料スタッフとして
送り込み、浸透工作し
投票した国民の権利をかっさらい
選挙による民主主義という国の根幹を破壊
0146ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:46.63ID:33LrBEqf0
>>143
多分そういうことだろ。自民党と民主党比べたら
悪いけど自民党がマシ
0147トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:36.46ID:hlNX4mXP0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0148目潰し(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:05.97ID:/c0aMBb40
>>128
「何で統一教会だけ?」
まぁ、それはそうなんだね。

どういう事かと言うと、たとえば、一部の独立局なんかは取り上げ始めてるけど、
ワクチン接触で死亡したと見られる遺族のドキュメントなんかも、
可哀想で見ていたら感情移入させられ、心が痛くなる。

これは、国側から見たら、ワクチンの有効性を重んじたとなるけど、
被害者側から見たら、全政党(これに関しては、れいわが慎重姿勢も見せてるのは確かだろうw)、
全マスコミが積極的接種を促進している為、少数の被害者など無視している。
被害を訴えてるのに、ワクチンの有効性を過剰に?考える識者などに攻撃され、
中には「ワクチン被害は急性ショック以外はない」と頭から聞く耳を持たない議員もいる。

近い将来的に変わるのか、どうなるかは知らないけど、
これも被害者側から見たら、酷い構図だよ。
0150ムーンサルトプレス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:24.22ID:RraM3T4a0
国民全員山上化すべき
カルト政府を打ち倒せ
0151エルボーバット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:27.94ID:m2nkOZax0
>>113
マインドコントロールってそもそも主従関係が必ずしも明確ってわけでもないと思うが
>>114
勝手に思想を信奉するのと、カルトのマインドコントロールは全く違う
いい加減にした方がいい
>>120
だから共産党はマインドコントロールなんかやってないよね
統一教会の人ってすぐに共産党と言い出して詭弁並べたてるからすぐにわかるけど
マインドコントロールについて多少なりとも知識がある人だったら騙されないよ
>>122
国民の生命と財産を守る権利があるから
カルトから国民を守る気のないような政府だったら要らんって話になる
0152エルボーバット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:04.91ID:m2nkOZax0
>126
>統一教会以外の宗教や政治団体等にも規制を加えることが可能になる
創〇学〇をはじめとする他のカルトも適用対象だよ
つうか散々「次は創〇学〇」って書かれてるでしょ?
いい加減にしておけよ
0155ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:15.96ID:TfwbzpMO0
ヨツンヴァイン光一さんは韓鶴子を「真のお母さま」と仰ぐ
だから統一協会に対する批判は絶対に許さないし
「韓国は夫、日本は妻」を大真面目に信じている
0157目潰し(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:07.58ID:/c0aMBb40
>>151
「主従関係が明白というわけでもない」?

こんな場末の匿名掲示板ですら、マインドコントロールの定義はブレブレじゃないかw。
0161ヒップアタック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:51.37ID:ce1cNTSY0
山上一世
手製火薬命中!→逮捕

山上二世
火薬持参で米大使館彷徨く→逮捕

山上三世
火薬大量生産で家宅捜査される→逮捕


山上四世
自民党本部と警視庁潜入成功→逮捕


安倍一世
ジューシー

安倍二世
自民党議員に国会を案内させる

安倍三世
成蹊に入り安倍二世になりたいので50万円くれ USA!USA!
0162フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:22.40ID:RIY/9Xb30
国民の敵
0163シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 04:36:39.32ID:vNF8xKaC0
>1-10
ID:vNF8xKaC0
令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ、
グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー 1

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安化 円高化や、
ブラックマンデー後での、
ギガ金融緩和政策、グローバルインフレ化、グローバル増税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
都市博中止。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:vNF8xKaC0
0164シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 04:36:49.55ID:vNF8xKaC0
>1-10
ID:vNF8xKaC0
令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安 グローバル ギガ インフレでの、
グローバル超重税化、スタグフレーション慢性的構造ペタ不況は、これから本番だw

  賢者はry 2度あることは、ry ー現代日本での、>1 要人暗殺事件 2 ー

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。

イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル 石油 穀物価格ツインデミック高騰 インフレ激化 グローバル重税化。
スタグフレーション慢性的構造不況に。アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷 ペタバブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
日比谷大派遣村デモ。
円高デフレ傾向で、総量規制 緊縮財政 金融引き締め気味で、安価な、物質豊富な、友愛民主党に政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、 大阪 北新地などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル 超重スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
ID:vNF8xKaC0
0165シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 04:37:44.57ID:vNF8xKaC0
>1-10
ID:vNF8xKaC0
渋谷 百鬼夜行、人類恥 国恥 売国奴 魑魅魍魎 クソ ハロウィンの、諸悪の根源は、>1 こいつだなw

自公 安倍晋三 幕府 安全楽観デマムーヴマニアックムーヴ 
大本営発表安全楽観デマムーヴマニアック政権での、
2015年から、渋谷区長になった、
広告代理店、元博報堂出身な、長谷部健って奴かww


こんな、2021年 東京オリンピック クラスな、破廉恥と不潔が、パンデミック オーバーシュートな、
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性的構造不況化な、モリカケ忖度 桜を見る会の、
ギガ諸悪のペタ根源は、
2022-10-30 ハロウィン前夜におきた、韓国 首都ソウルの繁華街・梨泰院での、ペタ壊死 ギガ圧死事件を
日本で、拡大再生産されるまえに、
いますぐ、解任、議員辞職、リコールだ、リコール!
いますぐ、山上2号でもいいぞ!


瓶の蓋みたいな、全ての諸悪の根源、
ペタ濃縮ボール、押さえ込み、自公安倍晋三元首相は、もういない。

自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 政権は、森羅万象を司る、閣議決定で、

朝鮮邪悪有害危険カルト、盗逸 狂怪 ペタ スキャンダル

餃子の王将会長射殺事件 犯人逮捕

東京オリ パラ リンピック ペタ複合汚職

ここらみたいに、大阪府警機動隊 警視庁機動隊は、有事法制 安保法制
対テロ準備罪、外出禁止令 フル ロックダウンな、Jアラート、催涙弾 放水銃

ここら、ペタ稼働で、いますぐ
ハロウイン フーリガンどもなんぞ、
東京 大阪 が、ミサイルと残像、戦争の朝、真っ赤っ赤な、焔の海、死体の山で、骸の地。
ここらになってもいいから、いますぐ、武力排除しとけ 
ID:vNF8xKaC0
0166シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 04:38:13.53ID:vNF8xKaC0
>1-10
ID:vNF8xKaC0
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教 脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ

応化戦争記 の、2月運動 モーセ

漫画アニメ AKIRAの、
第三次世界大戦後の、マッポー日本での、大東京帝国教 ミヤコ教
小説 東京デッドクルージングの同類。

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた
カルト狂信団 ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた 
霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。
オウム真理教テロ事件団。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団
重税化、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
キチガイ 邪教 盗逸 狂怪を、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法や、
組織犯罪対策法 破防法 有事 安保法制 
対テロ準備罪 フルロックダウンな、外出禁止令 Jアラート ギガ稼働で、いまから、滅殺しろ。
ID:vNF8xKaC0
0167シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 04:39:02.29ID:vNF8xKaC0
>1-10
ID:vNF8xKaC0
令和の、ボルガーショック、超絶ハイパー ドル高 グローバル超 全通貨安 ハイパーギガ円安から、
グローバル テラ インフレ、
グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況は、まだまだ、これから本番だw

 小説 漫画  ゲーム 映画 TRPG  アニメ AKIRA 攻殻機動隊 
学園黙示録 HOTD  アイ アム アヒーロー 震災列島 死都日本
応化戦争記 ハルビンカフェ サタスペ! トーキョーナイトメア
2055年までの人類史 平成30年
希望の国のエクソダス 半島を出よ
日本国債暴落 ガラ  メタルマックス  オールド テロリスト 日本壊滅

5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
トーキョーノヴァ ガンドッグ
バビロンベイビーズ バビロンAD
東京デッドクルージング 東京スタンピード Xgirl バイオレンスジャック

タイドライン ブルー  時空のクロスロード リセットワールド とある レヴィアタンの恋人 シャングリ・ラ
ブラックラグーン バイナリードメイン シリアスレイジ イノセントビーナス ブルータワー エヴァンゲリオン旧劇

  ここらでの、近未来、
天体衝突クラス イエローストーン 阿蘇 箱根カルデラ 破局噴火クラス。
令和関東大震災 令和南海トラフ大震災 同時発生クラス。
第三次世界大戦 印パ中露同時発生核戦争、全世界全面核戦争クラス。
有害危険疫病 パンデミック慢性化クラス。

グローバル ペタ 気候変動 グローバル ギガ インフレ
グローバル ペタ オイルショック
グローバル ハイパー 狂乱物価
グローバル パーフェクト ブラックアウト  グローバル 全隔離 全遮断 全閉鎖、グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル 出口戦略 構造改革 
グローバル 超総量規制 超緊縮財政
グローバル 超構造改革 グローバル ペタ増税化  日本国債 株価 地価 大暴落 スーパーガラ。 
グローバル超重スタグフレーション慢性的ペタ不況化。

大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ 大破壊
ハンマー オブ エデン セカンドインパクト ハイパーハリケーン 大選別。こういうの、ペタ発動 フラグ 来たああああww 
ID:vNF8xKaC0
0169ラ ケブラーダ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:19.24ID:qZxAHn7H0
ヨツンヴァインの仁王勃ち?
0170張り手(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:25.52ID:tfUub9mQ0
能力的にまともに野党と対峙できる奴が壺生田くらいしかいない人材不足すぎる自民統一党
0172ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:09.94ID:LMsbjJZq0
統一教会の 正に走狗、パシリだなコイツ 
八王子の市議時代?から統一教会に飼われてたってTVでやってた 
そのつながりで安倍に引き上げられてここまで出世した正に統一教会議員
反社のための国会議員か 韓国カルト 詐欺団体 ここまで汚れてる議員もいないだろ
0173頭突き(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/13(日) 16:20:04.03ID:ZO4SEpLF0
自民党は野党じゃなくて統一と戦えよ、なあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況